3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アラヘアー(ara HAIR)  >

ara HAIR【アラヘアー】

アラヘアー

• 宮崎県宮崎市清水2-9-1
  • 宮崎駅から1.1km(宮崎神宮駅から2.4km)/千草町バス停から徒歩3分(200m)
  • イノク☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:20.0

先日は、誕生日月ということで"もこもこ炭酸泡スパ"のサービスどうも有難うございました。スパ&シャンプーは、初めて担当スタイリストさんに施術して頂きましたが、指圧の質がとっても良くて、しっくりくる気持ち良さに内心感動しておりました。カットの方も、綺麗なフォルムに仕上げて頂き、現在手先を傷めてて不便だけど、自然にまとまりセットし易いので、気分良く過ごしております。また次回も楽しみにしていますね。

《イノク☆様》
    イノク☆さんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます。 そして、先日はお誕生日おめでとうございました(^^)/  [泡スパ]がほんのお気持ちですが、バースデープレゼントになったみたいで良かったです♪

手先の治療も頑張ってくださいね!これからも、イノク☆さんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• てとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:18:17.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    ショートヘアのためあまり華やかなアレンジは出来ないと思い込んでいましたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。一日崩れず、友人からも好評でした。
    おかげさまで思い出に残る一日を過ごせました。ありがとうございました。

<足立指名価格> ヘアセット(アップ・ダウンセット)  \4200→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

良い1日になって良かったです。
    またいつでもお任せください(^^)

てとら様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:13:46.0

予約時間変更にも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    毎度毎度、おまかせでカットしてしてもらうけど
    仕上がりに大満足!
    スタイリストさんの技術に感謝してます。
    また、宜しくお願いしますー

《ちあき様》

とっても嬉しい口コミに感激です(ToT) そしていつも楽しい会話に爆笑です(≧▽≦)!!!

これからも、どんどんカッコいいヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ちあきさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 03:09:33.0

毎回の仕上がりにとても満足してます。施術中も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました!すっかり行きつけになっているのでまた次回もよろしくお願いします

《にか様》
    にかさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらも毎回にかさんとの楽しい会話にウキウキですよ(*´▽`)♪

髪もサラサラストレートで大変お似合いでしたよ(^^)/ にかさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ぴよさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:09.0

去年の花火大会の着付けからお世話になっており、
    今年は雨の中走ってもセット、着付けともに崩れず関心しました
    また覚えていて下さったのが何よりも嬉しかったです

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

《ぴよさく様》

ぴよさくさん!当然覚えてましたよー(^^)/ 花火大会はあいにくの天気でしたが、今年も浴衣の着付けにご来店いただき本当にありがとうございました!!

また、イベントの際などいつでもお待ちしてます(^^)今後ともよろしくお願いします☆彡

araHAIR

• Kiyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:07:28.0

子どもの前髪カットをお願いしました。
    1歳6ヶ月の娘は、初めてのヘアカットで、私もドキドキしてました。
    私の膝の上に乗せたまま、前髪カットをしてもらえたので、娘も取り乱すことなく、落ち着いてくれていました。
    娘はYouTubeを見ながらでしたが、集中力が切れる前に、施術してくれたので良かったです。
    時間は5分程度でした。
    初めてのカットでしたので、記念に胎毛筆を作るために、カットした髪を持ち帰ることも出来ました。
    天使カットもあるみたいなので、次回もぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

《Kiy様》

お子様の前髪カットでも大変キュートになりました(^^) 次は全体カットでもお待ちしてますね♪

ara HAIR

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:50.0

孫のカットをお願いしました。
    孫のお気に入りのお店で、帰りには必ず「また来るね!」‥と言ってお店を出るくらいお気に入りです。
    かっこよくしてもらい、大満足です。
    また、宜しくお願いします!

《まりさん様》
    まりさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても可愛いお孫ちゃんにスタッフのこちらも毎回癒されてます!!!「また来るね!」が最高の癒しです(´▽`)♪

ara HAIR

• としまろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:51:27.0

いつも丁寧にしてもらっています。仕上がりも良好で問題なしです。また伺います

《としまろ様》
    としまろさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(´▽`*)
    としまろさんはお仕事が大変お忙しい方なので体調など十分気をつけてくださいね。

ara HAIR

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:05:34.0

お店の雰囲気も良くて、楽しく髪切って貰えました。
    仕上がりも完璧でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょうね(^^)

とも様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:37:44.0

入店した時の雰囲気が凄く好きでカラーの時も沢山話せたので楽しかったです!
    カラーも結構気に入りました!色落ちも楽しみます!
    また宜しくお願いします!

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイトーンカラー凄くいい感じでお似合いでした!
    色落ちも是非楽しんでくださいね(^^)

あきのり様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:02:59.0

いつもお世話になっています!
    今回も満足のいく仕上がりに感動してます!

《まあちゃん様》
    まあちゃんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

定期的にご来店いただいてスタッフ一同感謝・感謝です(*´▽`)☆ 暑い夏が始まりましたが楽しんでいきましょー(≧▽≦)♪

これからも素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております。

araHAIR

• あかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:27:15.0

いつもお世話になってます。
    私好みの仕上がりにしてもらって大変満足しています。また2ヶ月後くらいにお願いします!

[大人気♪] 似合わせカット+炭酸泡スパ \5500→\5100

《あかん様》
    いつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎回定期的にご来店いただけて感謝・感謝です(>_<) あかんさんとの楽しい会話もいつもニコニコになります♪

これからも、あかんさんに合ったヘアスタイルをご提案できる様に努力しますね(^_^) 今後ともよろしくお願いします☆彡

araHAIR

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:27.0

2度目の利用でした。
    今回は夏らしく、サッパリとした仕上がりにしてもらいました。
    もこもこ炭酸泡スパも気持ち良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回も楽しみです。

《かず様》
    先日も【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

宮崎の夏に合うサッパリヘアーとてもお似合いでしたよ(^^)♪ 炭酸泡スパでリラックス出来たみたいで良かったです(´▽`*)

これからも、どんどんカッコいいヘアスタイルに挑戦していきましょうね!! かずさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:54:29.0

トリートメントで髪が生き返りました~!
    コタホームトリートメントも感動です!
    さらさらツヤツヤです~
    今回も楽しく笑わせてもらって癒されました!
    またお願いします~

《ゆん様》
    ゆんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽')ゆんさんとの会話私達スタッフも楽しくて♪楽しくて♪ いつも最高です☆☆☆

今回もツヤツヤ髪ですごく素敵に仕上がりました!! お子様のご来店もいつも本当にありがとうございます(^^)

これからも、ゆんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:08:45.0

子供のカットをお願いしました。希望通りに可愛く切ってくださり大変良かったです。
    お店の皆さんとても優しくて良い方ばかりでした。
    子供もバッサリ切って可愛くなって喜んでいました!ありがとうございました!!

《あすか様》

お嬢さまも喜んでいただき感激です(ToT) ボブヘアーもとってもお似合いで大変キュートでした♪

またヘアスタイルチェンジの際は、いつでもご来店くださいね☆☆☆ スタッフ一同心よりお待ちしております。

ara HAIR

• minminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 07:12:53.0

思い通りにカットしていただいて、サービスも雰囲気もとてもよかったです。

《minmin様》

ヘアスタイルminminさんに喜んでいただき感激です(ToT)
    「シャンプー&トリートメント」も自信をもって『美髪』になれるアイテムですのでお使いくださいね(^^)

これからも、どんどん素敵なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ minmin様に合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:56:46.0

初めてヘッドスパをしました
    気持ち良くて、アッと言う間に時間が過ぎてしまいました
    お金に余裕があったら、またしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

《ゆかりん様》
    今回も【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪ カラーリングは今回、落ち着いた色でしたが大変お似合いでしたよ!!

これからも、ゆかりんさんに合ったヘアスタイルをご提案できる様にスタッフ一同努力しますね(^_^) 今後ともよろしくお願いします☆彡

araHAIR

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:52:47.0

施術中に会話をするのはあまり好きではないのですが、ここのスタッフさんはとても話しやすい方たちでお店の雰囲気も良く、いつも楽しみにさせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。

『みゆき』さんのダークカラーめちゃ可愛かったです(^^)
    またいろんなカラーしましょうね♪

みゆき様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:06.0

子供の扱いに慣れていて、髪型の相談も親身になってくれるので、いつもお世話になっています。
    タブレットで動画を見れるので、子供も行くのを楽しみにしています。
    帰りは髪を触りながらご機嫌でした。ありがとうございました。

《ちゃぼ様》
    ちゃぼさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても可愛いスマイル姉妹ちゃんにスタッフのこちらも毎回癒されてます(´▽`*)
    タブレットも楽しみにして来てくれるところもカワイイですね(^^♪

ara HAIR

• ちかいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:33:54.0

スタッフの方々とお話しするのが楽しく、あっという間の時間です。時間も短くて済むように、皆さんで配慮して下さるので助かります。

《ちかいち様》
    ちかいちさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お嬢さまも毎回連れて来ていただいて本当にありがとうございます(*´▽`)♪

これからもお二人に素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:54.0

癖が強いので縮毛矯正をお願いしたのですが、かけたその日にウネリが出てました。。次の以降は、ホントに縮毛矯正をかけたの?!と言われなるほど、ものすごいウネリで結局は、自分でアイロンをする日々です。。

お直しをお願いしようと思いましたが、こちらの時間がとれないので、こちらの評価に致しました。

<上質> 縮毛矯正+カット+うるオイルINトリートメント \17940→\16500

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

先日はアラヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらこの度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無い様スタッフ一同【技術の見直し・技術の向上】も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:49:20.0

はじめてこちらを利用させて頂きました。
    ドキドキしながら店内へ入りましたが、
    みなさんの優しい笑顔と声かけ、温かいお出迎えに
    緊張もほぐれリラックスして過ごせました。
    とにかくアットホームな感じが良かったです。
    いろいろな会話もできて楽しく過ごせましたし
    また行きたいと思えるサロンでした。
    カラーに縮毛矯正にと長丁場なので、大概寝落ちすることが多いんですが、とにかく気配りの絶えない言葉かけに
    感激し時間がすぎるのも早く感じました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

《とも様》

長丁場の施術の中、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変良かったです(^^) ともさんまた是非お待ちしております! またお話しましょうね(*'▽')♪

「ヘアスタイル・ヘアケア」の事など気になる事などありましたら、ご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。  スタッフ一同

ara HAIR

• achinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:37.0

来店直前の予約でしたが、いつも担当してくださる方が、キチンと対応して下さいました。カットが上手で中途半端に伸びた時期でさえ、それなりにヘアスタイルは決まります。私のようなショートカットの場合、毎月美容室に通う方が多いようですが、私は3ヶ月に一度のペースで大丈夫です。コチラの要望も丁寧に聴いて下さるので、いつも安心してお任せしています。
    それから、途中のマッサージが最高です。マッサージのメニューがあったら受けたいくらい気持ち良いのです。勿論、また次回もお世話になります。

<美髪>似合わせカット+透明感THROWカラー+コタトリートメント \13970→\13670

《achino様》
    achinoさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

アラヘアーに安心してご来店下さるのは私達もとても嬉しく感じます(*´▽`)♪

これからもachinoさんに最適なショートヘアのデザインをご提案出来る様に頑張りますね!!

araHAIR

• イノク☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:04:21.0

前日から緊張していましたが、とても素敵な笑顔でお出迎えして下さって、とても安心して過ごせました。周りのスタッフの方々もとても優しかったです。年齢による髪質の変化や取扱商品のご説明なども交え、様々な気付きがありとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。次回、うねりの対処法などお聞きできたらいいなと思っています。どうも有難うございました☆

[大人気♪] 似合わせカット+炭酸泡スパ \5500→\5000

《イノク☆様》

緊張されていたという中で、リラックスしてお過ごし頂けて大変良かったです(^^)
    イノク☆さんとのお話も大変共感できることがいっぱいで楽しかったです。

これからも「ヘアスタイル・ヘアケア」の事など気になる事などありましたら、ご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:05.0

数年ぶりにボブにカットして頂いて
    とっても気に入るイメチェンになりました!
    癖毛と多毛の悩みを解決してくださって
    すごくさっぱりです!

口コミ投稿ありがとうございます。

『うーちゃん』さんのボブにイメチェン凄く可愛くてお似合いでした~っ!
    また沢山楽しいお話もしましょうね。
    これからボブライフ楽しんでください♪

うーちゃん様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:51:18.0

ホットペッパービューティーキッズカットをネット検索したらヒットしたお店です。
    一度孫を連れて行ったら、孫が気に入ったみたいで通わせていただいています。アイパッドで動画が見れるのが楽しみのひとつですが‥
    スタッフの方もお店の雰囲気も良いですよ。

《まりさん様》
    まりさん様いつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

カット中もとってもお利口さんのお孫さん☆スタッフのこちらも毎回癒されてます♪
    またアイパットもバッチリセッティングしておきますね(^^♪

ara HAIR

• とやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:25:40.0

2度目です
    行きつけの美容室は決まってなく、市内の数多くの美容室に行った事がありますが、ここより丁寧な施術をしてくれる所はあまりないと思います

最近忙しい事もあり、リラックスできました

前回は彼女と一緒に行きましたが2人とも気に入って通う事にしました

《とやま様》

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^) 何よりもアラヘアーにご来店いただき『リラックス出来た』と言っていただけて感激です(ToT)
    また、彼女様とのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも、どんどん素敵なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪とやまさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• はるさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:10:40.0

相談しながら進めて頂きイメージ通りに仕上げてもらいました。良い卒業式が迎えられそうです☆彡ありがとうございました☆彡

[施術メニュー] 着付け

《はる様》

楽しく素敵で思い出いっぱいの卒業式を迎えられたでしょうか(^^) はるさんの門出のお手伝いをさせて頂いて、私達も感謝でいっぱいです! 『お着物・ヘアスタイル』とっても華やかでお似合いでしたよ♪

ara HAIR

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:18.0

初めての利用でした。
    シャンプーの際、力加減を確認され「強め」でお願いしましたが、全体を通して強すぎました。一度強いことをお伝えしたら、少しよくなりましたが、その後また強くなったのでいその後はお伝えしませんでした。
    ブローの際は、ブラシに体をもっていかれ、メイクの際は肌によくないと感じる力の強さでした。
    仕上がりには満足しましたが、あの力加減を思うと、再度利用はしないと思います。

[施術メニュー] その他

ara HAIR【アラヘアー】からの返信コメント

先日はアラヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらこの度は、シャンプー等の力加減など配慮が足りず大変申し訳ございません。 今後は同じ事の無い様スタッフ一同【技術の見直し・技術の向上】も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:52:59.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
    急なカラーにも対応してくださって
    大満足です!!!!
    前髪もレイヤーも過去1番大好きな髪型になりました!!
    また伺います、ありがとうございました!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです♪♪
    いつもと違ったヘアスタイルを楽しんでみてくださいね。
    また雰囲気をかえてみたいなどありましたら一緒に考えましょうね(´▽`*)

楓様のまたのご来店をara HAIRスタッフ一同心よりお待ちしております。

アラヘアー(ara HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー