すごく居心地よく過ごせました。
最初の仕上がりイメージのヒアリングの時、自分は結構この時間が苦手で、うまく伝えられなかったり写真を見せても写真と自分のイメージが微妙に違うこともあり有耶無耶になりがちなのですが、丁寧にヒアリングしてくださいました。写真の内容も言語化して個所ごとに仕上がりの擦り合わせをしてくださって、担当スタイリストさん自ら参考写真を探して見せてくださったりしてイメージしやすかったです。
不安な点を伝えると「大丈夫ですよ」と言ってくださったり、施術が2時間と長いから?入店・シャンプー後・完了時の3回程「お手洗い大丈夫ですか?」というお声掛けもありました。中々自分からは施術中言いづらいと思うので、特にシャンプー後などの中間のタイミングでこういうお声掛けもすごく好感がもてました。
もちろん仕上がりも満足で、セット方法なども教えてくださいました。
久々にお気に入りの店舗が見つかりました。またお願いしたいと思います。
【平日限定】通常メニューから30%OFF(1万円以上の施術の場合)
パーマ
ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店 【ヘアリゾートスイ ウナム】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
いつも丁寧にカウンセリングしていただきながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
髪の質感を確認してより合うクリームバスを選んでいくのもとても楽しいです。
ヘッドスパはもったいないのでがんばって起きていたいのに、高い確率で寝落ちしてしまいます。
今回もとても癒されました!
平日限定/本格スパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
楽しく喋りながら、要望通りの髪型にしていただきました!
この度娘がカットをお願いしました。
いつも素敵にカットしていただきとても満足しています。
ロングから思いつきでだいぶ短く自分でカットしてしまいましたがやはりプロのカットは全然違います。
またお世話になります。
その際にはよろしくお願いいたします。
とても丁寧にご対応いただいてよかったです
【ご褒美ケア】new!!頭浸浴ヘッドスパ+クリームバス(20分)+トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ありがとうございました!本人から気持ちよかったと聞いています。
ヘッドスパ
毎回、髪質も考慮しながらカットやカラーをしてくださるのでありがたいです。 ヘッドスパを担当してくださった方も力加減など最高でした。また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットはほとんどお任せしましたがとても綺麗で、カラーも気に入ってます!
また同じスタイルにしたいくらい気に入りました(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーリタッチをお願いしました。
髪質に合った、白髪が気にならないカラーにして頂き、前より白髪も気になりにくくなリました。
今の髪の状態も説明して下さるので、家でのヘアケアでも参考にさせて頂きます。
平日[10時~16時]限定/カット+カラー+選べるトリートメント+季節のスパ(5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭身浴が気に入っています。リラックスできて癒されます。
TOKIOトリートメントでは髪の毛がウルウルさらさらになったので、また次回やりたいなと思います。
髪型に関しては、いつも特に詳細なイメージはお伝えしなくても良い雰囲気に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
《お盆限定》【頭浸浴◆5分かけ流しヘッドスパ】+TOKIO TR \5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久々にパーマをかけました。ボリュームが出て満足です。
追加でクリームバスのトリートメントもしてもらいましたが、頭と首のマッサージがとても良かったです。
やはり、クリームバスは外せません。
【デジタルパーマ】カット+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて40分間のヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて、気づけば寝てしまっていました…目が覚めた時には頭もスッキリして、疲れが取れたように感じました!
カラーも一緒にお願いしたのですが、茶髪を卒業したくてベージュ系の明るめカラーをオーダーしたところ、自分の希望通りの色に仕上げていただき、大満足です。次回は提案していただいたオリーブベージュにもチャレンジしてみたいと思っています。
また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにショートにしていただきました。ショートでも安心して任せられるのでありがたいです。むしろショートにお得意なスタイリストさんなので、ショート好きな友達には紹介しています^^
すっきりして気分爽快です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クリームバスとても気持ちよくてすっきりしました!
平日限定/本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日はアロエのクリームでヘッドスパをお願いしました!
プラスでトリートメントをしていただいた効果もあり、
手触りツルツル♪
マッサージも大変気持ちよく、リラックス出来ました!
ヘッドスパ
またお願いしたいと思います!
いつも主体性のない、ずぼらなわたしにいろいろな提案をしてくれるので、ほんとに助かります
自分のことをお任せできるのがとてもありがたいです
カットやカラーの頻度から、普段のメンテナンスまで、いろいろと相談に乗ってもらえるし、カットカラークリームバスのフルコースだとかなり長時間になりますが、適度な距離感で会話もできて、あたまもこころも癒されます
また伺います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパしてよかったです。
コリがすごかったので自分には少し痛さも感じましたが定期的にヘッドスパをして改善しようと思いました。
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+オージュア2stepTR
Hair Resort 粋
結婚式前で色々髪色や髪型の相談にのってくださり、すごく親身に対応してくださいました。施術も文句なしです!
シャンプーをやってくださったお兄さんのヘッドスパもとても気持ちよく、すごくリラックスできました。また伺います、ありがとうございました!
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをお願いしました。もちも良く、施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は別の担当さんでしたがカラーについて聞けてよかったです。
色も綺麗に染まりました。ありがとうございます。
Hair Resort 粋
今回も希望通りのカットとカラーにして頂きました。クリームバスで疲れもしっかりとれて満足です!またお願いしたいと思います
ご褒美コース☆【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+オージュア4stepTR
Hair Resort 粋
当日予約にも関わらずカウンセリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました!レイヤーを入れ、動きをつけたくイメージ写真を持ってオーダーしましたが、理想の髪型にした時のリスクまで教えてくださり自分に合う形でレイヤーを入れていただきました。結果最高の仕上がりで満足しています!ヘッドスパも、オプションで付けさせていただいた頭身浴も気持ちよく、仕事終わりにリラックスできました。友人や家族に髪型を褒められて嬉しいです
本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+トリートメント \9900
Hair Resort 粋
美容室なのに癒されて帰ってきました!
カラーもほとんどお任せ状態でしたが、すごくいい色にしていただきて、髪の悩みもよく聞いていただき、アドバイスや商品の説明もしていただきました!
マッサージもキレイで華奢なお姉さんからは想像できないほど、力強くしっかりやっていただき後半寝てしまいました!マッサージが終わると視界が開いた感じでびっくりしました!髪も柔らかくサラサラになっていて感動しました!コスパもいいし、また指名で行きます!よろしくお願いします!
Hair Resort 粋
マッサージが気持ちよくてウトウトしてしまう程でした。仕事柄、首肩のコリが本当に辛いので、そこを言い当てられて流石だなと思いました!
対応も優しく、細かな気遣いもしてくださりありがたかったです。またスパぜひお願いしたいです。
Hair Resort 粋
他店でカットし、ガタガタに失敗していたのを整えていただきました。丁寧に整えていただいて、長さはほとんど変えないのに雰囲気が変わって、カットの仕方でこんなに変わるんだなと感動しました。
ヘッドスパも気持ちよく、ガチガチだった首のつけ根が楽になりました。
Hair Resort 粋
とても丁寧に前髪をカットしていただきました!はえぐせの直し方も教えていただきありがたかったです。
ヘッドスパもとても気持ちが良く、もっと長いコースがあればぜひ受けたいと思いました。またよろしくお願いします!
Hair Resort 粋
前回のトリートメントの持ちとしっとりさらさらの手触りが、とても良かったので、それをベースに今回もお願いしました。さらに湿気で顔周りの髪の癖が気になることを伝えて、対応してもらいました。1週間以上たちますが、しっとりさらさらが続いています。
気になっていたLOA OILの香りも紹介をしてもらい、お勧めのMYSTIQUE WOODを購入しました。毎日香りを楽しんでいます。
艶と補修力で美髪ON【髪質改善トリートメント】+炭酸ヘッドスパ(5分)
トリートメント、ヘッドスパ
2カ月に1度のサイクルでお世話になっています。
クセなど理解してカットしてくださるし説明もしてくださるので、安心してお任せしています。
カラーもトリートメントも、気分や状態をみて提案してくださるので、次までいい状態でいられます。
次回 縮毛矯正の予定で、ちょっと手ごわいクセ毛に対して、
「次回ですね。ちゃんと作戦立ててますので!」と考えていてくださるので心強いです。
また、よろしくお願いいたします。
【地肌と髪に潤いを◎】カット+AVEDAorイルミナ+TOKIO TR+プルメリアスパ
Hair Resort 粋
暗くならないカラーの仕上がりとツルツルなトリートメント
スパの担当の方が今回はクリームバスを。素晴らしかった
Hair Resort 粋
ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー