5. ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)  >

ラグシス ザ ヴィンテージ

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F
  • 《立川徒歩3分》☆☆スタッフ募集中☆☆ [インナーカラー/ハイライト/エクステ]
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:29.0

今回はエクステはお休みしてカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても素敵にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【エクステ外し】エクステオフ+カット+カラー+ケアトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

なな様
    担当させていただいた橘田です!

今回はエクステをお休みして地毛を楽しみたいとのご要望で

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:39:51.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした◎

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(80枚)    ¥25,900

ゆり様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めて当店をご利用くださり、
    大変嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

店長 橘田

• いっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:15.0

娘たち2人
    ダンスの発表会用にエクステで編み込んでいただきました。
    予約時と違う色を当日お願いしてしまい申し訳なかったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました。
    2人の娘も大満足でした!!
    お陰様で自身持ってステージに立てました。
    また利用させて頂きます。

【ダンスやイベントにオススメ◎】ハーフコーンロウ3~4本(サイドなど)¥3900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いっく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけ良かったです!
    当日のご変更でも在庫がある限りはご対応させていただきます!

服部

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:10.0

初めて来店させていただきました。息子が初コーンロウをしたのですが出来上がり、接客、丁寧さ全てよかったです。3月3日ダブルダッチの大会まできれいに持ちました。本当にありがとうございました。
    周りからも大好評でした。息子も大満足でした。
    またイベントがある時はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぼんちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

この度はお子様のダンスイベントに合わせて
    初めてのコーンロウをお任せくださりありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しいです☆

ぜひまたイベントの際にはお気軽にお越しください♪

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:53.0

とても気に入りました!ありがとうございます!

【イメチェン☆】カラーエクステ(20枚)ハイライトorインナーカラー¥6600

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけ良かったです!

服部

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:07:28.0

急にエクステをつけたくなり当日に予約させていただきました。
    エクステつけるのは何十回目とかですが、ケア方法などまた詳しく教えていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします

あ様
    担当させていただいた橘田です!

この度は当店を初めてご利用くださり、
    誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しいクチコミをいただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:33:15.0

予算オーバーにならないように工夫して下さり、いろいろと丁寧に対応してくださいました。

《さりげなくオシャレ度UP☆》イヤリングカラーエクステ12枚 ¥3900

かほちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

ご予算内でしたいイメージのスタイルにできて良かったです☆

しっかりケアして綺麗なエクステを楽しんでください♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:01:58.0

ケアの仕方など丁寧に教えていただき大変満足でした。

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(40枚)¥9,900

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけ良かったです!

服部

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:14.0

シールエクステをして頂きました!長くてサラサラでめっちゃいい感じです毛先のスカスカもなくなって色んな髪型できるから嬉しいですありがとうございました!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(80枚)¥19,900

[施術メニュー] カット、エクステ

• し~さんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:45.0

顔周りスカスカな部分をエクステで上手く誤魔化して頂き、色味も今後の抜け具合を考えてくださったり、とても大満足です。またよろしくお願いします。

し~さん様

この度は
    他店ですかれすぎてしまった部分の毛量を増やすような形でエクステをつけさせていただき、ご満足いただけて良かったです♪

数枚だけでもかなり見た目の印象が変わって、スカスカ感がなくなりましたね◎

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• きんじょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:33:58.0

めちゃめちゃ可愛いコーンロウブレイズになったのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。また行きます!!

【ダンスやイベントにオススメ◎】フルコーンロウ5~10本¥6000~¥12000

きんじょう様
    担当させていただいた橘田です!

今回は後ろはブレイズ、前はコーンロウのデザインを編ませていただき、
    お客様のご要望にお応えできて良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:34:56.0

はじめてのエクステでしたが、カウンセリングがとても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてもらえました
    ホームケアの仕方も教えていただいたのでキレイな状態が長持ちするように頑張りたいです
    他の方の感想にもありましたが髪質最高です!

【クーポンに迷った方】スタイリストと相談して最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ぴ様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのエクステをお任せくださりありがとうございました♪

お家でのケアがとても大切になりますので
    ぜひ頑張って綺麗に維持してください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

店長 橘田

• rlaurelさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:29.0

優しく難しいリクエストも答えて頂けました!また接客もよく話しやすかったです。

【Men's】ブレイズヘア 『※確認の為、電話予約をお願いします』

rlaurel様
    担当させていただいた橘田です!

今回は初めてのブレイズをお任せいただき、
    地毛の長さなどからできるスタイルをご提案させていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:57:58.0

他のお店でエクステを付けた時よりもここで付けてから地毛だと思われるようになりました。
    要望を細かく聞いてくれたりとても丁寧に対応して頂けるので半年近く通う様になりました!!

【2回目以降の方】最高級人毛☆シールエクステ(60枚)\18,000

あゆ様

店長 橘田

• いわもっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:51.0

2回目の来店でしたが今回も格好良いツイストを施術して頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します。

【大好評☆リピーター様クーポン】カット+パーマ(特殊パーマもOK)

いわもっちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

前回に続き、ツイストパーマをかけさせていただき
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 橘田

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:01:56.0

担当スタイリストさんに定期的にカラーをお願いしてますが、メンテナンスでトリートメントと前髪カットもお願いしてます!本当にいつも安定の技術です!ありがとうございます。ちなみにエクステも大変おすすめですー!かなり毛質よいです!

Mi様
    担当させていただいた橘田です!

いつもお任せくださりありがとうございます☆

少しずつ髪が綺麗になってきて、長さも理想の長さに近づいてきましたね♪

しっかりケアして維持していきましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 橘田

• 絵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:53.0

初めてのエクステで不安でしたが扱い方とか枚数とかしっかり教えてくれたので安心できました。優柔不断でギリギリまでつけるカラーを迷っていましたがアドバイスしてくれたおかげで私好みの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました。

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(60枚)    ¥22,900

絵様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのシールエクステをお任せくださり、

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:48:05.0

2回目の子供へのエクステで利用しました!
    前回のレインボーエクステを外してから1週間くらい何もついてない状態がありましたが、子供も『早くピンクのエクステをつけたい!』とずっと言っていました笑
    今回も可愛く要望も聞いていただき大満足です!!
    ディズニー楽しんできます!!

つー様
    担当させていただいた橘田です!

今回はディズニーのイベントの合わせてピンクメインでつけさせていただき、
    お子様も大変喜んでくれて良かったです☆

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:34.0

初めてのエクステでしたが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    また予約しましたのでお世話になる予定です。

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(60枚)¥16,900

なな様
    担当させていただいた橘田です!

初めてのシールエクステをお任せくださり、ありがとうございました☆
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました◎

店長 橘田

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:30.0

娘がスパイラルパーマをかけていただきました!
    1ヶ月前に他店でパーマをかけたのですが、子どもの髪質もあり全くかからず、こちらで掛け直しさせていただきました!
    オーダーはハリーポッターのハーマイオニーだったのですが、理想どおりの髪型にしてもらえて大満足です!
    「学校行くのもダンス行くのもが楽しみ!」だそうです!

saori様
    担当させていただいた橘田です!

この度はお子様のパーマをお任せいただき、
    ご満足いただけて嬉しいです☆

海外の子のようなスパイラルパーマがとってもお似合いで良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• まーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:56.0

ブレイズをやってもらい、かなり安いのに仕上がりも良く
    店員さんがとても優しいので通いたいと思います、

【憧れの特殊ヘア☆】20本エクステブレイズ\16000→\14000

まー様

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのご来店も楽しみお待ちしております!

服部

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:46.0

エクステで毎回お世話になっています!
    年末に予約が取れなかったので仕方なく他店でエクステを付けたのですが、全く馴染まず毛質も悪くすぐに外したのですが、地毛を梳かれ過ぎてスッカスカにされていて藁にもすがる思いでこちらに来店しました。他店のエクステのノリが残っていたのもとても親切に丁寧に取って頂き、仕上がりも最高でした!毛質は言うまでもなく最高です!妥協して他店に行くものではないな、、、と実感させられました(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

【2回目以降の方】最高級人毛☆シールエクステ(40枚)¥12,000

あき様

今回はボリュームの調整と
    インナーカラーのエクステをつけさせていただき

店長 橘田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:56:47.0

ずっと髪の毛を虹色にしたいと言っていた4歳の子供に初めてのエクステでおねがいしました。とっても可愛く、子供も念願のレインボーに大満足してました!!
    また、次のお休みの時にお願いしたいと思います!
    取れてしまったところのアフターケアもわがまま聞いていただき本当にありがとうございました!
    綺麗に保てるよう頑張ります!

つー様
    担当させていただいた橘田です!

今回はお子様のご希望で7色のエクステを使ったレインボーのハイライトデザインにさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです☆

店長 橘田

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:49:55.0

お世話になってまだ半年ですが…
    もう他の美容院に行きたくない!って思ってる今日この頃です。
    いつも優柔不断でご迷惑をおかけしてますが、とても丁寧な接客をしてくだり、そして施術も大満足です。

【特別価格】透明感カラー+シールエクステ(60枚)¥27600→¥24000

たかはし様
    担当させていただいた橘田です!

いつもお任せくださり、大変嬉しいです☆
    また、先日はご家族にもご来店いただきありがとうございました♪

店長 橘田

• いわもっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:29:11.0

格好良いツイストありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【大好評☆ご新規クーポン】カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ

いわもっちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

今回は初めて当店をご利用いただき、
    ご満足いただけて良かったです☆

店長 橘田

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:39:40.0

施術が終わっても仕上がりを鏡で見せてくれることがなく、私も急いでいたのでそのまま帰るとその後に会った友達にすごいことになってるよと。写真を見せてもらうと、あまりにも馴染んでない、思いっきりハゲてる、色が違いすぎる。こんな仕上がりになった事は人生で初めてで、ショックと悔しさでいっぱいになりました。その日のうちにすぐにお直しに行くとこれでどうですか?等、不満げに私に聞かれ。逆にどう思いますか?と聞くと、黙々とエクステを付け足しだしました。ご自身の技術に自信を持って接客されるべきかと思います。お客さんはその態度に不安になると思います。2回目の施術後も鏡で見せてくれなかったので私から言いました。帰ってシャンプーもオイルも何もしていない状態で手ぐしをしたらエクステ1本とれました。またお直しに行こうと思いましたがお店側も嫌でしょうしこちらも近い距離ではなくガソリン代と駐車場代払ってまでいくのもと思いやめます。本当に色々残念すぎて返金してほしいくらいです。このような所に口コミをしたことなど良くも悪くも人生で初めてですが書かせてください。そしてどうかこれからの接客や施術に活かしていただきたいです。

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、不安にさせてしまうような接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    切りっぱなしボブはシールエクステが馴染みづらくアイロンなどのヘアセットが必要なことや、
    地毛をカラーをしたばかりとのことだったため色落ちに合わせて少し明るいエクステを使用させて頂いたのですが、説明が足りずこのようなことになってしまいました。
    今後このような事がないよう、接客や技術向上に努めてまいります。

また、先日はお直しで再来店いただき誠にありがとうございました。
    説明の不足していた部分や地毛の毛量調節などをさせていただき
    ご満足いただける仕上がりになって良かったです。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

LUXIS THE VINTAGE

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:22:39.0

スキンフェードにしていて伸びてきた部分を自然にしてもらいたくて初めて行きました。
    早いし仕上がり綺麗だし本当に感謝です。
    また行きます!

なし様
    担当させていただいた橘田です!

今回は伸びた刈り上げ部分が自然に見えるようエクステをつけさせていただき、
    ご満足いただけて良かったです☆

しっかりお手入れをして綺麗なエクステを長持ちさせてください♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• R18さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:50:31.0

初めてのお店でしたが丁寧にデザインの相談のってくれたのがめちゃくちゃよかったです!!!
    それとなんと言っても、今回エクステをつけに行ったんですけど顔まわりを地毛とエクステを繋いだ感じでレイヤーにしてもらえたのがいっっっちばん嬉しかったです!

R18様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのご利用、そして大変嬉しいクチコミをご投稿くださり
    ありがとうございました☆

デザインの提案やカットなどご満足いただけて良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 橘田

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:24:21.0

息子(4歳)のキッズカットをいつもお願いしております♪今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪スタッフさんすごく優しいので、安心して任せられます!また来月もお願いします~♪

【ママと一緒にキッズカット♪】キッズカット初回¥2,900/2回目以降¥3,900

Mi様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    担当させていただいた橘田です☆

今回は可愛いオン眉カットで
    とても似合っていて良かったです◎

また来月も楽しみにお待ちしております!!

店長 橘田

• gainkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:57.0

丁寧な施術をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で色々と自由に発言できてよかったです。
    髪型も凄く気に入っています。

【憧れの特殊ヘア☆】40本エクステブレイズ\32000→\28000

gainking様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    ブレイズも気に入っていただけて良かったです。

この度は嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました!

服部洋人

ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー