3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウェスト(WEST)  >

WEST【ウェスト】

ウェスト

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜8番地3 イオン北谷店内
  • 北谷イオン2F。フードコートエスカレーター前。

ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:08:51.0

取り急ぎカラーを入れ直す必要があったのですが、いつもお任せしているサロンが定休日で困っていたところ、仕事帰りでも行ける上、口コミもよいこちらを見つけ、急遽予約しお願いしました。
     飛び込みにも関わらず、気持ちよく受け入れてくださり非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ショートですが、ブリーチで少しぱさつきを感じていましたが、カラーやヘッドスパ、スタイリングがとても丁寧で、しっとりとまとまり驚いています。。
     また、ここまで丁寧で細やかなヘッドスパは初めてで、これ以外にはヘッドスパを名乗らさたくないと思えるほどでしたwww。このために通われるお客さんがいらっしゃるというのも納得できます。
     今回は初回の上に急なお願いにも関わらず親身になって対応してくださりありがとうございました。大正解の店選びだったと自画自賛中です(笑)
     機会を作ってカットやパーマなどもお願いしてみたいです。その時は是非よろしくお願いします。

カラー+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ことぶぅ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。そしてこんなに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。スタイリングもしやすそうで嬉しいです!
    ヘッドスパかなり力入れておりますのでとても嬉しいです!寝つきがあまりよろしくないと伺いましたがその後いかがでしたでしょうか?
    是非また機会ございましたらいらしてください。ショートでしたら得意ですので是非イケダにお任せくださいね!

• ヤマシロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:10.0

丁寧な説明 満足なヘアースタイル、カラーありがとうございまさした。  シャンプー マッサージされてるのかな?って思うほど気持ち良かったです。 また 来月予約します。 よろしくお願いします。

カット+ケアカラ-+炭酸泉 ¥6400

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:54.0

想像以上に素敵に仕上げてくれました

かっきー 様

喜んで頂けて嬉しいです!
    明るいカラーがお好きとおっしゃていたので色々なカラーリングのやり方ご提案できたらと思っております。その前にまずはパッチテストですね!ご都合合いましたら是非いらしてみて下さいね!
    担当はイケダでした。ありがとうございました!

この度はWESTへご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• 前田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:40.0

カットスタイリングのみでしたが、
    丁寧に対応して頂いて、
    スタイリングもばっちりでしたー!
    また利用したいです!

WEST【ウェスト】からの返信コメント

前田様こんにちは!
    ご来店.コメントありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:17.0

初めてで正直少し不安でしたが接客、仕上がり凄く気に入りました!
    会社の同僚にも褒められました。
    来月は知り合いの結婚式があるのでセットも予約しようと思ってます。

カット+縮毛矯正+縮毛矯正専用トリートメント+炭酸泉 ¥14300~

WEST【ウェスト】からの返信コメント

cocoさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂いて嬉しいです。

次回カラー、ヘアセットでのご来店お待ちしております。
    スタイル、ご相談下さい。

• ノブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:33.0

いつも楽しいお話をして下さって、ありがとうございます。仕上がりも良い感じです。

ノブ 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも居酒屋で飲んでるかのように楽しくさせて頂いております。一輪車の件は面白かったですね(笑)また面白いお話聞かせてください。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:50.0

今回はカットでお世話になりました。スピーディー且つ、癖毛を活かしたスタイルにして頂きありがとうございます!

mint様
    ご来店とコメントありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできうようにしていきたいです。

[投稿日] 2024-04-04 00:07:42.0

カットの料金が安いので通いやすい。

ともみ様
    コメントありがとうございます。
    WESTでは・・・ヘッドスパやトリートメントのメニューも多数揃えております。
    是非お時間のある時に試してみてください。

[投稿日] 2024-03-30 23:44:43.0

結ぶ長さはありました。気が向いたらまたカットします。

ともみ 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    とても器用でセルフブリーチが綺麗に抜けててびっくりしました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:24.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。丁寧にしてくださり、数日経ってもまっすぐでサラサラなままです!カットも希望通りに綺麗なショートに切ってくださり、ありがとうございました!

しの 様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロングからバッサリショートということで緊張もされていたと思いますが任せて頂きありがとうございました。お時間かかってしまいましたがしっかり伸ばせたので次回からはリタッチで問題ないと思います。これから新生活謳歌なさってくださいね!また機会ございましたらお話聞かせて頂けたらと思います。

• クニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:48.0

いつも、丁寧で気持ちのいい接客ありがとうございます。カットの提案もして頂いて、大変満足してます。
    今度は間を開けずに伺って他のメニューもお願いしたいと思います。

クニちゃん様
    こんにちは、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますよろしくお願いいたします。

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:16.0

だいぶご無沙汰な伸びた髪に、ヘッドスパ・カットをお願いしました。ヘッドスパの気持ち良さに、カット中も、ほぼ夢うつつで、ざっくりなオーダーになってしまいましたが、カットには、何の心配もなかったので、ハサミの音が心地よくて、つい安心しておまかせしてました。スミマセン。
    スタンダードボブに、サラサラツルツルの髪、満足です。
    後頭部の丸み・正面のラインも綺麗で、もう少し上の後頭部から丸みを出し、ショートにしたら、夏の暑い時期ならスッキリ感出そう。(実際にするかは別にして)
    スパ時の香りも、カットにも癒されました。

カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥7600

teru 様

いつもご来店ありがとうございます。年度末でお忙しいようで頭と首がカッチコチでしたね。少しでもリラックスできたようで嬉しいです。4月もお忙しいようなのでカッチコチになったらまたいらして下さいね!
    カットは前回とは打って変わっておとなしめに(笑)事情お伺いするとそれが無難ですね(笑)慣れたらまた攻めたスタイルやっていきましょう~!カットもご満足頂けて嬉しいです。
    この度はWESTへご来店ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• すーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:34:52.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!!
    他のお店ではブリーチ入ってるとパーマ無理と断られてたのですが、今回、パーマかけて下さり、さらに希望通りの仕上がりでした!!天才でございます!
    パーマのセット方法と何使えば良いかも教えて下さり感謝感謝です♪

パーマ待ちの際にお菓子やお茶、雑誌なども豊富でした☆さらにスマホの充電も出来るようにUSBも完備されておりました!
    とても快適でした♪

今回は本当にありがとうございました!
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します♪

カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 ¥10200~

すーー 様

ご満足頂けて嬉しいです!ブリーチされていましたが触った感じパーマかけられる体力があったのとトリートメントもパーマ専用の髪の体力を上げられる物に変更して頂けたので無理なくかけることができました。ありがとうございました。
    この度はWESTへご来店ありがとうございました。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:35.0

とても丁寧なヒアリングで、希望通りに仕上げてくださいました。満足しています。ありがとうございました。

くまちゃん様
    今後も、くまちゃん様に喜んで頂けるように全力でお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。
    嬉しいコメントありがとうございました

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:38.0

スタッフ同士の雰囲気がよいので居心地がよく、毎回楽しく過ごさせていただいています。

ロングにシフトチェンジ中なので、今回もカラーメインでしたが、相変わらずシャンプー最高です。
    自分シャンプーだと丁寧にしたつもりでも翌日にはスッキリ感消えてしまいますが、こちらでやってもらうと頭皮が呼吸してる感が続きます。またツヤツヤしなやかになりずっと触っていられる感じです。
    早くロングヘアでこの感覚を味わいたい。

ことぶぅ 様

ありがとうございます。スタッフ同士裏ではバチバチやってるんですよ~(笑)
    シャンプーありがとうございます。いつも癒しを意識してさせて頂いております。
    ことぶぅさんもシャンプー色々調べていて素晴らしいです。
    頑張って伸ばして行きましょう。今回こそは(笑)こちらも切らないよう耐えます(笑)

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:20.0

カラーもカットも思っていた以上に可愛くしてくれたのですごく嬉しかったです!また行きたいです。

S 様

お色明るくできて喜んで頂けて嬉しいです。カットもイケダの提案聞いて頂けて嬉しいです。明るいカラー楽しんで下さいね!
    この度はWESTへご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:03.0

本日は ありがとうございました!!
    髪が とてもサラサラになりカラーの色も とても気に入りました!!
    説明も丁寧にしてくて納得の仕上がりです!!
    また宜しくお願いします!!

★ダメージ補修NO1★カット+ケアカラ-+トリートメント+炭酸泉 ¥9700円~

WEST【ウェスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!とても嬉しいです。
    トリートメントWESTやっぱり違いますよね!いつもしっかりケアカラーとトリートメントされているのでトリートメントWESTご提案させていただきました。いつもと違うオレンジカラーもとてもお似合いでした。またお待ちしております!

• なちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 01:49:27.0

店内も広々していて癒される空間です。
    スタッフの皆さん感じがよく、技術も
    素晴らしいです。

WEST【ウェスト】からの返信コメント

なちゅさん いつもご来店ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    次回も満足して頂ける技術とサービスを提供していきますので、よろしくお願いいたします。

• にのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:38.0

前回は時間が間に合わず感想を伝えることができずすみません。前回分含めて今回も前回もとてもいい感じのショートにして頂いて有難うございます。まだそんなに何回も切って頂いている訳でもないのに毎度のことながらあんなアバウトな表現でビンゴなカットができるのは何故なんでしょう?自分で髪を扱うのが苦手でもなんとか扱えるようにカットしてくれるので助かっています。次回までまた少し空きますがその時はよろしくお願いします。あっ!新しいアシスタントさんも入られて良かったですね~。自分はカットだけなので担当してもらう事はあるんですかね~?焦ることなく少しづつ自分なりのペースでうまくなっていくといいですね~。

にの 様

いつもご来店ありがとうございます。いつもカット中はにの節というかにのさん独特のゆっくりな時間に癒されております。いつも気に入って頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます。
    ようやく相棒が入ってくれました~!お話好きなので機会ありましたらお話して頂けたら幸いです。

いつもWESTへご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ことぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:39.0

本当にこちらはどのスタイリストさんにやっていただいても安心、満足できます。
    今回も拙い説明をすぐに理解していただき、思っていた以上の仕上がりで帰路もウキウキでした。
    また、スタイリストさん一人一人の腕ももちろんですが、スタッフさんどうしの雰囲気も良いので、毎回うかがうのも楽しみです。

WEST【ウェスト】からの返信コメント

ことぶぅ さん いつもご来店ありがとうございます。

毎回喜んで頂いて嬉しいです。
    次回も、スタイルチェンジを楽しく、リラックスできる環境を提供していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-24 06:20:01.0

前髪作るの好きです。

ともみさん
    前髪のびてきたらまた切りにきてくださいね。
    カラーでのご来店もお待ちしております。

• スペックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:44.0

スタイリストさんの接客サービスもカットカラーの施術も丁寧でとても満足です。男性アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした!ありがとうございました。

スペック 様

追加でカットもさせて頂けて嬉しいです。アシスタントの明星もシャンプーこだわって取り組んでおりますのでお褒めの言葉嬉しいです。是非巻き髪挑戦してみてくださいね!
    この度はWESTへご来店ありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:52:40.0

どのスタッフさんも凄く丁寧な接客で毎回癒されています
    ヘアアイロンの使い方も色々アドバイス頂いたので気をつけながら使用していきます^_^

★カット+カラー+トリートメントHOLLYWOOD+炭酸泉 ¥14800

Saya 様

先日はご来店ありがとうございました。急な担当変更にもかかわらずご来店頂きありがとうございます。すごく細かくアイロンされてて感動しました!アイロンも気を付けて頂けて嬉しいです!

• shinomassさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:36.0

店内もキレイで、スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。カット時間も、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

shinomass 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです!
    また気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:42:53.0

どのスタッフさんも丁寧なアドバイスと技術で対応してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    約3年ぶりに伸ばす方にシフトチェンジするつもりで相談した所、その間のイメージも踏まえながらのカットやブローの仕方を教えていただき、伸び切るまでの期間も楽しみになりました。
    とにかくいつも髪の毛がトゥルントゥルンになるので、帰り道は「サロン帰りってこれよねー」とやたらと首を振りたくなる衝動に駆られます(笑)

ことぶう様
    いつも私たちを元気にして頂きありがとうございます。
    ことぶう様の髪の毛が伸びる事を
    楽しみにしておりますね。

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:05:42.0

友達に紹介してもらい初来店で指名させて頂きました。接客も技術も丁寧でとても良かったです。別の友達にもお勧めしました。

みなぽん様
    ご来店頂いた事と高評価頂きも頂きありがとうございます。
    更にまた、お友達をご紹介させていただきとても嬉しいです。
    調子にのったマエモリは、次回、さらに、みなぽんさまを全力で可愛くさせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

• URIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:14:48.0

レイヤーボブ・外ハネの写真を持ってカット・カラーしてもらい、カラーは満足です。
    カットは上と下で段をつけてコテでセットしやすくしたかったのに、中間の層が多く、上で巻けばいいのか下で巻けばいいのかどっちつかず状態で非常に巻きにくい。
    巻きやすく時短にしたかった。
    仕上げ時も外ハネの写真を見せてるのに内巻きにされて意味不明でした。
    切りっぱなしボブを伸ばしてのカットだったので非常に残念です。カラーだけならもっと安く済んだし、また伸ばしてリセットしないといけない。

私の髪でレイヤーボブのイメージはできてたのでしょうか?
    長さが足りないなら足りないなりのレイヤーボブもできたのでは?と思います。
    また、明らかに私が満足してないのにその様子を見てか、他のスタッフさんが帰りがけにお似合いですよ、と声かけしてきて、全然嬉しくありませんでした。

WEST【ウェスト】からの返信コメント

URIKO様先日はご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    細かいご指摘ありがとうございます。
    URIKO様の、お声を参考に今後技術と接客を見直していきます。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:54:06.0

今回もすごく満足な仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥8200~

こんにちは
    久しぶりの再会に嬉しさが隠せない一日になりました。
    元気そうでホントに良かったです。
    絶対にココスレストラン食べに行きますねぇ。

• megu-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:53:04.0

安価にも関わらず、技術的な仕上がりは大満足です!
    他店なら普通に倍はしますし、値段に見合わない技術に落胆した事も多々あり、最初は正直あまり期待していませんでした。

また担当スタイリストさんとは共通の話題もあり、終始楽しく過ごさせて頂きました♪他のお客様とのやりとりにも、皆さん普段のいい接客をされているんだなぁ~と思いました。

また是非とも利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

MEGU~SAN様
    こんにちは!
    コメント高評価頂きありがとうございます。
    喜んで頂ただけて感謝しています。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:08.0

とても、丁寧な接客で安心して任せられました。
    また、お願いします。

WEST【ウェスト】からの返信コメント

ノブさん先日はご来店ありがとうございました。

来月またカラーカットでのご来店お待ちしております。
    お気軽にスタイルの相談してくださいね。

ウェスト(WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー