いつも素早く施術してもらい助かります。ホットタオルで拭いてくれるのが気持ち良いです。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
二回目の利用でした。
とてもテキパキしていてお店もお洒落できれいで気持ちがいいです。また利用させて頂きたいです。
一点だけ、今回はオートシャンプーで洗髪しましたが、ベリーショートのせいか、もみあげの染料が完全に落ちていなくて、頬に染料がついて黒くなってしまったのを鏡を見て気が付きました。
カラー剤で髪がごわつくこともなく、いつも仕上がりが良いです。仕上げ用のヘアオイルなども豊富で気持ちよく通わせてもらっています。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
いつも丁寧に染めていただけます!
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
二回目です。前回は人気NO.3トリートメント付きのメニューで今回は、【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)にしました。お値段がお安いので、『どうなのかなぁ?』と思いましたが、髪がやわらかくなったように感じました。
良かったです♪
今まで普通のカラーをすると頭皮に痒みがあり心配でしたが、痒みなくキレイに仕上がってました。数日経っても全くトラブルありません。
【エイジングケア髪質改善】オーガニックカラー+システムTR \4400
カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気も良くて
スタッフの方も親切です。
最後の仕上げは
セルフですが,スタイリング剤も
豊富で、アイロンも貸し出し
してくれてコスパも良いので
通いやすいところがリピートの理由です。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
何度か通っています。
アディクシーカラー気に入ってます。
早いし安くて助かります。
【リピータ多数★外国人風カラー】アディクシーカラー \4290
リピートです。
いつも綺麗に仕上がり満足です。
ただ手洗いシャンプーのとき力が弱いのか物足りなさを感じました。
次回は気持ち良いシャンプーになるよう期待します。
【人気No.3★】リタッチカラー+システムトリートメントレゾ¥4400
とっても気に入っています。今後通わせてもらいます^_^
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
丁寧に染めてもらって満足です
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
何度か利用させて頂いてますが、いつも無駄なくスピーディーな施術で、美容室でよくある予約してても待たされる等な事も一切なく、本当に満足してます。
もちろん価格の魅力も大きいですが、スタッフの方もみなさん本当に親切丁寧で大変気持ちの良いサロンです。これからもぜひリピートさせて頂きたいと思います。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
いつもと変わらず素早く仕上げてもらいました♪
ただ、顔にカラー剤が付いたのがなかなか取れず、少々大変でした。
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
普段は土曜日に行っているのですが、今回は平日に入店。顔見知りのスタッフさんがいなく不安でしたが、フレンドリーな対応に安心しました。自分の不注意で爪にカラー剤がついてしまいましたが、すぐに除去するものを用意してくださり、とても安心できるお店です。
久しぶりの来店でしたが
初めての担当者さんでした。
携帯を見ながらだったのか?
あまり話しかけられなかったが
調べることがあったので良かったです^_^
作業も早かったので待たされた感は
無くて仕上がりも満足です、また利用したいと
思います~ありがとうございました♪
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
早くて親切。とても良い感じです、通います。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
いつも素早く丁寧に染めていただき満足しています。スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりです。これからも長くお世話になりたいと思います!
いつも素早く丁寧に染めていただき、仕上がりも大変満足しています。最後はセルフでのセットですが、ヘアーオイルやヘアケア剤が沢山置いてあるので楽しく使わせていただいています。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
丁寧に染めて頂きました。髪を乾かすのはセルフですが、オイルやトリートメントがたくさんあって良かったです。ストレートアイロンやコテの貸し出しがあればもっと嬉しかったです。
何度も通っています
カラーの要望にも丁寧に対応していただいています
トリートメントで髪がサラサラに仕上がりカラーダメージも感じません
開店当初よりお世話になっております。
いつもきれいに染めていただき満足しています。
オートシャンプーは、初め音に驚きましたが慣れると全く気にならず、眠れるくらいです。強さを選択でき、最近はパワフルでお願いしています。
これからもよろしくお願い致します。
【ご新規様★人気No.2】オーガニックカラー\2,420
いつも丁寧に染めてくれます!
が、今回は仕上がりにムラがありました( T_T)
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
2度目の利用でした。カットなしのカラーだけなら、こちらでお願いしています。お値段も仕上がりも大満足です!前回来た時にセルフで髪を乾かす時に使用したヘアオイルかヘアクリームがすごく良くて、今日それの商品名を明確にして帰ろう!と思っていましたが、種類が沢山あり、結局どれだったのかわからなかったです…
今回も思ったのが、荷物や上着を預ける際に目印や名前を貼ったりしてるわけではなく、お客様にいちいち「こちらですか?」と確認している所が気になりました。わざと他人のものを「私のです」と持っていく人はいないと信じたいですが、似ている色やデザインだったら荷物の取り違いが起きると嫌だなと思いました。洗濯バサミやクリップでも良いので、わかるように目印をつける等して頂けたらと思います
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
混んでいましたが、終始丁寧に対応していただきました。
また行きます。
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
いつもより少し明るめにカラーをお願いしました。
手早くしっかり染まり大満足です!また次回よろしくお願いします。
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
今回、初めて行きました。初回なので、とでもお得で良かったですし、綺麗に染まっていました。ただ、駐車場が停めにくいです。
【ご新規様★人気No.1】リタッチ \1,870
綺麗に染まってました。
今の髪の色より一段階暗くとお願いしたのに、すごく明るい仕上がりになった。
びっくりして言おうかと思いましたが、店員さんが一人しかいなく、予約の時間より30分押していて、直してもらう時間もないので、そのまま帰りました。
間違えたのでしょうか?
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
Hair color & Eyelash Mauruuru By Tiareからの返信コメント
しろたん様
この度はご希望のお色に添えず大変申し訳ございませんでした。お直しをさせて頂きたいので、お手数ですが一度お店にご連絡いただければと思います。
大変申し訳ございませんでした
よろしくお願い致します
仕上がりも良く
自動洗いの強さも良かったです^ ^
楽しくお話しもできて
あっとゆーまの時間でした
また行きます~ヨロシクお願いします♪
【オーガニック】ファッションカラー(白髪染め可)¥2420
全体染めプラストリートメントもしてもらい良かったです。
トリートメント3回チケットを購入しましたが、特典も
ついてお得でした
【透明感カラー★】オーガニックカラー\2970
ヘアカラーアンドアイラッシュ マウルール バイ ティアレ(Mauruuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー