3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アラヘアー(ara HAIR)  >

ara HAIR【アラヘアー】

アラヘアー

• 宮崎県宮崎市清水2-9-1
  • 宮崎駅から1.1km(宮崎神宮駅から2.4km)/千草町バス停から徒歩3分(200m)

[投稿日] 2024-01-17 22:32:40.0

今回、人生初カラーをさせていただきました。
    ブリーチの利点や欠点、何色があるのかをカラーチャートに沿って具体的に説明してくださり、何色にするのか決めてなかったのですが相談にも親切に乗ってくださり、後日は周りからも褒められる大満足の仕上がりで自分も染めて良かったと思う経験をさせていただきました。
    カットは、髪の毛の横が気になるという自分の想いを聞きながらくせ毛を活かすカットでいつも通り良かったです。
    店の人も暖かく、遠くても行きたいと思うお店です。

《じゅん様》

初カラー大成功でしたね(≧▽≦)♪ ほんとにお似合いでした!!!周りからの評判も良いようで安心しました。じゅんさんとのファッショントーク(洋服)が楽しくて♪楽しくて♪サイコーです(^^)

これからも、じゅんさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きます!!

ara HAIR

• achinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:00:19.0

いつもお世話になっています。前髪の長さだけ注文し、あとはお任せでカットしてもらいますが、毎回満足行く仕上がりです。なかなか色が入りにくい髪質ですが、今回は少し明るめの、とても良い色に仕上げて頂きました。勿論、次回も利用させて頂きます。

<美髪>似合わせカット+透明感THROWカラー+コタトリートメント \14080→\13780

《achino様》
    achinoさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

トーンUPしたカラーもachinoさんの素敵なショートヘアにマッチしてバッチリお似合いでした(^^♪

これからも、最適なヘアデザインをご提案させていただきますね☆ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 05:07:44.0

自分でカットして失敗した髪型をかっこ可愛くしてもらって、ホントにありがたかったです。
    シャンプーの途中で軽く頭皮マッサージしてもらったのも、とっても気持ちよかったです!

《ゆかりん様》
    ゆかりんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

定期的にご来店いただいてありがとうございます!! 頭皮ケアでもリラックスしていただけて良かったです(´▽`*)

これからも素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております。

araHAIR

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:02.0

いつもありがとうございます
    成人式前で髪の長さなど不安も少しありましたが、丁寧に質問に答えてくださって安心しました。髪をアップにまとめたあとも洗ったらすぐまっすぐさらさらに戻るのでとても楽になりました。今度は短めにしてみたいので帰省したらまた行きます!

《にか様》
    ゆんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽')毎回、帰省のたびにご来店いただき本当に感謝・感謝です☆☆☆

今回もツヤツヤ髪ですごく素敵に仕上がりました!!素敵な成人式になりましたね♪

これからも、にかさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:20.0

着物の写真撮影があったので、ショートボブのヘアセットをお願いしました。短い髪でセットが出来るのか気になっていましたが、きれいなまとめ髪に流行の金箔も付けて華やかに仕上げていただき、久しぶりの家族写真撮影にぴったりのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

《あい様》

ヘアセットあいさんに喜んでいただき感激です(ToT) きっと素敵な『家族写真』に仕上がったんでしょうね(´▽`*)♪

またイベントの際など、いつでもスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ara HAIR

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:53.0

孫の希望で、予約入れさせていただきました!
    タブレットでユーチューブを観ながらカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりもカッコよく、大満足です!
    また、伺いたいとおもいます。

《まりさん様》
    まりさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もお孫ちゃん「バッチリイケんメン君」に仕上がりました( `ー´☆  また、YouTubeをご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-06 22:38:41.0

今回も素晴らしいカットありがとうございました!
    とてもスッキリしました。

4月までとはなりますが残り少しの時間カットよろしくお願いします。

《じゅん様》

じゅんさんとの『楽しいトーク・時間』が4月までというのは・・・寂しすぎる(T_T)

4月まで誠心誠意担当させていただきますね!!! でも、帰省した際は必ず来てくださいね(*'▽')

ara HAIR

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:07:35.0

子どもカットいつも本人も大満足です!
    今年もよろしくお願いします!

《ゆん様》
    ゆんさんお子様のご来店もいつも本当にありがとうございます!!元気いっぱいの『イケメンキッズ』にこちらも毎回癒されてます(´▽`*)

これからも、ゆんさんファミリーのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:05:25.0

今回は縮毛矯正をしました。いつも髪の状態を見てからどうするかお任せしてます~サラ艶に仕上げてもらえて嬉しいです。今年もよろしくお願いします!

《ゆん様》
    ゆんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽'毎回)ゆんさんとの会話が楽しくて、楽しくて♪ いつも最高です☆☆☆

今回もツヤツヤ髪ですごく素敵に仕上がりました!!本年もよろしくお願いいたします。

これからも、ゆんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:33.0

いつもお世話になっております!!
    いつも満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます
    今年もお世話になりました!
    また来年も通わせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

《ちー様》
    ちーさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!本年もよろしくお願いいたします(^^)/

定期的にご来店いただいて感謝・感謝ですー(*´▽`)今回のカラーもバッチリお似合いでした☆☆☆

araHAIR

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:03.0

先日はお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げていただき
    今後ともよろしくお願いいたします。

[大人気♪] 似合わせカット+炭酸泡スパ \5500→\5100

《ルーク様》
    ルークさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もショートカットがとても素敵でした(≧▽≦) 楽しい会話もいつもありがとうございます。

araHAIR

• ルナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:45:40.0

凄く可愛いウルフカットに
    してもらいました!
    すごく気に入ってます。

[ゆったり平日割☆] 似合わせカット+透明感THROWカラー \10780→\9680

《ルナ様》

ヘアスタイル、ルナさんに喜んでいただき感激です(ToT) ウルフがとってもお似合いでした☆☆☆

これからも、どんどん素敵なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ ルナ様に合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:07:33.0

話がしやすく、居心地が良いです。
    仕上がりにも大満足です。

《ちゃぼ様》
    ちゃぼさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても可愛いお子さんにスタッフのこちらも毎回癒されてます!!! 本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ara HAIR

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:23:31.0

久々に縮毛矯正をして頂きました
    今回も大満足の仕上がりとなり
    とても嬉しいです!
    また伺います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

《まあちゃん様》
    まあちゃんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正にてサラサラ艶髪になりました☆☆☆ 定期的にご来店いただいて感謝・感謝です(*´▽`)

araHAIR

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:12.0

髪の毛の扱い方など教えて頂きながらカットしてもらいました。丁寧な接客で仕上がりも素敵にしてもらいました。
    イメチェン大成功です!

似合わせカット+コタトリートメント \7260→\6760

《なな様》

イメチェンをななさんに喜んでいただき感激です(ToT) ボブヘアーとっっってもお似合いでしたよ☆

これからも、どんどん素敵なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ なな様に合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• あかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:51.0

サラッサラの髪の毛にしていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

《あかん様》
    いつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎回定期的にご来店いただけて感謝・感謝です(>_<) ツヤツヤストレートで素敵なサラサラ髪になりました♪

これからも、あかんさんに合ったヘアスタイルをご提案できる様に努力しますね(^_^) 今後ともよろしくお願いします☆彡

araHAIR

• イノク☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:41:19.0

先日は、カット&スパどうも有難うございました!以前までのお店では、部分的に細かく希望を伝えてカットして貰っていましたが、アラヘアーさんに来てからはお任せできる安心感があります。お陰で、半分は人生相談になっておりますが、髪質や頭皮の変化に波もあるので、またその都度似合う髪型のお話が出来たら嬉しいです。

《イノク☆様》
    イノク☆さんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらも毎回イノク☆さんとの楽しい会話に最高な気分ですよ(*´▽`)♪

髪もスッキリされて大変お似合いでしたよ!! これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いしっかりさせて頂きますね(^^) イノク☆さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 19:12:37.0

約I年ぶりに行きましたが、とても居心地が良く楽しく利用することができました。
    自分が髪型を具体的に決めていなかったのですが、一緒に相談に乗ってくれたり、次回縮毛矯正かカラーをしたいと相談したらさまざまなアドバイスを頂いたりして温かさを感じました。
    来月も行く予定なのでカラーか縮毛矯正が楽しみです!

《じゅん様》

約1年ぶりでしたが、じゅんさんとのファッショントーク(洋服)が楽しくて♪楽しくて♪サイコーでした(^^)

12月のご来店も心待ちにしてますね(^^)/じゅんさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きます!!

ara HAIR

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:35:51.0

いつもお世話になっているお店です。今回初めてインナーカラーをしたので派手になりすぎないか心配でしたが、とてもいい感じに仕上げていただけて、大満足です!施術時間も予定より1時間近く早く終わりました!

<大人気Wカラー>インナーカラー+ヘアカラー+うるオイル \14630→\13200

《みゆき様》
    みゆきさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

インナーカラーとってもお似合いでしたよー(≧▽≦)♪ これで成人式も楽しみですね☆

araHAIR

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:12:36.0

トリートメントのおかげでうるつや髪になりました!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした。またよろしくおねがいします~

《ゆん様》
    ゆんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽'♪ 今回も風になびく程のウルツヤ髪ですごく素敵に仕上がりました(^^) お子様のご来店もいつも本当にありがとうございます!!

ゆんさんとの会話で私達スタッフも楽しくて♪楽しくて♪ いつも最高です☆☆☆

araHAIR

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:55.0

いつも、スピーディーに、
    髪質を見られた上でカットして下さいます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がりも良いので、
    リピートさせてもらっています。
    スタッフさん、皆さん優しい方で、
    安心出来ます。
    いつも、ありがとうございます。

《ゆか様》
    ゆかさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

とても素敵な口コミありがとうございます(ToT) ゆかさんとの楽しい会話も出来て良かったです。

ヘッドスパでもツヤ髪になりました(^^♪ ゆかさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:20.0

とってもお気に入りのアレンジになりました!

<足立指名価格>ヘアセット(アップ・ダウンセット)  \4200→\4000

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!! そして口コミ投稿ありがとうございます。

☆アレンジを気に入って頂けて良かったです(^^)/♪♪ また、イベントなどお呼ばれの際はとりっぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:25:01.0

妊娠中だとお伝えしたところ、体調にとても配慮してくださいながらカットやトリートメントをしてくださり大変ありがたかったです。2回目の利用でしたが、担当のスタイリストさんはじめスタッフみなさんの雰囲気が穏やかでとても居心地がよかったです。地毛の癖を活かしながら、要望に沿ったヘアカットをしてくださり仕上がりに満足しています^_^また利用させていただきます。

《きり様》

きりさんがご来店頂いた際の体調も良さそうでこちらも安心しました(^^) お話もたくさん出来てとても楽しかったです♪

仕上がりにも満足して頂けてるみたいで感謝・感謝です(^^)これからも、きりさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。 お子様とのご来店もお待ちしております。

ara HAIR

• うぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:35:13.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!
    イベント会場でも可愛いと褒められて嬉しかったです!
    またお願いします!!

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

イベント会場でも評判が良かった様で安心しました! またいつでもお任せください(^^)

うぴちゃん様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:40:21.0

いつもいつもお世話になってます!!!
    今回も希望に寄せて頂き、色落ちも可愛くて満足しています!  またお願いします!

<美髪>似合わせカット+透明感THROWカラー+コタトリートメント \13970→\13670

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

『ちー』さん、今回のカラーも凄く綺麗で可愛いです(^^)
    色落ちもたのしんでまた、他のカラーも是非!

ちー様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 13:14:32.0

今回も満足の出来上がりでした。

《minmin様》
    minminさん今回も【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

(*´▽`)minminさん安定のショートヘアとってもお似合いでした♪ トリートメントでの驚きのツヤ髪もGOODでしたね☆☆☆

これからも素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• あかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:23.0

いつもお世話になってます。
    今日は久々のカラー。敏感肌なので頭皮につかないように配慮してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。また伺います!

《あかん様》

毎回定期的にご来店いただけて感謝・感謝です(^^)/ 今回は、久し振りのカラーとってもお似合いでしたよ☆彡

これからもいろいろなヘアスタイルにしていきましょうね♪
    また、あかんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

araHAIR

• あしたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:21:23.0

毎回、理想通りの髪型になり大満足です。
    サロンの雰囲気も良く、居心地がいいです。

<足立指名価格> 似合わせカット+炭酸泡ヘッドスパ \5500→\4850

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

『あしたな』さん、いつもより短めのカット凄くお似合いです(^^)
    これからも色んな髪の長さを楽しみましょうね♪

あしたな様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• achinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:32.0

カットとカラーをお願いしました。お世話になっているスタイリストさんに、毎回安心してお任せしています。あまり細かい事を言わなくてもコチラの要望はちゃんと伝わります。ずっとショートカットなのですが、伸びてもそれなりの形が保てるので、毎月サロンに行く必要はありません。2、3ヶ月に一度のペースで通っています。また、お世話になります。

《achino様》

まだまだ宮崎は暑いですからね! これからもachinoさんに最適なショートヘアのデザインをご提案出来る様に頑張りますね!!

araHAIR

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:36.0

いつも仕上がりに満足しています。
    店内も明るく、スタイリストさん達の雰囲気もとても良いです。
    またよろしくおねがいします!

<人気No1>カット+透明感THROWカラー+コタ超音波トリートメント\14630→\14330

《めぐみ様》

めぐみさんとの楽しい会話に、こちらも毎回ウキウキです(≧▽≦)♪

仕上がりにも満足して頂けてるみたいで感謝・感謝です(^^)これからもめぐみさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ara HAIR

アラヘアー(ara HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー