4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

GRANDE

グランデ

• 群馬県太田市飯塚町746-1 ハイツ白ゆり2号
  • 太田駅から車で約10分

あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:03.0

初めて利用しました。
    落ち着くお店の雰囲気と丁寧なご対応で、とても心地よかったです。
    酸性トリートメントのみの予約でしたが、急遽カラー追加も対応いただきありがとうございました。
    サラサラの素敵なカラーにしてくださり大満足です。
    また是非利用したいです!

酸熱トリートメント5500円

GRANDEからの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。酸熱トリートメントは何度かされていたようで、酸熱トリートメントインカラーに変更しカラーも艶もよくなりましたね!伸ばしていく中でお手入れしながら綺麗を保つお手伝いができたらと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:35.0

初めての来店でしたがとてもリラックスしてカットができました。また素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    次回も来店したいと考えていますが私の場合半年以上空けて来店する事が多いと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

【ケアですっきり*】カット+ヘッドスパ¥4730→¥4180

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。来店サイクルは個人個人違いますので半年あいてても大丈夫です!またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-04-15 20:01:24.0

タイミング良く予約できて本当よかったです!

サラサラでうれしいって
    娘も喜んで帰宅しました(^-^)

またヨロシクお願いします!

GRANDEからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回タイミングよくご予約できてよかったです。キャンセルも突然あるので、またよろしくお願いします。トリートメントでサラサラになり、ずっと触りたくなる気持ち良さでしたね!またのご来店お待ちしております。

• 凛さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:35.0

子供のカットをお願いしました。お友達から聞いてずっと行ってみたかった美容室ですが、なかなか空きがなくたまたまタイミング良くキャンセルが出ていたので無事伺えました。スタッフさんはとても気さくな方で話しやすいです。子供もシャンプーが気持ち良かった。良い匂いがしたと喜んでおりました。髪型も気に入っております。またお邪魔させていただきます。

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。なかなかご予約とれなくて申し訳ありません。キャンセルもあるとタイミングよくとれる事もありますので、まめにチェックしていただくか直接お電話でお問い合わせも可能です。またお会いできる日を楽しみにしております!

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:07:50.0

きれいな髪色にしていただき、その後の髪のまとまりも以前よりも良くなって、大満足です。
    話しやすい雰囲気と 気配りで、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    仕事に対する姿勢や考え方が 伝わってくる、とても素晴らしいサロンで、納得です。
    また、お願いしたいです。

【毛先までちゅるんっ*】カラー+トリートメント¥7150~→¥6600~

GRANDEからの返信コメント

たくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。カラーの色も気に入ってもらえて私も嬉しいです。カラーもトリートメントも髪質に合わせて選んでますのでしばらく楽しめると思います!またお会いできる日を楽しみにしております。

• つうつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:18.0

娘のカットをまたお願いしました。
    おしゃべりな娘に、お付き合い頂きありがとうございます。
    娘の好きなお菓子を用意してくださってくれたり、お心遣い感謝してます。
    ヘアカットしたら、歯列矯正のヘッドギア装置がとてもやり易くなりました。
    また、宜しくお願いします。

GRANDEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。私ともいろいろ話してくれて、逆に楽しませてもらっています。ヘッドギアをするのに毛量も減らしました。またきつくなってきたらご来店お待ちしておりますね!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:43:27.0

もう数年通わせてもらってます。
    お客さん一人一人に丁寧に向き合ってくださる
    唯一無二の美容室。
    他店でいつもなんだかしっくりこない、
    仕上がりが希望と違いいつも妥協して我慢されている方、grandeスタッフさんとの出逢いで美容室という概念が変わるかも、、、。
    技術、人間力、長年のプロとしてのご経験が
    人気店に繋がっている事も感じます。
    スタッフさんの天才的な魅力が沢山有り
    年々お店に通う度にパワーアップしてる。

GRANDEからの返信コメント

いつもGRANDEをご利用いただきありがとうございます。そしてなんとも照れくさくなるほどの口コミをいただき、有頂天になっております!お客様ひとりひとりと向き合う時間を大切にしていますので、今後も相談しながらヘアスタイルやカラーなど一緒に決めていけたらなぁと思います。おしゃべりも楽しい時間のひとつと思っていますので、またいろんなお話聞かせて下さいね!そしていつもご予約がすぐとれずにご迷惑もおかけしてます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• korinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:32:15.0

出産前に髪をどうにかしたいと思い、美容室を探していました。口コミを参考にし、予約できるか確認するとずっとうまってる!!やっと予約できるーと、今回は、本来お願いしたいメニューを妥協し、カットとヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気もよく、髪に対しての悩みもしっかり聞いてくれ、アドバイスもしてくださいました。また体も気遣っていただき、心地良い時間でした。次回は、カラーとストレートもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。お髪の悩みを聞きながら、さらにご出産前というのも考慮しながら結べる長さをキープしつつなるべく扱いやすいように切らせていただきました。やりたかったメニューではなかったものの嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。

• なるとん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 06:04:14.0

店内が綺麗で、美容師さんも気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。
    急遽、長女の前髪カットも対応して頂きありがとうございました。

GRANDEからの返信コメント

先日はご家族でいらしていただきありがとうございました。まわりにいてくれたおかげで初めてのカットもスムーズにすすみましたね!時間も大幅に残ったのでお姉ちゃんの前髪もカットでき、良かったです。またのご来店お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:20.0

2回目の来店でした。
    前回も今回もとても良くしていただいて、大満足の時間を過ごすことができました!
    担当スタイリストさん明るくてとても接しやすい方なので美容室ちょっと苦手だったのですがこれからも通いたいです!
    こまめにチェックして予約取り頑張ります!

GRANDEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただき私も励みになります。なかなかご予約も取りにくく、こまめなチェックお願いしております。お待ちしておりますね!またお会いできる日を楽しみにしております。

• じょりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:34.0

とても気になっていた美容室さん。ちょくちょく空きが出るの待ってました。行けてよかったー!カットもトリートメントもすごい気に入ったし、楽しい時間が過ごせました。これから末永くお世話になります。よろしくお願いします。

ストレスキャンセル★サイエンスアクア【癖を少し抑えたい方】7700円

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。ずっと気になっていたなんて嬉しいお言葉もありがとうございます!少しダメージがあった毛先も指通り良くなりましたね。たくさんお話しできて私も楽しい時間でした。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:29:52.0

一年弱ぶりの長女のカットをお願いしました。
    相変わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、長女も喜んでました。
    またぜひ次回も親子共々ヨロシクお願いいたします。

GRANDEからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。親子でご利用いただくお客様も多く、いつもお子様の成長にびっくりさせられます。すっかり大人っぽくなってましたね!またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-10 19:24:48.0

ひさしぶりの次女の娘カットでした!
    やっとタイミング良く予約GETできて、娘喜んでました。
    ヘアセットの仕方など教えてもらえてとても嬉しかったって(^ ^)
    また次回を楽しみにしています!

GRANDEからの返信コメント

いつも親子でご利用いただきありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!娘さんも身長も伸びて大人っぽく成長して驚きました。髪の毛が気になるお年頃なので、悩みなどいろいろ相談して下さいね。またお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:19.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    1組だけの空間なので周りを気にせずカットして頂けるのでとても気に入っています。美容師さんも優しく穏やかな方で子供達もいつも楽しみにしています♪
    予約が埋まってるのも納得です!本当にありがとうございました。

GRANDEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。お子様達が楽しみにしてくれていたのはとても嬉しく思います。終わったらご褒美があるのも定着してきましたね!またキャンセルあったら見つけてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:01:45.0

初めてでもわかりやすい場所で
    店内もきれいで行きやすい雰囲気
    でした。
    予約をとるのが大変でビックリ
    したのですが、ちょくちょくアプリを
    確認してまた行ってみたいなと思いました。

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてなかなかご予約とれなくてすみません。時々キャンセルがありますのでチェックしていただけたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:25:38.0

初めての来店で不安でしたが、居心地の良いお店で仕上がりも満足です。
    ずっと抱えていた髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    もともと美容院が苦手でしたが、通いたいと思える素敵なお店です。

シームレスストレート8800円

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。もともと美容室が苦手ですと初めての美容室はかなり不安でしたね。嬉しい口コミまでいただき、私も励みになります。ひとりサロンなので緊張せずにまたいらして下さい!お会いできる日を楽しみにしております。

• 虹月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:44.0

2回目のトリートメントでした!髪の毛の状態が良くなったのがわかります!またよろしくお願い致します

【広がりを抑える*】美髪チャージ★サイエンスアクア1回¥5500

GRANDEからの返信コメント

先日は2回目のサイエンスアクアのご利用でご来店いただきありがとうございました。日々のお手入れも大事ですが、足りない栄養を入れてあげるとさらにご自宅での扱いもしやすくなると思います。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 16:45:27.0

いつも丁寧なカットと気持ちよいシャンプーで大変満足してます。
    予約が混み合って中々予約が取りづらい時は電話で相談にのっていただけるのでとても助かります。
    今月もまたよろしくお願いします。

GRANDEからの返信コメント

定期的にカットのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。ご予約が取りづらく申し訳ありません。電話での問い合わせも受け付けておりますので、なるべくご希望に添えるよう調整しますね!またのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:57:45.0

初めての利用です。
    強いくせ毛を短くカットしていただきました。
    おかげさまで朝は寝癖を水で濡らして乾かすだけでも大丈夫なくらいになりました。
    とても楽です。ありがとうございました。

【健やかな美髪に*】オーガニックカラー+カット¥9350~→¥8250~

GRANDEからの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。ご自宅でのお手入れ方法も大変にならないか、ほぼ手とドライヤーで乾かしましたが割と形が作りやすかったので楽になったと聞き安心しました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 虹月ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:15:31.0

先日はありがとうございました
    とても髪が元気になりました!定期的なケアをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します

[施術メニュー] その他

GRANDEからの返信コメント

先日はGRANDEをご利用いただきありがとうございました。サイエンスアクアは髪の毛の中に栄養を入れてあげるので、髪の毛一本一本ふっくらする感じです。パサついてきたらチャージしてあげたら美髪キープできますよ!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:13:50.0

リピートです。
    3回目ですが、とても話しやすく居心地がとても良いです。
    前回も書かせていただきましたが洗髪時の頭皮のマッサージが気に入ってます。
    カットの仕上がりにも満足です。
    また来月もお願いします。

GRANDEからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。私もいろいろお話をさせていただき、楽しくカットできております。シャンプー時軽いスパですが、ご自身でも時々マッサージするようにシャンプーすると頭皮も柔らかくなっていきますのでやってみてください。またお会いできる日を楽しみにしております!

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:13:22.0

いつも子供のカットでお世話になっています。子供の場合シャンプーは別料金が多い中、こちらではシャンプーまでやってもらえます。初シャンプーの時は気持ちいいと喜んでいました。カットも仕上がりの相談しながらいつもカッコよくて仕上げて頂いています。料金も良心的なので主婦には嬉しいです。予約は確かに取りづらいですが、意外とキャンセル空きもあるので、毎回それを狙って予約しています。また宜しくお願いします。

GRANDEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。小学生からはシャンプーつきですので喜んでもらえて私も嬉しいです!お子さんのサッカーの予定もあるでしょうからなかなか先のご予約も難しいですよね。まめにチェックしてもらえるとキャンセルもありますので見つけて下さい!

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 04:48:13.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    次は地毛を活かしたハイライト等、予約が取れれば、、、!!お願いしたいです。

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご予約なかなか取りにくくなっております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:09.0

下手な説明にも関わらず、希望のスタイルにしていただけます。丁寧な対応で大満足です。

【似合わせ*】カット+クイックトリートメント\5280→\4400

GRANDEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。なかなかご予約がとれない中、キャンセルで空きを見つけていただきありがとうございます!できるだけご要望に応えていけるように頑張りますので、またよろしくお願いします。

• ふくにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 13:20:47.0

ずっと行ってみたかったお店でした。落ち着いたお店で、仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【透明感たっぷり*】イルミナorアドミオカラー+カット¥9350~→¥8250~

GRANDEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ずっと行ってみたかったなんて嬉しすぎますね!ご予約が取りにくくなっていますので、ホットペッパーの空き状況をまめに見ていただけたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-26 21:21:14.0

はじめて利用させていただきました。
    とても話しやすく、気になる事など丁寧に答えていただき分かりやすかったです。
    シャンプーの際、頭のマッサージが気持ち良く寝落ちしそうになりました。
    また来月も是非お願いしたいと思ってます。

GRANDEからの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からGRANDEを選んでご来店いただきありがとうございました。周りに他のお客様がいないのでいろいろ相談や悩みは話しやすい環境ではありますが、初めてだと不安だったと思います。こちらも会話から短時間でお客様の伝えたい事をくみとるのですが、回数を重ねるともっとわかるので次回も楽しみにしておりますね。電話でのお問い合わせも大丈夫ですので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-29 10:43:47.0

娘たちもわたしもとてもお気に入り美容室です!
    毎回行くのが楽しみで仕方ないくらいなんです♪
    今回は次女がお世話になり、気持ちよかったぁって帰ってきました。
    また次回はいつかなぁ~なんて待ち遠しいみたいです!

GRANDEからの返信コメント

前回はついてきて待っていましたのでカットしたかったのが伝わっていました。キャンセル情報をすぐチェックしていただきありがとうございます。シャンプーも楽しみにしてくれてて、私も嬉しく思います。またご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-09 22:52:15.0

今回は娘も一緒にお邪魔してしまいましたが^^;
    そんな娘も担当スタイリストさん大好きで
    自分は次回はいつできるかなぁって思いながら、
    同席させて頂きました!!

今回も癒し時間ありがとうこまざいました!
    新しい癒しオイルかなり嬉しかったです!!

また次回を娘たち共々楽しみにしています。

GRANDEからの返信コメント

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございます。次回は娘さんのカットでご予約お待ちしてますね!カラーのシャンプーを見学されていて、私も少し緊張しました。なかなかご予約とりにくい状況が続いていますが、まめにチェックしていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-02 19:40:54.0

毎回楽しみにしている次女に(^^)
    家族ともどもまたヨロシクお願いします!

GRANDEからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。カットを楽しみにしていてくれて、私も嬉しいです!シャンプーも楽しみのひとつですよね♪毛量減らしたのでこの夏過ごしやすくなってくれるといいです。またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-10 09:58:21.0

長女のカット&トリートメントありがとうございました。ひさびさの美容室、とてもリフレッシュできたみたいで本当良かったです!
    またぜひヨロシクおねがいします。

GRANDEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。学校がお休みだったようで、リフレッシュできてよかったです!今からお手入れして美髪をキープしていきましょうね。またよろしくお願いします。

グランデ(GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー