3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オーバーヘアー 姫路店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町346 UBE貸店舗1F
  • JR姫路駅/山陽姫路駅より徒歩3分☆【髪質改善特化サロン】

kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:42:45.0

今回カットカラー髪質改善トリートメントを受けました。
    今まで色んな美容院でカットカラー髪質改善トリートメントを体験して、なかなか満足いくことが無かったので最初は不安でしたが、スタッフの方が私の髪の状態を丁寧に診断してくれて、最適なカット、カラー、トリートメントを提案してくれました。施術後はまるで別人のように髪がツヤツヤになり、手触りも滑らかに。髪が軽くなってとても嬉しいです!
    前回違う美容院でカットカラートリートメントの施術して毛先はばらつき、色味もまだらでギラついてたんですが、ここでしてもらって毛先も整い、まだらでギラついてた髪の毛も綺麗な色味になって、本当にめちゃくちゃ満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。また必ず行きます!ありがとうございました。

カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥20900

髪質改善&トリートメント over hair 姫路店(旧:over hair by La fith)からの返信コメント

kelly様先日は数ある美容室の中から
    オーバーヘアー姫路店にご来店頂いた上初指名ありがとうございました!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回来て頂いた段階ですでに綺麗だったため
    上乗せでつるっと軽くてまとまる質感を作らせていただきました^^

お色は赤みが立たないオリーブ系で透明感と柔らかさにプラスして色ムラが少し出てたので
    ムラ補正も付け加えさせて頂きました!!

次回以降も喜んで頂けるよう技術向上に励みます!!

またわからない事や気になることがあれば全力でサポートさせていただきますので
    いつでもご相談お待ちしております^^

kelly様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 16:00:24.0

先週、矯正とカットでお世話になりました。前回の矯正から1年ぶり。今回も仕上がりは想像以上で、手触りツルツル感実感、大満足です。知り合いにも褒められてます!

いつもお忙しい担当さん、今回付きっきりありがとうございました。アシスタントくんもありがとう~!

次回もよろしくお願い致します

【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 22:21:07.0

丁寧にカラーもカットもいい感じに仕上げていただいて、
    ありがとうございました。髪もサラサラになって結構切ってスッキリしたし外はねもできていいです!

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 04:55:06.0

いつも丁寧にしていただいてありがたいです。
    ストレートになってお手入れが楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 19:58:23.0

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして特にカラーについては色々質問したにも関わらず気持ちよく答えてくれました。ブリーチを使わないと難しいカラーを、ブリーチを使わずに近づけてくださりました。とても綺麗に染まっていて、またお願いしたしです!

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+ケアカラー+oggiottoTr¥9900~

• なかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 05:03:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした(^^)

【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

なか様、先日は数ある美容室の中からオーバーヘア姫路店に
    ご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回はダメージを最小限に抑えつつ暗すぎない落ち着きのあるカラーにさせて頂きました^_^

今後もダメージをを抑えながら綺麗を楽しめるよう提案させて頂きますので
    またわからない事や気になることがあればいつでもご相談お待ちしております^^

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 23:35:14.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    巻き方も教えていただけたので練習がんばります!

【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回もしっかりとトリートメントケアさせていただきました!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 12:27:59.0

今回も綺麗な色にしていただきました。

お忙しい中レビューを頂戴し、御満足いただけて幸いです♪
    カラーとてもいい感じでしたね♪
    またシャンプー時はぬるま湯で流していただければ
    色落ちもやや抑えれるので試していただければ幸いです!

担当者 トップスタイリスト 永原

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:01:05.0

ありがとうございました^_^

小顔カット+ケアカラー+カシミヤTr+マイクロバブル毛穴洗浄¥14900

もこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回はカラーはせずにカットとトリートメントに変更させていただきました!
    前髪もカットさせていただきましたので周りの方に褒められていると嬉しいです^^
    より褒められるようにこれからも綺麗をキープしていきましょう^^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• マンゴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:07:25.0

白髪染めのリタッチと毛先のカットをしていただきました。ありがとうございました。

【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900

マンゴー様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回も伸びたところをしっかりと染めさせて頂きました!!
    また前回仰っていた少しずつ明るくするかもがあれば
    いつでもご相談お待ちしております^^

マンゴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• ミセスルマンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:42:33.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできました。
    わたし自身細かい希望は無く、ざっくりした要望を聞いていただき助かりました。
    教えていただいたアイロンの使い方も、がんばろうと思います。
    私の髪質に合わせたトリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。もう少しし髪を伸ばして、次回もお願いします!

この度は数あるサロンの中、当店に御来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中レビューを頂戴し、御満足いただけて幸いです♪
    スタイルに迷われたり何かありましたら
    お気軽にご相談いただければ幸いです♪

担当者 トップスタイリスト 永原

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:08:44.0

何年かぶりに短く切ったので、まとまるか不安でしたが、乾かしてから毛量の調節をしてくださったり、アイロンの使い方も教えていただいたり、丁寧に対応していただきました。
    ドライヤーも楽でした。
    自分でもスタイリング頑張ってみます。

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回は伸ばしてた髪をバッサリとカットさせていただきました!
    似合わせ出来るように希望の長さより少し変更させていただきました^^
    これからもセットも楽しみながら綺麗をキープしていきましょう^^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:56:23.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!

079-240-7335

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 13:51:55.0

とても優しい雰囲気で話しやすく、ケアとかも色々アドバイスしてくださりわかりやすかったです。
    髪もきれいに仕上がって行ってよかったです。

【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は当店に御来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中レビューを頂戴し、御満足いただけて幸いです♪
    今後もヘアケア継続出来ればさらに綺麗に艶や指通りも変わるので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

担当者 トップスタイリスト 永原

• えびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 08:56:40.0

安定の仕上がりに満足しています。

担当者 トップスタイリスト 永原

• ぴんくれいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 03:26:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髪綺麗って褒められること増えました!!!

[施術メニュー] トリートメント

ぴんくれいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回はしっかり補修をさせて頂きました!

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

ぴんくれいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:49:00.0

いつもお世話になっています。
    リニューアルしてからは初めて行きましたが、値段が上がった分、カラー材やトリートメントもいいものになっていたりして納得しました。
    またお願いします^ ^

翠さま
    いつもオーバーヘアバイラフィスに御来店いただき
    誠にありがとうございます リニューアルしてから
    空間も広くとり 雰囲気が変わりました
    口コミいただきありがとうございました
    またの御来店 スタッフ一同お待ちしております

over hair
    nagai

• ひびきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 05:49:31.0

今年に入ってからずっと通わせてもらっていますが、雰囲気も髪の毛の出来上がりも最高すぎて他のお店にいけません!!

ひびき様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回も落ち着いたカラーとしっかり目にトリートメントさせていただきました!!
    ホームケアも頑張ってくれてて
    着実に綺麗さが増してきてますのでこのまま一緒に美髪を育てればと思います^^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:40:16.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらからの要望を細かく聞いて下さり、要望通りに仕上げて頂けました。
    カラーも綺麗になり満足です、またよろしくお願いします!

りく様
    この度はオーバーヘアへ御来店いただきありがとうございます
    「嬉しい口コミをありがとうございます!喜んでいただけてとても励みになります。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。」
    スタッフ一同 お待ちしております
    over hair himeji

nagai

• コマリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 22:32:24.0

沢山要望言ってしまうんですけど、沢山相談乗ってもらえていつも大満足です!!
    また行きます!!

コマリ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回は次回に繋げてトリートメントケアをしながら
    メンテナンスカットをさせて頂きました!

また気が変わらなければぜひパーマもさせてください^_^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

コマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:30:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
    髪もサラサラになりました。色落ちも楽しみたいです♪

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

ともえ様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい会話のでご来店を楽しみにしてます^_^

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回も前回のお色の色落ちが気に入って頂けたみたいで同じように染めさせて頂きました^_^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• まゆぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:30:41.0

前回から1ヶ月程度で行ってすみません。
    生え際が気になったてたのでまた綺麗にして欲しくて行ってしまいました。
    綺麗にしてもらえると手触りもよくなるので良かったです。
    次回はインナー入れたい願望があるのでお願いするかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします。

【健康な頭皮へ】 小顔カット+ケアカラー+マイクロバブル毛穴洗浄¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆぶぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

ホームケアやご来店周期でお伝えしている内容はあくまでもご提案なので
    まゆぶぅ様のやりやすいようにして頂ければ僕も嬉しいです^_^

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    前回の染まりに問題がなかったみたいなので
    今回も同じようにリタッチのみで綺麗にさせて頂きました!

これからもファッションとしてカラーを楽しんで頂きたいので
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

まゆぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:14:35.0

髪型を決めずに行ったのですが、襟足の長さが気になることを伝えてほとんどお任せ状態でしてもらいました。 かっこいい感じのショートにしてもらえて満足です。
    シャンプーでは気持ち良くて癒されました。
    カラーは今回落ち着いた色だったので次回は明るい色にチャレンジしたいと思います。

お忙しい中レビューを頂戴し、御満足いただけて幸いです♪
    カラーは次回明るめにチャレンジしましょう♪♪
    根本と毛先でカラー剤を塗り分けてやると綺麗にいけるので
    また一緒に相談しながら決めれればと思います。

担当者 トップスタイリスト 永原

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:26:04.0

10年ぶりくらいのばっさりカットをし、念願のボブヘアにして頂いたのですが、丁寧なカウンセリングから満足のいく髪型にしてくださってとても感謝しています!縮毛矯正も、今回3回目(他店で2回)ですが、今まで薬剤の匂いが残ってしまうことが多かったのですが今回はいい香りのシャンプーやトリートメントの香りがしてすごくいい気持ちでした!3時間半くらいかかったのですが、落ち着いた雰囲気でお話も楽しくて苦じゃありませんでした!また、行きたいです!!

ゆっきー様
    この度は貴重なタイミングに御来店いただきありがとうございました
    ホームケアなど 少し頑張って綺麗を持続させてくださいね
    あの後 素敵な夏の時間は過ごせましたか?
    よい休日を!
    またの御来店お待ちしております

オーバーヘア
    永井 nagai

• もさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:55:10.0

帰って見てみたらいい色なってました!
    陽の光でけっこう発色してくれます!

【メンズ限定】メンズカット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15500

も様、約1年ぶりに担当させてありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回は色落ちが激しくなりすぎないように暗めで暖色カラーをさせて頂きました^^

またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:51:43.0

パーマ、カラー後の髪がかなり傷んでおり、今回は髪質改善のトリートメントをしていただきました
    髪質改善のどのコースがいいのか相談にものってくださり、ゴワゴワしていた髪が柔らかくなって手触りがよくてとても満足しています
    毎日髪を洗うときに悲しくなっていたのでよかったです。
    なかなか予約が難しい時があるので早めに予定立てて予約しようと思います

カット+ケアカラー+プレックス髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

担当者 トップスタイリスト 永原

• れもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:49.0

自分にあうスタイリングをしていただき満足しています

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

れもん様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回はいつも通りカットカラーでさせて頂きました^^
    前回の刈り上げ気に入って頂けて良かったです!!

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:30:03.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの効果が長く続くことを願っています。

せつ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回はカットなしでカラーとトリートメントのみでさせて頂きました^^
    また枝毛など気になってきたらカットもさせて頂ければと思います!
    期間が空きダメージが少し出てたので
    少しずつ修復させていければと思います!

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

せつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:05.0

いつも髪の毛綺麗にしてくれて
    髪の毛サラサラになって嬉しいです。
    ケア方法も教えていただけるのですごい助かります!

【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

r様、いつもご来店ありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    今回は約2年間ぶりの縮毛矯正をさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂きましたのでキープをしやすくなると思います^^

また定期的にトリートメントをしてあげてください^^

わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• 鮎子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:30:18.0

伸ばしている途中で毛先の傷みが気になりカラーとカットを予約しました
    毛の状態を見てもらって、リタッチとトリートメントをすすめられて施術して頂きました
    切らなくても大丈夫なんだ!と満足する仕上がりです
    このまま様子を見てキレイに伸ばせる様に、アドバイス通りに頑張って行きたいです

鮎子様、先日は数ある美容室の中からオーバーヘア姫路店に
    ご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いやすさはお変わりないですか?
    伸ばしていくが希望であればカットよりトリートメントのほうが効果的です!
    枝毛などひっかかりが出るようであればまた枝毛カットをしに来てください!

鮎子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

オーバーヘアー 姫路店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー