4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エイトジュール(8JOURS)  >
  • いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:46:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回カラーやカットを私に合う様に提案して頂いて、本当に嬉しいです。
    更にヘッドスパで大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

人気No.1◆透明感カラー◆カット+アディクシーorTHROWカラー  \7,500

いくみ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    冬にむけて少しずつ長さをだしてみて変化を楽しんでいきましょう(^^)

8JOURS つくば 上野代聡美

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:49:30.0

カットがとても上手なお店です。他のお店に浮気することもありますが、カットはこちらに決めています。

ナノスチーム付ハホニコトリートメント☆カット+最高級グロスカラー \9,800

• kss7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:55:03.0

シャンプーもカットもカラーも丁寧です。子連れで行かせていただきありがとうございました。

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:31:52.0

久しぶりにカラーをして、気分も変わりました。素敵な色に仕上げてもらいました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:53.0

矯正をお願いするのは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき、真っ直ぐでつやつやに仕上がりました。お話するのが苦手なので、必要な時に必要なお声掛けをしていただけたのも大変ありがたかったです。
    矯正後2回洗髪して耳の上あたりに少しうねりが出て来ましたが、落ちて来てしまったのかこちらのケアの問題なのか分からないので、少し様子見しようと思います。

MY FORCEトリートメント付☆カット+ダメージレス縮毛矯正 \14,500

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:05.0

今回思い切って、挑戦したことのない髪型をお願いしました。やったことがなかったので緊張と不安がありましたが、とてもいい仕上がりで大満足です!
    周りからの評判もよく、切ってよかったと思いました!
    また、お願いしたいと思います!

仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!

今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力して参ります!
    普段のスタイリングなど、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• なかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:31.0

今回は2回目です!いつもざっくりとした「こうしてほしいな」という要望を丁寧に聞いてくださり、それをいい感じに髪質や顔に合わせてカットしてもらえます。今まで切った後はこれじゃない感が強かったのですが、ここで切った時はいつも想像以上で「かわいいな」や「似合っているな」という気持ちになれます。切った後は家族や友人から好評です。またお願いします。

なかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

納得のいくヘアスタイルに出来、大変ご満足いただけて本当に嬉しい限りです!
    また変化をつけたかったり、髪に対してなにか悩みごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

8JOURS つくば 上野代聡美

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:42.0

カラーもカットも良かったです。

nana様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルもご満足いただけて何よりです♪
    その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    少しレイヤーを入れ直しただけでもスタイリングしやすくなったのではないかなと思います(^^)
    気になる事などがございましたらぜひご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

8JOURS つくば 上野代

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:42:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いて素敵な色と髪型になりました!
    楽しいお話でリラックスしながら過ごせました!
    また行きます!

あいり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!
    リラックスしてるのかなといった瞬間もお見受け出来て大変嬉しく思います。

8JOURS つくば 上野代

• てぃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:04.0

丁寧に要望を聞いてくださり、今後のことまで考えたカラーリングにしていただけました!

アディクシーorTHROWカラー+ハホニコトリートメント \8,500

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:32:14.0

いつもお世話になっています。
    そしていつも全てお任せにしています。
    毎回、とても楽しい時間とリラックス出来る時間を過ごさせてもらっています。
    また宜しくお願いいたします。

いくみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルをお任せいただけること、大変光栄です!

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎ去っていく様な感覚です。
    インナーカラーもしてまたひと味違った楽しみも増えたのでダメージケアをしながら様々な事に挑戦して行きましょう!

8JOURS つくば 上野代

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:25:21.0

カラーチェンジしてとても気にいってます。またよろしくお願い致します。

そら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    明るいカラーもとてもお似合いでした♪

そろそろハイライトも入れ直したいですね!
    また季節が変わるのでカラーチェンジして楽しみましょう。
    次回も宜しくお願いいたします。

8JOURS つくば 上野代

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 01:57:10.0

薬をつけることに髪が傷んでるのを気にしてくださった部分も、今や傷みがないかのような感じできれいに伸びてます。
    それと全体的にあれだけ引っかかってパサパサガサガサボロボロだった髪が幾日経った今もサラツヤで触り心地が良いです。
    だからなのか、前よりもっとカールがきれいに出てます。魔法の手ありがとうございました(o^^o)

ナチュラルで柔らかい質感に♪カット+縮毛矯正 \10,500

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    とてもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    さらさらの髪は気持ち良くて何度でも触ってしまいますよね、少しでも髪のお悩みを解決できて良かったです。
    ご自宅でのケアもプラスしていただくと手触りの良さも持続するので是非お願いいたします。

また次回のご来店もお待ちしております。

8JOURS つくば 上野代聡美

• あかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:53.0

とても綺麗な仕上がりにしてくれました。
    シャンプー等で悩んでいる中もご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    カラーも気に入っております!

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:32:17.0

カットでお世話になりました。自分がこうしたいというビジョンと、こうなったら嫌だという2つをお話させていただき、その中から汲み取っていただき管理しやすい長さにカットしていただきました。次はしばらく上手に伸ばしていく方法のレクチャーもぜひ教えていただきたいと思います。どのスタッフさんもいらっしゃっているお客さんと一生懸命向き合われており雰囲気もよくとてもよいです。

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    綺麗に髪を伸ばすためには自宅でのケアがとても大切になってきます。
    分からないことがあれば、ご気軽にご相談ください!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:26.0

しっかりカウンセリングしてくださるので安心お任せしています。
    前髪つくってからアレンジの幅も広がりいい感じです。

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:13.0

カラーのイメージを写真で伝えたのですが、それ通りの素敵なカラーに染めていただきました!

人気No.2☆MYFORCE トリートメント付カット+透明感グロスカラー\10,900

• えりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:51.0

いい感じに切っていただきました。ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:59:31.0

今回も可愛い色にしていただきました!また行きます♪

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

8JOURS つくば オーナー飯田竜司

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:45:11.0

初めて口コミ投稿いたします。いつもお世話になりありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメント+ヘッドスパのコースでお願いしました。自分の中で具体的な理想像が浮かばず毎回曖昧な伝え方になってしまって申し訳ないのですが、それでも毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、高い技術力で満足に仕上げていただいており大変感謝しています。私は喘息とアトピー性皮膚炎があり、合わないカラー剤だと呼吸が苦しくなってしまうことがあるのですが、こちらの美容院のカラー剤は問題なかったのも良かったです(助かっています)。ヘッドスパも心地よさのあまり気付いたら寝てしまい、せっかくの癒しを睡眠の時間にしてしまう自分に毎回若干後悔します笑  美容師さんの人柄も素敵ですし、カットはもちろんのことヘッドスパが本当に上手で、沢山の人にお薦めしたい美容師さんなので口コミさせていただきました。また、今後もお世話になる際はよろしくお願いいたします。

Rie様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての口コミもありがとうございます、嬉しいお言葉大変励みになります。

カラー剤が問題ないようで本当に良かったです!
    ヘアスタイルと通し少しでも生活が豊かになるお手伝いが出来ていると嬉しいです。

8JOURS つくば 上野代

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:56:52.0

初めての来店でしたが、仕上がりに大満足です(^^)
    口コミとリピーターが多いのに納得です!
    軽くすると思い通りに
    まとまらなくなくなるのに、
    今回は綺麗にまとまります。
    再現性の高いヘアスタイルで、
    気持ちもあがります。

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

8JOURS つくば オーナー飯田竜司

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:01.0

自分のオーダーがうまく伝わりにくい中、汲み取って下さり、オーダーどおりのカラーにして下さりました。ありがとうございます。

極上の癒やし♪グロスカラー+頭筋マッサージヘッドスパ20分 ¥7,800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

8JOURS つくば  飯田俊輔

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:06:42.0

カットからトリートメントまでとても丁寧に対応していただきました。距離感も丁度良かったです。カラーも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

8JOURS【エイトジュール】からの返信コメント

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

8JOURS つくば  飯田俊輔

• ミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:56:28.0

コスメパーマをしました。細くて質が弱い髪ですが、ウェイブがしっかり出ってウワウワの感じです。大満足します。

[施術メニュー] パーマ

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:30:52.0

カウンセリングしっかりしていただいて、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!色落ちも可愛いです!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 08:44:08.0

いつも丁寧に要望を聞きながら施術していただけます。髪のケアに関する質問にも的確に教えてもらえて助かっています。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:57:14.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました!
    久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです(*´ `*)
    髪色も緑脱却できてよかったです本当に…!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:30.0

いつも希望通りにしてもらってありがとうございます!
    またお願いします☆

トレンド感UP♪外国人風グラデーションカラー(ブリーチ+ダブルカラー)\12,500

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:57:47.0

今回も親身にアドバイスありがとうございました!
    色落ち楽しみます!

よりご満足頂けるよう努めてまいります!

また気になることがあれば何でもご相談ください。

8JOURS つくば オーナー飯田竜司

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 03:38:39.0

ナノスチームハホニコTR付☆カット+縮毛矯正 \12,500

エイトジュール(8JOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー