3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロン ココ(SaLON COCO)  >

SaLON COCO【サロン ココ】

サロン ココ

• 福岡県古賀市千鳥2-10-10
  • JR鹿児島本線 千鳥駅を東口から出て古賀自動車学校の看板を右に曲がって徒歩10分♪

柴黒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:28.0

落ち着いた雰囲気の空間でとても良かったです。
    カウンセリングもカットも丁寧で、私の曖昧な説明もしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも思っていた通りの出来上がりで、
    今までで1番テンション高く帰れた気がします。
    もっと早くこのお店に出会いたかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせカット+炭酸ヘッドスパ】¥7920→\6000

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

紫黒さん、今回は初めてのご来店ありがとうございます!そして、たくさんのお褒めのお言葉励みになります!僕も楽しくさせて頂いて感謝しております^ ^また何かございましたらご遠慮なくご相談下さい!  担当 籾井

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:04.0

話しやすくて丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。質感調整のコスメパーマの導入ご検討お願いします♪

【似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント】¥12760→¥8900

• NZMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:16:52.0

いつもお世話になっております!今回のカットもとても気に入りました^^ また伺います!

• もりやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:25.0

思い通りのカットをして頂き、いつも大満足です!お店の雰囲気や、担当スタイリスト様のお気遣いも大変良く毎回カットに行くのが楽しみです。福津や古賀でずっと通いたい美容室を探されてある方がいたら、是非サロン ココさんがお勧めです!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

もりやんさん、いつもご来店口コミへのご投稿ありがとうございます!そして、お店をご紹介頂いてありがとうございました^ ^僕ももりやんさんとお話しするととても勉強になります!精進してまいりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します!
     担当 籾井

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:47.0

娘のカットでいつもお世話になってます。
    今回は新学期になるのでいつもよりスッキリめでカットしていただきました。眉上ななめ前髪がとても気に入っているようです。お兄ちゃん達に自慢していました。
    毎回店内の落ち着いた雰囲気に癒されます。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

のんさん、いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです^ ^素敵な新学期をお迎え下さい!  担当 籾井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:52.0

初めての来店です。
    とても丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも思い描いた通りにして頂けました!
    家族からも好評で大満足です!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

エミさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご家族から好評頂けてとても嬉しいです^ ^また何かご要望がありましたらご遠慮なくご相談下さい!
    担当 籾井

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:15.0

とってもきれいな髪色に染めてもらいました!
    根本2cmの黒髪の部分と、染めてた部分の境目が全くわかりません!!そしてすごく透明感のある髪色にしてもらいました!
    また行きます!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

かなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^次回もヘアカラー、カットを楽しんで頂けるよう頑張ります!
    担当  籾井

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:55.0

いつも私の曖昧な要望をきちんと汲んでくださりありがとうございます。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まっつんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!ご要望に応えられるよう務めてまいりますのでまた何かありましたらなんでもご相談下さい^ ^
    担当 籾井

• LAMUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:01.0

店内に入ってすぐ笑顔でいらっしゃいませと言って頂けて、店内もおしゃれで落ちつける空間ですごく良かったです。
    雑誌もタブレットで好きな雑誌を選んで読みながらドリンクも頂けてカフェにいるような感じでくつろぐことができました。
    ヘアスタイルやカラーの悩みも全て聞いて頂けてカットもカラーも満足いく仕上がりで最初から最後まで気分よく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

LAMUさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!そしてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております! 担当 籾井

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:06.0

とてもいい雰囲気でカット中も色々なお話しができてすごく良かったです!初カラー大成功です!ありがとうございました!

【学割U24◆】似合わせカット+カラー★ \7000

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ちひろさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!初カラー成功して本当に良かったです!春から頑張って下さいね^ ^
    担当 籾井

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:48:18.0

突然の予約でしたが、快く受け入れてもらい、丁寧にして頂けました。
    子どものカットでしたが、本人も気に入っていましたし、雰囲気も対応も良かったので、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ちーさん、今回はお子様のカットさせて頂きありがとうございました!気に入って頂いてとても嬉しいです!空きがございましたらすぐ対応させて頂きますので、是非またよろしくお願いします!
    担当 籾井

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:02:43.0

カウンセリングが丁寧で自分のしたいことを
    出来る限り叶えて頂きありがとうございました!
    色落ちも綺麗で髪型もお気に入りです~!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

なちさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします! 担当 籾井

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:51.0

パーマをかけるか、カットのみにするか迷っていましたが、自身の髪の悩みを聞いていただいて私にあったスタイルを提案していただきました。カットもパーマも丁寧な作業でした。ありがとうございました。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ともさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!ヘアスタイルはいかがでしたか?また何かありましたらお気軽にご相談下さい!口コミへのご投稿ありがとうございました!
    担当 籾井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:33.0

今回も可愛く仕上げてもらってご満悦です(娘)

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

のんさん、いつもいつもありがとうございます!今回も喜んで頂けて嬉しいです次回のご来店も心よりお待ちしております^_^ 担当 籾井

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:18:11.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    前回、初めてで緊張してたのか今回はたくさん話したよ~っと楽しそうに帰って来ました!!
    カットも気に入ってました!!
    高校生になったら坊主なので、次回は3年後かなぁ?っと呟いてました。卒部したらまた行きたいと言ってます。
    覚えていてくれると嬉しいです!!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

なみちゃんさん、今回も息子さんのカットありがとうございました!まずは高校おめでとうございます!ご本人からお聞きしました!部活入ったら坊主でしばらく来れないとの事でしたけどまたお会いできるのを楽しみしています!素敵な口コミありがとうございました!応援しています^_^  担当 籾井

• みやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:02.0

いつも定期的にカットをお願いしています。髪型相談にもよく乗ってもらいありがたいです。
    疲れが溜まっていることもあり、こちらへ行くとよく寝てしまいます。お客さんとの距離を程よく保ってくださるのでありがたいなと感じます。
    仕上がりにもいつも満足しています!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

みやもんさん、きつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミとても嬉しいです^ ^ご要望に応えさせて頂きますのでなんでも言ってくださいね^ ^これからもリラックスして頂けるよう勤めてまいります!  担当 籾井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:49.0

すっきりいい感じにカットしてもらって
    髪が扱いやすくなりました!
    楽しかったです!また行きます!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

ゆきさん、初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!僕も楽しい時間を過ごせました!次回ご来店心よりお待ちしております!
    担当 籾井

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:44.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    希望通りにとても丁寧にカットしてくださり、シャンプーも気持ち良くて髪がサラサラで娘もとても喜んでいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

きなこさん、今回も娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました!喜んで頂いて僕も嬉しいです!次回もシャンプー頑張りますのでご来店楽しみしています^ ^
    担当 籾井

• Aussieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:02.0

今回、始めてのブリーチに挑戦しました。いつも明るめに染めて、時間が経つと黄とか赤っぽくなるのがイヤだったんですが、二週間たってもそういう色味はあまり目立たず、してよかったです。カットもカラーも良くて、二、三ヶ月たっても根本も気にならないように、名前は忘れましたが、グラデーションなど工夫して頂いたので、大丈夫そうです。
    カットもそのまま伸びても大丈夫そうで、量もかなり減らしてもらえて、でも簡単にスタイリングしやすいので、本当に助かっています。
    また半年後くらいにブリーチします。
    個人的にここで買ったヘアオイルが天然のスパイシーなスッキリした香りが大好きです!
    またお願いします。ありがとうございました。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

Aussieさん、ヘアスタイル喜んで頂いてとても嬉しいです!バレイアージュというカラーの染め方をさせて頂きました^ ^根元があまり目立たないので普段のカラーより状態も長く楽しめると思います。ご購入頂いたオイルはスタイリングで使うと束感とツヤ、まとまりがありますので是非使ってみて下さい!今回はたくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました!
    担当 籾井

• Aussieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:46.0

夫を連れていきました。おすすめの髪型でお願いしましたが、スッキリして喜んでました。またよろしくお願いします。

【似合わせカット】¥4400→3900

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

Aussieさん、今回は旦那さんをご紹介頂きありがとうございました!喜んで頂いて僕もとても嬉しいです!素敵な旦那様で楽しい時間を過ごせました^ ^
    担当  籾井 太華

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:52.0

演奏会に出るため、髪のセットをしていただきました。とても可愛く仕上げてもらえて、楽しく演奏できました!周りからも褒められてとてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

Uさん、いつもご来店頂きありがとうございます!演奏会セット気に入って頂けてとても嬉しいです!大事なイベントに携われて幸せでした!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! 担当 籾井

• MYMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:04.0

はじめて利用させていただきました。最初にしっかり説明をしていただき納得のいく仕上がりになりました。スパも気持ちよくインテリアも好みで久しぶりにリフレッシュできました!

【似合わせカット+炭酸ヘッドスパ】¥7920→\6000

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

MYMさん、初めてのご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ヘッドスパも定期的にしていくと頭皮の状態が良くなり健康な髪の毛も生えやすくなるので是非またお試しください!   担当 籾井

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:56:39.0

静かな雰囲気でカットしていただけるサロンを探していたので、マンツーマンで対応していただけてとても落ち着けました。
    仕上がりもとても良かったのですが、乾かしただけでは、サロンでやっていただいたカタチにならなくて、忙しい朝にアイロンで手を加えないといけない…というのが、ちょっと思った仕上がりと違ったので、星ひとつだけ減らさせていただきました。
    でも、自分がきちんと手入れして仕上げるのが面倒だというだけで、カットもとても良かったし、前髪からサイドのデザインはとても気に入りました!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

のんさん、初めてのご来店ありがとうございました!そして、ご指摘もありがとうございます!こらからお時間が無い中でもセットできるスタイルを心がけていきたいと思います。前髪からの横の繋がる部分を気に入って頂けてとても嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしてます!
     担当 籾井

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:24.0

いつも お任せで とお願いしますが、とても大満足の仕上がりです。スタッフの方も気さくな方で、とても話しやすく時間があっという間でした。またお願いしたいです。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

もちさん、今回も遠い所からご来店ありがとうございました!『スタッフ方』笑 満足して頂けて嬉しいです!またこちらに来られる機会があったら是非お願いします^_^
    担当  籾井

• フナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:46:01.0

初めての利用でしたがしっかりとカウンセリングして頂いて丁寧な施術、仕上がりも大満足でした。

おすすめして頂いたトリートメント、サラサラになって良かったです。
    また伺います。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

フナさん、初めてのご来店ありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!トリートメント頑張って続けてくださいね! 担当 籾井

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:41:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりのミスマッチかありません。プロ目線の的確なアドバイスも参考になります。
    細かい質問にも答えてもらえるのでいつもありがたいです。またよろしくお願いします!

2回目以降限定リタッチカラー(おしゃれ染め・白髪染め)¥5000

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まっつんさん、今回もご来店頂きありがとうございます!お褒めの言葉とてもありがたいです!これからもご要望ご相談がありましたらなんでも言ってください!次回のご来店も楽しみにしています! 担当 籾井

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:22.0

中学生の息子が行きました。
    クセ毛なうえ毛量も多く、なかなか納得のいく仕上がりには辿り着けませんでした。
    でも、今回の髪型は本人凄く気に入ったみたいで、伝えた通りになってると喜んでました。
    髪の毛を乾かした後も膨らむことなく大満足です。

【似合わせカット】¥4400→3900

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

なみちゃんさん、今回は息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています! 担当 籾井

• rikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:36:12.0

息子のカットでお世話になりました。
    息子にも優しく声をかけてくださるので
    安心して座ってられます。
    カットもお願いした通りでいつも
    満足してます
    ありがとうございます♪

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

rikさん、今回も息子さんのカットさせて頂きありがとうございます!
    こちらこそお子さんが可愛くて楽しくカットさせて頂いてます!これからもよろしくお願いします!     担当 籾井

• KTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:15:10.0

遠方からの飛び入りでしたが、心よく担当してくださり、ありがとうございました。
    髪型に関する相談や要望をしっかり聞いてくださって、とても安心できました。カラーはオススメいただいた色にしましたが、とても気に入っています!髪型もセットの仕方まで丁寧に教えていただき、参考になりました。
    個人的には、話しかけていただく頻度が多すぎず少な過ぎずで…変な気をつかうことがなくて、すごく居心地が良かったです。また機会があれば、是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします。

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

KTMさん、この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!またこちらに来られる際は是非よろしくお願いします!

担当 籾井

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:49.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    くすませるけど、暗くなりすぎないように染めていただきました!今回は今流行りのの韓国風ヘアスタイルにカットしていただきました。結んでもいい感じで大満足です!

SaLON COCO【サロン ココ】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店ありがとうございます!色、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^韓国スタイル、もっと研究していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします

担当 籾井

サロン ココ(SaLON COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー