3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェリール(CHERiR)  >

レゴままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:15:13.0

デザインカラーや、派手髪がお好きな方にめちゃめちゃオススメしたいお店です!丁寧にカウンセリングして頂きました。セルフカラーや、ブリーチ、ハイライトなど自分でも思い出せないくらい歴がぐちゃぐちゃでしたが、綺麗にリセットしてもらいました。カラーの事もたくさん教えてもらいました!ハイセンスな店内に、自分にはちょっと背伸びの料金に、緊張もありましたが、長時間にも関わらず、ずっとご担当者がついてやって下さり、家でのケアや、スタイリング、今後やりたい髪などお話を聞いて教えて下さるので、料金にも技術にも満足です(^ ^)家でのスタイリングも、やりやすくて、どこでやったの?と聞かれるので、外出もウキウキです(^ ^)今はホームケアをしながら、そのうち色落ちを楽しんで、次にするカラーもまたお願いしたいです!

【全員OK】カット+バレイヤージュカラー¥26400

レゴまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    セルフカラーなどで色ムラがありましたがムラを修正しながらデザインを作らせて頂きました☆
    ムラも修正でき綺麗なバレイヤージュに仕上がったと思います!
    お色もピンクラベンダーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    次回もしたいお色やデザインがありましたらご相談下さい☆

オーナー 中村博貴

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:40.0

いつも相談に乗ってくださり、安心できる美容室です。
    サラサラ、ツヤツヤで可愛いスタイルになり、
    20歳の姪にもすごく可愛いと褒められて、すごく嬉しかったです。

【平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOインカラミTr¥15400→¥12320

ひろ様

いつもCHERiRにご来店頂きありがとうございます♪
    カットは前髪の幅を広げたので視界もよくなりイメージチェンジ成功ですね☆
    今回もトリートメントでしっかりケアしてるのでサラツヤに仕上がりました♪
    姪っ子さんにも褒めて頂いたとのことで、良かったです!
    また何かあればご相談下さい♪

オーナー 中村博貴

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:45.0

本日は息子(中2)のカットに行きました。
    4才ぐらいの時から、お世話になっていてほとんど毎回、本人も満足しております。
    今日は特に満足だったみたいでカッコ良く見えるかもと言ってました。(笑)
    次回も伝えやすいように写真を撮りました。

【こうちゃん 様】

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    もう10年以上も経つんですね…驚きです!!
    最近はこだわりも伝えてくれて、オシャレに興味を持ってくれて嬉しいです☆

今回は、気になっている前髪のクセ毛をアイロンで仕上げました。
    大人っぽい雰囲気もお似合いでした(^^)

次回も是非ご要望をお伝え下さいませ(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

トップスタイリスト 高井良

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:18.0

昨日はありがとうございました。
    多忙でずっと美容院に行けず、
    汚らしいプリン状態だったのですが、
    綺麗に仕上げて下さって本当に感謝です。

職場の規約で暗色にしないといけなかったのですが、
    それさえなければこちらでハイトーンも
    お願いしてみたかったです…(T ^ T)
    いつか規約が緩くなりましたら
    その際はよろしくお願いします。笑

TOKIOトリートメントで髪もサラサラになり、
    嬉しかったです。
    最後に付けて下さった良い香りのヘアオイルも
    気になったので、
    もっとお金に余裕が出来たら是非購入したいです。

【新規限定】カット+透明感カラー+TOKIOインカラミTr ¥15400→¥12320

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

今回はブリーチ履歴のある明るい状態から地毛風に暗めにカラーさせて頂きました!
    地毛のお色味と合わせて調合させて頂きましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントも喜んで頂けたようで嬉しいです♪

ちーちゃん様の職場の規約でもしハイトーンされる場合は是非お待ちしています(^^♪
    今回仕上げのスタイリングで使用させて頂いたヘアオイルも香りやテクスチャーもおすすめです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 片岡

• こめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:24.0

右の髪の毛の先端の方が跳ねるのでそこをアイロンなしでも跳ねないように切ってほしい。(私が以前こちらの美容院で教えてもらった跳ねにくいようにドライヤーをかけるかけ方をしたにもかかわらず) 次の日のお風呂上がりドライヤーをしたら毛先がぴょんぴょんに跳ねました…切ってもらった時に店員さんから「これで跳ねないと思います」と言われたので楽しみにドライヤーをしたのに跳ねるし、私はぺちゃんとしたボブショートみたいなのにしたかったのに毛先が膨らんでるのかキノコみたいに芋感が出て、ショックです。

レイヤーも、もう1度言って仕上げの時に追加で切ってもらったのですが次の日[レイヤーなくなった?]ってくらい普通のボブになってました。。

私の髪質的なのかもしれませんが、私がアイロン出来ないのが駄目なのかもしれませんが、それを前々から言って相談してこれを改良してもらおうと美容院に行ったのに悪化させられて悲しいです。

【全員OK】カット+ダブルカラー¥20900

こめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    私のカウンセリング不足で、仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回、右側の毛先が跳ねるのを改善して欲しいとのことでしたので、まとまりを重視し少し重めのショートボブを提案させて頂きましたが、量やスタイリングの確認を徹底していなかった事、誠に申し訳ございません。
    顔まわりのレイヤーは再度幅を増やすように言って頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

再度カウンセリングを行い、カットの修正をお任せ頂ける機会をくださるのであれば一度ご連絡を頂けますでしょうか。

こめちゃん様のご意見を真摯に受け止め、お客様へのカウンセリング、技術の見直しを行っていきお客様に安心してお任せ頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 片岡

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:26.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪も伸びて髪色もすごいことになっていたのに、カットとカラー希望通りで満足でした。
    いつもお話しが楽しくて時間もあっという間に経ってストレスを感じません。ありがとうございました。
    次回は、なるべく早く行けるようにしたいと思います。

【全員OK】カット+3Dハイライトカラー ¥19800

【みなちゃん 様】
    いつもご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)

オシャレな みなちゃん様 からのお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    ブリーチが抜けにくく難しい髪質ではありますが、いつも担当させて頂いていますので、より理想に近づけてると思っております☆
    カットも今回は顔まわりしっかりと切り込んでいますので結んだ時も可愛くアレンジが出来ると思います♪

いつも長時間ですが私もあっという間な感覚で楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 高井良

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:41.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、納得のいく仕上がりになりました^^雰囲気もスタイリッシュで素敵で、これから通いたいと思います☆

なつみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は表面にレイヤーを入れて動きの出やすいスタイルにし、カラーも明るめのアッシュ系で
    透明感の出る色味で染めさせて頂きました!お色味もとても良くお似合いでした♪

次回はブリーチカラーをされるとの事でしたので楽しみにお待ちしております!!
    また、当店ではエフェクトブリーチという従来のブリーチよりもダメージを最小限に抑えてくれる
    ブリーチもありますので是非お試しください!!

スタイリスト 桐木翔矢

• たけつま8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:04.0

息子がお世話になりました~
    いつもスタッフの方々が優しく対応していただきありがとうございます。今日は寝癖がすごくなってきたのでキッズカットをお願いしました。
     春らしくさっぱり切ってもらって本人もお気に入りのようでした。またお願いいたします。

たけつま8 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は息子さんを春らしくさっぱりとカットさせて頂きました☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    いつも虫の話などして私も楽しくお話させて頂いています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 片岡

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:11.0

小学生男の子髪型に困っていたのでお願いしましたが本人と親の要望を聞いてくれた上で提案してくれてとてもお気に入りの髪型になりました。子どもだとササっと切られて短すぎたりとなかなか合う美容室を見つけられずだったのでとても満足です。
    店も移転してとても広く、お洒落な内装でした。

みみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は襟足は長めがいいとの事でしたので分け目のついたウルフスタイルを提案させて
    頂きましたが、とてもお似合いでした♪

お客様のご要望にしっかりとお応えし他にも色々なヘアスタイルをご提案できますので
    その時はまた私にお任せいただければと思います!!

スタイリスト 桐木翔矢

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:07.0

髪の長さのバランスやカラーの色味などしっかり説明してくださり、ありがとうございました。
    また伺わせて貰います。

【新規限定】カット+ダメージレス透明感カラー ¥11000→¥9350

きよ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

今回は襟足を短くし、普段されてる長さより3センチほど短く切らせて頂き
    全体的なバランスを考慮してスタイルを作らせて頂きました♪
    収まりや、お手入れのしやすさはいかがでしょうか??

他にもカットのスタイルやカラーのお色味も色々とご提案できますので
    その時は是非ご相談ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 桐木翔矢

• 静流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:40:07.0

カラーと職種だけ伝えて あとは『おまかせ』でお願いしました。ホントに好きにしてくれてよかったのですが ダメージ具合とか配色とかめっちゃ考えてくれて 仕上がりました。私史上一番暗めで 仕事場のお客さんにも言われ 染めている従業員にも
    『私だけ目立つやん!裏切り者!』呼ばわりでしたが、数日たって今、グレーの入った暗めのトップに下半分はランダムに緑が入ってていい感じに2色になってるの 私的には気に入ってます。トリートメントも一生懸命説明してくれたのを適当に流しましたが、今めっちゃわかります。傷んだ髪にパーマかけたのに寝ぐせで手ぐしが通る 感動です。朝のスタイリングも超楽で結ぶより早いかも めっちゃ頑張ってくれてありがとうございました。

静流様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はお任せとの事でしたので、カットは表面にレイヤーを入れさせて頂きソフトウルフぽく
    切らせて頂きました!
    又、パーマはダメージを考慮してTOKIOの薬剤を使用し、髪の負担を抑え
    スタイリングしやすいよう施術させて頂きました!

カラーは、今回落ち着いた感じがいいとの事でしたので、グラデーションで毛先をグリーンに
    染めさせて頂いておりますので派手過ぎず暗すぎずのデザインで作らせて頂きました!!
    他にも色々なデザインや色味もご提案できますのでその時はご相談頂けたらとおもいます!

スタイリスト 桐木翔矢

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:12.0

理想そのままの髪色に仕上げていただきました!
    パサパサだった髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。

【再来】カット+透明感カラー+TOKIOリミテッドTr¥16500→¥14850

【みえ 様】
    先日は大切なイベント前に担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

前回の美容室で思うように仕上がらなかったとの事でしたので、喜んでもらえて安心致しました!
    カラーのお色味は透明感を出して上品な明るさのオリーブ・ブラウンに(*^^)
    プラスTOKIOトリートメントのリミテッドラインでしっかりと栄養を補給しておりますのでロングでも艶々キープです☆

是非次回、イベントのお話し聞かせて下さい(#^^#)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。トップスタイリスト 高井良

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:36:28.0

今回はブリーチしてからのホワイトベージュでした!
    仕上がりがとてもかわいくて、先輩や友達からも「お世辞抜きで似合ってる!」と自他ともに大好評でした!笑

次は3月に、デザインカラーとカットをお願いしたいと思っています!次も楽しみです、よろしくお願いいたします!

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は計3回目のブリーチ施術をさせて頂きお色味をホワイトベージュにカラーさせて頂きました☆
    とても良くお似合いでした♪
    次回はデザインカラーをされるとの事でしたので、色々なデザインをご提案させて下さいね!
    私も楽しみにお待ちしております!!

又、購入して頂いたカラーシャンプーを定期的にご使用して頂くことで色持ちも良くなります!
    分からない事があればご相談ください!!

スタイリスト 桐木翔矢

• ばなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:27:53.0

毎回想像以上の可愛い色に仕上げてくれます!
    もうここでしかカットもカラーもできないです!

いつもありがとうございます!!

【平日限定】カット+透明感カラー+TOKIOリミテッドTr¥16500→¥13200

ばな様

いつもCHERiRにご来店頂きありがとうございます♪
    今回はワイン漬けグレープ色にカラーチェンジさせて頂きました☆
    お色をオレンジ→レッド→ラベンダーと最近は色々なお色にさせて頂きましたが
    ラベンダーもとてもお似合いで、可愛くイメージチェンジさせて頂きました!
    春からご就職されるので、今のうちに沢山カラーチェンジして楽しみましょうね♪
    そして次のカラーまでワイン漬けグレープ色楽しんで下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

オーナー 中村博貴

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:05:42.0

色が入りづらかったのに頑張ってくれて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【新規限定】ダメージレス透明感カラー(S・B込)¥7700→¥7040

ちか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は、ベースのブリーチ履歴を活かしてグラデーションになるようカラーを塗り分け
    させて頂きました!
    グレー系のお色味は色落ちも綺麗ですが、カラーシャンプーなどを使って頂くと
    カラーの持ちも良くなります。
    当店にも色々なカラーシャンプーを取り扱っていますのでご相談頂けたらと思います!

又、今後ホワイト系のカラーをしたいとの事でしたがその時は私にお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリス 桐木翔矢

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:45:56.0

初めて行くお店でしたので、緊張しておりましたが、
    優しく、そして親切に迎えて頂いたので、緊張がほぐれました。分かりやすく、丁寧な応対をして下さり、心地よい時間を過ごす事が出来、仕上がりにも大満足です。

【新規限定】カット+HITA縮毛矯正 ¥17600→¥16720

【mame様】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

顔まわりと襟足のクセが特に強かったので、お薬を塗り分けながらクセはしっかりと伸ばし毛先は自然な柔らかさが出るように施術させて頂きました(^^)
    カットも髪の毛の長さも伸ばしていきやすいように整えております。
    縮毛矯正のかかり具合など調節出来ますので、次回感想をお聞かせ下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 高井良

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:42:17.0

ものすごく丁寧に説明もしてくださり、髪の仕上がりも良かったです。

ゆーき様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は、髪質や日々のスタイリングのしやすさを考慮した上でのスタイルをご提案させて
    頂きましたが喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    又、他にも色々なスタイルのご提案やパーマやカラーも得意としておりますので
    是非、次回も担当させて頂けたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 桐木翔矢

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:38:18.0

接客も丁寧で分かりやすい説明でとても良かったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【全員OK】カット+トリプルカラー(2回ブリーチ)¥25300

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は、ホワイトベージュにさせて頂きました☆
    今後ネイビー系にしていきたいとの事でしたのでムラを直しながらケアブリーチで
    ダメージを抑えつつ施術をさせて頂きました!

当店にもおすすめのカラーシャンプーを揃えており、使って頂くと可愛いお色を
    保てますので次回提案させて頂きますね♪

スタイリスト 桐木翔矢

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:55.0

先日は、ありがとうございました。
    凄くいい色になりました。
    家族にもいいねーって言ってました。
    また、行かせていただきます。

【全員OK】3Dハイライトカラー(S・B、ケアブリーチ込)¥15400

さやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回のハイライトのブリーチでは、
    セルフカラー履歴やダメージ部分もケアブリーチを使ってしっかりケアし、施術させて頂きました!
    1回のブリーチでオレンジ味のないグレージュになるように細かく塗り分けながら
    こだわってカラーさせて頂きました!
    ベースを暗くしてコントラストがついたハイライトとてもお似合いでした♪
    家族の方々にも好評との事で大変嬉しく思います☆
    次回のカラーも是非お任せください!

スタイリスト 片岡

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:54:30.0

ミルクティーとベージュの中間くらいの色をお願いしました。
    冬にぴったりのめっちゃお気に入りの色になりました!

yuki様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

今回は、ミルクティーベージュ系のカラーで染めさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!
    ミルクティー系のカラーは色落ちも可愛いですが、カラーシャンプーなどを
    使うとより色が長持ちしますので是非お試しください!!

次回もブリーチされるとの事だったので、また色々ご提案させていただきます☆

スタイリスト桐木 翔矢

• ルーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:35:33.0

初めて利用させてもらいました!
    自分の伝え方が曖昧だったのにも関わらずアドバイスしてくださりながら、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またご縁があればお世話になろうと思います!!!

ネット予約【×】の場合でもご案内可能な場合もございます。お電話下さい。

ルーナ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は前下がりのボブスタイルを切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    又、ボブ以外にも色々なスタイルのご提案、カラーやパーマをされる際もぜひまた
    僕にお任せ頂けたらと思います!!

スタイリスト 桐木 翔矢

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:04:41.0

今日もカットとカラー、トリートメントして頂きました。次回は矯正してサラサラにしようかと思います。
    今回の色、気に入りました。

次も楽しみにしてます!

【大人気・平日限定】カット+透明感カラー+超音波TOKIO ¥18700→¥15400

トンちゃん様

いつもCHERiRにご来店いただきありがとうございます☆
    今回はシングルカラーで、できる限り黄色味がでないように明るくさせて頂きました!
    明るい方が髪の量が増えても重く見えにくいのでオススメです♪
    クセもでてきたので次回は縮毛矯正でお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 19:44:26.0

いつも来店した時、笑顔で対応してくれて、とても話しやすくて、ずっとこの場所に居たいって思うくらい帰りたく無いとこです!居心地も良くて、サービスもしっかりしてて、気軽になんでも相談できる方です!カウンセリングもちゃんとしてくれて、「ここをこんな風にして欲しい!」というところをちゃんとその通りにしてくれて信頼できる美容師さんです!

ゆいこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    対応やカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しいです!
    今回は、前回の縮毛矯正の履歴を活かして内巻きにまとまるように顎ラインのボブに切らせて頂きました♪
    クセ毛が出てきても簡単にスタイリングできるように毛量など調節させて頂いています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト
    片岡

• トコンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:38.0

いままでしたことのないショ―トボブをカットしてもらったんですけど家族にとても似合っていると言われ大満足です。お店の中も広くてキレイでした。

トコン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングさせて頂いた時にずっと同じヘアスタイルにされているとの事でしたので
    いつもとは違うスタイルをお試し頂きたくてショートボブのスタイルを提案させて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

又、ショートボブだけでなく色々なスタイルをご提案させて頂くので、次回も是非私にお任せください!

[投稿日] 2023-11-05 18:06:35.0

初めて縮毛矯正をかけて、髪がサラサラになってずっと髪触ってるくらいに仕上がってとても満足してます。また、髪が伸びてボブに切りたくなってきたらその時もお願いしたいです。色んなお話ができてとても楽しかったです!お姉ちゃんのように話しやすいスタイリストさんです。

ゆいこ 様

今回はTOKIO縮毛矯正で癖を伸ばし広がりを抑えながら、
    トリートメントでダメージを最小限に抑えられるように施術させて頂きました♪
    初めての縮毛矯正で喜んで頂けた様で嬉しいです☆
    ボブスタイルは得意でこだわったカットをさせて頂いてます!
    その際は、是非お任せください!
    こちらこそ楽しいお話沢山聞けて楽しかったです♪

またお待ちしています♪

スタイリスト
    片岡

• たけつま8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:24:52.0

今回はカットのみお願いしました。いつも同じような髪型をおねがいするのですが、段を入れてくれたり扱いやすいようにカットしてくださるので、とても快適に過ごせています。ありがとうございます。

たけつま8 様

先日のご来店ありがとうございます♪
    今回は襟足ぎりぎりのショートボブにさせて頂きました!
    前回のミニボブよりも少し段を入れてさらにまとまるようにカットしていますので、
    毎日のスタイリングも簡単にして頂けると思います☆
    一緒にお子さんのカットもいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 片岡

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:46.0

カラーやカットはいつも通り。
    トリートメントは初めてでした。美容師さんのイリュージョンでした。髪の毛サラサラで艶々になりました。
    今から乾燥する季節絶対やる価値アリです。

又色々やってみたいのでよろしくお願いします。
    有難うございました。

トンちゃん様

先日はCHERiRにご来店頂きありがとうございました♪
    今回は超音波TOKIO喜んで頂きよかったです☆
    しっかり毛髪内部まで浸透させてますのでサラツヤに仕上がりました!
    他にもおすすめメニュー沢山ございますのでお試しください♪

[投稿日] 2023-10-08 20:40:04.0

自分のなりたいスタイルの髪型に切ってくれたので気に入りました。また、縮毛矯正などで来店したいと思います。

【ゆいこ 様】
    いつもご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回は、ばっさりミニボブにしてとっても可愛かったです♪
    少しクセ毛があるので、短くするとくせ毛が出やすくなると思います。
    ブローだけでおさまらない時は縮毛矯正がおすすめなのでその時も是非ご相談して下さい!

LIVE楽しみですね(^^♪またお話聞かせて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

トップスタイリスト 高井良

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:38:49.0

当日に色々追加してすみません、
    綺麗にインナーカラー入れてもらいました!
    とても色味気に入りました!

【全員OK】フェイスフレーミング(S・B、ケアブリーチ込み)¥15400

みな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

今回は、フェイスフレーミング、インナーカラーをさせて頂きました!
    初めてされるデザインカラーとの事でしたが、とても良くお似合いでした♪
    結んでも、耳にかけても可愛いカラーですのでいろんな楽しみ方ができます!

又、お色味もミルクティーベージュで染めさせていただき、色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!
    他にも沢山のデザインカラーやお色味もできますので是非またお任せ頂けたらと思います☆

スタイリスト 桐木翔矢

• Sqさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:42.0

新しい店舗になり初めて来店しましたが、相変わらずスタイリッシュでおしゃれでとても落ち着く空間でした☆
    カラーもいつも可愛い色味にしてもらえて、最近地味に気になってた抜け毛やダメージの件も教えてもらって安心しました。
    いつもありがとうございます☆☆
    またお願いします♪♪

Sq様

移転後もCHERiRにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は透明感のあるアッシュグレージュに仕上げさせて頂きました☆
    超音波TOKIOトリートメント+カラーでオレンジ味も消え、ツヤサラ髪になりました♪
    オシャレな店内で、すべてのお席が半個室・個室になりますので
    ゆっくりくつろいで頂けると思います!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

オーナー 中村博貴

シェリール(CHERiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー