4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

サリーヌ

• 東京都中野区沼袋1-34-5 松宮ビル1F
  • 沼袋駅北口徒歩2分

4.2

さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:55.0

今回初めてこちらで施術をしていただきました。長年縮毛矯正をしてきましたが過去一番仕上がりが良く、もっと早くこちらへ伺えば良かったと思いました。縮毛矯正は特に初めてのお店で施術してもらう場合は不安が大きいのですが、担当スタイリストさんが優しくて施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださって安心しました。傷みのひどい髪でしたが一番良い方法を考えて細かく対応してくださいました。矯正の仕上がりも自然で大満足です。トリートメントで髪にさらに艶が出ました。髪の毛が綺麗になって楽しいです。

縮毛矯正+5ステップトリートメント+カット \29700→¥23100

さくら様

先日は沼袋SERENEにご来店頂き、ありがとうございました。
    私自身もかけているのでわかるのですが初めてのお店で縮毛矯正かけるのは本当に不安がありますよね。
    貴重なチャンスを下さり、またこうして嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

2度目は更に良く、初回よりお時間も短縮で出来ると思います。長時間お疲れさまでございました。

綺麗を保つには次の施術は約半年後推奨です。

SERENE沼袋

• ねもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:12:29.0

今回もいつもと同じように仕上げていただき、とても気に入っています。
    シャンプーからブローまでおひとりで対応してくださるのが安心感があります。
    店内の落ち着いた雰囲気も居心地がいいです。

[投稿日] 2024-02-28 06:47:49.0

いつもながらカラーしても傷まず、こちらの髪質を考えつつケアして下さるのでありがたいです。質問にも丁寧に説明してもらえます。

• ねもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:04.0

長年担当していただいているので、安心してお任せでき、仕上がりもとても満足しています。
    毎回色々とアドバイスもくださり、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ねもちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもねもちゃん様のご期待に添えるよう励みます。

今後とも沼袋SERENEを宜しくお願い申し上げます。

• sidさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:44:59.0

カラーしても髪はサラサラです。個人に合った提案をしてくださるのでありがたいです。

sid様

当店ではオーガニック認証取得のカラー剤をメインに使用・施術しており、カラー後の残留アルカリ除去などもメニューに含まれている為、時間が経ってからもダメージが出にくくなっております。

今後とも沼袋SERENEを宜しくお願い申し上げます。

• りいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:17.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    長年お世話になっていて、安心してお任せしております。
    カラーとパーマを同時にしていただくこともあるのですが、髪の毛や頭皮に負担がかからないように施術していただき、よい状態をキープできています。
    とても癒され、シャンプーやトリートメントの時は気持ちよくて寝てしまい、いつもリフレッシュさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

りいな様

いつも沼袋SERENEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    長年担当させて頂くことができ、私もとてもうれしいです!!
    スカルプ&ヘアケアメニュー、商材を積極的・継続的にお使い頂いている為、より良い効果も出ていると思います。

口コミご投稿もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

沼袋 SERENE

• こはりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:54:15.0

初めて来店させていただきました。悩みや要望をお伝えするととても細かくカウンセリングして下さり、丁寧に接客していただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く眠ってしまいそうでした。次回もいろいろ相談させていただきながら
    自分なりのカラーを楽しみたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

フルカラー(イルミナカラー)+ヘッドスパ(頭皮洗浄)\11550→\9900

SERENEからの返信コメント

こはりん様 先日は沼袋SERENEにご来店頂き誠にありがとうございました。

こはりん様の理想の髪色になれるようお手伝いさせて頂きます。
    そのためには3回以上の当店施術が必要かと思われます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

SERENE

[投稿日] 2023-09-21 09:08:43.0

ちょっと具合が良くない時や疲れて出かけるのが億劫な時でも、行けばすっきりリフレッシュできて元気になれます。いつもありがとうございます

SERENEからの返信コメント

sid様いつもありがとうございます。

リフレッシュに役立てて嬉しいです。sid様ご来店いただいた後、実はこちらも元気になっています、わたくしも元気を頂いております!

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:21:56.0

シャンプーから仕上げまでひとりで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も静かでとてもいい感じです。
    今回もお任せでしたが、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SERENEからの返信コメント

ねもちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後とも沼袋SERENEを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-27 01:58:43.0

優柔不断な私ですが、優しく丁寧に提案して下さいます。今回体調不良を押して来店したので、カラーリングとか心配していましたが、帰る時には元気になっていました。癒されました。すごい。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SERENEからの返信コメント

sid様いつもご来店ありがとうございます。 迷ったらまたご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 00:42:04.0

髪が細くて傷みやすいのですが、ちょうどよく優しく、でもちゃんとカラーを仕上げてくれるので嬉しいです。

sid様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ダメージ対応の為今後は更にパワーを下げた商材で施術致します。
    また何かございましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

SERENE 沼袋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 10:53:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    来店時に希望を聞いてもらいアドバイスを受けて仕上げてもらっています。頭皮ケアは本当に気持ちがよく
    たまに感じる痒みもなくなりました。
    素敵な店内にゆったりとした空間で、刺激の少ないものを使用してるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SERENEからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店はオーガニック認証を取得しているヴィラロドラを基本にイルミナカラー、和漢ハーブカラー等髪の毛と頭皮への優しさ、仕上がりの手触りの良さなどに重点を置いております。更に頭皮ケアをすることにより後々のダメージ低減にさらに一役かっております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

SERENE 沼袋

サリーヌ(SERENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー