早く着いてしまったとき、空いていればすぐに受付してくれます。遅れる場合は時間に厳しい印象はありますが、基本スムーズです。ネット予約出来るのは便利です。染まり具合も問題ないです。小一時間で終われる所も良い点です。
いつも丁寧にやって下さるのでありがたいです
何度もお世話になっています。皆さんテキパキしていて、素早く施術してくれます。シャンプーなどまではやってもらい、ドライヤーなどはセルフですが、ヘアオイル、ブラシなど、必要なものは揃っています。白髪もきちんと染まっています。
根元カラーをしていただきました。丁寧かつ迅速な施術でセルフドライを終えても1時間もかからず助かりました。ありがとうございました。
リピートしています。他のカラー専門店もいきましたが、仕上がりがきれいです。セルフブローなので時短になり気に入っています。
期間限定なのか、クールシャンプーが選べました!!
頭皮がスッキリして気持ちが良かったです。
待つことなくすぐにやってもらえるのは、ありがたいです。
トリートメントがもう少し安い値段で出来たら嬉しいです。
とっても仕上がりが良く、サラサラになりました!
また、来店します。
いつも手際よく時間通りに仕上げていただき、ありがとうございます(^-^)
カラー専門店は初めて利用しましたが、店員さんも親切でしたし、セルフでドライヤーする時もオイルなど自由に使えてよかったです。
このお値段でオーガニックカラーとトリートメントがしていただけるのは素晴らしいと思います。
また利用したいです。
【新規のお客様限定】オーガニック全体染め+髪質改善Tr¥6200→¥4500
カラーも手早く丁寧でしたがトリートメントをもう一ランク上げたらしっとりしてとてもよかったです!
白髪染めがサッとできたのでまた来たいと思いました。
【新規のお客様限定】オーガニック根元染め+髪質改善Tr¥5400→¥3500
白髪染めしていますが、施術が早くて仕上がりも素晴らしいので、毎度、利用しています。
オーガニック故に地肌のピリピリ感もなくていいです。
スタッフさんとも最近は気軽に会話できるようになってきました。
コスパもいいので、また利用したいと思います。
初めての利用です。
予約前に入りましたがアンケートに答えて時間前にスムーズにスタートできました。
2名で対応いただきあっという間に完了。
20分待ってシャンプートリートメントをして、セルフで乾かして45分程度でお店を出ました。速い。
男性は私1人でしたが何も気になりませんでした。
また利用させてもらいます。
キャンペーン期間中でシャンプーはスースーするシャンプーと普通のシャンプーから選べますとの案内で、スースーするシャンプーをお願いしました。洗っている時からスースーと気持ちよく、洗い上がりもサッパリ爽快でした。
スタッフの方は、どの方も皆さん丁寧な接客かつ手際が良く、短時間で終わるのがとても魅力です。
また今回していただいた夏のキャンペーンのスースーするシャンプーが最高に気持ちよかったです。
にこやかに対応頂き、新しいお店になり心配でしたが、安心してくつろげました。こめかみもしっかり塗っていただいて、しっかり染まりました。
値段、仕上がり 満足です。
前店舗よりよいカラー剤使っているのが素人でもわかります。
また伺います。
【新規のお客様限定】オーガニックハーブ全体染め ¥3700→¥3000
相変わらずシャンプーが心地よいお店
色も綺麗に仕上がっていて、髪にツヤが出て最高でした。
カラー剤の匂いがほとんど気にならず快適です。
手際よくキレイ染めて下さいます。
とても助かっています。
いつも手早く仕上げて頂きます。
カラー剤が頭皮に染みないのが気に入ってリピートしています。
また伺うのでよろしくお願いします。
今回もきれいな仕上がりで満足しています。
アルカリ除去、トリ-トメントでカラ-後も傷みがなく
艶やかでまとまりやすくなりました
カラーはいつも通り手早く2人がかりで塗ってくださり時短になりました
夏だけスカルプケアシャンプーが選べるとのことで、頭皮がサッパリして気持ちよかったです
毎月お世話になっています。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に染めていただきました。また利用したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
色持ちが良くて、髪にツヤが出るので助かります。
毎月白髪染でお世話になっています。いつも手早く綺麗に仕上げてもらって価格も手頃なのせありがたいです。
一年以上通ってます。とにかく時間通りに仕上げてくれるから、助かります。シャープも気持ちいいし、トリートメントした後、さらさら感がしばらく続く。気に入ってます。
カラー材も予め準備頂いたようで、大変円滑に作業頂きました。
今後ともよろしくお願いいたします。
定期的に利用しております。カードにカラーNo.が記載されていて面倒な受付もなく会話も必要なく私好みです。
定期的に利用しております。
値上がりしてしまったのは残念ですが、以前のカラー剤より 仕上がりがサラサラになる気がします。またよろしくお願いします。
ビーハーブ 仙川駅前店(bherb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー