顔まわりの髪型がずっと納得できておらず、相談させていただきました。ズバリこれという明確な画像などは提示できなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
ドライヤーのかけ方もアドバイスいただきましたが、その通りにすると本当に元々の癖があまり出ませんでした!
スパも店内やスタッフさんの雰囲気も、癒されて疲れが取れました。また、伺いたいです。
【脳と身体のリラクゼーション】カット+金木犀スパ(5分)オージュア2stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店 【ヘアリゾートスイ ウナム】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
カット、ヘアカラー、トリートメント、ヘッドスパありがとうございました。聞き取りは丁寧で説明もわかりやすく、ヘアカラーもカットも思っていた通りというかそれ以上で気に入ってます。ヘッドスパもいい香りに癒されながら、頭から肩まで気持ちよくリラックスできました。その他にも頭皮のダメージに配慮したスプレーをはじめにしていただいたり、毛布2枚かけていただいたり、細やかな配慮があり、満足でした。
【ぽかぽか保湿&リラックス♪】カット+イルミナ+オージュア2step+季節のスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
髪のまとまりがよく大満足です。
紫外線ケア&潤いUP【新髪質改善トリートメント】+カット+炭酸ヘッドスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ここ数回使用してるカラーリングが持ちが良い。
初めは持ち感分からず、通常のカラーを使用しましたが
通常のカラーを使用して実感しました
追加料金かかりますがコスパは良いので
これからも使っていきます
平日限定/本格スパ【粋眠クリームバス(20分)】+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
冬に向けて髪色を暗くしたのですがツヤも出て落ち着いたイメージで満足してます(^-^)
ヘッドスパは気づいたら眠ってました、、また次回もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
初めて利用でしたが、髪の毛の状態があまり良くなくて悩んでいて来店させていただきました。とても細かく話を聞いてくださり、今後のケアについてもアドバイスくださりとても安心できました。ヘッドスパまでのメニューになっていて、リフトアップも首のこりも改善でき、癒されました。次回はご褒美ヘッドスパ是非、またお願いしたいです
遅いお時間なのに楽しく対応頂き嬉しかったです、また是非お伺いします。素敵なお店と担当者の方に出会えて感謝です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!日にちが経っても「髪きれいだね」と友人に言われることもあり、先を見通して色や髪型を整えてくださること、とてもうれしく思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色など丁寧にみてくださり、カラーは安心しておまかせしています。ヘッドスパも身体の凝りをとらえてくださって流してくれるので救世主のような存在です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパの種類が多くてリピしてます。めっちゃ気持ちいい。選べるクリームも月替わりで飽きない。おすすめのお店です。
平日限定/本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス(20分)】+カラー+トリートメント
Hair Resort 粋
髪の毛の赤みを消すために色々提案してくだったり、
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
ぜひまた次回お願いしたいと思います。
【注目カラーが選べる】カット+選べるカラー+シルクトリートメント+炭酸スパ
Hair Resort 粋
カラーをお願いしました。
白髪が目立ちにくいカラーにして下さり、
カラーのもちも良くなりました。
とても丁寧に対応いただけて良かったです
【縮毛矯正】カット+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
いつもありがとうございます。いつもながら艶々ツルツルに仕上げていただしました!今回も好きな色味に仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ちよかったですー。ありがとうございました。またメンテナンスに伺いますね。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントした日の食事処で、店員さんに「髪キレイですね!」と褒めていただきました。わーい!
今回はシャンプーを勧めていただき、早速使ってみています。毎日のホームケアが楽しみです。今後ともお世話になります。
【周年記念☆】Aujuaスパ+5stepトリートメント \13750→\11000
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
縮毛矯正で長時間の施術だったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
飲み物やマッサージのサービスなどもあってとても居心地がよかったです。
【Aujua導入記念】縮毛矯正+カット+オージュア2stepTR+アルカリ除去
いつも要望に合わせつつより良い提案をしてくれてるのでとても満足しています!
Hair Resort 粋
久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、セットやスタイリングについても色々教えてくださりとても満足いく仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったです。
また行かせていただきます!!
◆男性限定◆メンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸クレンジングスパ(5分)
カット、パーマ、ヘッドスパ
新しい髪型の提案もしてくださり、手入れ方法などいつもながら丁寧に対応してくださりました。
平日[10時~16時]限定/カット+カラー+選べるトリートメント+季節のスパ(5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は季節限定のマスカットのクリームバスを選択しました。
シャンプーの仕方が丁寧で、冷えた頭部がじんわりと温まりました。マスカットのクリームバスによる頭部と首のマッサージの力加減が丁度良くて、疲労が取れました。また、マスカットの香りが素敵でリラックスすることが出来ました。
髪を乾かしていただくと、髪に艶が出ていて、嬉しくなりました。
お陰様でその後は気持ち良く一日を過ごすことが出来ました。
ヘッドスパ
Hair Resort 粋
結構ばっさりいくぞっていう気持ちで来店させていただいたのですが、めっちゃ理想通りの髪型になってありがとうございます!!
いつも、同じスタイリストさんにヘッドスパをしていただいています。施術中は寝てしまう位気持ち良いです。ヘッドスペを受けた日は快眠できます。いつもありがとうございます!
Hair Resort 粋
いつもお世話になってます。
今回は伸ばしていたのをバッサリいって久しぶりにショートにしましたが満足です!
セットのコツも教えていただいてちゃんとカッコよくできました、またお願いします!
【コスメパーマ】カット+TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ(5分)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
色味もどのような感じなるのか分かりやすく教えてくださり、また一つ一つ丁寧確認してくださって本当にとても有意義な時間でした。
雰囲気も落ち着いており、心地よさから眠くなってしまうくらい素晴らしい時間を過ごせました。
カラーリングのみの時はまたぜひお願いしたいです。
【お好みをチョイス】カラー+選べるトリートメント+季節のヘッドスパ(5分)
Hair Resort 粋
《当日限定30%OFF!》【頭浸浴◆5分間かけ流し炭酸泉】+カット
快適でした。
Hair Resort 粋
落ち着いた雰囲気を今もキープできてます。
色落ちしてく感じも楽しみです。
【秋の凝りほぐし◎整体スパ】カット+カラー+ピトレティカスパ+Aujua 2step
Hair Resort 粋
オーダー通りのいい感じの髪型にしてくださいました!
抽象的な要望になってしまったのですが、それでも自分の納得にしていただいて良かったです!
Hair Resort 粋
前髪カットだけで初めて伺いました。
2,3ヶ月に一回通っていますが、その間前髪は自分でおそるおそる切っていましたが、なんでもっと早く利用しなかったんだろうと後悔しました!
当然自分でやるよりクオリティ高いですし、時間も実質30分かからないので、1100円で顔まわり整うので、通う周期が長い方には前髪カットおすすめだと思いました。
とても綺麗にして頂いて満足しました!
シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!
Hair Resort 粋
カットに関してはとても良い感じで申し分ないのですが、カラーが4日目くらいから色落ちして色の段差が分かるようになってしまったのが残念です。
【選べる季節スパ】カット+カラー+トリートメント+りんごorラフランスspa5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キャンディ様、先日はヘアリゾート粋emam新宿東口店にお越し頂きありがとうございました。カラーに関して4日ほどでで色が落ちてしまったということで、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。またこのようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ヘアリゾート粋emam新宿東口店
ヘアリゾート粋 ウナム 新宿東口店(enam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー