4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 東上野店(agir hair)  >

アジールヘア ウエノテン

• 東京都台東区東上野2-18-1 上野郡山ビル3F
  • JR上野駅2分★上野でインナーカラー/ブリーチなら♪東京メトロ上野駅3番出口~1分/上野
  • たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:23.0

カウンセリングをいつも丁寧にしていただいて感謝してます。
    髪色気に入りました!顔周りのカットも満足です。今回もありがとうございました!

【リピNo.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント【上野】

たま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 たま様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は雰囲気をかえてピンクブラウンカラーにしてます。

色落ちがショコラブラウンっぽく楽しめるカラーになっております。

【 たま様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントは目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:36.0

今回もカラー、カットどちらも満足いくものでした!
    価格もよく、満足です!

【人気】カット+カラー+前処理トリートメント \11550→¥5500 (上野2分)

ぬん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 ぬん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と同じくショコラブラウン系のカラーにしてます。

色落ちをあまり感じなく楽しめるカラーになっております。

【 ぬん様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• たかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:19.0

先日カットして頂き仕上がり自体は概ね満足しております。
    しかしながら、後頭部や襟足のカットされた髪が大量に首・背中に入り込んでいたため指摘しましたが「後で濡れタオルを渡しますので~」のみで改善されないまま(首に巻くガードもして貰えませんでした)施術を続けられました。その後も首に大量の髪の毛が溜まっているのが見えるであろうにも関わらず、ろくに取らないままシャンプーされ非常に不快に感じました。店内には他のお客さんもいなかったためワイシャツを脱ぎ、自分で髪を乾かしている間にワイシャツに付いた髪をコロコロで取ってもらえるようお願いをしましたが雑に取られただけで毛がたくさん残ってました。ここのお店はヘッドスパもあり今まで施術してくださっていた方々は素敵な方ばかりだったので私の1番お気に入りでした。しかし今回の男性はニコニコしてはいるもの服や首にびっしり付いた髪をスルーしながら施術され「すみません~」と軽く言われ、逆にバカにされているのか、遅い時間での予約に対する当てつけなのかと感じるほどでした。ここまで不快な気持ちで美容院を後にしたのは人生で初めてで非常に残念でした。

【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉カット¥6050【上野/東上野/御徒町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかと様
    先日は数ある美容室の中から当美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回たかと様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同接客、技術等の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。たかと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

agir hair上野店
    スタッフ一同

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 06:03:57.0

初めて伺いましたが希望通り仕上げていただきました!

★ご新規様特別限定★カット+カラー+トリートメント \4950【上野】

agir hair 上野店からの返信コメント

ななか様先日はご来店頂きありがとうございます。

【ななか様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    艶感のあるカラーにさせて頂きました!

【ななか様へのメッセージ】
    またカット色味等ご相談してよりきれいにさせていただければと思います!

またぜひよろしくお願い致します!

担当 yuuna

• あおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:02.0

毎度お世話になっています。
    前回のカット内容を自分よりも覚えていただいていて、助かりました。
    毎回満足のいくカットをしていただき、大変満足しています!
    来年も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット¥3850 【上野/東上野/御徒町/上野駅/上野徒歩3分】

あおき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 あおき様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回よりも前髪が伸びましたので、前髪の長さに合わせてやや前下がりの耳周りすっかり目センターパートの髪型に切らせていただきました。

【 あおき様へのメッセージ】
    カットは目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• えぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:57.0

縮毛矯正やカラーなどで時間が長いメニューなのですが、あっという間に感じました。いつもサラサラにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット×カラー×縮毛矯正×2stepトリートメント【上野/東上野/上野駅前】

えぬ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 えぬ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    6ヶ月ぶりの縮毛矯正とピンクブラウンカラーにしました。

ダメージが少ないイルミナカラーで冬に合うピンクカラーにしてます。

色落ちはショコラブラウンっぽく楽しめるカラーになっております。

【 えぬ様へのメッセージ】

縮毛矯正は5~6月をオススメします!

担当 五月女 健

• けちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:17:30.0

引っ越してから、初めての美容院は緊張してしまうのですが、
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    希望通りの髪型、髪色にしてくれました……!
    自宅でカラーを入れたのですが、
    上手にブリーチしてくれたお陰で、とても綺麗に色味が入って本当にありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました!

【平日割】カット+インナーカラー+超音波アイロンTR 【上野/上野駅前】

agir hair 上野店からの返信コメント

けちゃ様先日はご来店頂きありがとうございます。

【けちゃ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は元あったインナーを継続しつつぬきっぱなしのインナーカラーにさせて頂きました!

【けちゃ様へのメッセージ】
    本日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!

【インナーカラーお任せ下さい】
    担当 橋本青輝

• どらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:47:35.0

初めて来店させていただきました。

手頃な値段で満足のいく仕上がりでした。

【平日割】カット+インナーカラー+トリートメント【上野/上野駅前】

agir hair 上野店からの返信コメント

どらちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

【どらちゃん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感のあるベージュを入れさせて頂きました。

【どらちゃん様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございます!
    カット色味等今後もご相談してよりきれいにさせていただければと思います!

担当 yuuna

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:59.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

テテ様

【 テテ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回よりも少しトーンを上げてショコラブラウン系のカラーにしてます。

色落ちがあまり気にならないようなカラーになっております。

【 テテ様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:02:00.0

今回も丁寧に希望の色とカットをしていただきました。大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

うらら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 うらら様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と同じくミルクティーカラーにしてました。

表面と顔まわりレイヤーを少し入れて軽めのスタイルにしてます。

透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 うらら様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• あまたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:18:33.0

クリスマスイブに予約が取れて値段も安かったので選びました。カットとカラーとトリートメント込みで5000円切るのはかなり安いです。カラーも色の選択肢が豊富でした。
    私は仕事柄あんまり明るくできないですが、赤みを消したかったのでブルー系を入れてもらいました。
    仕上がりも綺麗だったし、ツルツルになりました。カットもコテで巻いて流すと今っぽくなるとアドバイスもらって、巻いて帰ったので、年末年始のお出かけは巻いてみようと思います。ありがとうございました。

【当日限定】カット×カラー×前処理TR ¥4950   (上野/上野駅/上野駅2分)

あまたん様

ご来店誠にありがとうございます。

【 あまたん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    赤みを出さないようブルー系のアッシュブラウンにさせて頂きました!

【 あまたん様へのメッセージ】
    巻き髪とても可愛かったです!
    是非やってみてください!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

担当 yuuna

• こつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:09:56.0

仕上がり
    スタイリストさんの腕が良く、
    カラーやカットの技術や仕上がりも、申し分なく満足でした。

お店の雰囲気
    寂しい感じだったので→良く言えばシンプル
    悪く言うと、いわゆる美容室に置いてあるような、タブレットや雑誌といったものがなかったので、、雰囲気が寂しい感じでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

【こつえ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    赤みを消したアッシュ系の色味にさせて頂きました

【こつえ様へのメッセージ】
    満足して頂けて嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

担当 maya

• よくとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:00:39.0

いつも通り素敵な感じになりました!

【店長指名限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTR【上野】

よくと様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 よくと様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と色味を変えてブルーラベンダー系のカラーにしてます。

色落ちがグレーっぽく楽しめるカラーになっております。

冬らしさと透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 よくと様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• にょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:48.0

今年自分が頑張ったご褒美に初のブリーチ込みカラーの施術を予約しました。
    どのカラーにするか決めかねていたら、
    ブリーチ後でも大丈夫と言って頂けたのでブリーチ途中で一旦希望の色の写真を見せました。
    ブリーチ後思った以上に抜けてなかったのかもう一度見せてもらえますか?と言われたのでもう一度写真を見せたら大丈夫です!と仰っていたのですが、蓋を開けたら全く異なる色にされていました。しかも頭皮から毛先までまだら。
    初のブリーチで楽しみにしていることも、次の日ディズニーに行く事や、予定がたくさんあるから可愛くしたいという事伝えていたのにも関わらず本当に残念です。
    希望の髪色が出来ないなら出来ませんと一言言って欲しかったです。
    染め直しも提案されましたが追加で料金が掛かりますと言われて驚きました。
    まだらな髪色が嫌でお願いしようかと思いましたが頼んでもまた失敗されるのが怖くて結局やめました。
    他にも顔に結構な量のブリーチ剤が付いてても私が言うまで気付かず、特に謝罪もありませんでした。
    髪にダメージを与えて安くもないお金を払った無駄な3時間半でした。
    初めてのブリーチはすごか嫌な思い出になりました。

【土日祝限定】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント\11000 【上野】

にょん様

今回にょん様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しに関しましては料金はいただいておりませんので、出来る範囲でのお直しをさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

agir hair上野店
    スタッフ一同

• honさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:02:53.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんの手際ものすごく良くてびっくりしました。技術も確かで毛先のラインがとても綺麗でした。カラーも好きな感じにしてもらえて満足です。
    毎回、お値段以上すぎます。また行きます。

【hon様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    赤みを消した暗めのグレージュカラーにさせて頂きました

【hon様へのメッセージ】
    満足して頂けて幸いです
    また次回もお任せください^_^

担当 maya

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:17:46.0

いつもざっくりとした要望ですが、そのときの髪質や色落ちなどを見ながら
    イメージ通りのカラー・カットしてくださるのでとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【mimi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感あるアッシュ系の色味にさせて頂きました

【mimi様へのメッセージ】
    満足して頂けて嬉しいです
    次回も是非お任せください^_^

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• こをきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:48:16.0

あまり深く考えずにいったので、相談しつつでした。
    今までやったことない色の方向性だったので元の髪色もあって大変かなーと思ってましたが綺麗に入って満足です。

【店長指名限定】★★ ブリーチダブルカラー ★★ ¥11000 【上野】

こをき様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【 こをき様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感あるカラーさせていただきました。

ブリーチによるダメージを抑えてカラーしてます。

冬らしく色みで透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 こをき様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 01:05:09.0

今回人生初の2回目のブリーチをしてインナーの色を入れて頂きました!
    カットもカラーも出来上がりが想像以上に素敵で大変満足しています!ありがとうございました!

りょう様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

【 りょう様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と同じく赤みを抑えたミルクティーグレージュカラーにしました。

矯正の履歴がありましたので、ダメージを抑えたブリーチでカラーしてます。

冬らしさと透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 りょう様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• スギモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:52.0

3年以上利用していますが、いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいております。

スギモト様

【 スギモト様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    スッキリとしたスタイルで骨格に合った髪型に切らせていただきました。

【 スギモト様へのメッセージ】
    カットは目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• ジェ二さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:47:55.0

希望をしっかり聞いて下さり仕上げていただきました。素敵にしてくださってありがとうございました。

【ブリーチ有無選べる】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【上野】

ジェニ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【 ジェニ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    イヤリングカラーでピンクパープルカラーにしました。

冬らしく落ち着いた透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 ジェニ様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• A.Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:39.0

前回から2ヶ月ほどだったので、長さ等は整えてもらう程度で、主に白髪を目立たなくしていただきました。
     量もほどよくしていただき、丁寧にカットしてもらえてとても良かったです。 刈り上げもためらわず(笑)していただいて良かったです。
     また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
    (口コミ投稿遅くなってしまいすみません)

【A.H様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    刈り上げをしっかり入れアッシュ系カラーを入れさせていただきました。

【A.H様へのメッセージ】
    女性の刈り上げとっても素敵です!

また機会がありましたらよろしくお願い致します

担当 yuuna

• ももりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:03:14.0

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

ももり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 ももり様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と同じく赤みを抑えたアッシュグレージュカラーにしました。

冬らしさと透明感が楽しめるカラーにしてます。

【 ももり様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:22:43.0

早く到着しましたが、早めに対応してくれました。

カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\7700【上野/上野駅/上野駅2分】

【様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】

【ゆき様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます。

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:11.0

カットのときに確認を細かく丁寧にしていただいたので、思い通りの長さになりました! カラーも暗くしてくださいとしかお伝えできなかったのですが、いい感じの色に染めていただいてとてもありがたかったです。

agir hair 上野店からの返信コメント

Mi様先日はご来店頂きありがとうございます。

【Mi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    暗めにとのことでしたのでアッシュ系の透明感あるカラーにさせて頂きました!

【Mi様へのメッセージ】
    ご希望の長さとお色味みになり良かったです!

またぜひよろしくお願い致します!

担当 yuuna

• komugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:39.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくれます!
    似合わせカラーと似合わせカットがとにかく上手で、
    巻き方も丁寧に教えていただけるので、自分でもセットしやすいです!
    どんな髪型が似合うかな?って悩んでる方は
    ぜひ、行ってみてください!
    今よりももーーっと素敵に可愛くなりますよ~!

komugi様

【 komugi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と変えてオレンジカラーにチェンジしました。

顔まわりにブリーチベースのフェイスフレミングカラーにしてます。

秋らしく落ち着いた深みの中にオレンジ色の楽しめるカラーにしてます。

【 komugi様へのメッセージ】

担当 五月女 健

• urichaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:29.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    いつも手際よく、希望通りのスタイルにしていただけます。縮毛矯正も表面と顔まわりだけお願いし、クセが目立たなくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!

カット×縮毛矯正 ¥10450 【上野/東上野/上野/上野駅前/上野】

uricha様

【 uricha様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    肩上までのレイヤーボブスタイルで表面、顔周りのみ縮毛矯正して気になるクセやクセの浮きを抑えました!

【 uricha様へのメッセージ】
    カット/縮毛矯正/トリートメントは目安は4ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:18.0

とても親切丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    色味はとても気に入りましたが、改めて鏡を見るとハイライトが根本から入っていないので施術してもらった日にも関わらずプリンのようなかんじに見えてしまいました。
    ネットで見るとハイライトは根本から入れないことも多いようですが、根本ギリギリから入れる方法もあるみたいなので、個人的には今後はそのようにしていただきたいです!

【平日割】カット+ハイライトカラー+トリートメント 【上野/上野2分】

agir hair 上野店からの返信コメント

みな様先日はご来店頂きありがとうございます。

【みな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回はコントラストも聞かせつつ明るさのあるハイライトなシルエットにさせて頂きました!

【みな様へのメッセージ】
    本日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!ハイライトのシルエットによって根元ギリギリに入れずらい場合もありますのでまたご相談しつつさせて頂ければと思いますので是非またよろしくお願い致します!

担当 橋本青輝

• 第二号さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:56.0

担当の方が優しく丁寧に相談を受けてくださり話しやすくとても助かりました。
    一緒に似合うスタイルを考えてくれて、髪型、色味、写真などを参考にしながら説明してくれて、こちら側も自分の理想をそのまま伝えられました。
    仕上がりも丁寧で、色味も素敵にしてくれて鏡見るたびニコニコできて幸せです~!ありがとうございました!

agir hair 上野店からの返信コメント

第二号様先日はご来店頂きありがとうございます。

【第二号様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は初ブリーチとのことでしたのでインナーで明るめのミルクティーベージュなカラーにさせて頂きました!

【第二号様へのメッセージ】
    本日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

担当 橋本青輝

• I.Y.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:27:58.0

当日の急なメニューの変更にも快く対応してくださいました。仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】韓国風カット×パーマ ¥7150 【上野駅/上野徒歩3分】

I.Y.様

【 I.Y.様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回よりも細かめにスパイラルパーマでしっかり目にパーマをかけてます。

根本、中間からリッジが出るようにしてるので、パーマのもち良いと思います。

【 I.Y.様へのメッセージ】
    カット/パーマは目安は2~3ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:20.0

また年明けにお邪魔します。
    今回もありがとうございました。よろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【 みっちー様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    今回は前回と同じくゆるふわパーマでセットがしやすくなってます。

ボリュームがですぎないようにシルエットのバランスを見てパーマをかけています。

【 みっちー様へのメッセージ】
    カット/パーマは目安は2~3ヶ月以内をおすすめします。

担当 五月女 健

アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー