3回目の来店、1.2回目に比べて、かなりトリートメントの持ちが良くなってきたきがします!サラサラ、つやつや、髪を乾かす時も、乾くのが早くなった気がします。次回も楽しみです!^ ^
【渋川限定】美髪ミルキーアクアミネコラTR+カラー快眠ツボ押しSPA付き
カラー、トリートメント、その他
Rrsalon+ CASPA 自由が丘【アールサロンプラス キャスパ】からの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
3回目のミネコラなので更に水素が髪に溜まり
水分量がUPしていきキューティクルも整い始める
ので手触り、纏まりも良くなっていきます!
ダメージが修復していくと髪の乾きも早くなっていきます。
定期的な周期で4、5回施術すると髪のおさまりが格段に
良くなっていきますよ!
渋川
HASトリートメントのお陰で髪が柔らかく軽やかになったので本当によかったです。
カラーもナチュラルに仕上げて下さるので満足しています。
毎回、満足できる施術をして下さるのでとても有り難いです。
店内は落ち着いた空間で癒されます。
また、よろしくお願いします。
《New美髪・渋川限定》ミルキーアクアR.HASヒト幹細胞水素カラー25000→20000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
HASヒト幹細胞水素トリートメントとカラーに満足頂きとても嬉しいです!
カラーとトリートメントを同時施術する事によりさらに水分量がアップして
髪艶が増しダメージも軽減され時短にもなります。
水素を重ね続けていくことで髪が安定していきますので更に髪質が良くなるよ
うお手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
いつも素晴らしくツヤツヤにしていただき、感謝感謝です。
迷ってる人は、ぜひ一度トリートメントを体験していただきたいです!!
《New美髪ケア》R.HASトリートメント ヒト幹細胞+水素¥14800→¥12000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店のトリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!
今後も更に髪の纏まり、手触り、艶が出るようにゆみ様にあった
トリートメントの提供をさせて頂きますね!
よろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
先日はありがとうございました.
とても綺麗な色で、落ち方もゆっくり好きな感じになっています.
年内にもう1度R.HASしたいのですが...その時に根元カラーなど出来ますでしょうか?
MENUになかったのでお聞きしてしまいました.
また宜しくお願い致します.
BETTY様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
根元カラーのメニューはないのですが、R.HASトリートメント×カラー
のクーポンで根元リタッチは出来ますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました!
是非年内にもう一度ご来店下さいませ。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
今回もHAS水素トリートメントをやって頂き、今までの手ざわりとはちがう髪質の柔らかさを実感することが出来たのでよかったです。
毎回、丁寧にカウンセリングして下さり、希望のスタイルに仕上げてもらえるのでうれしいです。
店内はとても落ち着く空間でスタイリストさんも丁寧にやって下さるので本当に有り難いです。
また、よろしくお願いします。
《New美髪Tr》ミルキーアクアR.HAS水素+ヒト幹細胞+コラーゲン17000→14500
R.HASヒト幹細胞&ミネコラは色々な髪質データから
I様の髪質に合った調合でカスタムできるオリジナルのトリートメントです。
トリートメントの配合、アイロン操作、温度設定、プレスのかけ方で持ち
と仕上がりは変わります。
柔らかさを実感していただき嬉しいです!
今後もI様に満足していただけるようオーダーメイドな艶髪を研究し
精進して参ります。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
今回も、とてつもなく髪を綺麗にしていただきました!
大事な日の前の日にお願いすると、
明らかに髪の見た目が変わり感動します。
その後のもちも良いのでキープできるよう頑張ります。
ゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゆみ様の髪質に合った調合でブレンドしたオリジナルトリートメント
を満足していただき大変嬉しいです!
今後もキープ出来るもちのいいトリートメントを提供できるよう
精進します。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
いつもはミネコラをお願いしていますが、今回は新しくでたというトリートメントにチャレンジしてみました。産後で髪が酷くパサパサで、1度でツルツル!というわけにはいきませんでしたが、だいぶ良くなったのでまた継続してお願いしてみようと思います!CASPAのスタッフさんは皆さん本当に丁寧でお優しく、また行きたいと思います!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
人幹細胞トリートメントをお試し頂きましたが
ミネコラトリートメントとの違いも、また次回教えて頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお持ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
中園
4ヶ月ぶりに伺いました。仕事の付き合いの関係で、別の美容院に2回ほど行ったのですが、やはりミネコラは施術後の髪の美しさ、もちも、全然違います。今回初めてヒト幹細胞の水素トリートメントをお願いしましたが、本当にトゥルトゥルになり感動しました。またよろしくお願いします!
今回初めて
ゆみ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
ミネコラに続きR.HASヒト幹細胞水素トリートメントを
施術しましたが満足していただき嬉しいです!
ヒト幹細胞の仕上がりは、もちっとしたツルツルサラサラ
で軽いしなやかな手触りになります。
ストレート仕上げ巻き髪どちらも相性がいいです!
どちらのトリートメントも質感矯正なのでミネコラ&R.HAS
をゆみ様の髪質にあった調合が出来ますので分からない事は
聞いて下さいね。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
以前から気になっていたサロンで急遽予約が取れ伺いました。
施術内容についての詳しい説明、とてもわかりやすかったです。髪がサラサラになり、お任せにしたカラーもとっても良く嬉しいです。
今まで体験したトリートメントとは全く別物で、髪の毛自体が健康になるサラサラさでした。
内側も素敵で落ち着く雰囲気でした。
《New美髪ケア・渋川限定クーポン》R.HASヒト幹細胞水素Tr+カラー
みこちゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメント、カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
当店のHASヒト幹細胞&ミネコラトリートメントは共に質感矯正
という髪の内側から水分が発生し潤い・艶が満たされる特殊な
トリートメントです。
続けていく事で更に水分量が増え髪質が良くなり纏まりと艶が
でてきますので繰り返し施術する事を推奨致します。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
ミネコラトリートメントをして頂いて、サラツヤにして頂きました!サロンの雰囲気がすごく素敵で、特にシャンプーのスペースがほの暗くてより一層落ち着けたのと、仕切りがあって個室のようでした。素敵なサロンだなと思って友人に話したところ、友人も同じように評価していました!
ドリンクメニューも豊富で、選ぶのも楽しかったです。また行きたいです。
美髪ミネコラTR+快眠頭皮ツボ押しSPA+高濃度炭酸泉付き
はらちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
2Fフロアの空間も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
施術後はミネコラトリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはヘッドスパで是非リラックスしにいらして下さいませ。
季節の変わり目でご体調も崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。
それでは、はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
妊娠出産を通して今まで以上にハリやコシが無くなってしまっていた髪が少しずつ改善されていくのを感じております!これからも通わせていただこうと思っております^ ^ありがとうございました!
[ミネコラ人気No1]プラチナミネコラTR+快眠頭皮ツボ押しSPA高濃度炭酸泉付
momo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
産後はホルモンバランスの乱れなどで、乾燥、うねり、抜け毛など
毛髪が不安定になりやすいので少しずつ元の健康な髪の状態に改善
できるようにお手伝いさせて頂きます。
いつもいつもありがとうございます!!
渋川
グッドデザインアワードを受賞されているという無機質でおしゃれな建物の三階、個室のようなプライベートサロンのような、贅沢な店内でした。
たっぷり時間をかけてヘッドスパをして頂き、疲れも取れて髪もツヤツヤさらさらになりました。大満足です。ご提案いただいたトリートメントも、必ず伺います。
[癒しメニューNo1]極上頭皮改善ヘッドSPA 90分コース ナノミスト使用♪
ヘッドスパ、その他
はらちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
建物、店内とご評価くださり、ありがとうございます!
またいつでもヘッドスパで癒されに来てください。
トリートメントは数回続けられると、手触り・纏まりが良くなります。
渋川
髪の質を良くしたくてこちらに通い始めました。毎回自分の髪じゃないみたいな仕上がりになり、感激しております。担当の方も気さくで話しやすいし、プライベートサロンのようなお店なので毎回楽しみです。綺麗に伸ばしていけるようこれからも通いたいと思います。
【渋川限定クーポン】美髪ミルキーアクアミネコラTR+カラーツボ押しSPA付き
nonoooz様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
艶髪喜んでもらえて嬉しいです!
綺麗に伸ばしていけるようカットもしていきながら施術すると
更に纏まりやすくなります。
少しでもお役に立てられるよう最善を尽くします。
渋川
髪の癖がかなり強く白髪の生えるペースも早くなっていて、湿気で扱いにくいなっていたので、ミネコラを試してみました。完全個室のプライベート空間で髪の悩みをしっかり聞いて頂き、ミネコラの説明も丁寧にして頂き安心して行う事ができました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて頭が軽くなり、一回り小さくなったような気分でした。
施術後1週間経ちましたが、この暑さで久々のヘアアイロンと汗をかきながら格闘しています。自分では完全にさらさら真っ直ぐにはならず(首の後ろが特に難しいです)髪の表面もまだデコボコとして手触りは悪く、あと数回ミネコラをしていきたいなと思っています。
【渋川限定クーポン】美髪プラチナミネコラTR+カラー快眠ツボ押しSPA付き
Hiro様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
店内の空間など安心していただいたようで、とても良かったです!
ミネコラ1回目ですのでまだ水素量が不安定なのと毛髪のクセ
ダメージが強いのでミネコラ2回目、3回目を水素を蓄積させる為に
早めの施術を推奨します。
アイロン操作の注意点としてクセがあるので無理矢理真っ直ぐに
伸ばしたり、プレスをかけすぎるとダメージの原因になりますので
気をつけて下さい。
また分からない事がありましたら次回説明させていただきます。
渋川
今回プラチナミネコラにシリカをプラスして頂いたのですが明らかに髪の艶が増していてツヤツヤだったのうれしかったです。
スタイリストさんも毎回丁寧に希望を聞いて下さり、自分の理想のスタイルへの提案をして下さるのでとてもいいです。
店内も落ち着く雰囲気で癒されます。
I様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ミネコラを継続して施術されているので毛髪の水分量が増して
艶・纏まり・手触りが良くなっていると思います。
喜んでいただいて嬉しい限りです!
毛髪には自然治癒力がないため、傷んだ髪が自動的に再生
される事はありません。
何を補給するかで決まります。
ミネコラは毛髪の内側から豊富な水分量が増し同時に栄養
補給もします。
今後もお役に立てられるようにお手伝いさせて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました!!
渋川
産後なかなか伺えませんでしたが、やっと久しぶりのミネコラトリートメントをやって頂けました。パサパサになってしまっていた髪が生き返りました!また継続していきたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
momo様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
産後ですので抜け毛や髪のパサつきなど気になるかと
思いますが、また定期的にトリートメントをして艶髪
を復活させましょう!
お力になれるよう尽力いたします。
渋川
今回もトリートメントの効果がありさらさらの手触りに感激です。頭皮ツボおしも気持ちよく良かったです。
また次回宜しくお願いします。
【新登場記念】enim diamond silica +1 /12900円→10000円+ツボ押しSPA付
なっけ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントの効果を満足して頂いたようで嬉しい限りです!
更に回数を重ねていくと髪の質感も柔らかくなりハリ、コシ
も増して手触りも良くなっていきますので今後ともよろしく
お願い致します。
渋川
今回はじめてこちらでミネコラをお願いしたのですが丁寧に希望を聞いて下さり、ミネコラを活かすスタイルを提案をして頂いたのでとてもわかりやすく良かったです。
スタイリストさんは丁寧で知識があり店内も癒される雰囲気でとても心地よく素敵な空間でした。
また、次回もよろしくお願いします。
l様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ミネコラとヘアスタイル気に入ってもらえたようで良かったです!
次回も更に纏まりのいいヘアスタイルを目指しましょう。
コロナ禍の中で不安もあると思いますが、少しでも居心地良くいられるよう
これからも徹底して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もご来店心よりお待ち致しております。
渋川
今回はバッサリとカットしていただき、シリカもトリートメントにプラスしていただきました。
手触り、ツヤ感などとても満足しています。
変わらずコロナ対策も丁寧で、安心できる空間です。
[渋川限定クーポン]カット+美髪ミネコラTR+快眠ツボ押しSPA付き
カット、トリートメント、その他
ゆみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は毛先のダメージ部をバッサリCutしたので手触り
が良くなったと思います。
ダメージ部がなくなったので今までよりも纏まりよく綺麗に伸ばせますね!
今後も更に髪質改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
渋川
今回ミネコラの施術をしてみたく、初めてこちらで施術していただきました。ミネコラとカラーが同時に施術可能との事で、時短にもなりとても良かったです。
毛髪の状態をしっかりチェックして頂き、ミネコラはもちろん、カットやマッサージなどもとても丁寧にしていただき、素敵な空間のプライベートサロンでした。
同時にミネコラのホームケアも始めたので、一度の施術で髪質が凄く良くなったので、しばらく通ってみようと思います。
次回も、よろしくお願いいたします。
【渋川限定クーポン】美髪ミネコラTR+カット+カラー快眠頭皮ツボ押しSPA付
saki様
ミネコラをはじめカット、マッサージ、店内の空間まで褒めて
いただき嬉しい限りです!
ミネコラは最初の3回が重要。
初回を含めた3回目までは3週間に1回のペースをおすすめ致しております。
短い周期で集中してケアをすることで、髪内部の水分量が上がり、髪本来の水分量を保つ働きを高められる為です。
その後は1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期を目処に継続いただくことをお勧めします。
素敵な口コミありがとうございました!
渋川
落ち着いたプライベート空間でリラックスしながら施術してもらえます。ミネコラは他のサロンも含め何度か経験済みでしたが、今までで1番丁寧に説明してくださって、自宅でのアイロンの当て方も分かりやすく教えてくださいました。予約時はミネコラとカラーで予約しましたが、最終的にはカットもお願いしました。初めてお願いする美容師さんにカットをお願いするのは不安もありましたが、カットの仕上がりに対して何度も確認しながら進めていただき、イメージにかなり近付いた仕上がりになりました。
ミネコラの効果をより実感するために、また3週間後に伺おうと思います。
【渋川限定クーポン】美髪ミネコラTR+カラーツボ押しSPA付22000円→18000円
プティ子様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しいです!
髪の長さがショートボブで短く希望のスタイルの重みがまだ足りてないので
バランスよく伸ばしていけばイメージに近いスタイルになると思います。
メンテナンスをしながらバランス良く重みをつけていけばミネコラの纏まり
も良くなっていきます。
嬉しい口コミありがとうございます。感謝します!
渋川
コロナの外出自粛の影響でずっと行けず、やっと2日月以上ぶりに伺いました。
パサパサの髪がサラサラツヤツヤになって感動です!!
お店でも対策をしっかりとってくださっていて、お客さんは自分だけの個室状態なので、安心してリラックスできました!ありがとうございました!
【渋川限定】美髪ミネコラTR+カラー快眠ツボ押しSPA付22000円→18000円
ゆみ様
先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
サラサラツヤツヤの艶髪になり満足して頂けて嬉しいです!
自粛解除になりましたけど、まだまだ気がぬけないのが現状です。
3Fフロアは完全貸切で施術出来るので密は避けられると思います。
これからもコロナ対策は徹底し少しでも安心出来る空間を届けられたら幸いです。
お久しぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございます!
渋川
上述の通り90分コースで予約をしました。
施術が終わり支払いを済ませ、お店を出て時計を見るとまだ1時間も経過していませんでした。その旨を別の方に伝え、臨時的に30分マッサージをしていただきました。その方のフォローは素晴らしかったのですが、はじめの方はカルテ記入や支払いの時間を含めても1時間に満たず、残念でした。
ヘッドスパ、その他
とも様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
この度は施術のお時間が、とも様のご満足につながる
対応が出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いようスタッフ一同接客や施術内容の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今回3度目のミネコラで、初めてカラーもして頂きました。同時に出来るのはとても有り難く、仕上がりもとても満足です!また次回も宜しくお願い致します^ ^
【渋川限定】美髪プラチナミネコラTR+カラー快眠頭皮ツボ押しSPA付き
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はミネコラ、カラー仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
ミネコラ+カラーは同時施術でき時短になるのとカラーの仕上がりも
悪玉活性酸素と水素が結びついてダメージ軽減に繋がり水分量もUPし潤いと
艶が出るのでお薦めです!
渋川
2度目のミネコラをお願い致しました!
今回も満足な仕上がりです^ ^
また近々伺います!ありがとうございました。
美髪ミネコラTR+快眠頭皮ツボ押しSPAナノミスト付き
もも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
2回目のミネコラの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
次は3回目なので水素が更に蓄積され水分量がUPするので
楽しみですね。
渋川
初めてミネコラを体験して、髪のまとまりが良くなりシャンプー後と朝の支度がラクチンになりました!またサロンの雰囲気も良く気分も上がりました。
自分でも手入れを怠らずサラサラをキープしたいと思いました。
[新規限定] 美髪プラチナミネコラTR+CASPA頭皮クリーム < 4950円付 >
tamasaka様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪のまとまりが良くなられたようで嬉しいです!
朝の忙しい時間帯もラクチンになられたようで手間が省けて良かったです。
ミネコラを数回続けていくことで髪のコンディション、まとまり、ドライの時短
と格段に扱いやすさが変わります!
さらに髪質改善できるようにお手伝い出来れば幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
渋川
ミネコラは2回目ですが、お店に伺ったのは初めてでした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。寒い日でしたので、温かいおしぼりとお茶が嬉しかったです。
髪の毛はサラサラになり、気分も上がりました。ありがとうございました。
[ミネコラ人気No1]プラチナミネコラTR(enim\4400円付) 26400円→20350円
くますけ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
またお店の雰囲気も気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
2回目との事でしたので、よりトリートメントの効果を実感して頂けたかと思います。
これからも定期的にされることで髪の水分量も増え、手触りもよく艶も出るかと思います。
くますけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆったりとした雰囲気でとても寛げました。ありがとうございました。
きき*様
先日は自由が丘店にご来店下さりありがとうございました!
ゆったりと落ち着きのある店内気に入って頂けて嬉しいです!
ミネコラは数回されてるので、良さは実感されてると思います。
今後は更に髪質改善できるようにお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
次回ご来店心よりお待ち致しおります。
渋川
2回目です。やはり個室のような上質な空間に癒されます。なんといってもミネコラの後の髪の変化に驚き、自分に自信が持てるようになるサロンです。
私のように髪のダメージが酷かった人でもサラサラになれるので、ぜひ皆さんにお勧めしたいです。
次回はミルキーアクアミネコラとカラーを試してみたいと思っています!
【渋川限定メニュー】美髪ミネコラTR+髪質改善トリミングカットマッサージ付
カット、トリートメント、その他
ゆみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
店内のプライベートサロンのような上質な空間に癒されてもらえて
良かったです。
ミネコラの仕上がりに満足されてご自分にも自信が持てたそうで
大変嬉しいです!ありがとうございます。
ご自分の髪にお悩みの方や自信が持てない方、髪の若返りをご希望の方
は是非お勧めして下さい!
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
渋川
初めてプラチナミネコラトリートメントをして頂きました!
芯から髪質改善が出来そうで少なくとも3回は通ってみたいと思います。
空間もリラックス出来て、ご丁寧にして頂き癒されました。またお願いします。
さやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
おっしゃる通りミネコラトリートメントは定期的に
施術されると髪の芯から髪質改善されます!
最初はまだ水素が不安定なので3回は3週間~遅くても
1ヶ月以内に施術する事により水素が安定して来ますので
よろしくお願い致します。
その後は髪の様子を見て判断して行きましょう!(個人差があるので)
艶髪、美髪になるサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました!
本年もRr salon caspaをよろしくお願い致します。
渋川
アールサロンプラスキャスパ 自由が丘(Rrsalon+CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー