4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)  >

ヘアリゾートスイ ウナム

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT10F
  • 新宿駅東口 徒歩5分 新宿東口メトロ通路サブナード13番出口 徒歩0秒[ヘッドスパ]

ゆかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 03:27:48.0

マッサージ上手すぎて、ハマってしまいそうです!
    カラーも、
    綺麗になってまたお願いします!

カット+カラー+トリートメント+季節のスパ(5分)\11900

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店 【ヘアリゾートスイ ウナム】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:39.0

今日はアロエのクリームでヘッドスパをお願いしました。
    じっくり首までのマッサージでとてもスッキリ出来、
    仕上がりも髪がまとまりやすくなり、大変満足しました!

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:41.0

親身にカウンセリングにのっていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【季節のヘッドスパ(5分)】カット+カラー+トリートメント

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:29:21.0

定期メンテナンスと、カラーありがとうございました。綺麗に発色していて友人から褒められました

平日限定/本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント

• マッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:37:21.0

ヘッドスパは頭皮や髪質などを考慮していただき、最適なクリームを選んでいただけたので助かりました。
    セット方法やケアの仕方も丁寧に指導いただいたので、大変満足できました。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:15.0

ダメージが酷く、予約させて頂きました。施術前はギシギシで、泣きそうでしたが。。施術後は、サラサラでした。
    今回は、ありがとうございました

【贅沢やりたい放題】カット+トリートメント+季節のヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:06.0

とても気持ち良いクリームバスで頭がスッキリしました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

Hair Resort 粋

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:36:06.0

髪の状態を考えてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:57:49.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    スパは5分のはずなのに、夢を見るくらいくつろげました。

【お好みをチョイス】カラー+選べるトリートメント+季節のヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋

• ロールキャベツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:05:00.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    とても満足のいく髪型で良かったです!

Hair Resort 粋

• ヒちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:49:34.0

Hair Resort 粋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:50:32.0

クリームバスでたくさんほぐしていただき、顔もスッキリ夜はぐっすり眠ることができました。職場での反応がとてもよく「その髪色いい!」「髪型いい!」と大絶賛だったので、気持ちがさらにあがりました。優柔不断な私に、いつも相談や提案をしながら素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

平日限定/本格スパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント

• アイスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:58.0

カラーの仕上がりもとても気に入っています。
    クリームバスは頭皮のコリもほぐれて、癒されました。

5/6迄限定/本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:19.0

今回も気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。トリートメントの種類も相談に乗っていただいて仕上がりに満足できるものを選べてよかったです!前髪カットも、アレンジしやすい形に切っていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【ご褒美ケア】new!!頭浸浴ヘッドスパ+クリームバス(20分)+トリートメント

Hair Resort 粋

• あいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:09:28.0

丁寧な施錠でとてもリフレッシュ出来ました。頻繁に通いたいです^_^

Hair Resort 粋

• ピドミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:22.0

今回はいつものメニューに
    フロントパーマを追加しました。
    仕上がりは全てにおいて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    頭がスッキリしました。

Hair Resort 粋

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:13.0

仕事終わりの癒しです。また行かせていただきます!

Hair Resort 粋

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:22.0

いつも気づいたらクリームバス終わってしまってるくらい気持ちいいです!ありがとうございます^_^

Hair Resort 粋

• むすぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:47:47.0

ホームケア付きの髪質改善トリートメント、ヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて、髪もつやつやになりました。3回繰り返して効果を感じられるとのことでしたので、また1ヶ月半後に伺います。ありがとうございました。

艶と補修力で美髪ON【髪質改善トリートメント】+炭酸ヘッドスパ(5分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• エネビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:28.0

今回はキャロットのクリームバスを選択しました。
     シャンプーのお湯の温度が丁度良く、力加減が程良いと感じました。
     クリームバスの髪へのなじませ方が丁寧で、首と頭のマッサージが気持ち良かったです。
     髪を入念に乾かしていただくと、サラサラで艷やかな髪になりました。
     お陰様でその後のライブを気分良く楽しむことが出来ました。

Hair Resort 粋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:36:48.0

いつも施術担当してくださり、ありがとうございます!
    髪の毛の状態をみて、適切なアドバイスと仕上がり通りにしてくれるので、安心してお任せできてます。
    今後もよろしくお願いします!

Hair Resort 粋

• kanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:08:41.0

2回目の来店。今回はカットがメニューに入るので初回とは違う緊張感がありましたが、しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーも含めて的確に汲み取ってくださり大変助かりました。ありがとうございました!もちろん前回同様、スパが気持ち良くて頭・首辺りがスッキリしました。美容室迷子になっていましたが、次回もお願いしたい所と出会えて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

5/6迄[10時~16時]限定/カット+カラー+選べるトリートメント+季節のスパ(5分)

Hair Resort 粋

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:44.0

ヘッドスパとシャンプーが気持ち良くて、丁寧で癒しの時間になりました。

5/6迄限定/本格スパ【粋眠クリームバス20分】+カット+カラー+トリートメント

Hair Resort 粋

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:54.0

予約していたメニューよりお得になるのに希望にあったクーポンを提案してくださってとてもありがたかったです。
    お忙しそうなのに帰る時に雨の状況なども教えてくださったのも嬉しかったです。
    クリームヘッドスパ、やっぱりとても気持ちいいです。
    次はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:15:09.0

いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。ヘアスタイルや髪色などアドバイスしてくださるので助かります。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:38.0

分かりにくい色のオーダーをしたのにも関わらず、親身にお話を聞いていただき理想の色になりました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:25.0

ヘッドスパが気持ちよくて定期的に通ってます。今月は桃の香りでした。いつもありがとうございます!

Hair Resort 粋

• l2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:09.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ちよくて次回も楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

12様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回も引き続き、暗めのカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    今回は次回よりもっと長持ちしてくれるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回は梅雨時間になるので少しカットなどスタイルも調節した方がいいかと思うのでまたご相談させて下さい!
    またクリームバスのリラックスメニューと共にお待ちしておりますね^ ^

ヘアリゾート粋enam新宿東口店
    店長笈川綾香

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:51.0

いつも季節のスパが楽しみです。
    香りも良く、気持ちが良かったです。

久々のパーマなしのカットなので、髪のまとまりが少し心配でしたが、今のところまとまりが良く、スタイリングも楽です。

【季節のヘッドスパ(5分)】カット+カラー+トリートメント

こと様、いつも口コミ投稿にご協力下さり、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマがないスタイルですが、ご自宅でのスタイリングなどまとまっておりますようで嬉しいです!
    次回は梅雨時期になると思いますので、必要であればまた部分的にでもパーマさせて頂けたらと思いますのでまたお話しさせてください^ ^
    季節のスパも変わっているかと思いますので楽しみにしていてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

ヘアリゾート粋enam新宿東口店
    店長笈川綾香

• entsj163yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:45:21.0

トリートメントのおかげで髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

entsj163y様、先日は担当させて頂き、また口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます!

今回は全体的にクセがまとまりやすいように調節、また髪がキレイに見えやすいようにツヤ感のあるカラーにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回は梅雨時期になるかと思いますので、お話しさせて頂きました髪質改善トリートメントなどでしっかり広がりをおさえるのもいいかなと思いますのでまたご検討頂けたら嬉しいです^ ^
    またご相談させてくださいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ヘアリゾート粋enam新宿東口
    副店長笈川綾香

ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー