本日は ありがとうございました!!
とても素敵なカラーでサラサラヘアーになり大満足です!!
また宜しくお願いします!!
★映え、艶NO1★カラー+トリートメントHOLLYWOOD+炭酸泉 ¥13800
U様
いつもWESTをご利用いただきありがとうございます(^^)
この度は色味の持ち重視に
いつもより明るさをおさえておりますので、また経過がどうだったか次回教えていただければとおもいます(^^)
HOLLYWOODでサラサラになり、こちらもとても嬉しいです(^^)/!!!
今後とも宜しくお願い致します!!
事前の案内も、カットやシャンプーもすべて落ち着いた案内、手際でした。
都度、説明、案内があり、安心感のある対応でした、仕上がりも良かったです。
さとみさん先日はご来店ありがとうございました。
1か月半か2か月たつと2、3センチはのびて形が変わってくるので、その時またカットして整えるとスタイルが維持できるかと思います。また是非いらしてください、お待ちしております。
担当スタイリストさん一択です。いつもお任せしてます。全体の仕上がりを先のイメージまでしてくれるので安心。いつもありがとうございます。
カット+ケアカラ-+炭酸泉 ¥6900~
担当して頂いた方が素敵な方でした。
柔らかい雰囲気で的確なアドバイスをして頂き、安心してお任せする事ができました。
あと、シャンプーが、すっごく気持ちよかったです!次はヘッドスパで癒されに行きたいと思います。
もちろん仕上がりも良かったです!
うめにゃん様
こんにちはWESTへご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからももっと喜んで頂けるようにきれいのお手伝いさせて頂きます。
コメントありがとうございます。
カラーもいつも思い通りの色を出してくれて有り難いです
ヘッドスパもいつも癒されてます♪
カット+カラ-+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥10800~
カット、カラー、ヘッドスパ
sayaさん いつもご来店ありがとうございます。
カラーも気に入っていただいて嬉しいです。
またスタイルについてお気軽にご相談ください。
次回もリラックスできる環境を提供していきますね。
素敵な髪型になりました(//∇//)
ブレッド様
いつもご来店、そしてコメント頂き有難うございます!!
娘様がこの度は伸ばす希望だったので毛量の方をしっかり整えさせて頂きました(^▽^)/!!
切りたくなった際やまた前髪が伸びた際もいつでもお任せ下さい(^^)!!
よろしくお伝えください!! RISA
担当スタイリストさん。
いつも安心してお任せ出来きます。
ありがとございます、
aren様
毎回丁寧にコメント頂き有難うございます!!
頑張って伸ばされてるので次回またどのようになってるか楽しみにしておりますね(^▽^)/
暑いので、結ぶ毎日かなと思いますが飽きましたらまたカラーなどで気分変えましょう(^^)!! RISA
初めての来店でしたがとても満足しています。
また利用したいと思います!
はーる様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです!レイヤーもお顔にフィットしていてとてもお似合いでした!
是非またお待ちしております!
この度はWESTへご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
前髪カットしました。横から見ても前髪が立ち上がってなくて上手です。
ともみさん いつもご来店ありがとうございます。
仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
2か月後のびたころにまたお待ちしております。
毎回ざっくりな要望にも安心してお任せでき、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます!
店内の雰囲気、施術の時間が心地よく過ごせるのも最高です。次回も宜しくお願いします^ - ^
ポニョボブ 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
いつもイジリ甲斐があって可愛くてこちらがとても楽しくさせていただいております(笑)
またお待ちしてますね~!
はじめての来店で
リタッチをお願いしました
他店でカラーをしていましたが
色味もきれいに合っていて満足な仕上がりです
アシスタントの方が
色々とケアの仕方や色落ちのイメージなど
丁寧にアドバイスしていただき
おすすめしてもらったシャンプーも
使い始めたところです
また利用したいと思います
koo様、口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
koo様がご自身に合うヘアケア方法に出会えるように、全力でサポートさせていただきます!
シャンプーのご感想お待ちしております^^
中学生の娘のカットで利用しています。
いつも丁寧に要望に応えてくださり、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします
ゆなちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます。仕上がり喜んでいただいて嬉しいです。
また、スタイルについて質問などありましたらお気軽にご相談ください。
朝起きてもうねりが少なくてサラサラでした!
気軽に話もしてくれてとても楽しかったです!
縮毛矯正
まな 様
ご満足いただけて良かったです~!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね!またお話聞かせてください。
結婚式出席ため、朝イチで来店。
テキパキと綺麗に仕上げてくれて満足です。
帰り際に、「結婚式 楽しんできてくださいねー」
と声かけいただき、嬉しかったです。
こういう一言いいですね^_^
ヘアセット
みり様
大切な息子様のご結婚式セットを
数あるサロンの中、WESTを選んで頂き有難うございました!!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
しっかり楽しめましたでしょうか?^^!!
華やかな場は良いですよねー!!
また機会があり、ご来店頂く際は是非お話を聞かせください^^
ありがとうございました!! RISA
今回も本当にありがとうございました!
本当にカットがとても上手くて、アバウトなオーダーでもいい感じに仕上げていただいて助かります。
かなりスッキリして扱いやすくなりました!
pyon 様
今回はバッサリ刈上げでしたね!ファッションにとてもお似合いでした~!
いつかブリーチできること楽しみにしております~!
お店の雰囲気はいつも明るく、接客、対応はとても丁寧です。仕上がりはいつも期待以上で、大変満足しています。
楽しいゆんたくタイムをありがとうございます。
くまちゃん様
いつもご来店ありがたとうございます。
色んなお話を聞けるので
私達も楽しませていただきました。
暑くなります熱中症に気をつけてくださいね。
久しぶりのカットとハイライトを入れました。
色などもサンプルを見ながら、持ち込みの写真も照らし合わせながら。
薄毛が気になると相談したところ、つむじの位置のせいと分かってホッと。
気になる事は何でも聞いた方がいいですね。
予想遥かに上回る仕上がりで大満足してます!
その数日後に手を怪我して、しばらくシャンプー出来なかったので、
リフレッシュする為にヘッドスパ受けました。
頭が気持ち良すぎて当日の夜は深く寝たお陰で、翌朝久々の寝坊笑笑。
最高なひと時でした。
担当スタイリストさんありがとうございました!
ヘッドスパ
かずよ様
大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!!!
イメチェン大成功でしたね^^!!!後日、周りの方の反応も良いもお聞き安心致しました!!
ルンルンでも下を見ないといけないには笑いました笑笑!!
またしっかり深い睡眠をお求めの際は、いつでもスパお越しくださいね^^
また寝坊もリベンジですね笑!!
ご来店楽しみにお待ちしております^^ RISA
大満足です。
ブレッド 様
いつも色々なお話聞かせて頂いてこちらが楽しんでおります(笑)なかなか知られてない業界のお話も聞けていつか利用したいなと思いました~。また色々聞かせてください。
ブレッド様
娘さんのご来店ありがとうございます^^!!
御不在の期間、娘さんが来られた際も安心してお任せください!!しっかり綺麗にさせてもらいますね^^!!
わたくしも応援しております。体調には気をつけてください!!またお会いできる事沖縄でお待ちしておりますね!!!^^
この間はありがとうございました。
技術、仕上がり★3にした理由は担当スタイリストさんの技術が悪いではなくカラーと縮毛矯正を同時にしたせいか前回縮毛矯正した時よりサラサラ感が全然違ったので★3にしました。
すぐ膨らんでしまいます。髪質かな…
急遽、メニューを増やしても嫌な顔せず時間も長くなりましたが話が楽しくて4時間あっという間でした!
また予約させていただきますので、その際は宜しくお願い致します。
COCO様
こんにちは!
コメント読ませていただきました!
矯正とカラー無理させてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を次回からCOCO様のヘアケアで最も綺麗にお手入れができるように
宿題とさせて頂きます。
正直に教えてくださって本当に感謝しています。
昨日は、ご丁寧に色々と細かく説明ありがとう
ございます。特に,要望は伝えて無いのに、凄く満足いく仕上がりになりました。ありがとう、ございます。
今後、うる艶を目指して行きたいと思います。
宜しくお願い致します。
タッキー様
こちらこそありがとうございました!髪質の事や白髪ぼかしなどたくさん質問いただけて嬉しいです!白髪ぼかしなど私のイメージ写真が足りなくて少しイメージしにくかったかと思いました。すみません。しっかりイメージ写真そろえておきますね!今回初めて担当させていただいたので髪質の見極めが難しかったのですが何度か施術させていただきながら一番ベストな状態に相談しながら行けたらと思っております。
この度はWESTへご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
初めて来店、カットをお願いしました。娘からは、今までのカットよりとても良いと褒められました。次回も宜しくお願い致します。(^-^)
まさちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
娘さんに褒めて頂けて幸栄です!カラーも根本から徐々に白髪ぼかしていきましょう!またお待ちしておりますね~!
この度はWESTへご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
今回もカラーもヘッドスパも大満足で癒しの時間でした。
また次回が楽しみです
カット+カラ-+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥10800~
カット、カラー、ヘッドスパ
sayaさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回少しカラーの色味変えたので、少し違う雰囲気が楽しめて良かったです。
次回また、相談してくださいね。
お待ちしております(^^♪
パーマ初心者にも分かりやすい説明だったので、落ち着いて色々と質問することが出来ました。
とても丁寧に施術していただきました。
カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 ¥10700~
カット、パーマ、トリートメント
環さん先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただいて嬉しいです。
パーマのスタイリングは、うまくできてますでしょうか?
2か月くらいしたら毛先のカットのタイミングかと思います。
また次回、スタイルのことなどご相談ください。
高校生の息子と4回目の来店でした。
はじめての担当さんでしたが息子と会話が弾んだこととなによりカットが気に入ったようで次もまたぜひお姉さんに、とのことでした^^
中高生のお小遣いには厳しいので学生料金があると助かります。またよろしくお願い致します^^
mi様
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
息子様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
私自身もお話が面白く素直な息子様で話していてとても楽しかったです(^^)!!
また喜んでいただけるよう技術の向上も頑張っていきますので機会がありましたら今後とも宜しくお願い致します。 RISA
矯正縮毛とカットをしてもらいました。ずっとウルフカットがしたかったので、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 ¥14200~
こんにちは!あや様ご来店と嬉しいコメントありがとうございます。
また綺麗のお手伝いさせて頂きます。
今回急な内容変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に相談に乗って下さり、快くご対応下さいました。ありがとうございます。仕上がりも満足のいくもので、感謝しています。こちらのサロンは毎回的確なアドバイスをしていただけますし、髪が傷まず綺麗に保てるようにして下さるので、感謝しています。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 ¥14200~
KK様
とても有り難いコメントを頂き、WESTスタッフ一同大変嬉しく思います!!
デジタルパーマに変更して扱いが楽になっておりましたら、とても安心です。
伸びてきてまたお困りの際はいつでもご相談ください!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
RISA
スタイリストさんは話しやすく、会話もとても楽しかったです。
トリートメントでツヤツヤになり仕上がりにも満足で、髪の悩みについても気軽に相談することができました。
親しみやすい方なので、大人世代の方にもぜひおすすめしたいです。
カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥8700~
AIIure707様
ご来店してくださって更にこんなにもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回も全力で綺麗にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。友人と2人で伺い、遅刻してしまったのにも関わらず予定の時間内で2人共終わらせていただき、セットの速さ、スムーズさにも驚きました。ショートとロングの私たちの要望やイメージにもバッチリ応えていただきとても満足のいく仕上がりでした!髪を可愛くしていただいたおかげで結婚式もより楽しめました!!ありがとうございました!
ヘアセット
ぶん 様
結婚式楽しめて何よりです~!髪型もご満足いただけて良かったです!沖縄の道路イレギュラーに混みますから式に間に合って良かったです!また来沖の際には是非お立ち寄りください。
今回も ありがとうございました!!
カット、カラー とても良かったです!!
また宜しくお願いします!!
★カット+カラー+トリートメントHOLLYWOOD+炭酸泉 ¥14200~
u さんいつもご来店ありがとうございます。
スタイルの仕上がり喜んで頂いて嬉しいです。
あれからスタイリングはしやすくなったかと思いますが、次回またご感想お聞かせください。
お待ちしております。
ウェスト(WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー