4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

美容室ラム

ビヨウシツラム

• 神奈川県伊勢原市東大竹1-16-11
  • 小田急線伊勢原駅から徒歩10分

• 623さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 04:30:53.0

写真を見せ、こんな感じで、とひと言
    あっという間に希望を汲んでくれました。
    カットを終えてから
    もし、気になる様ならいつでも構わないので
    来て下さいとアフターファローも
    しっかりしていて安心できます。

美容室ラムからの返信コメント

先日にご来店ありがとう御座いました。
    色々なお話しが出来て楽しかったです。また何かありましたら何時でもいらして下さいませ。

• のこはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 23:55:45.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良くて予約して良かったと思いました。
    どんな髪型にしたいか丁寧に話を聞いてくださった上で家に帰っても自分で簡単にスタイリングできるようにカットしていただきました。
    家族も「前に切ってもらっていたところより全然良い、とても上手なんだね」と褒めていました。
    次もまた利用させていただきます!

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:16:33.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方々も皆和気あいあいとされていて終始リラックスして過ごせました。地元で長らくお店を構えていらっしゃるので、思わぬ繋がりも見つかりついつい話が盛り上がってしまいました。

カット、カラー共に丁寧で仕上がりも満足です。
    ブローやアイロンのかけ方など細かく教えて頂く事もできました。
    アフターケアに関することも、何かあればいつでも相談に来てくださいと言って下さり、美容院独特の敷居の高さを感じることなく、最後までにこやかに過ごせました。
    ぜひまた伺わせてください。

美容室ラムからの返信コメント

御来店いただきありがとう御座いました。
    今回のスタイルは多少重めになっていると思います。もし、今より軽い仕上がりが
    よければ是非お寄り下さい。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:56:39.0

髪型むちゃくちゃ気に入ってます
    すごいっす!
    ほんとすごいっす!
    ありがとうございます

美容室ラムからの返信コメント

気に入ってくださって良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:06:43.0

5歳になる息子が初めての美容室デビューに利用させて頂きました。七五三前という事でカッコ良くして頂けて、親子共々大満足です。緊張する息子に優しく話しかけてくださったり、スムーズにカットできるように接してくださり息子もとても嬉しそうでした。

美容室ラムからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    気に入ってくだされて良かったです。
    また何かありましたらお気軽に相談してください。

• はらせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:59:25.0

カットで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、親切で丁寧な説明で分かりやすく仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

美容室ラムからの返信コメント

こちらこそ暑い中いらしていただきありがとうございます。

また是非よろしくお願いします。

美容室ラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー