4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アールサロンプラスキャスパ 自由が丘(Rrsalon+CASPA)  >

アールサロンプラス キャスパ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2 20-4 3F
  • 東急東横線、大井町線「自由が丘駅」正面口より徒歩5分【髪質改善特化サロン】

こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:32:20.0

少々敷居が高いかな。。。と最初は感じたのですが、時間と共に慣れていき居心地が良くなっていきました。
    新しいタイプのトリートメントでしたが、仕上がりがとてもしっとりサラサラで期待以上の仕上がりでした。
    また、カットもミリ単位で整えてくださりカットから4週間近く経ちますが鏡を見るたびに気持ちが上がります!正直ここまでカットで気持ちが上がったのは初めてかもしれません。
    切りっぱなし?ぱっつんスタイル?があまり好きではないのですが(前髪も後ろ髪も)、絶妙なカット捌きなのでしょうね。希望の画像を見ていただき、毛先を重くしたスタイルだったのですか(間違っていたらごめんなさい)ぱっつんに感じる事なく良い感じです。
    毛量が多く癖毛で広がりやすい髪質なのですが、触るたびに髪質が柔らかくなったなぁと実感しています。
    継続してさらに美髪を目指していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

髪質改善 カラー+トリートメントメニューに迷ったら!スタイリストがご提案

Rrsalon+ CASPA 自由が丘【アールサロンプラス キャスパ】からの返信コメント

こまち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお声を拝見して、とても感動しました。
    ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、大変光栄に思います。
    こまち様の髪の状態やご希望に合わせて、トリートメント、カット、カラーを施しました。
    トリートメントは髪の内部から補修し、表面をコーティングすることで、しっとりサラサラな仕上がりになります。カットは毛先は重めのベースにぱっつん感を抑えて、自然な流れを出しました。こまち様のお顔立ちや雰囲気にも合わせて、バランスの良いスタイルに仕上げました。 髪質は、毛量が多く癖毛で広がりやすいとのことですが、トリートメントとカットの効果で、髪質が柔らかくなり、扱いやすくなったと感じていただけたようで、嬉しく思います。継続してトリートメントを行うことで、さらに美髪に近づけると思いますので、ぜひまたご来店ください。 こまち様の口コミは、私にとって大きな励みになります。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-06 22:31:59.0

艶髪にして頂きありがとうございます。ヘッドマッサージでとてもリフレッシュできました。また、来月もお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+HASヒト幹細胞水素トリートメント28500→24000

みかよ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    艶髪への変身とヘッドマッサージでのリフレッシュ、ご満足いただけたようで何よりです!
    みかよ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    次回のご来店も、最高のサービスでお迎えできるよう努めます。
    貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-04-28 08:59:08.0

久しぶりに長めにカットをお願いしました。カラーも前回同様とても気に入ってます。髪もサラサラになり、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットとカラーリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お客様にとって、髪がサラサラになり、快適な日々をお過ごしいただけることが
    私たちの最大の喜びです。

次回のご来店も、まゆ様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-22 09:46:10.0

トリートメント久しぶりにやってもらいましたが纏まり軽やかさ潤いが今まで以上に持続していてとてもよかったです。
    本当に髪質改善には最高のトリートメントだと実感しました。
    いつも、ありがとうございます。

《人気No.1》プラチナR.HAS XE(エクソソーム)ヒト幹細胞水素Tr22500 →19000

I様

この度は、ご満足いただける口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当店のトリートメントをご利用いただき、髪の纏まりや潤いが持続しているとのことで、大変嬉しく思います!
    私はお客様に最高のサービスを提供するために、日々トリートメントの質を向上させております。その結果、髪質改善の効果がさらに長持ちするようになったと自負しております。
    今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう、努力を続けて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-02 16:13:16.0

3/31はありがとうございました。髪にしっかり栄養が行きわたり、潤いあるさらさら髪になりました。

みかよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    みかよ様の髪がさらさらで潤いを感じられたこと、とても嬉しいです。
    当店の施術がお役に立てたことを大変うれしく思っております。
    次回のご来店時にも、さらなる美髪を目指しましょう。
    お待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:06:03.0

今回も大満足です。
    トリートメントの回数を重ねるごとに纏まりが良くなってきているように感じます。
    毎年梅雨の時期は縮毛やストレートをかけないとうねりや広がりが気になってしまいダメだったのですが、今年はなくても大丈夫である事を期待します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のトリートメントにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます!
    こまち様が感じられた髪の纏まりの改善は、私の大きな喜びです。
    梅雨の時期のうねりや広がりに関するご不安も承知しておりますが、
    当店のトリートメントがその悩みを解消し、今年は快適にお過ごしいただける
    ことを願っております。
    こまち様の美しい髪を維持し、さらにその魅力を引き出すために、私は常に最新
    の技術とケアを提供することをお約束します。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:36:25.0

今回もウルサラ髪にしていただき、ありがとうございました。またNOAHのヘアオイルで自宅ケアもできそうです。香りがすごく気に入ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ウルサラ髪を喜んでいただき、誠にありがとうございます!
    ヘアオイルでのご自宅でのケアがお気に入りいただけて
    私も大変嬉しく思います。
    香りについてのお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。
    これからもみかよ様にとって最高のヘアケア体験を提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:35:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーについての相談にも対応していただき、とても満足しております。パサついてた髪もサラサラに仕上がりうれしいです。いつもありがとうございます。

《髪質改善》R.HASヒト幹細胞水素トリートメント+カラー22500→18000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーとトリートメントの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    まゆ様の髪質やお好みに合わせて、最適なカラーとトリートメントをご提案させていただきました。
    パサついていた髪がサラサラに仕上がったとのこと、素敵な仕上がりになったと思います。
    当店はお客様の髪質の美しさを第一に考えておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

• 子りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:49.0

以前、愛知県の栄店に通っていたことがあり、その時に担当スタイリストさんにカットしていただいて、すごくサラサラになって感動したので、いつか東京に行った時に寄りたいと思っていました!
    期待よりもすごくサラサラになり、まとまりやすくしてもらいました!カラーも要望通りの色で、カットもトリートメントもすごく丁寧で、本当に行って良かったです。

子りん様

こんにちは!名古屋での楽しい時間を共有してからというもの、あっという間に時間が流れましたね。東京で再びお目にかかれて、私も大変嬉しく思います。遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    前回のサラサラヘアが子りん様の心に残っていると聞いて、私の技術への最大の賛辞だと感じています。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々技術を磨き続けます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回は、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて準備いたします。どうぞお楽しみに!
    子りん様の温かいフィードバックは、私にとって何よりも価値のあるものです。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力して参ります。また東京に来られたら是非ご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:54.0

サラサラになりました。
    ありがとうございます

【髪質改善】R.HASヒト幹細胞水素トリートメント+根元リタッチカラー\16800

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

りんご様の満足の声をお聞きし、大変嬉しく思います!
    サラサラになったとのことで、当店のサービスがお役に立てたようで何よりです。
    これからもりんご様にとって最高の体験を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:26.0

今回も大満足です。希望を説明するのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくれ、自分に合う髪型に最終的に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

【髪質改善×ヒト幹細胞】R.HAS XE(エクソソーム)水素トリートメント\12500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こまち様のご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。
    髪質やライフスタイルに合わせて、最適なトリートメントを提案させていただきました。
    お客様に安心してお任せいただけることが、私の一番の喜びです。

• みかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:04:20.0

新しいトリートメントで、髪がしっかりしてきています。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

みかよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントで、髪の状態が良くなったとのお声をいただき
    大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪の悩みに合わせて、最適なトリートメント
    をご提案しております。

また来月も、髪のお手入れをお任せください。
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• suzutaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:04:48.0

髪型がいまいちだな。。と思うと前回から3か月経っていました。
    お化粧や服を頑張っても、髪に腰がなく、パサついていると今一な気分になってしまいます。
    トリートメントでさらさらにして頂き、素敵なカラー、カットをして頂き
    気分は5歳くらい若返りました!
    鏡を見てため息をついてしまったら、こちらのサロンに伺うようにしています。
    エイジングのヘアの悩みがある方にぜひお勧めしたいです。相談にのって素敵なスタイルに導いて頂けます。

【髪質改善】カット+R.HASヒト幹細胞水素トリートメント¥20300→¥16500

suzutae様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

suzutae様の髪の毛がトリートメントとカラーとカットで、とても綺麗になったというのがわかります。
    色味や質感が良くなって、お肌の色も引き立ちましたね。
    鏡を見るたびに、自分に自信が持てるようになったのは嬉しいですね!suzutae様の満足が見られて、私も嬉しいです。
    エイジングのヘアの悩みは、私も共感できます。suzutae様の口コミはそんな方々にとって、とても参考になると思います。口コミに感謝いたします!

またのご来店を楽しみにしております。
    suzutae様にお会いできる日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 13:47:20.0

久しぶりになってしまいましたが、乾燥でパサパサだった髪が柔らかくツルツルになり、とても嬉しいです。カラーも思ったような色になり大変満足しております。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり、とても感激しました!
    乾燥でパサパサだった髪が柔らかくツルツルになり、カラーも思ったような色になって満足していただけたとのことで、私も嬉しく思います!当店では、お客様の髪質やお好みに合わせて、最適なトリートメントやカラー剤を選んでいます。まゆ様の髪はとても綺麗になり、カラーもとても素敵でしたよ!
    これからもまゆ様の美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:13:04.0

素晴らしい技術で髪の毛ツヤツヤにしてもらいました!
    またよろしくお願いします

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素晴らしい技術で髪の毛ツヤツヤにしてもらったというお言葉に、
    とても喜んでいます!
    次回もゆい様に満足していただけるように、最高のサービスを
    提供させていただきます。

この度は、ホットペッパーの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 09:47:30.0

提案して頂いた、トリートメントのおかげで、髪がしっかりして扱いやすくなりました。来年も引き続き宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントの効果がご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    髪がしっかりして扱いやすくなったというのは、私にとって最高の褒め言葉です!
    トリートメントは定期的に行うことで、髪の状態をより良く保つことができます。
    本年もみかよ様の髪のお手入れをお任せください。

[投稿日] 2023-11-27 17:56:21.0

薦めていただいたケラチンのトリートメントで髪がしっかりして、さらにいつも以上に艶サラになり、とても気にいってます!また来月うかがいまーす。宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

髪の強度が上がり髪内部もしっかり補修されたと思います。
    今後もみかよ様の髪質にあったトリートメントをご提案させて
    いただきます。

[投稿日] 2023-11-21 22:08:13.0

今話題のエクソソームが入っているHASトリートメントは感動する仕上がりです。
    トリートメントはもちろんですが、カットも安心してお任せ出来るので助かっています。
    美しい髪を目指している方には本当にオススメしたいサロンです。
    いつも美しい髪にして頂きありがとうございます。

I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり感動していただき嬉しい限りです!

髪の体力が落ちる事なく定期的にトリートメントを
    施術されているのでツヤ、纏まりが維持されている
    と思います。
    当店の施術を気に入って下さりありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はなくまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:08:08.0

今日も綺麗にしていただき感謝感激です。
    お茶もお菓子もいつもごちそうさまです。

はなくま様

2回目のトリートメントで水素、エクソソームが蓄積
    されて1回目の施術よりも更に毛髪の手触り、感触の改善
    がされたと思います。

仕上がり感激していただき嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:23:36.0

うるうるになりました!感謝でございます。

あろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりうるツヤになり満足していただき嬉しいです!

当店のトリートメントは繰り返し施術する事により髪の
    体力が回復していき更に髪のコンディションが良くなり
    ますので今後とも是非よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなくまさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:19.0

思い通りにしてくださってとっても嬉しいです。
    また必ず来店します!

【髪質改善】カット+R.HASトリートメント ヒト幹細胞+水素20300→15500

はなくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです!

当店の髪質改善トリートメントはダメージ0で定期的に
    施術を受けると髪の水分量が増してツヤ、収まりがよく
    なりますよ。

[投稿日] 2023-10-17 09:33:09.0

色々楽しいお話も含め髪もつやサラにしていただきありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ色々なお話楽しませて頂いてます!
    今後もみかよ様のヘアスタイル、髪のコンディションが
    良くなるようお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• suzutaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:53.0

定期的に通っています。
    エイジングで、髪が細くなり、量も少なくなり、パサつき、シャンプーして直後にドライヤーをしても髪型が決まらず、白髪も見つけ、鏡をみて溜息が出るころこちらのサロンに伺いますw おしゃれをしても、髪型がいまいちだと気分が落ち込む40代後半です。
    こちらのサロンでトリートメント、カラー、カットをしてもらうと、髪が艶サラになり、カットしたのに、髪の毛のボリュームが出た気がします。帰るときには足取りが軽くなりますw エイジングケアで、今までの美容院では悩みが解決しないな~と思っている方に、是非お勧めできます。

suzutae様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の施術に満足していただき嬉しい限りです!

肌と同じように髪も加齢に伴って衰え、ハリやコシをなくしツヤを失います。
    肌はトラブルがあってもケアによってある程度の回復が見込めますが、
    髪は自己補修ができません。なぜなら、髪は角化した細胞、つまり
    死んだ細胞が集まってできているものだからです。
    定期的にトリートメントで予防してあげる事でツヤのある状態を
    維持できるのでお勧めします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ☆MIO☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:49:08.0

今まで2回来店させて頂きました。
    施術の経歴からダメージもあり、年齢的にも乾燥やコシがなくなり悩んでおり、以前から気になっていたこちらに通わせてもらってます。
    色んなことを丁寧に教えてくれ、本当に少しずつではありますが、髪質がよくなりつつあります。
    もぅしばらく通ってようと思います!

☆MIO☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のトリートメントは繰り返し施術を続けていくと
    纏まりとツヤが増していくのと、ダメージも出てこないので
    定期的に施術する事をお勧めします。
    少しでも☆MIO☆様の髪質が改善できるようお手伝い
    させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 23:00:41.0

クセがあり、広がりやすい髪をしっとりかつ、サラサラに。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クセがあり広がりやすい髪質ですが、定期的なトリートメント
    を施術されているので以前より収まりが良くなったと思います!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:32:05.0

ほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

なっつ様

カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入って
    いただき嬉しいです!
    ヘアスタイルに関してお悩みなどありましたらまたいつでも
    ご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:53.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にご対応頂きました。有難うございました。

Yuri様

2回目のトリートメントで髪の水分量、保湿力が増して
    ツヤと纏まりが良くなったと思います!
    定期的に続けていくと更にツヤ感が増して髪質が改善
    していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:53:33.0

初めてでしたが、不安なく素敵なプライベート感溢れる空間で髪質改善して頂き、満足しております。
    有難うございました。

【最新】R.HAS XE(エクソソーム)人幹細胞水素トリートメント\14300→\11000

Yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のプライベート空間と髪質改善を満足していただき
    大変嬉しいです!

髪質改善トリートメントを積み重ねていくと更にツヤと
    纏まりが良くなっていきますので次回も是非よろしく
    お願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 21:56:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入ってもらえた様で嬉しいです!
    これからも丁寧に仕上げさせて頂きますのでよろしく
    お願い致します。

[投稿日] 2023-08-08 14:33:01.0

少し空いてわかったのですが、HASトリートメントは定期的にやり続けた方が断然纏まり軽やかさの持ちは持続すると実感しました。
    あらためて髪質改善・美髪を求めるならここのサロンです!
    いつも、ありがとうございます。

l様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントの纏まり、軽やかさ、持ちを実感して
    いただき嬉しいです!
    定期的にトリートメントを施術する事で扱いやすくなり
    ツヤの持続性も高まります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アールサロンプラスキャスパ 自由が丘(Rrsalon+CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー