4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイトジュール(8JOURS)  >
  • ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:53:51.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺うところはどうしても不安だったりしてしまうんですが、自宅でセットした後、自分の言った通りに仕上げてくださってて自分がなりたかったヘアスタイルに久しぶりになれたという感じです。

本当にありがとうございました。
    また伺った際には、どうぞよろしくお願いいたします。

クセでお悩みの方◆前髪縮毛矯正+カット \6,000

ゆず様

仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力して参ります!
    普段のスタイリングなど、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!

8JOURS つくば 上野代聡美

• 紅茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:43:41.0

初来店です。カットとカラーで予約を入れたのですが、予約後に予定が入ってしまい、時間があまりなかったため、カットのみでお願いしました。その関係で一度時間を変更したのですが、快く対応してくださいました。
     施術に関して、ギリギリ結べる長さにしてほしいと要望したところ、本当にギリギリ結べる長さになって感動しました。髪を乾かす時間と首筋の鬱陶しさから解放されて嬉しいです。また、それなりの長さを切ったのですが、ヒアリング・シャンプー・ブローの時間込みで一時間程度で仕上げていただきました。おかげで後の予定にも余裕を持って間に合うことができました。ありがとうございます。
     接客に関して、丁寧な対応で、施術中も楽しくおしゃべりできました。初来店の人へのアンケートに施術中の過ごし方についての項目があり、「静かに過ごしたい」との選択肢もあったので、おしゃべりが苦手な方でも大丈夫かと思います。リラックスできる楽しい時間でした。
     またお伺いしようと思います。今度はカラーにも挑戦してみたいです。

人気No.1◆透明感カラー◆カット+アディクシーorTHROWカラー  \7,500

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。

ギリギリ結べる長さというのは骨格等、様々な要因によって変わってきますので
    紅茶様に合わせて調整致しました!
    初カラーは緊張するかと思いますが、色味、明るさ等、ご気軽にご相談下さい!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:28:43.0

カラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。年齢と共に白髪が増えたり髪の質も変わりますが、最近は姉や友達から髪型やカラーを褒められることが多くなり嬉しくなります。髪をしばって邪魔にならないようにしていたのが下ろしてオシャレを楽しむようになりました。いつもヘアアドバイスも頂けるので今回のスタイリストさんに担当してもらうようになり髪の毛の不安もなくなりました。いつもありがとうございます。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:18:02.0

ずっと悩んでいた前髪のうねりをどうにかしようと思い、初めて縮毛矯正に挑戦しました!終わった後本当にピンっとまっすぐになっていて、時間が経っても維持されているので、今までのように何度もくしを通す必要がなくなり、とても楽になりましたし見ていて嬉しいです!
    くすんだダークカラーは、光を浴びるとほんのり青く見え、肌の色も綺麗に見えて今回も周りからの評判がとてもよかったです!!
    いつも大満足のスタイリングをありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:05:28.0

今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    前回はどうしても日程が合わず、久しぶりになってしまいましたが、やっぱり1番だなぁと思いました。
    髪が伸びたのでさらにレイヤーも入れていただき、なりたかった髪型でとっても嬉しいです!
    そして安定のシャンプーの気持ちよさ…!至福です。
    またよろしくお願いします~!

クセでお悩みの方◆前髪縮毛矯正+カット \6,000

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:04.0

いつも希望のヘアスタイルになるよう、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です♪
    おしゃべりも楽しく、リラックスできて貴重なリフレッシュできる一時です。

ナチュラルで柔らかい質感に♪カット+縮毛矯正 \10,500

メグ様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    今回の縮毛矯正でしばらくストレスなくスタイリングが楽になるんではないかと思います!

8JOURS つくば 上野代聡美

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:23:07.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

極上の癒やし♪グロスカラー+頭筋マッサージヘッドスパ20分 ¥7,800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あかね様

ご満足いただけて何よりです♪

定期的なヘッドスパは健康的な髪を生やすにも必要になってきます。
    またリフレッシュしたくなったら何時でもお待ちしております!

8JOURS つくば 上野代聡美

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:14:39.0

10年来、久々にベリーショートにしました。

似合うか心配でしたが、施術前のヒアリングから丁寧なカットと終始和やかに対応していただき、あっという間でした。
    また、浮癖についても乾かし方やセットの仕方を教えていただきありがとうございます。

家族から「めちゃ似合う!」と大好評でした。
    また、髪を洗うのも、乾かすのも楽でしょうがないです!夏は定期的に短くしていこうと思います。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    短いスタイルとてもお似合いでしたので好評だったと聞けて大変嬉しく思います!
    少しこまめなカットが必要にはなりますが夏にはぴったりなスタイルです。

髪質もですがライフスタイルに合ったヘアスタイルを提供出来るよう今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

8JOURS つくば 上野代聡美

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:49.0

今回はカットとリタッチをしていただきました。
    毛量が多いのが悩みですがボリュームを調整してもらい
    落ち着いたボブになりました。ありがとうございました。

根元のメンテナンスに◎カット+アディクシーorTHROWカラー(リタッチ) \6,500

嬉しいお言葉大変励みになります。

毛量調整はスキすぎても広がる原因になる場合がございますので、
    程よく調整致しました。

8JOURS つくば  飯田俊輔

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:33:48.0

今回も良くしていただきありがとうございました!
    いつも扱いやすくて大満足です!
    なかなか行けませんがまた伺いますのでよろしくお願いします!

ちぃ様

いつも遠方からお越し下さり本当にありがとうございます。

気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!
    またいらっしゃれるタイミングでいいのでお会いできるのを楽しみにしています!

8JOURS つくば 上野代聡美

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:59:36.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

• ちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:59:45.0

4ヶ月ぶりにパーマをかけたので(髪が傷んだので少し時間をあけた)、ちゃんとかかるか心配でしたが、ちょうどいい感じにかかりました。髪も傷まず、むしろ柔らかくなった?カットもとても満足。またお願いします。

ナノスチームハホニコトリートメント付☆カット+コスメパーマ \9,800

嬉しいお言葉大変励みになります。

少しお日にち経ちましたが、パーマのかかり具合はどうでしょう?
    分からない事があればご気軽にご相談下さい!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:19:16.0

希望通りにカット、カラーしてくださりありがとうございました!!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:33.0

希望の髪型の画像を見せてアドバイス頂きながらカットしていただきました
    周りからの評判が良くて嬉しいです!
    自分的にもすごく満足できましたありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    よりご満足頂けるよう努めてまいります!

8JOURS つくば オーナー飯田竜司

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:30.0

私の髪質を見極めオーダー以上のカットの技術に大満足です。カットの間も髪の悩みもゆっくり相談でき充実したお時間でした。ありがとうございます。

ゴンタ様

気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8JOURS つくば 上野代聡美

• かんきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:54:34.0

今回は、梅雨時期を控えていたため、少し短めのスタイルでお願いしました。いつも通りのいい感じに仕上げて頂きカラーもおまかせでバッチリです。ありがとうございました。次回のタイミングは早めにしたいと思っています。

かんきち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少し短めのヘアスタイルもとてもお似合いです(^^)
    カラーも満足していただけて嬉しく思います。

8JOURS つくば 上野代聡美

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:50:41.0

いつも綺麗にカラーを入れていただきありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    よりご満足頂けるよう努めてまいります!

8JOURS つくば オーナー飯田竜司

• てぃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:20.0

カラーは写真を見せると、状況を見て、できない時は正直にできないこと、またできるだけ色を寄せられるように工夫してくれることを丁寧に言ってくださるので、とても安心します! しかもほぼ希望の色になるので満足です~~

• 抹茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:31:26.0

今回もありがとうございました。まとまりやすなって梅雨も快適に乗り越えられそうです!またよろしくお願いします。

抹茶様

8JOURS つくば 上野代聡美

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:12.0

縮毛矯正をかけてもらいました。朝の準備が楽になり、朝ぎりぎりまで寝れるようになりました。ありがとうございました!

• かふぇおれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:02.0

今回で3回目です。
    いつも可愛い色に染めて貰えて大満足です(^^)

かふぇおれ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    少し暗めのカラーでも色味が変わるだけでも変化が出るので、色落ちの過程も含め楽しんでいただけたらと思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

8JOURS つくば 上野代聡美

• BOSTONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:34:11.0

日曜の午後に予約で伺いました。スタッフの方が増えたのかな?大変活気があり笑い声が絶えず、大変心地よい空間です。
    カットは、暑くなる季節の為、長めにカットしていただき伸びきって重たく感じていた
    ヘアスタイルも軽くなりました。
    カット後、友人と写真を撮る機会がありましたが、写真見ると『うふふ、ヘアスタイル素敵』と心で思っちゃうくらいです。
    素敵に仕上げて頂き有難うございます。また、宜しくお願いします。

BOSTON様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
    少しでも暑い夏を快適に過ごせたらと思います。

8JOURS つくば 上野代聡美

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:45:01.0

前回良かったのでまた行かせていただきました。
    長さ確認など丁寧にしていただきながら、さっぱりと仕上げていただいて満足です。

すず様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    少し短めにしたヘアスタイルお似合いでした。

気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8JOURS つくば 上野代聡美

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:24:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は梅雨時期もあって、私でももっと扱いやすい様にカットして頂き、カラーは次回やりたいカラーになりやすい様に仕上げて頂きました( ^ω^)
    ヘッドスパでリフレッシュして、大満足でした!
    いつもアドバイスもして頂き、ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

いくみ様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    やりたいカラーを見越して少しずつ理想に近づけて行きましょう!

今後も、よりご満足頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

8JOURS つくば 上野代聡美

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 11:37:45.0

ダメージが気になるため、パーマはせずに
    カットとカラーをしていただきました。
    ダメージの毛先を切ってもらったので
    もう少し伸びたらパーマをお願いしたいと思います。
    カットとカラーも満足です。ありがとうございました。

3周年記念☆カット+デジタルパーマ+グロスカラー \13,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    パーマに関しましては髪の状態と相談しながらやっていきましょう!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• でこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:31.0

初めてのカラーでお伺いしました!バイトで怒られない暗め且つ染めた感じが分かる色にして貰えてとても満足です! カットに関してもこちらの要望を細かく丁寧に聞いてくれて、ずっと変な感じだった前髪と顔周りがいい感じに仕上がりました!会話もとても楽しかったです!また行きたいと思います。

でこぽん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーの仕上がりをあれだけ喜んでくださると、私自身も大変嬉しかったです♪
    お顔周りも納得のいく仕上がりになり良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

8JOURS つくば 上野代聡美

• ワタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:28.0

その日の状態に合わせて施術を行ってくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

“頭筋マッサージ”ヘッドスパフルコース40分 \4,800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ワタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    長くかよってくださってるお陰で、来店時に頭皮が張っている状態でも、すぐにほぐれやすくなりました!

またリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店もおまちしております。

8JOURS つくば 上野代聡美

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:27:56.0

うねりが出てきたので縮毛矯正とカラーをお願いしました。梅雨の湿気にもストレスにならず自然なストレートになったのでセットしやすくなりました。カラーも今の色がお気に入りなので『いつも通りで…』で対応して下さるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:05:35.0

リピートしています。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:56:36.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    カットもカラーも可愛く仕上げてくてました!
    ありがとうございます!また行きます♪

あいり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

8JOURS つくば 上野代聡美

エイトジュール(8JOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー