3. 北海道トップ  >

Sunning

サニング

• 北海道札幌市中央区北11条西15丁目1-39
  • JR桑園駅徒歩1分
  • ぬこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:51:21.0

久々の美容室、どこに行こうか悩んで初めてこちらに伺いましたがめちゃくちゃ可愛くしていただき大変満足です!
    色味もカットもアドバイスも全て大満足です(*´▽`*)ノ
    可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)☆

ぬこ様
    先日はありがとうございました!!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また色を変えたくなりましたら、ぜひお待ちしてます☆

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:20:32.0

託児のある美容室を探していて来店しました。

来店して数日経ち、少し残念に思ったことは
    思っていたヘアスタイルと少し違ったことと、もともとインナーカラーを入れていたのですがそこを残して下さるとお話しされていたのですが一緒にカラーをしてしまって分からなくなってしまったことです。
    当日はスタイリングもしていただいて可愛い感じだったのですが、数日経つとまとまりがなく長さもバラバラな感じで、結ぶとぴょんぴょんはねてしまい可愛くないです…

産後なかなか行けないであろうと思い、時間をとってブリーチしたりしていたのですが、元にもどってしまいました。

私の説明不足ももちろんあるので、もっと念入りに説明していれば良かったなぁと痛感しています。

可愛いキッズスペースもありますし、おいしいお菓子も出して下さりましたし、駅近で通いやすいと思います。
    オッジィオッドの取り扱いもあるのも良いなと思います。

【当店人気No,1】カット+ナノプレッソカラー+トリートメント \11550

Sunningからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室の中お選び頂いたのに
    期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    以後改善してまいります。

ご来店、ご投稿本当にありがとうございました。

• ☆Himi☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:34:04.0

たくさん話をしましたが…実は緊張していました(^_^;)

担当して下さった方が優しくキュートで、的確にアドバイスしてくれて安心して過ごす事が出来ました。

今の髪の状態もとても扱いやすくて、以前より手入れが楽になりました。

【再現性◎】カット \3500

Sunningからの返信コメント

☆Himi☆さん今回は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    緊張されていたんですね!?私もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お悩みを改善できて、嬉しく思っています。
    やりにくい時期がきたらまたぜひお待ちしておりますね。
                       川邊

• しゃけぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:07:40.0

お洒落な外観と落ち着いた雰囲気の店内で施術していただけました。
    久々に美容室に行きましたが丁寧に説明してくださり対応も好印象でした。
    出来上がりも大変満足です。

【再現性◎】カット \3500

しゃけぃ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    髪型も気に入っていただき、こちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちいたしております。

• えり姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:22:45.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします!

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少しスタイルチェンジで2ブロックにしてみましたがどうですか?
    次回感想聞かせてくださいね。

またお待ちしてます☆     藤田

• みーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:36:12.0

小さい子供がいるので、キッズスペースがあるお店をずっと探していました。来てみたら、本当に最高です!!
    担当のスタイリストさんも気さくな人で、とっても素敵な髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

みーくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    キッズルームもヘアスタイルも
    気に入っていただいて本当に良かったです。

子育てで忙しい中大切なお時間少しでも有意義に快適に過ごしていただけるように
    これからも改善していきますね!

またのご来店お待ちしています。      藤田

サニング(Sunning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー