4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ビューティーサロン ワン(ONE)  >

ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:43:46.0

いつも大満足の仕上がりですが、今回も大大満足です♪ 写真を持参して希望のスタイルお伝えし、カットで少しアレンジしてくださったらそれがドンピシャでした!あらかじめ相談して難しそうな時はちゃんと言ってくださいますし、そういう点がとても信頼できます。家からは少し遠いですが、行ける限りずっとお世話になりたいと思います!

BEAUTY SALON ONE 【ビュティー サロン ワン】からの返信コメント

ユミ様

先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

引き続き満足して頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

• プルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:55.0

初めての来店で、お世話になりました。
    引っ越しをして来て、何処に行ったら良いかとても悩んでいました。美容院での会話が得意ではないのですが、それを解ってくださったのかゆったり過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。なかなか家を空けられないのですが、また伺いたいと思います。

プル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ゆったりとした時間を過ごせたと聞きこちらも安心しました!

またお時間できた際はご来店お待ちしております!

• かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:00.0

これまで3度メンズカットを利用させて頂きました。
    10年振りに美容室を変える事となり、お邪魔するまで大変緊張しましたが、このお店を選んで良かったと思っております。担当スタイリストさんのカットの技術はもちろん、シャンプーや、カット前後の所作がとても丁寧で、安心して任せられます。私の奥さんも絶賛してくれるので、今ではカットが終わった当日に、次回の予約を取らせて頂くようになりました。笑
    これまで、仕上がりが心配で美容室に行く日は、朝からソワソワしていましたが、担当スタイリストさんなら、多くを語らなくても毎回いい感じに仕上げて頂けるので、余計な心配もなくなり、美容室に行くのが楽しみになりました。

こういった口コミは初めて、書かせて頂きましたが、どなたかの参考になれば幸いです。

かじ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!

お忙しい中での嬉しい口コミまでありがとうございます!

また仕事していくうえでの嬉しい言葉をいただきとても励みになります!!!

次回のご来店お待ちしてます♪

• とらじちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:42.0

毎回、カラーとカットをお願いしています
    高齢者ですがかっこいい髪形がいいなぁ~
    思った通りのかっこいい仕上がりにしてしてくれます

とらじちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!

• コウペンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:12:09.0

この度はありがとうございました。初めてでしたが少し相談しただけで要望を汲み取ってくださり、仕上がりにも大満足です。元々毛量の多さと髪質の扱いにくさetc...あったと思いますが、楽しい会話の中さりげなくハサミを動かし、そこまで切っている印象はないのに短時間で理想的なシルエットを完成させる技術的に驚き、同時に感謝しています。自宅から通いやすいのも嬉しい点です。これからもよろしくお願いします。

コウペンさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてもらえてこちらも大変嬉しいです!!と同時に大変嬉しい口コミ

までありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!!

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:33.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタイリストの方がとても親切、丁寧に対応してくださいました。
    髪質に合わせて、提案もしてくださり気分よく過ごさせていただきました。
    来月もまたよろしくお願い致します。

【オーガニック白髪染め】 N.カラーカットプラン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふぅちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回はトリートメントでのご来店ですが、またその時にトリートメントの種類など提案できたらな

と思いますので、安心してご来店ください!

お待ちしております♪

• knyngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:02:29.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、会話もはずみました。カラーも満足しています。特にハイライトを入れている部分の色が素敵です。伸びたらワンレンに挑戦したいです!またよろしくお願いします。

イルミナコース【1】 カット+イルミナカラー+3stepTr

knyng様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

趣味のお話とか色々聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!

整えながら伸ばしていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:10:20.0

こちらの希望も聞きつつアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただいてありがとうございました。
    3歳の子供を連れての来店でしたが、忙しいのに嫌な顔ひとつせずに子供の話し相手もしながらカットもしてくださって、大変助かりました。
    是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お子様に癒されながら、仕事できて楽しい時間でした!!

スタイルもとてもお似合いになってたので、喜んでいただけてよかったです。

ぜひ次回のご来店も娘さんも一緒にお待ちしてます!!

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:41.0

気さくで媚びない感じの接客をしてくださり、個人的にはとても居心地がよかったです。
    TOKIOトリートメントが相性良く、2週間ほどツヤトロの髪が持続し大変嬉しいです(^^)
    育児でなかなか時間が取れないのですが...またタイミングみて必ず伺いたいと思います。

カットカラー【2】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

うらら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただき、良かったです!!

次回のご予約もしていただき、楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!!!

• つむつむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:26:28.0

はじめて来店させていただきました。
    素敵な店内に素敵なスタッフさん。緊張もすぐにほぐれて、ゆったり過ごせました。
    かなり傷んだ髪を、リクエスト通りに軽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました!大満足です!!

つむつむ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

かなり長さをカットしてのスタイルチェンジだったので、雰囲気も変わってすごくお似合いでした!

満足頂けてこちらも大変嬉しいです!!!

もしよければ次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ヒトデママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 05:43:18.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。子ども達も私も大満足。またお願いしますね。

ヒトデママ様

今年も残り少ないですが、ご家族みんな綺麗にできるよう頑張ります!!

お待ちしてますね!

• アリウープ2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:10.0

初めて来店しました。髪がとても傷んでいて、どうしていいかわからず相談にのってもらい、とても満足のいく仕上がりにとても嬉しく思います。
    次回も是非お願いしたいと思います

縮毛矯正フルコース【2】縮毛矯正+カット+カラー+炭酸+TOKIOトリートメント

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:35:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カットをお願いしましたが、きっちりと仕上げてもらえたので分け目を変えてもキレイに仕上がっています。

他のお店では初めて行くと、カウンセリングを受けていたので荷物を預けて希望を言うといきなりカットに入ったのでビックリしました。

お一人でやられてて時間もあるので急いでるのかな?という印象もありました。
    お客さんが他にいないのでそういう面では気にせずに過ごせたのですが、お店の方と二人なだけにテレビの音以外はシーンと静まり返っていました。
    コロナもあって話さないのかな?とも思いましたが、正直リラックスというか緊張してしまう雰囲気に感じました。
    沈黙が苦手な性格なのでちょこちょこ話を振ってみたのですが、髪質のこと以外はすべてスルーでした。
    髪のことについてのアドバイスも頂けたし、もちろん施術が一番なので満足していますが、産後半年ぶりに美容室に行けて、久しぶりの一人の時間だったのでもう少し楽しい時間だったら良かったなと思いました。

☆炭酸泉クレンジングクイックスパ☆&カットコース

[投稿日] 2022-08-10 19:50:32.0

子連れで行けるので大変助かっています。
    でも今回は泣きっぱなしだったのでご迷惑をお掛けしてしまいました。
    そんな中でもテキパキやって下さり本当に助かりました。
    また、今回は産後の抜け毛なのか?年齢的な薄毛なのか判りませんが悩んでいたので、ヘアスタイルの提案はとても嬉しかったです。
    お陰で見た目は大丈夫になった気がしています。

• うたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:23:55.0

個室の美容室が良いという人には凄くおすすめです。

また9月に行きますので、パーマお願い致します!

• ごうですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:49:35.0

いつもありがとうございます!アシメ、ビシっと決まりました。シャンプーが気持ち良いです。またお願いします。

• うたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:14:43.0

とても大満足です。

口コミにあった、シャンプーの事が気にはなっていましたが全くもって気持ちよくて寝てしまいました。

またお願い致します。

うた様

満足いただけたとの事で、こちらも嬉しいです!!

次回のご予約もしていただきありがとうございます!

次回はカットがいいかと思いますが、その時の状態でカウンセリングさせて

いただければと思います!

ご来店お待ちしております!

• わこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:39:34.0

初めて予約させていただいたのですが、とてもリラックスでき、スタイリングもしやすい、大満足の髪型にしていただきました。ありがとうございました!!また予約させていただきます。

わこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、満足いただけたとの嬉しいご報告ありがとうございます!!

髪の毛の毛量が多いので、まとまりづらくなりましたらまたお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-06-29 23:05:36.0

今回も今の私のライフスタイルに合った髪型を提案して頂きました。
    カット後、数日経ちましたが大正解でした!

たかこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今はカットのみでできるスタイルで、楽しんでいけたらいいですね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちぃーssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:52:54.0

カットや髪のセットもいうことなしです!
    自分でもセットしやすい髪になりました。
    一度カットしたら一年以上空けてしまってますが、頻繁に髪型変えに行きたくなりました。

ちぃーss様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルチェンジをしたので、ご自分でもセットしやすいとの事で安心しました!

もしよければ、次回はもう少し短くしてもお似合いになると思うので、お待ちしてます!!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:32:00.0

カットやカラーに関して迷走していた時期だったので曖昧なオーダーになってしまったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きました。
    癖毛なので自分でブローするとイマイチになってしまいがちなのですが、崩れることなくブローしやすくなり大満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー \6600

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お手入れしやすいとの事で、大変嬉しいご報告ありがとうございます!!

そして次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回も素敵な仕上がりになるよう頑張ります!!!

• ごうですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:25:05.0

今回もアシメでバッチリスッキリ決めていただきました。技術の高さに感動です!楽しくお話もできありがとうございました。

ごうですさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです!

次のご予約もいただきありがとうございます!

お待ちしています!!

[投稿日] 2022-05-26 00:30:24.0

産後初めて伺いました。生後一ヶ月ちょっとの子と共に。
    入口の段差が心配だったのですが、車が着くと出てきて下さりお手伝いしてくれて感動しました。
    カットもニーズにあったスタイルを提案してくださり満足しています。
    炭酸泉のスパも滅茶苦茶きもち良く、久しぶりにホッと出来た一時でした。
    今後も通い続けたいなぁと思っています。

☆炭酸泉クレンジングクイックスパ☆&カットコース

たかこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スパでホッとしていただけたみたいでこちらも大変嬉しいです!!

お子様が小さいから、お時間みつけるのも大変だと思いますが、これからもよろしくお願いしま

す!!

ビューティーサロン ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー