自分のイメージ通りにカットして頂きました
【何度でもOK】2ヶ月以内のご来店10%off
やま様
先日はご来店ありがとうございます!
Lebens 中山
とても良かったです。
コスパちょーいいと思います。
めっちゃ忙しそうに次から次へとお客さんが来てました。
私は全然気にしてないので合ってました。
カット+ダブルカラー+1stepTr/20000→/14400
Haru様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^_^
Lebens 中山
急な予約だしたが、満足した仕上がりでした!
主人にも褒められて満足です!
【平日18時まで限定☆】カットAujua4stepTR/7000
はー様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とっても励みになります^_^
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、気になる事などありましたら何でもご相談下さいね^_^
はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lebens ERI
今回はカットとリタッチをしていただきました。
いつもながら手際よく大満足の仕上がりでした。
こちらの担当者さんに出会うまでは いつも自分でするセットの方が良く、美容院から帰ると髪を濡らして直してたものです。
担当者さんに出会ってからは、毎回最後の仕上がりがとても楽しみです。多分髪のクセも熟知してくださってるからなのでしょうか?とにかく毎回やってもらって良かったぁと嬉しい限りです。
他のスタッフさんもいつも細やかな心配りをしてくださいます。とても居心地良く癒されます。いつもありがとう。次回もよろしくお願いします。
【何度でもOK】平日ご来店のお客様オールメニュー10%off
カット、カラー、その他
ゆかりん様
いつもご来店ありがとうございます!!
と大変嬉しいコメントありがとうございます^_^
またスタッフやお店の雰囲気なども喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
次回もまた色々お話出来るのを楽しみにしてます!
Lebens 川端
長さだけでなくボリュームも適度に調整してもらえるカットに加えて毎日のスタイリングが決まりやすいようアドバイスももらえたり、短時間でスピーディーなのに至れり尽くせりの施術でした。いつもありがとうございます!娘も大変喜んでいます。
小中学生カット3500円
かりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、大変励みになる口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルを喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^
またお気軽に何でも相談下さいね☆
かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
Lebens ERI
中学生の娘がヘアカットしてもらいましたが、とても良かったです。対応も丁寧ですし、挨拶もキチンとして下さり、うれしかったです。ホットペーパービューティーのサイトからも、中学生料金があることが明確で分かり易く、申し込みし易かったです。伺ってみて、リピーターとして再度お願いしたいと強く思いました。娘も同様に申しておりました。ありがとうございました。
小中学生カット3500円
しおたん様
ご来店頂きありがとうございます!
接客、メニュー面褒めて頂き大変嬉しく思います!
lebens 西谷 悠
レベンス(Lebens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー