4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 東上野店(agir hair)  >

アジールヘア ウエノテン

• 東京都台東区東上野2-18-1 上野郡山ビル3F
  • JR上野駅2分★上野でインナーカラー/ブリーチなら♪東京メトロ上野駅3番出口~1分/上野
  • やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:16:24.0

カウンセリング時に写真を見せてこのくらい、と話ましたが顔周りをめちゃくちゃ短くされてしまいました。
    見せた写真の長さだったらブリーチ履歴のある部分も結構残るだろうなと思いカラー込でお願いしましたが短くされすぎてカラーしてもらった部分もあまり残ってなかったのでこれならカラーなしでも良かったなと思うくらいです。

カラーしてシャンプーの後、結構濡れたまま前髪も下ろされたのとマスクを外した際についたのか、顔周りや手にもカラー剤が付いていました。カット後にも、切った髪を払って下さらなかったのでトイレをお借りして大雑把に拭き取りましたが、帰宅後よく見たらおでこ等も切った髪まみれでした。

顔周りを残して欲しいと念押ししなかったのと、最中もあまり見ていなかった私も悪いと思いますがあまりにも短くて恥ずかしかったので帰りにキャップを買いました。しばらくはウィッグを被って外出しようと思います。

以前担当してくださったスタッフさんの仕上がりがすごく良かっただけにすごくショックです。ちゃんと指名すれば良かった。短くなった毛を戻すことは無理なのでお直しも出来ないでしょうし返金できるならして欲しいくらいです。

やまだ様
    先日は数ある美容室の中から当美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回やまだ様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同接客、技術等の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。やまだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• jujuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:48:02.0

juju様

【 juju様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は毛先の明るさに合わせて根本付近に明るさを作りました。

【 juju様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントは目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:55:31.0

初めてカラーで行きました。色で迷ってましたが、色々ご提案頂き、仕上がりも料金も満足できました。
    また行きたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト×2stepトリートメント(上野ハイライト)

クー様

【 クー様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ハイライトを細かく入れてアッシュグレージュカラーにさせていただきました。

毛先にハイライトのブリーチ履歴がありましたので、毛先の褪色を緩やかになるようにカラー剤を調節させていただきました。

【 クー様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• A.Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:19.0

初めて担当していただきました。
    こちらの注文を全然否定せず、ほぼ拾ってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
     カットも丁寧にしていただき、あまり決めていなかったのですがいい感じに仕上げてもらえて良かったです。
    また利用させていただきます!

agir hair 上野店からの返信コメント

A.H様先日はご来店頂きありがとうございます。

【A.H様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ボブくらいの長さを切らせていただきました!

【A.H様へのメッセージ】
    ご満足いただけてよかったです!
    2ヶ月以内にメンテナンスしていくと綺麗に保てると思います!

担当 小泉宏斗

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:08.0

会話を楽しみながら、しっかりとヒアリング、アドバイス頂けたので安心感がありました。自分に合う色などの提案が嬉しかったです!

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント¥5500(上野/上野2分)

mn様

【 mn様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    秋に向けてオリーブブラウンで落ち着いたカラーにさせていただきました。

毛先にブリーチ履歴がありましたので、毛先の褪色を緩やかになるようにカラー剤を調節させていただきました。

【 mn様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:51:49.0

仕上がりやヘアスタイルの相談に親身に乗っていただけました。

【10月限定】カット+イルミナカラー+3step TR \12100→\11550 【上野】

さわ様

ご来店誠にありがとうございます。

【 さわ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    イルミナカラーでダメージを抑えたカラーで秋に向けて落ち着いた透明感あるカラーにさせていただきました。

【 さわ様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:57.0

かれこれ、4.5回施術して頂いてます!
    ブリーチとカラーを主にお願いしているのですが
    髪の状態から色落ちまで楽しめるようにカラーを考えて下さって、毎回想像以上の仕上がりです!
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間です!

【極ツヤ♪】カラー×2stepトリートメント(上野/上野駅2分/上野駅前)

agir hair 上野店からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございます。

【とも様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は暗めのネイビーブルー系のカラーにさせて頂きました!

【とも様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!また色味等ご相談しつつさせて頂ければと思いますのでまたぜひよろしくお願い致します!

【インナーカラーお任せ下さい】
    担当 橋本青輝

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:25:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【土日祝料金無料】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ) 【上野/東上野】

先日はご来店頂きありがとうございます。

【なぴ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    なるべく明るめのミルクティーカラーにさせていただきました

【なぴ様へのメッセージ】
    喜んで頂けて幸いです
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

担当 maya

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:30.0

今回ははじめてオリーブ系をお願いしましたが理想の色になりましたいつもありがとうございます。成人式のカラーも相談乗っていただきとても参考になりました。次回は成人式用カラーに伺いますまたよろしくお願いします!

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 まりこ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は秋に向けて暗めのオリーブグレージュで
    落ち着いたカラーにさせていただきました。

【 まりこ様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• tsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:59:33.0

イベントに合わせて髪色を入れようと再訪しました。
    前回ご担当いただいた方で予約が取れず指名無しで予約し施術していただいたのですが、カウンセリングしていただいた際に前回同じ内容で施術していただいた時の写真を見せ、同じ明るめピンクでお願いしました。
    しかし最終的に仕上がったのは濃いめ紫で室内では黒髪に近いような色でとても戸惑ってしまいました…
    一緒に見ていた写真の色と大分違ったので「結構暗くなりましたね?」と言うと「しっかり濃く入れさせていただきました」とのことでした。
    すでに次のお客様も待っていらしたこと、お直ししていただくにもイベントまで私も時間がなく結局諦めて帰りました。
    ブリーチ前に髪のダメージのことを考えたご提案をしていただいたりして有難いとは思いましたが、最終的な色だけとても残念でした。
    次回は前もって以前お願いした方の予約で伺わせて頂きます。

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント (上野 ハイライト 上野)

tsun様

今回tsun様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。tsun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 04:13:23.0

希望通りの色で嬉しかったです!
    また行きます!

【学生限定】カット+ダブルカラー+プレトリートメント(上野/学割U24)

あやか様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【 あやか様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ブリーチしてミルクティーベージュよりの明るめのカラーにさせていただきました。

【 あやか様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• 千穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:11:10.0

久しぶりの来店でした。
    カラーで迷っていましたが、色々提案して下さりありがとうございます。
    今のカラーが凄く評判が良く、めちゃくちゃ気分がいいです(笑)
    また行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

千穂様

【 千穂様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回はインナーカラーにピンクラベンダーカラーをいれて
    秋に向けて落ち着いたカラーにさせていただきました。

【 千穂様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:37:31.0

理想通りの髪型にカットしてもらえました!
    カット中もお話しすぎずしなさ過ぎずで、個人的に丁度いい空間でした。ありがとうございます。

agir hair 上野店からの返信コメント

en様先日はご来店頂きありがとうございます。

【en様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    インナーにブリーチなしで赤み系の色味を入れてカットはウルフレイヤーに仕上げさせていただきました!

【en様へのメッセージ】
    ご満足いただけてよかったです!
    レイヤーは徐々に重たくなってきたらまたメンテナンスしていきましょう!

担当 小泉宏斗

• komugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:49:56.0

いつも可愛く似合うヘアーに仕上げてくれます!
    カラーもカットも最高で、トリートメントで髪が復活します。
    どんな髪型が似合うか分からない方はぜひ一度お店に通ってみてください^ ^

【リピNo.1】カット+イルミナorアディクシー+2stepトリートメント【上野】

komugi様

【 komugi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    秋に向けてオリーブベージュカラーで
    少し落ち着いたカラーにさせていただきました。

【 komugi様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:41:37.0

カット+カラー+トリートメントで予約で新規来店しました。
    毛先数センチカットしてもらいましたが、全体的に不揃いで技術を疑います。
    カラーも暗めのベージュ系の色味を依頼したところ、黒染めしたような暗さでやり直しなんてきかないしな、と何も言えませんでした。
    ここまで酷い内容は初めてです。別の美容院でカラーもカットもやり直してもらいます。もう行くことはないでしょう。

【土日祝料金無料】カット+カラー+2stepトリートメント【上野/上野駅2分】

みっちゃん様

今回みっちゃん様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:43.0

ダブルカラーをお願いしました!ブリーチ無しなのに透明感のある希望通りの髪色に染めてくださいました!またよろしくお願いします!!!

【ブリーチ有無選べる】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【上野】

agir hair 上野店からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございます。

【あや様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ベースを明るくしてから透明感のあるベージュ系に仕上げました!

【あや様へのメッセージ】
    ご満足いただけてよかったです!
    ベースを明るくしている分、少し色落ちが早めになってきますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!

担当 小泉宏斗

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:06:12.0

丸みを帯びたボブヘアを希望したところ、理想通りに仕上げて頂きました。イルミナカラーをいつもお願いしているのですが、カラーの持ちが良く、色が少しずつ抜けていくところもキレイなので気に入っています。コスパも良いと思います!

【極美★】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTR【上野/東上野】

agir hair 上野店からの返信コメント

なつ様先日はご来店頂きありがとうございます。

【なつ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    色味は前回同様、暗めのオリーブ系のカラーで、カットはなるべく丸いシルエットになるようにボブにスタイルチェンジさせていただきました!

【なつ様へのメッセージ】
    縮毛をかけていたところが残ってはいますので定期的に補修などしていくと良いと思います!

担当 小泉宏斗

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:21.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★メンズ限定★】カット¥3850 【上野/東上野/御徒町/上野/上野駅/上野】

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 みっちー様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    前回のかけたパーマを残しつつまとまる髪にカットしました。

年末にはカットとパーマでお待ちしております!

【 みっちー様へのメッセージ】
    カット/パーマでの目安は3ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• 理さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:52:49.0

元々2回縮毛矯正をかけていたのですが、それでもダメージもあまりなく綺麗に仕上がりました
    店内の雰囲気も良く、また行きたいと思うお店でした!

【サラサラ美髪♪】縮毛矯正×2stepトリートメント【上野/東上野/上野駅前】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

理様

【 理様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    伸びた根本のクセと毛先の矯正履歴をダメージを抑えた薬剤で縮毛矯正しました。

【 理様へのメッセージ】
    縮毛矯正は年に2~3回の目安でおすすめします。

担当 五月女 健

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:03.0

希望通りのかわいいカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

【平日割】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【上野/上野駅前/上野】

さや様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【 さや様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    高発色なピンクパープルカラーにさせていただきました。

ブリーチのダメージを抑えてカラーさせて頂きました。

【 さや様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:59:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、髪型もバッチリ決まったので大満足です!

【潤い美髪に】カット×3stepトリートメント【上野/上野駅/上野駅前】

agir hair 上野店からの返信コメント

まーぼー様先日はご来店頂きありがとうございます。

【まーぼー様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    全体的にそこまで長さはかえずに整えて毛量を調節させていただきました!

【まーぼー様へのメッセージ】
    ご満足していただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

担当 小泉宏斗

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:32:46.0

いつもお世話になっております。このお店でパーマをかけるといつも長持ちです。また仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【★メンズ限定★】カット×パーマ  【上野駅/上野/東上野/御徒町/上野】

【ユースケ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    長さを残してカットしゆるふわパーマにさせて頂きました

【ユースケ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて幸いです^_^
    またよろしくお願い致します

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• あいちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:08.0

いつもお任せで自分好みのカラーにしてくれてありがとうございます!今回も大満足です!!
    また行きますー!

agir hair 上野店からの返信コメント

あいちるちる様先日はご来店頂きありがとうございます。

【あいちるちる様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    トーンはそこまで落とさず色味をしっかりいれさせていただきました!

【あいちるちる様へのメッセージ】
    いつもカラーお任せいただきうれしいです!
    またお待ちしております!

担当 小泉宏斗

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:32:22.0

髪型も色もとても気に入っています!ありがとうございました。

【リピNo.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+2step超音波TR【上野】

まお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 まお様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は秋に向けてオリーブグレージュで
    落ち着いたカラーにさせていただきました。

【 まお様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• noripiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:09.0

髪を短く切ったらやりたかったイヤリングカラーをお願いしました!
    今回も周りに好評です♪
    来月も宜しくお願い致します(^^)

agir hair 上野店からの返信コメント

noripi様先日はご来店頂きありがとうございます。

【noripi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回はちらっと見えるイヤリングカラーにさせて頂いて、カラーはピンクベージュ系にさせて頂きました!

【noripi様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!色落ち等してきましたらまた色味等ご相談しつつさせて頂ければと思いますのでまたぜひよろしくお願い致します!

担当 橋本青輝

• honさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:56:16.0

いつも通っています。丁寧にヒアリングしてくださり、いい感じのカラーで染めてもらいました。接客がとても丁寧でリラックスしながら過ごせました。カット・カラー・トリートメントがこの値段でしてもらえるの本当に感謝です。

agir hair 上野店からの返信コメント

hon様先日はご来店頂きありがとうございます。

【hon様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回よりグレー味少し強めな落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました!

【hon様へのメッセージ】

担当 橋本青輝

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 01:38:55.0

可愛くて死にそうです!黒染めしたり自分でカラーしたり最悪な髪を、ダメージも少なく、色むらなく綺麗に思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!色落ちしたら次も絶対行きます!!

れい様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【 れい様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ケアブリーチでダメージを抑えて、できる限りイメージに近いカラーにさせていただきました。

実習で大変だとは思いますが、できる限りカラーのお手伝いができたらと思います。

【 れい様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:41.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    とっても丁寧に対応していただき、大満足です!

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  【上野/上野駅徒歩2分/上野駅前/上野】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

agir hair 上野店からの返信コメント

ひより様先日はご来店頂きありがとうございます。

【ひより様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    本日は全体的に縮毛矯正させて頂いて、カラーは赤みを抑えた色味にさせて頂きました!

【ひより様へのメッセージ】
    本日は御来店ありがとうございました!ご満足頂けて幸いです!またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

担当 橋本青輝

• ARIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:14.0

予定があり、上野に行った際時間があったので行かせていただきました。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    次回も利用させていただきます

カット+インナーカラー+前処理トリートメント  【上野インナーカラー】上野

【ARIA様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    カットはレイヤーを入れて動きが出るスタイルにさせて頂きました
    【ARIA様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:29.0

大満足です!また利用させていただきます!

【学割U24】カット+カラー(ブリーチなし)+プレトリートメント(上野 学割U24)

エイト様

【 エイト様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は内定式前での髪色を自然な暗さにカラーさせていただきました。

【 エイト様へのメッセージ】

担当 五月女 健

アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー