4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンド ヘアードレス(and hair dress)  >

and hair dress【アンド ヘアードレス】

アンド ヘアードレス

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-3
  • 【田園都市線】溝の口駅徒歩3分/高津駅徒歩7分【南武線】武蔵溝ノ口駅徒歩5分
  • ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:06:12.0

髪質など考慮し的確にアドバイスをしてくれるので
    いつもほぼお任せでお願いしています。今回も癖もきれいに伸びてしっとりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【溝の口】カット+縮毛矯正+シャインTr ¥19000

and hair dress【アンド ヘアードレス】からの返信コメント

ごんた様
    いつもandをご利用頂き誠に有難うございます☆
    お任せしていただいているので綺麗に可愛くなって嬉しいです☆☆

また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

代表 佐野☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:43:12.0

クセがある髪質ですが、クセを上手に活かしていただき、自分でのセットもスムーズにできます♪  美しいスタイリストさんに「可愛い」と言われると自信が持てる気になります~

【選べるアロマ】《デザインカット》+クレンジングシャンプー¥6050→¥5250

ゆうちゃん様
    いつもandをご利用ご来店いただき誠に有難うございます☆

癖を活かしたマッシュベースのショートとってもお似合いでかわいいです☆
    お褒めのお言葉嬉しいですーーー!

またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 佐野☆

• あさみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:48:05.0

いつも通り適当なオーダーでも安定した仕上がりと話してて面白かったです!

【メンズ限定クーポン】太田担当☆カット+シャンプー

• はまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:09:39.0

あごラインのボブヘア気に入りました。そろそろ癖が出て来ましたので、次回は縮毛矯正にしてストレートにしてあご下位のボブにしていただきたいと思います。

はまちゃん様

いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    次回の縮毛矯正でサラサラのあごラインボブ目指しましょう☆

代表 佐野☆

• ふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:04:58.0

今まで、ハイライトやブリーチでものすごくバサバサでした。救いようがないダメージヘアをツルツルにして頂きました。
    オーガニックのカラーはとても綺麗に発色して髪にこここまで優しいとは知らなかったです。
    家に帰ってからトゥルントゥルンで可愛いと息子に言われて嬉しいです。

【頭皮に優しい】オーガニック+クイックTr¥12100→¥9900

ふみさん様

この度は、数ある美容室の中当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか...

今回はオーガニックカラーをさせて頂き、鮮やかに発色したピンク系の色味もとてもお似合いでした♪
    今後退色してきましても、当店のオーガニックカラーは髪と頭皮の負担は最小限に抑えられるので、
    また違う色味も安心して施術する事ができます。

機会がありましたら、是非ご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております♪

菅野

• アルカードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:19:13.0

ほぼイメージ通りの仕上がりに満足しています。担当してくださった方に色々と共通点が有って驚きましたがまた利用させて頂こうと思いました。
    溝の口では美容室放浪してましたが溝の口でカットする時はこちらにします。

【溝の口】デザインカット+カラー ¥11000→¥8800

アルガード様

この度は数ある美容室の中からandをご利用ご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆共通点が多く私もびっくりしました笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 佐野☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:33:31.0

初めて来店したのですが、どうアレンジするか親身に考えていただきました。カットがとても丁寧だと思いました。カラーの後、髪の毛が生き返りました!シャンプーも気持ちよく上手でした☆

【溝の口】デザインカット+カラー ¥11000→¥8800

ゆうちゃん様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!!

カットも喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回ご来店の際にはやりにくかった点やご要望などお聞かせください!!

代表 佐野☆

• はまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:15:06.0

ちょうどいい長さに切っていただきありがとうございました。手入れも楽です。これから肩下までのばす予定なので次回切っていただくときも揃えるぐらいでお願いします。

はまちゃん様
    いつもandをご利用頂きありがとうございます!!

定期的にカットしに来ていただけているのでメンテナンスバッチリです!!
    次も整えて目標長さまで綺麗にしていきましょうね☆

代表  佐野☆

• はれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:23:55.0

前回は縮毛矯正をして頂きましたが、それもとても綺麗に仕上げて下さいました。
    今回はカラーをお願いしましたが、想像通りの仕上がりに大満足しています。丁寧にカラーリングの相談にのってくださりありがとうございました。

【白髪ケアも出来る】バレイヤージュ/エアタッチ【\19800→\17000】

はれ様

今回、カラーはウィービングで立体感や動きのあるように見せられるカラーにしたので喜んでいたたげて嬉しいです!!
    専門知識は分かりにくい部分が多いと思うのでお気軽にご質問ください!

またお悩みなどございましたら是非ご相談くださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 佐野☆

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:42:46.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    今回久しぶりのカラーでしたが、
    こちらの希望通りになり、カットの仕上がりも良かったです!

【溝の口】デザインカット+カラー+シャインTr¥14300→¥12100

りょうすけ様

いつもandをご利用頂きありがとうございます!!
    今回、久しぶりにカラーをされてご満足いただけて嬉しいです!!

カットもお似合いでとっても素敵になりましたね!!

代表  佐野☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:24:21.0

夏に合わせて短くすっきりカットに仕上げていただきました。襟足のタイトな仕上がり気に入ってます。炭酸泉シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【溝の口】カット+ ベーシックカラー+シャインTr

ゆっこ様

いつもandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    夏バージョンの襟足をタイトにする仕上がりは横から、後ろから見た時にグッと美しく見えますので喜んでいただけて光栄です!!

炭酸も普段落としきれない毛穴詰まりや、保湿もしてアンチエイジングになりますのでご来店の際にはやった方がベストですよ!!

代表  佐野☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 12:35:05.0

シャンプーの時に、背中に水が垂れたような気がしました。今までの美容院で背中が濡れるなんてことは経験したことがなかったので、思い過ごしかなと思っていましたが、お店をでて背中を触りましたら、背中部分の服がびしょ濡れでした。お店の方は気づかなかったのでしょうか。恥ずかしい思いをして帰りました。
    また、コロナ禍ですので、1席空けるなどして下さるのかと思っていましたら、席の余裕もかなりあるのにお隣の席へ他のお客様をご案内され、しかも大声でお話しされていたことに驚きました。
    さらにドライヤー後、時間が過ぎているのに、隣で「やばい!」を連呼した品のない会話をしていて、私はなんの案内もなく、放置されました。時間も過ぎていますし、一言声をかけるなど、配慮があってもいいのではないでしょうか。
    お店の方はお金をもらっているのでしたら、もう少しプロとしてお仕事された方がいいと思います。

【外国人風・透明感】イルミナカラー+クイックTr¥12100→¥9900

あゆみ様
    この度、andをご利用いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ技術、お店の雰囲気など見直してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ハオさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:41:43.0

今回もカット・オーガニックカラー・トリートメント・ヘッドスパをしてもらいました。
    暑い季節なので顔の周りを少し軽いスタイルを提案してくれて、とても気に入っています。
    ヘッドスパもお勧めです。
    本当に気持ちよく、とろ~んとしていた目元も明るくスッキリしました。
    これからもお願いしたいと思っています。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+シャインTr【ヴィラロドラ】

ハオさん様
    いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます!
    暑い日が続いて顔まわりに髪の毛がまとわりつくのもストレスになっていたと思いますので気にいっていただけて嬉しいです!!
    毎回スパもしてお帰りの際にすっきりしたお顔になっていらっしゃるので効果的面ですね!!

代表 佐野☆

• 梅村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:39:39.0

3週間に1度、カットとヘッドスパで通っています。
    カットは自分に似合うスタイルを丁寧に実現していただけるので、おまかせです。ヘッドスパでは日々の疲れを癒やしていただいております。
    特にヘッドスパはオススメです!最初は何となく敷居が高そうなイメージでしたが、今では3週間に1度の楽しみになっています。

【メンズ限定クーポン】太田担当☆カット+シャンプー

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 12:27:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪の傷みも目立ち、毛量が多いので、調整しながらカットしていただきましたが相変わらずの絶妙なハサミさばき!
    傷み具合も見ながら縮毛矯正もさすがです!
    お陰でサラサラになりました!
    来店の回数は少ないですが(笑)、また次回も宜しくお願いします(^^)

【溝の口】カット+縮毛矯正+シャインTr ¥19000

みん様
    いつもandをご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回からのお日にちもかなり経過してしまっていまいたが。。。綺麗になってよかったです!!

代表 佐野☆

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 07:59:44.0

安くて口コミがいいので初めて利用しました。
    写真などを見せて説明やなんとなくのイメージを伝えたところ、結局雑誌から探して欲しいとなり「これも可愛いですよね」だけで何故かその髪型にしますねとなった。
    前髪はだいぶ伸ばしていたので少しだけという話が雑誌を参考に切られた。雑誌の人もパーマかけてて髪を分けてても長めだったのに何を参考に切ってるのか分からないくらい切られた。久しぶりに話があまり通じないので半分諦めてました。
    カット中の何気ない会話でも話聞いてるのかなという感じ。
    前下がりにしますと言われだけれども、先に前髪を切っているので前下がりになっていない。途中から段が見える前下がりが嫌で耳の部分切れませんかと言ったけれども、苦笑い。ピンで止めるといいと言われたけれども、ピンで止めるのは正直嫌でした。安くて口コミも良かったので初めて行ったけれども正直行かなければよかった。最後に可愛くないですか?と聞かれた時不満があって話してるのにその聞き方ってどうなのかなと思います。
    特に前髪を何故そんなに切ったのか伸ばすの大変だったのですごいショックです。

【学割U24】学生カット+1カラー

この度はご来店ありがとうございました

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様の希望をきちんと確認し、カウンセリングでそれに添ったスタイルに仕上がるよう
    技術も向上していけるよう努力してまいります。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:00:34.0

初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングもちゃんとしてくださいましたし、最初に値段をご提示くださったのも安心できて良かったです。

担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も、優しいお気遣いをして下さり、居心地が良かったです!

もちろん仕上がりも気に入っています。
    また伺います!

【新メニュー】ノンジアミンカラー+トリートメント

うみ様
    この度は数ある美容室の中からandをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!!楽しみにお待ちしております!!

代表 佐野☆

• なりかちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:26:37.0

初めてのお店でしたが、丁寧な説明がありよかった。
    また、今回縮毛で2時間ほどかかったのですが、話が苦手な自分でも最初のアンケートで、施術中は静かにされたい旨の選択があったおかげか、あまり話しかけられることもなくリラックスしながら受けられたので、とても良かったです。
    リラックスし過ぎて船漕いでましたがw

【溝の口】縮毛矯正(単品)※カット・ブロー別 ¥11000

なりかち様
    少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    縮毛矯正はお初めてのお客様には髪質を見極めながら施術させていただいておりますのでお時間が少しかかってしまい申し訳ございません!お仕上がりはとても綺麗になったのでよかったです☆またのご来店お待ちしております!!

代表 佐野☆

アンド ヘアードレス(and hair dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー