3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ(Mauruuru)  >

ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ

• 北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目2番8号サレレジデンス101号室
  • 地下鉄東西線  大谷地駅より徒歩5分
    4.2
  • のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:12:52.0

レゾがあるのでこちらに通っています。効果はわかりませんが、将来的にダメージが少ない方がいいと思うので。
    他でもオートシャンプーは経験していますが、音がうるさくて気になり手洗いシャンプーでお願いしています。
    根元染めを3~4週に1回で全体染めは年に1.2回。全体染めの回数が減ったせいかレゾのおかげか髪のダメージもあまりありません。

【オーガニック】ファッションカラーも白髪染めも、根元(2cm以内)2000+税

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:42.0

行きつけの美容室でなかなか予約が取れず、白髪染めだからと甘んじて4回程自分でカラーリングを重ねていた、明るさが髪の箇所によってガタガタな髪でした。が、境い目毎にカラーの色を変えて統一になるよう揃えてくれ、仕上がりは言う事無しの大満足です。
    お話も丁寧で、でも無駄がなく大変シンプル。初めての利用でしたが、次はいつ予約しようかな?の気持ちで帰路に着きました。
    自動シャンプーの件も事前のお店情報で知ってはいましたが、カラーリングの最中にしっかり説明してくださり、逆に楽しみな気持ちで施術に向かわせていただきました。
    価格のコストパフォーマンスは言うまでもありませんが、人に教えたくないような、でも教えたい、素敵なサロンです。ぜひまたリピートさせて頂きたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

全体染め2000円+(税)※肩下15cm以上は別途1100円かかります

• リッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:34.0

今回が2回目でしたが、前回同様満足のいく染め具合です。
    長い間自分でヘナを使って染めていたので、専門のスタッフさんに染めてもらうのがこんなにも快適とは思ってもみませんでした。
    とはいえ、PCからの予約をはじめ、オートシャンプーやら自分で髪を乾かすことなど初めてのことばかりで、高齢者にはドキドキの挑戦でした。少し慣れてきたので、これからは安心してお願いできます。
    スタッフさんとお客さんの近からず遠からずの距離感が、私は気に入りました。

Hair color & Eyelash Mauruuru By Tiareからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

何かご不明点ございましたら気軽にご連絡下さいね♪

• ちっこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:22.0

丁寧に染めてもらえて良かったです!

ヘアカラーだけマウルールで浮気しませんか?根元染め1500円+(税)

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:41.0

初めて来店しました。白髪染めとおしゃれ染めを併用して、満足な色合いにして頂きました。自動洗髪機は、音が少しきになりましたが問題なかったです。またお願いします!

全体染め2500円+税 ※肩下15cm以上は別途1100円かかります

• みどれんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:22.0

混んでましたが、テキパキ気分良く対応していただきました。
    仕上がりも満足しました。
    ただ、部屋が寒かった~
    春先ですが頭を濡らすので、ジーパン履いて膝掛けも借りましたが、それでも寒かったです。
    もう少し部屋を暖かくして欲しいので、マイナス1です。

【話題のレゾ】将来白髪が増えないトリートメントシステム+根元染め ¥3850

• モモちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:37.0

ブリーチなし・通常のカラー剤なので、思ったような色は出ませんでしたが、トリートメントをしたおかげで手触りがとても良い状態が持続しています。もちろん染みたりもしませんでした。

次はカラー剤を別なものにしてみようと思うのと、やはり機械シャンプーが苦手であるとわかったので手洗いでお願いしようと思います。

【話題のレゾ】将来白髪が増えないトリートメントシステム+全体染め ¥4400

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:51.0

少し明るくなって良かったです。これから徐々に変わってくと嬉しいです。施術も早くて良かったです。

• ROYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:30.0

脱白髪染めをしたいのと生え際なら白髪が目立ちにくいように今より明るく染めたいと思ったので、白髪も染まるファッションカラーで染めて頂きました。白髪の染まるカラーも種類があり相談にも乗って頂きました。とても混んでいましたが忙しいオーラを出さず常に笑顔で対応していただいて良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:32.0

染めムラ等無く、満足です。

• ミポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:22:40.0

気になっていた白髪がしっかり染まりました。

• まぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:24:17.0

カラー専門店は初めての利用でしたが思っていたよりもよかったです。自動シャンプーも初めてだし、セルフドライも初めてで面白かった。
    セルフドライなのは別に気にしてなかったけど、ドライヤーが銭湯についてるのと同じなことににびっくり
    一応美容室だから、イオンが出るようなドライヤーの方がいいのでは?

• mayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:45:20.0

料金はかなりお安いですが、髪の痛みもなく、色持ちも悪くなく、接客も程よくで気に入っています。
    自動洗髪の水圧強めが、マッサージ効果か頭皮への刺激が気持ちよく、頭がすっきりします。

• なちなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:47:46.0

カラーリングのアドバイスをしてもらい、
    仕上がりも満足でした。
    カラーリングは何店舗が行きましたが
    リピートしたいと思う店舗でした。

• ともちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:29:59.0

手際よくキレイに仕上げていただきました。また利用しようと思ってますのでよろしくお願いいたします

ともちょ様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです!

河合 奈央

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:35.0

すごい雑な感じが不快でした。
    顔にも液が付いて腫れました。
    二度と行きたくないです。

【アディクシーカラー】赤みを抑えた、外国人風へカラー!3850円!

リコ様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございます。
    今後そのようなことが無いように気をつけていきます。

• もさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:17.0

テキパキして感じも良くて
    出来上がりもよかったです。

もさく様
    口コミもありがとうございます!
    今後もスタッフ一同丁寧な接客技術を心がけていきます。

河合 奈央

• みくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:28.0

初めてお伺いしましたが、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    仕事の関係で、平日は厳しいのですがまたタイミングが合えばよろしくお願いします。

【話題のレゾ】将来白髪が増えないトリートメントシステム+根元染め ¥3300

みくり様、返信大変遅くなり申し訳ありません。
    高評価とっても嬉しいです!!

• トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:17.0

予約時は、全体染めでしたが、担当して下さったスタイリストさんに髪の状態を確認してもらったら 根元染めでも大丈夫と言われ、当日根元染めに変更になりました。
    お陰で、縮毛矯正から半月程で髪のダメージが気になっていたので、とても良かったですし、良心的なサロンだと思いました。
    仕上がりも大満足ですし、レゾトリートメントも良かったのでしばらく通い続けたいと思いました。
    友人にもおすすめしちゃいました。

レゾトリートメント+全体染め¥3850 ※肩下15cm以上は別途1100円かかります

• popoaffairさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:52:54.0

大変感じの良いスタッフさんばかりで気に入っています。シャンプーのあとは自分でドライするのも早く済むので私は好きです。ただ、ドライヤーのコードが汚れているのできれいにして欲しいです。

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:29:36.0

クーポン料金だけで、オプション付けなくても、ツヤツヤサラサラになります。
    オートシャンプーの後、自分で乾かします。
    乾かす場所に無料で使用できるトリートメントがいくつか選べます。
    無料ではないお店がある中、良心的です。

ぴよこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミとっても嬉しいです!!
    乾かす前のトリートメントもいろんなタイプがありますので、質問がありましたらご遠慮なくスッタフに聞いて下さい。

小笠原奈聖

• ともちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:52.0

悩みについて的確にアドバイス下さり、満足の仕上がりになりました。これから通って髪色を改善して行きます

ともちょ様、ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。

小笠原奈聖

• fuji3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:44.0

朝一番の時間帯でしたが、土曜日なせいかお客さんが時間毎に来店していて、賑やかでした。
    タイミングよく入れましたが、予約必須ですね。
    レゾをするとカラー剤の嫌な匂いがしない、頭皮負担や痒みも抑えられるので、カラーの度に必ずお願いしています。
    白髪も綺麗に染まり、トリートメントでさらさら。指通りも滑らかになりました。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fuji3様、口コミありがとうございます!
    レゾの効果を実感して頂けて嬉しです。
    ぜひこれからも継続していって下さい。
    ご予約いつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小笠原奈聖

• ミポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:43:32.0

今回も手際良く、サクっと染めてもらいました。
    セットの時に使うヘアクリームがとても髪に馴染むので気に入っています。

ミポ様
    口コミもありがとうございます!
    ヘアオイル、クリーム色々あるのでお気に入り見つけてくださいね!

河合 奈央

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:45:54.0

綺麗に染めてもらい、満足です。

ぴよこ様

河合 奈央

• べっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:08:56.0

サクッとしっかり毛染め。説明も施術しながら重くなく。洗髪のお時間で予洗いしていただき、いよいよ初オートシャンプー!強さは自分好みの強めにお願いして。セルフドライヤー時にはオイルや乳液などあり。心地よくさっぱり笑顔のリーズナブルで、不自由なく最高でした。プチ贅沢ありがとうございました。すぐ次回分予約させて頂きます。

べっちさん、先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

素直にめちゃくちゃ嬉しいです!

次回の御予約もありがとうございます!

これからも頑張りますので、末長くよろしくお願い致します!

次回の御来店も楽しみにしております!

本当にありがとうございました!!!

山下 修史

• ミポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:46:02.0

2回目の利用です。
    手際良くサクッと終了。
    前回同様、染まり具合も良く満足です♪

ミポ様
    口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです。

河合 奈央

• 酸素さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:50:21.0

早い、丁寧、快適でした。
    拙い言葉で伝えてもカラーチャートを見せてくれながら、こちらの希望を汲み取った色を提案してくれて嬉しかったです。希望通りの色で満足です。
    自動シャンプーの機械は初めてだったのですが、楽しかったです。

酸素様
    お色気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事があればご相談ください!
    今後もスタッフ一同丁寧な接客技術を心がけていきます。

河合 奈央

• しろくまお姉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:52.0

髪がパサついた時のトリートメントの使い方を教えてもらいました。参考になりました。

しろくまお姉様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか。
    また何かありましたらご相談くださいね。
    口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

山本聡美

• なな祥ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:38:17.0

カラー剤の知識も、明確な希望色もないまま行きました。
    アディクシーカラーとは?グリーン系がいい、暗くはしたくない、「緑だねー」ってなるような色は困る…とボヤッとしたことを言っても、丁寧に相談にのっていただきました。
    提案していただいた色がとてもきれいで大満足です。

なな祥ママ様
    カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

山本聡美

ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ(Mauruuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー