5. 検索結果一覧  >
  6. ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)  >

ラグシス ザ ヴィンテージ

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F
  • 《立川徒歩3分》☆☆スタッフ募集中☆☆ [インナーカラー/ハイライト/エクステ]
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:54.0

毛質めっちゃいい!
    種類も豊富で選んでて楽しかったです
    仕上がりもイメージ通りで大満足
    接客は無駄に話しかけて来ないけど無言でもなくほど良かったです
    お店の雰囲気も好きな感じでした
    また行きます

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(80枚)    ¥25,900

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいた橘田です☆

この度は初めて当店をご利用くださりありがとうございました!

また、大変嬉しいクチコミをご投稿いただけて
    とても嬉しいです♪

店長 橘田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:04:15.0

落ち着いた雰囲気の中、親切に接客して頂けました。
    エクステの仕上がりが綺麗でまたお伺いしたいです

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(40枚)¥9,900

M様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めて当店をご利用いただき、さらに
    大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:14:34.0

こちらの要望を良く聞いていただき丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

【夏のイベントにオススメ◎】ハーフコーンロウ3~4本(サイドなど)¥3900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき、
    嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

服部洋人

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:14.0

グラデのエクステ他店であまり上手くやってもらえなく今回もあまり期待してなかったんですが、仕上がりを見てビックリしました!!とても綺麗なグラデで、色も悩んでいたのですが色々な色を提案してくださりとてもいい方で親身に色などの説明をしてくださり丁寧で素敵な接客でした!!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(80枚)¥19,900

なな様
    担当させていただいた橘田です!

今回は当店を初めてご利用いただき、
    ご満足いただけて大変嬉しいです◎

また、たくさん提案させていただいた中から
    喜んでいただけるデザインをご提供できて良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!

店長 橘田

• なるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:19:51.0

初めてのエクステで不安でしたが、ケアの仕方等も丁寧に教えて下さり仕上がりも満足です!
    台風の日にありがとうございました。

【エクステご相談クーポン】

[施術メニュー] エクステ、その他

なるこ様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等満足頂けて良かったです
    エクステの取扱などしっかりとお伝えしシールエクステが初めての方も安心して任せて頂けるよう心がけておりますのでお褒めいただけて良かったです!
    またのご来店も楽しみにしています!

服部洋人

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:16.0

息子4歳のキッズカットと小学生3年生の娘にエクステシールをつけてもらいました。
    息子は初の美容室に緊張してましたが、仕上がりに大満足したようです!保育園のみんなにかっこいい!って言われていて、すごく照れてました。笑
    娘は以前にもこのお店でシールエクステしてもらって
    4ヶ月ぐらいもったのでまたやってもらいました!
    色もたくさんあるので好きな色を2色選んで
    2本ずつつけてもらいました!娘も大満足で毎日自分の髪の毛を見てうっとりしてます!

《さりげなくオシャレ度UP☆》イヤリングカラーエクステ12枚 ¥3900

担当させていただいた橘田です!

お二人ともイメチェンができて良かったです♪

とってもおとなしく座っていてくれたので、
    施術がやりやすくて助かりました◎

店長 橘田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:36:47.0

初エクステだけどめっちゃ良かったです!ありがとうございました!!

担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのシールエクステをお任せくださり、ありがとうございました♪

お手軽にイメチェンができて、
    とてもお似合いで良かったです◎

店長 橘田

• けろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:25.0

初めて伺いました!!そして初めてのカラー、エクステで不安が多かったけどとても分かりやすく説明してくださったりエクステつける時もちょこちょこ痛いとこないですか?とか聞いて下さりとても良かったです!!
    仕上がりも思っていた通りでとても満足しています;;
    接客もよく相談に乗ってくれたりしてくれました笑
    シャンプーもいい匂いで最高でした♪
    また行きたいです

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(60枚)    ¥22,900

けろっぴ様

ご満足いただけて大変嬉しいです☆

しっかりケアして綺麗に維持してみてください◎

店長 橘田

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:16:56.0

15日にエクステ80枚つけて頂きましたが、現時点で5本程抜けてしまいました。
    それからショートヘアというのもあり、かなり難しい状態でして頂いたというのもあって、全然馴染んでいません。

アフターケアを受けたいと思います。

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートカットからロングにすると表面につけたとしても短い髪の毛がどうしても出てきてしまうため馴染みが悪くなってしまうのでアイロンを通すなどしてスタイリングする必要があります。

外れてしまったエクステに関しては無料でお直しさせていただきますのでアフターケアも兼ねてお手数ですがご来店ください。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

服部洋人

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:55.0

2回目ですが、初めて来させていただいた時の仕上がりが気に入ったので今回もお願いしました。
    前回行った美容院が酷かったから余計店員さんの丁寧さが身に染みましたw w w

【デザインカラー/ハイライト】ハイライト入れ放題で外国人風3Dカラー¥12000

ひぃちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

前回が気に入っていただけてまた来てくださり、大変嬉しいです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• わぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:51.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます!
    ちゃんとやりたい写真見せてカウンセリングしてくれます!
    今の髪の現状とかとも見ながら癖も直してくれます!
    初めての方でも入りやすいです!

わぁさん様
    担当させていただいた橘田です!

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます☆

がっつりウルフカットにさせていただき、
    とてもお似合いで良かったです◎

店長 橘田

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:01.0

別のお店でドタキャンされてしまったので、急遽当日予約させていただきました。
    店内オシャレな雰囲気で、とってもリラックスできました。久しぶりのエクステでしかも、シールエクステは初めてだったのですが、丁寧な施術とアドバイスをいただき、2週間たった今も外れることなく、満足した状態で維持してます。地毛を伸ばすまでエクステを付けていたいので、次回もこちらでお願いしたいと思ってます。よろしくお願い致します!

【エクステご相談クーポン】

[施術メニュー] エクステ、その他

たかはし様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのご利用、そして大変良いクチコミをいただけて
    とても嬉しいです♪

シールエクステはしっかりお手入れをしていただけば
    1~1ヶ月半綺麗に維持できるので
    ぜひ長持ちさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• なつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:14:43.0

人生ではじめてシールエクステに挑戦しました。
    直前で60本に変更したのですが快く受け入れてくださり、更に仕上がりもとても理想通りで満足です!!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすかったです。
    次はカットもしてみたいです、本当にありがとうございました!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(40枚)¥9,800

なつきちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのシールエクステをお任せいただき、
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

しっかりケアして綺麗にキープしてください♪

ぜひカットでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 橘田

• きんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:48.0

そんなに悪いというわけでないですが、今回で利用2回目で次からは行かないと決めました。値段の割に技術がイマイチで、事前の問診?的なものも適当でした。この程度なら大衆理容室で十分といった感じに思いました。人的には悪くないのですが…残念です。

きんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた橘田です。

この度はきんちゃん様のご希望に沿うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた技術力、接客力共に向上して
    しっかりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

店長 橘田

• ひめあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:46:24.0

他店でエクステを付けてスカスカだったので付け足しして頂きました!
    満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!

ひめあ様
    担当させていただいた橘田です!

今回は他店様のシールエクステがついた状態からの付け足しで
    スカスカだった部分を無くしてとっても自然な仕上がりになりましたね♪

次回はぜひ当店で全体のエクステをお任せください☆

店長 橘田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:17:07.0

仕上がり最高です!また行きます!

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

シールエクステならダメージも気にせず気軽にイヤリングカラーなど楽しめます!
    シールのオフも無料でできますのでまたのご来店お待ちしております!

この度はご満足いただき大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうごさいます!

服部洋人

• わぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:45.0

いつもハイトーンカラーをお願いしてます!
    もう頼りすぎて毎度頭を悩ませてしまってるけど、
    いつも仕上がりはイメージ通り!
    ちゃんとくみとってくれるから安心して任せられます!
    雰囲気も落ち着いてて最高です!
    カラーもカットも最高です!

【デザインカラー】ケアブリーチ×2回+オンカラー+ケアTR¥20000

わぁさん様
    担当させていただいた橘田です!

いつも難しいオーダーですが、
    やりがいがあってとても楽しく施術させていただいてます♪

店長 橘田

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:46:26.0

今回は白メインの青数本の40本ブレイズをお願いしました。自分の思っていた以上の仕上がりになりとても嬉しいです。古着屋さんなどに行くと可愛いやかっこいい、綺麗な色だとか色々褒められてとても嬉しいです。綺麗に編んで頂きありがとうございました。

【Men's】ブレイズヘア 『※確認の為、電話予約をお願いします』

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

りょーが様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのブレイズヘアをお任せくださりありがとうございました☆

また、大変嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです!!

しっかりケアして綺麗に維持してくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 橘田

• はなてゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:33:35.0

丁寧にありがとうござした!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(80枚)¥19,500

担当させていただいた橘田です!

この度は高評価のクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 橘田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:08:45.0

はじめてのエクステだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また管理方法についても教えてくださいました。安心して施術を受けることが出来ました!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(60枚)¥16,500

まる様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのシールエクステをお任せくださり、
    ありがとうございました☆

初めてのお店、初めてのシールエクステで緊張もあったと思いますが、
    安心して施術を受けられたと言っていただけて大変嬉しいです♪

店長 橘田

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:59:36.0

髪質が生き返りました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

《 エクステお休みクーポンzzz...》オフ+SP+トリートメント¥3300

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

えりちゃん様

この度はシールエクステのオフとトリートメントで
    髪がとっても綺麗になりましたね♪

ぜひ継続的にトリートメントをして
    持続できるようにしていきましょう☆

店長 橘田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:37.0

つけた次の日に髪をとかしてていたらエクステ6本外れました。
    営業時間外だったのか電話通じず…
    さすがに6本外れるのはどうかと思います。
    ちゃんとシールがくっついてなかったのか。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お電話に関しましては、営業時間外につき対応できませんでした。

シールエクステが外れてしまった原因と致しましては、
    オイル成分の付着や接着部分の摩擦などがあり、
    直接確認させていただきたいと思っております。
    当店では2週間のアフターケア期間を設けておりますので
    ぜひご連絡をお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

店長 橘田

• MARIKO INFINITYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:47:14.0

いつも、お世話になっております!

今回も、予想通りの自分好みな仕上がりにして下さり
    ありがとうございました(^з^)-☆

また、お願いします!

【口コミ高評価の技術力☆】レディースカット\3,900

MARIKO INFINITY様
    担当させていただいた橘田です!

今回もご満足いただけて大変嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました(^ ^)

店長 橘田

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:06:35.0

はじめて行くので場所がわからなかったので、電話で優しく教えてもらいました。
    今回エクステとカラーお願いしたのですが、エクステ…
    頭皮?シールの間が空きすぎていて、くしでとかすときめっちゃひっかかります。エクステもちゃんとつけてないのか…すぐとれました。もう行きません。

【ご新規様☆馴染ませカット無料】 カラー+シールエクステ(40枚)  ¥15,900

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた橘田です。

この度はカラーとエクステをお任せいただき、
    結果ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

仕事などで髪を結ぶことが多いとのことでしたので、
    シール部分が見えないよう顔まわりなどは少し根本から離してつけさせていただいたのですが、
    扱いにくくなってしまい引っかかって外れてしまったのではないかと思います。
    こちらの説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当店では2週間のアフターケア期間を設けておりますので、
    外れてしまったエクステをお持ちいただきお直しをすることも可能ですので
    ぜひ一度ご相談いただければと思います。

この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

店長 橘田

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:47:23.0

毛質もすごくいいです!
    何十年振りのエクステでしたが自分の髪にあった色をすぐに提案していただきました!
    めちゃ馴染んで外したくないです。

エクステの扱い方を丁寧に教えていただきました。
    また宜しくお願いします!

えりちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

かなりお久しぶりのエクステとのことでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

乾燥しやすい季節ですので、しっかりケアして長持ちさせてくださいね♪

店長 橘田

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:00:43.0

初めて行きました!今回は7歳の娘がエクステを
    つけたいと言われたのでホットペッパーで検索して
    このお店に行きました!すごく親切で娘もシールエクステ大満足そうです。色もたくさんあって、娘が紫をつけたいと言っていたので、左右2本ずつ、濃い紫と薄い紫をつけてもらいました!
    自分の髪を鏡でみてうっとりしてました!笑

【口コミ高評価の技術力☆】レディースカット\3,900

担当させていただいた橘田です!

今回はお嬢様のクリスマスプレゼントということで、
    シールエクステを付けさせていただきありがとうございました☆

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

店長 橘田

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:03:02.0

とても優しく対応してくださいました

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

この度は高評価のクチコミをご投稿いただき、
    さらに接客もお褒めくださりありがとうございました☆

LUXIS THE VINTAGE

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:25:11.0

エクステとカラーのメニューを頼んだのですが、ちゃんとカラーの写真から相談してアレンジもしていただけました
    仕上がりやエクステの質もよくまた行きたいと思いました

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(60枚)    ¥22,500

まい様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めてのご利用、そして大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

店長 橘田

• ひでにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:40:28.0

今まで色んな美容室に足を運びましたが、仕上がりや居心地の良さなどを総合して満足できるお店をようやく見つけることができました。
    担当スタイリストさんのマルチタスク能力の高さには尊敬の一言。
    施術もコミュニケーションも抜かりなく、今回も自分の思い通りのツイストパーマに仕上がりました。

【12/10まで☆リピーター様クーポン】カット+パーマ(特殊パーマもOK)

ひでにぃ様
    担当させていただいた橘田です!

この度は大変嬉しいクチコミ高評価をいただき、
    ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

店長 橘田

• ありりん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:47:30.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても良かったです。
    カラーしたばかりだったのですが、その色落ちのことも考えてエクステの色を考えて下さりました。

途中で痛くないか聞いてくださったりと丁寧だったし、地毛との境い目も目立たず自然な仕上がりです。
    お手頃な価格でこの仕上がりはとても満足です!!
    いつもエクステしてる家族にもおすすめしちゃいました笑

久しぶりのエクステでしたが、改めてお手入れについてもお話してくれて助かりました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

また利用したいです。ありがとうございました!

【MARIN指名限定☆新規クーポン】シールエクステ80枚¥23000→¥17500

ありりん。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそとても楽しく施術させて頂き、仕上がりも満足いただけて心から嬉しいです^ ^
    ご家族にもオススメしていただきありがとうございます♪

お手入れもしっかりやって頂くとエクステが長持ちするので、宜しくお願いします♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー