初めて伺いました。当初はカットのみの予約でしたが、合わせて白髪リタッチカラーもお願いすることにしました。
カット、カラー、シャンプー、マッサージ、セット、どれも丁寧で心地よく満足でした。
担当スタイリストさんの「スタッフ同士のチームプレイを大切にしている」とのお話通り、良い雰囲気の職場なんだろうなと感じました。(この日のこの時間は2人体制でしたが!)
今後、髪の状態をみながらまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【☆再現性×似合わせ☆】カット+1stepトリートメント\6000→\4400
39まあこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^とっても励みになります!
39まあこ様にとって居心地のいい空間に感じて頂けた事とっても嬉しいです^_^
是非、次回も担当させて下さい☆また何でもお気軽に相談下さいね^_^
39まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
定期的に通わせてもらっています。
今回都合が悪く間が空いてしまい、予定より伸びてしまった髪をいつもと少し違ったヘアカットのご提案をいただきました。ヘアアレンジもしやすそうで満足しております。
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
自分に合う髪型がよくわからなくなるので、毎回自分の骨格に合う髪型を提案してくれるスタイリストさんには感謝しかありません!
今回も満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!!
2度目のお客様オールメニュー20%off
初めて来店致しましたが、とてもリラックス出来ました。
担当の方がとても親切丁寧で
私の癖毛を上手にいかしてくださり
素敵なカットになりました。
【透明感◎うる艶髪】最高級Aujua4stepTr+カット+アディクシーカラー
カットとトリートメントをお願いさせていただきました。
レイヤーも入れていただきまして、アレンジもしやすくなり嬉しいです。
【何度でもOK】平日ご来店のお客様オールメニュー10%off
ま様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、嬉しいご感想ありがとうございます!
レイヤーを入れたことで、スタイリングやアレンジの幅も広がると思います。
ぜひ日々のヘアセットを楽しんでいただけたら嬉しいです。
Lebens 川端
スピードも早く、丁寧な仕上がりで満足です。
肩の凝らない雰囲気の接客でリラックスできました。
しゃな様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて、とても励みになります!
日々、居心地のいい空間を提供出来るように心がけているので、
リラックスした時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです^_^
またお気軽に何でも相談頂けたら嬉しいです☆
しゃな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lebens ERI
パーマトリートメントは満足でしたが、カラーは「グレージュ」と指定したのに全く染まりませんでした。
仕上がった確認時も「染まってませんよね?」と確認しましたが「太陽光の下で見たら~」と言って染まってないことについて何も対応してくれませんでした。帰ってからいろんな人に確認しても変わっていないというレベルのカラーについて謝罪もなかったのは非常に残念でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なおみっくす様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
パーマトリートメントについてはご満足いただけたとのことですが、カラー施術においてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
「グレージュ」というご希望に沿った仕上がりにならなかったこと、またその場でのご確認時にも適切なご説明や対応ができなかったことを深く反省しております。施術後の見え方や発色に関しては、室内・屋外での違いをご説明する前に、お客様のご要望を再確認し修正のご提案をするべきでした。
今後はカラーのカウンセリング・発色確認・アフター対応の徹底を行い、同様のご不満を生まないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。もしよろしければ改めてカラーのやり直しなど誠意を持って対応させていただきたく存じますので、ご連絡をいただけますと幸いです。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Lebens 西谷 悠
息子がいつもお世話になり、ありがとうございます。全体的に短めにカットしていただきました。雰囲気が少し変わりよかったです!
高校生cut4200円
髪の毛が自分でまとめられず
時間があったのでトリートメント行きたいと思い
近場を見つけて予約しました
カウンセリングもしっかりして下さり
髪質に会うものを紹介してくれました
どのくらい定期的に行けばいいかきけばよかったです
【☆髪質に合わせ選択可能☆】オージュア4stepトリートメント
トリートメント
ますりん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご自身で髪をまとめるのが難しいとのこと、少しでもお手伝いできて、とても嬉しく思います。
トリートメントで髪が扱いやすくなり、毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです^_^
定期的にトリートメントを受けていただくと、効果が長持ちし、
美しい髪の状態をキープしやすくなります☆またその時の髪質やお悩みに合わせてオージュアのご提案
しますので、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです^_^
ますりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
丁寧ながらも素早く仕上げていただきました。今回はリタッチではなく全毛に縮毛矯正をかけましたが、自然にまとまっていて満足しています。
【☆美髪×髪質改善☆】縮毛矯正+1stepTr
縮毛矯正、トリートメント、その他
nap様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
全体の縮毛矯正にご満足いただけて何よりです。自然な仕上がりとまとまりを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術時間や仕上がりに関してのお褒めの言葉も、励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともに精進してまいります。
Lebens 西谷 悠
カラーの相談を丁寧にのっていただきありがとうございました。
スタイリングのアドバイスも良かったです。
シャンプーとマッサージもとても素晴らしかったです。
暑い1日でしたので、麦茶がありがたかった。
【☆白髪染めカラー×似合わせカット☆】カット+ 白髪染めカラー+1stepTr
ちづちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ヘアスタイルやカウンセリング等満足頂けてとっても嬉しいです。
一人一人丁寧な施術を心がけているのでとても励みになる口コミをありがとうございます!
別メニューでヘッドスパコースもありますので、リフレッシュがてらヘッドスパもご利用いただけたら嬉しいです^_^
またお気軽に何でも相談下さいね☆
ちづちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
とにかく早くて待ち時間もなくて、手際よくてとてもよかったです。
カット+パーマ+オージュア4stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
AYUMI様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
施術面に関しまして満足頂けてとても嬉しいです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、お気軽に何でも相談いただけたら嬉しいです☆
AYUMI様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
Lebens ERI
指名しているスタイリストさんです!
今回はカットとトリートメントのみ。
カットはまとまりがよく、
毎朝のスタイリングが本当にラクになります。
ヒアリングも丁寧で細かいニュアンスまで
汲み取ってくれるので満足できる仕上がりになります。
接客も丁寧でリラックスして
施術が受けられるのでオススメです。
あい様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりや毎朝のスタイリングのしやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、カウンセリングや接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも細やかなヒアリングと丁寧な技術で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
良きかな
【☆前髪のみポイント縮毛矯正☆】カット+ポイント縮毛矯正+1stepTr
名無し様
この度はオール5の高評価をいただき、誠にありがとうございます!
雰囲気や技術、接客に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、より一層努めてまいります。
Lebens 西谷 悠
いつも適当な無茶振りに応えていただきありがとうございます。
今回もサッパリ短く、夏を乗り切れそうです。
Taiki様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
短めスタイルで夏を快適にお過ごしください!
夏風邪気を付けて下さいね!!
Lebens 川端
久しぶりの美容院かつ自分のなりたいヘアスタイルも決まっていない中、色々お話しいただきありがとうございました。
家族にも好評で、やはりメンテナンスは定期的に行わないといけないなと感じました。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
【☆透明感カラー☆】カット+ アディクシーカラー+1stepTR\8980
テラ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、大変励みになる口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルがご家族の方にも好評との事とても嬉しいです^_^
次回もぜひ、リフレッシュも兼ねてヘッドスパでお待ちしております!
またお気軽に何でも相談頂けたら嬉しいです^_^
テラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
会話も楽しく、カットだったのですがとても早くご対応いただき驚きでした!
【☆再現性×似合わせ☆】カット+1stepトリートメント\6600→\5000
ゆかり様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、そして仕上がりやスピードにもご満足いただけたようで何よりです。今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Lebens 西谷 悠
カラーや髪型など、こちらが伝えた要望を良い感じに汲み取ってくださり提案もしてくれるのでいつも安心してお任せしています。
今回ダブルカラーお願いしましたが気を使いつつイベントまで良い色を保てました!ありがとうございました~!
しお様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
とても励みになる口コミもありがとうございます!
いつもと違う雰囲気にもなってとっても素敵でしたね^_^
イベントまでお色味楽しめたとのこと、とても安心しました!
また何でもお気軽に相談頂けたら嬉しいです^_^
しお様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
今回もカット、カラー、トリートメント、全て満足の仕上がりでした。最後に髪の毛を巻いてもらい、雰囲気が変わってテンションあがりました。またよろしくお願いします。
【平日限定】最高級Aujua4stepトリートメント+カット+カラー
サキ様
毎度カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
Lebens 中山
初めて伺いました。丁寧に施術して頂きました。相談や要望に応えて頂き有難う御座いました。また近くに行った際は宜しくお願いいたします。
【☆メンズの方も大歓迎☆】メンズカット\6600→\5000
newzen様
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
Lebens中山
今回初めて伺いました。
ざっくりとしたオーダーでほぼ美容師さんにお任せしてしまったのですが、髪の状態を見てとても丁寧に提案してくださり、素敵に仕上げていただきました!
担当の方の雰囲気も柔らかく、この方にお願いできて良かったと思いました。
ですが、お店自体は広くはなく、お客さんもたくさん入られていたのでしょうがないのですが、他の美容師さんが無言で突進してきて、担当の方が場所を譲る為に手が止まってしまう場面が何度かあり、他の美容師さんの担当の方に対する扱いが気になりました。
ゆか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、担当スタイリストへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望をざっくりとお伝えいただいた中で、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
一方で、サロン内でのスタッフの動きについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、スタッフ全員で共有し、今後はお客様がより安心して施術を受けていただけるよう、動線や接客の在り方を見直してまいります。
今後ともご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Lebens 西谷 悠
子供のカットをしていただき、ありがとうございました。
あまり長さを変えたくない子供と夏なので少し切って欲しい親のやり取りから、さりげなく傷んでいるところをカットした方が綺麗にのばせますよとアドバイスしてくださり、子供も髪を切ることに前向きになれました。おかげでスッキリしました。気配りがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
【何度でもOK】高校生以下30%off
M様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様が前向きな気持ちでカット出来て私もホッとしております^_^
ダメージ部分を少し切らせて頂きオージュアのTRもさせて頂いたてるので手触りも
よりサラサラになりましたね☆
また、何でもお気軽に相談頂けたら嬉しいです!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Lebens ERI
今どきの薄い前髪に切っていただきました。クセで髪が割れてしまうかと思いましたが、乾かすだけで前髪が完成しました。若見えして嬉しいです。
【何度でもOK】2ヶ月以内のご来店10%off
howahowa様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪作ったら雰囲気も変わってより、素敵になりましたね^_^
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、お気軽に何でも相談いただけたら嬉しいです!
howahowa様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
丁寧に希望を聞いていただき安心してお任せできています!
カラー、その他
Haru様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
とっても励みになる口コミもありがとうございます!
カラーリングのお色味とっても素敵でしたね^_^喜んでいただけて嬉しいです!
また何でもお気軽に相談いただけたらと思ってます^_^
Haru様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Lebens ERI
はじめて伺いました。
とても手際良くかつ丁寧にカットしていただきました。
スタイリングのアドバイスもしていただき、有り難うございました。
ran様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
Lebens 中山
トリートメントでサラサラになりました!
【平日16時まで限定☆】カットAujua4stepTR/7000
珊瑚様
トリートメントの手触りを実感していただけてとても嬉しいです!
Lebens 中山
仕事の合間に急遽予約いれ対応してもらいました。
スタッフさんも親切でよかったです。
でもドライカット後にブローが無くて。
そのまま終わりで帰宅しました。
そのまま外食だったので困りました。
ブローは別料金だったのかな?と不思議に。
さっちゃん様
他のスタッフの事も好印象に思っていただけて嬉しいです。
ドライカット後にブローがなかった件につきまして、申し訳ありませんでした。
基本的に最後のお仕上げの時にヘアアイロンやコテなどでセットする場合が多く
要望があった時に軽くブローさせていただいております。
髪のダメージも考えて今回はオイル仕上げの方が良さそうだなと勝手に思ってしまい、そのまま仕上げさせていただきました。
この後のさっちゃん様のご予定を伺ってからお仕上げ方法決めるべきでしたね。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
Lebens ERI
カット、カラー、デジタルパーマとフルコースでしたが、適宜、空調やお飲み物のお声がけをいただいたお陰で、ストレスなく施術を受けることができました。
仕上がりについても大変満足しております。
デジタルパーマをかけてもトリートメントの効果で、ぱさつきがありません。
動きのあるヘアスタイルで気分が上がり、朝の支度が楽しいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ツキミ様
また、嬉しいご感想ありがとうございます!
長時間の施術も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて、デジタルパーマとトリートメントの相性もばっちりだったようで嬉しいです◎
朝のスタイリングが楽しくなるヘアスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
Lebens 川端
こちらは、2年前くらいからお世話になっています。
たまに、予約がいっぱいの時や急遽時間ができた時に他のお店でAujuaを使った施術してもらうのですが、
ここのお店がいちばん綺麗に染めてくれるし、モチも良いので、結局戻ってきます。
今回は、カラーは前回と同じで、トリートメントは、いつもと違うものをおすすめいただいたので、それにしました。
この、任せられる安心感は、ほんとに大事です。
結果、髪の色味も長さもバッチリで、艶も出て、可愛くしていただきました。
また宜しくお願いします!
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!凄く励みになります^_^
また、ヘアスタイル等喜んで頂けて安心しました!
その都度髪の状態を確認しながら施術させて頂いてるのでまたお気軽に
何でも相談頂けたら嬉しいです^_^
ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lebens ERI
初めて伺いました!
丁寧に要望を聞きながらも色々提案して下さり、なかなかすんなり決められず申し訳なかったですが、結果的に仕上がりも素敵で大満足でした!
慎重にカットしてくださったのが印象的で、とても安心しました。
別の方がカラーしてくださった時終始無言なのが少し気になりましたが、皆さん常連さんと仲良くお話されてたり、とても雰囲気のいいサロンなんだなと感じました。
またぜひ伺わせてください!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
一人一人丁寧な施術を心がけているため素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!
カラー塗布時の別のスタッフにつきましてはご指摘頂いたことをしっかりと共有して
今後に活かして行きたいと思います!
次回もゆき様様の担当をさせて頂けたら嬉しいです^_^
またお気軽に何でも相談下さいね☆
ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lebens ERI
レベンス(Lebens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー