4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レベンス(Lebens)  >
  • うに丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:03:27.0

はじめて伺ったのですが、髪型や髪色についてしっかりとヒアリングしてくださって、安心してお任せできました。
    話しやすく、私には合っていたようです。この度はありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【☆透明感カラー☆】カット+ アディクシーカラー+1stepTR\7980

うに丼 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

話しやすく安心しておまかせできたと言って頂き大変嬉しく思います。

私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Lebens  CHU

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:26:42.0

今回も希望を形にしてもらったので、満足の一言です!
    セットもしてくれたので少し遊び心を出すため次回はパーマに挑戦かな?
    なのでまたお願いしたいと思います!!

みーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイルにご満足いただけてとっても嬉しいです(^◇^)
    雰囲気も変わるので、パーマして動き出すのも良きですね^_^
    また、一緒に決めて行けたらと思います^_^
    また是非担当させて下さい☆
    みーたん様のまたのご来店を心待ちしております☆

Lebens ERI

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:23:45.0

5年ぶりのデジパ。私デジパ歴すごく長くて日本で最初に導入したと言っても過言ではない地方の美容室からのおつきあいです。お引越ししてから色んなお店でトライしてみましたが1回目はほぼ上手くいかずでした。なので今回もお試しくらいの気持ちでお願いしました。そしたらなんと!一発でしかも歴代の中でも一番の仕上がりに驚きを隠せません。本当に気に入りました。神なの~?という感じです。ありがとうございました。娘とお世話になっていますが年明けには両親も近くに越してきます。是非母の事もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデジタルパーマをさせて頂きましたが、髪の状態などをみてダメージ部分を減らした上でかけさせて頂きました。

仕上がりの手触りも良くしっかりと動きのあるスタイルになりましたね^_^

歴代一位の仕上がりと言って頂けて嬉しすぎますw

お母様の件承知致しました!

是非皆様でいらして下さい^_^

次回も髪の状態やパーマのスタイリングなどお聞かせ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Lebens  川端

• たぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:34:04.0

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    久しぶりのブリーチでしたが、色々お話を聞いたりアドバイスをしてくださいました。
    また行きます!!!

ダブルカラー+1stepTr/17300→/9980

たぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがですか?^_^
    久々のブリーチでイメチェン素敵でしたね(^◇^)
    イヤリングカラーも素敵なので色々ためしてみるのもオススメです♪
    また何でもお気軽にご相談下さいね☆
    次回もたぬこ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

Lebens ERI

• 下村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:31:58.0

自分で切るのを失敗した前髪も整えていただきました

【 10月平日19時まで限定☆】カット+カラー+Aujua4stepTR/9980円

下村様

「カラーを丁寧に説明してくださり、髪質も考慮してくださってとてもいい色になりました」と
    おっしゃって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    雰囲気も変わって素敵でしたね♪
    また何でもお気軽にご相談下さいね☆

次回も下村様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    Lebens ERI

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:10:59.0

シャンプーやトリートメントの仕上がりの違いなどの分からない部分をご提案して下さるのでありがたいです。お陰で以前より髪質が良くなった気がしていましたが、最近急に髪の乾燥が激しくなったので、少し早めのサイクルでお願いしようと思います。
    いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

【平日11時から19時限定】最高級AujuaTr4stepTr+アディクシーカラー

なり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお話しさせて頂き、楽しく仕事させて頂いております。

やはり冬になってくると肌と同様、髪の乾燥もしやすくなりますので乾燥対策をお願いいたします。

ヘアカラーでできることといたしましては、暗めのカラーでトーンダウンしてあげると暗くはなってしまいますが艶は出てみえるかと思います。
    お気軽にご相談ください。

Lebens  CHU

• ヤギさんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:39:11.0

仕事しながら通えるヘアサロン。
    テレワークしてても、望まなければ、最低限しか話しかけられないのたまよかったか

【平日11時から18時限定】最高級Aujua4stepトリートメント+カット+カラー

ヤギさんら 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お仕事お忙しい中いらっしゃって頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Lebens  CHU

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:45:38.0

仕事で少し遅れてしまったのですが優しく対応してもらいました!髪もスタイリングしやすいようカットしてもらえて満足です!またお願いしてます。

【何度でもOK】2ヶ月以内のご来店20%off

あんちょび様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は少し重さを残すイメージでカットさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

時間に関しまして、逆に途中少しお待たせしてしまって申し訳ございません!

次回もカラーのお色味、長さなどご相談下さい♪

Lebens  川端

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:44:20.0

いつもお世話になっているお店です。
    久しぶりにデジタルパーマをかけていただきましたが、少し強めで、自分で巻き直してから出掛ける事になりそうです。スタイリングまでお願いするのがオススメかと思います!
    そして左右で仕上がりに差があったり、毛先にごわつきが出てしまってテンションは下がりました…

ち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術に関しまして、ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後そのような事がないように精進していきます。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lebens ERI

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:57:05.0

今回もありがとうございました!いつもお任せですが、珍しく希望があったので、写真を見せてお願いをしましたが、そのとおりに仕上げていただきました!!うれしい!
    母娘でお世話になっていますが、2人揃って担当スタイリストさんお気に入りです!!!またよろしくお願いします!!

さの様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

日々のスタイリングなど気になる事ございましたら、是非ご相談下さい^_^

また、お二人揃って気に入って頂けているとの事大変嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lebens  川端

• にゃんぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:48:23.0

初めての来店でしたが、とにかく丁寧な対応で、満足です!!
    私は優柔不断であるため、希望のスタイルを決めるのに時間が
    かかってしまうのですが、
    髪の癖や、ふだん忙しくて手入れが行き届かない私の状況を考慮してアドバイスをして頂き、
    結果素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!!

【10月平日19時まで限定☆】カットAujua4stepTR/6000円

にゃんぷり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客面でも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

さらに喜んで頂けますよう努めてまいります。

また何かございましらお気軽にご相談ください。

Lebens  CHU

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:36.0

素敵なカラーにしてもらいました。当日予約でしたが
    丁寧に接客していただけました。

【学割U24】カラー+1stepTr  4500円

a様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

Lebens 中山

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:53:37.0

当日予約で初めて伺いました。
    要望通りに、まとまりやすい髪型にしてくださりとても満足です。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。

Aki  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まとまりやすくなったと感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの季節にも、今の長さはちょうど良いかもしれませんね。

ヘアカラーの明るさや色味なども次回に活かせるよう記録しております。

Lebens  CHU

• マルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:18:36.0

自身の髪質のクセが不自然で、上手くボリューム感が出せない箇所などがありましたが、今後どの様なスタイルにするか色々とアドバイスを頂き、今後もアドバイスをして頂けるスタイリストさんで、とても有難いです。

2度目のお客様オールメニュー20%off

マルちゃん様

いつもありがとうございます☆

今回はクセの出方など見ながらトップを調節させて頂きましたが、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

次回も髪の状態を見ながらカットさせて頂きます!

また、気になる事などございましたらご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Lebens  川端

• アイネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:21:59.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めにお願いし、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    サロンの後に友人とランチに行ったのですがとっても評判がよくて嬉しくなりました(*^^*)
    色々ご相談できるのでとてもありがたいです!
    他のスタッフの方もみなさん気さくだし、アットホーム感も伝わってきていつも居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

アイネ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    周りの方にも好評との事でヘアスタイルスタイルにご満足いただけて
    こちらまで嬉しい気持ちになります(*^^*)

また、他のスタッフや居心地の良さなど気に入って頂きありがとうございます☆
    また何でもお気軽にご相談下さいね^o^
    こちらこそ次回も是非担当させて下さいね☆
    アイネ様に次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

Lebens ERI

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:47:58.0

いつもそこまで具体的なスタイルを考えずに行きますが、曖昧なイメージからでも最終的にいい感じにしていただけるのでありがたいです。自分は毎回指名なしでお世話になっていますが皆さん上手いので逆に選べないという贅沢な感じになっております!!
    またお世話になりたいと思います。

しお 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はかなりの長さをカットしたので、喜んで頂けているようで大変嬉しく思います。

距離が遠くなるかと思いますが、こちらの方にいらっしゃった際には心よりご来店お待ちしております^ ^

Lebens  CHU

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:04.0

息子が伺いました。
    とても満足し帰宅いたしました。またお願い致します。

中学生以下カット3500円

らん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりも、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Lebens 中山

• りぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 17:55:52.0

何度か利用させてもらってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    店内は落ち着いて清潔感があり、リラックスして過ごせます。

りぼん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はインナーからもさせて頂きましたが、色の褪色などどうでしょうか!?

次回またご相談下さい!!

また、お店の雰囲気なども気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回も是非リラックスしにいらして下さいね♪

Lebens 川端

• Greenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:59:05.0

細かい要望までしっかり聞いて頂けるので、いつも大満足です^_^
    スタッフさんもみんな親切でいつも癒されます♪
    またよろしくお願いします^_^

Green様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタッフの雰囲気なども気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回も是非色々ご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Lebens 川端

• トコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:44:33.0

良いお色にしていただきましてありがとうございました。とても気にいってます!!!

トコ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はブリーチのリタッチとフルカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回も是非ご相談下さい!!

Lebens 川端

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:45:02.0

最初からフォルムetcをしっかりと考えて下さり説明して下さりつつ、わたしの理想もちゃんと聞き入れカットしてくださいました。
    最終的にショートカットの私でも気分転換が出来、気分が上がる髪型にしてくだり感謝感謝でございます。
    突然の予約にも関わらずご対応下さりありがとうございました♪

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリング含めカットカラーも気に入って頂けて良かったです!!

また、「ショートカットの私でも気分転換が出来、気分が上がる髪型にしてくだり感謝感謝でございます。」

と言って頂けて大変嬉しく思います!!

次回も是非ご相談下さい!!

Lebens 川端

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 10:08:33.0

ヘッドスパとトリートメントで伺いました。
    トリートメントも追加でお願いして、悩みを聞いて的確に合いそうなものをご提案してくださいました。
    お安くトリートメントができるので、何度も通わせて頂いています。
    また伺います!!ありがとうございます!

ERI指名平日限定Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みさ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    「ヘッドスパはとっても心地よく、終わったあとすっきりとしていて目の疲れがマシになっていたように感じます!好みの香りを選べて幸せな気持ちになり、癒しの時間でした。」との嬉しい
    お言葉ありがとうございます^_^
    トリートメントはその時々の悩みによって変えていけるので、また何でもご相談下さいね^_^
    次回もみさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^◇^)

Lebens ERI

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:34:05.0

手触りとツヤ感がとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    お伺いした時、店内は混んでいましたが、スタッフの皆さんが協力して対応してくださったので、待たされることもなくスムーズでした。いつも変らないパフォーマンスに感謝しております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ツキミ様

いつもご来店ありがとうございます!!

手触りツヤ感など気に入っていただけて良かったです☆

お客様に居心地の良い空間を提供するために常にスタッフ同士協力し取り組んでいます☆

今回も喜んで頂け、大変嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lebens 川端

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:32:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも通り、とてもいい仕上がりに大変満足しております!
    仕上げのセットで、外ハネにして下さったのが、いつもとは違うスタイルで新鮮でした。来店するたびに色々と新しいことを教えてくださるので、とても参考になります。

また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

なおすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

カットカラートリートメントの仕上がりに関しまして満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、今回は外ハネでスタイリングさせて頂きましたが、いつもと雰囲気も変わっていい感じでしたね♪

是非ご自身でもチャレンジしてみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lebens 川端

• ヤギさんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:12:49.0

丁寧に仕上げてもらいました!

カラー+オージュア4stepトリートメント

ヤギさんら様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

Lebens 中山

• あらっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:13:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足してます!また次回宜しくお願いします。

【何度でもOK】2ヶ月以内のご来店20%off

あらっ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またいつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回いらっしゃって頂けたさいにも喜んで頂けますよう努めてまいります。

Lebens  CHU

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:31:30.0

パーマがちゃんとかかるか心配でしたが
    しっかり想像通りのウェーブになりました。
    1週間経ちましたが、教わった乾かし方で
    しっかりパーマを出すことが出来ています。

しばらくは前髪カットとトリートメントのメンテナンスで
    お世話になると思います。

カット+パーマ+オージュア4stepトリートメント

ともみん様

ヘアスタイルですが、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    デジタルパーマはパサつき感も多少出てくるかと思うので、熱ダメージから守ってくれる、
    フィルメローのミルクタイプのアウトバストリートメントが特にオススメです^_^
    特にこれからの時季はドライ前はミルク、ドライ後はオイルとダブル保湿してあげると
    より良いかと思います☆
    また、何でもご相談下さいね^_^次回も、ともみん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

Lebens  ERI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:16:38.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、相談していてとても安心感がありました…!
    カラーを迷っている時も色々提案してくださって優柔不断な私にはとてもありがたかったです笑 色味も私の最初の希望とは少し変わりましたが、むしろこの色で良かったかもって思えるくらいに満足してます^ ^また伺います!ありがとうございました!

【学割U24】カラー+1stepTr  4500円

ひな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って、いただけてとても嬉しいです!

また、カラーで悩んでいましたら気軽にご相談下さいね!

Lebens 中山

• カナりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:36:52.0

いつも理想通りのスタイルに、また今後の予定や状況などでカラーなどご提案くださるので本当に助かります。
    今後とも何卒よろしくお願いします!

カナりあ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回は暗めのヘアカラーで施術させて頂きましたが、次回のお色味などもまたご相談下さい!!

Lebens  川端

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:47:21.0

金額が高いのが痛いですが、毎月トリートメントをしているお陰か以前よりも健康な髪で伸びてきている気がするので、またお願いしたいです。お勧めいただいたアッシュ系のカラーは、確かにツヤが出ているように感じます。次回またアッシュ系でお願いするか迷います。ありがとうございます。

なり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は提案させて頂いたアッシュ系のヘアカラーにチャレンジして頂いてありがとうございました。

前回よりも少しトーンを下げさせて頂いたので艶髪になりましたね。

オリーブカラーの方がお好みでしたら、また次回はオリーブに戻しても同じ寒色なので問題無いかと思います。

Lebens  CHU

レベンス(Lebens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー