いつも利用させて頂いています。
スタッフの方皆さん気さくでお話しやすいです。しっかりと染めてもらえるので色持ちもいいです。
こちらでトリートメントしてもらったらいつもさらさらでしっとりします。
【再来/約60分】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント\3360
白髪染め専門店 Daily Color 明石店【デイリーカラー】からの返信コメント
さおり様
いつもご来店有り難うございます(^^)
高評価に、有り難いお言葉でスタッフ一同、嬉しく励みになります
毎回トリートメントもなさっておられるので、お手入れも楽だと思いますが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等々ございましたら、遠慮なくご相談下さいね
暑い日々が続きます、ご自愛下さいませ
次回も綺麗キープのお手伝いさせて頂きますね
ご来店お待ちしております
スピーディーに仕上げて頂きました。
【ご新規/約60分】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント ¥3360→¥2480
ともちゃん様
高評価も有り難うございます
日々、少しでもスピーディーに仕上げる事を心がけております
ご満足頂けたご様子で私達も嬉しく思います
オーガニックカラー、コラーゲントリートメントの効果はいかがでしょうか?
良い手触り、艶も出てると思います
少しの間でも癒して頂けたたら幸いです
次回のご来店もお待ちしております
この度も施術ありがとうございました。
満足しています。
いつもご来店有り難うございます
高評価、ご満足頂けたとのお褒めのお言葉に私達も嬉しく励みになります(^^)
その後の髪の状態はいかがですか?
紫外線も厳しい季節です、ご自愛なさって下さいね
次回のご来店もお待ちしております
いつも根本染めですが色々なお気遣いありがとうございます。
カラー終了後暑いのでケープを取ってもらったあと室内は冷房がよく効いているのでタオルを掛けてもらった時は気遣いが良かったです。
又お願いします。
りか様
いつもご来店有り難うございます
高評価に、お褒めのお言葉を有り難うございます
暑い時なので快適に過ごして頂けたようで
良かったです(^^)
髪の具合はいかがでしょうか?
紫外線の厳しい時期です、コラーゲントリートメントで保湿してみて下さいね
今以上に若く綺麗で過ごせますよ
次回のご来店もお待ちしております
長年、お世話になっています。若い頃、健康面の理由から美容院が苦手でした。しかし、こちらのスタッフの方は皆さん親切で、施術していただくのが楽しみです。いつも、きれいに仕上がり、トリートメントでサラサラになりした。また、よろしくお願いいたします!
れいちゃん様
いつもご来店有り難うございます
高評価、嬉しいお言葉を頂いて日々頑張ってる私達には
励みになります(^^)
その後、髪の状態はいかがですか?
紫外線の厳しい時期ですが、トリートメントもなさってるので、サラサラ艶々が続いてると思います
次回も若さ&綺麗キープのお手伝いをさせて頂きますね
ご来店をお待ちしております
この度、2回目です。
きれいに仕上がり満足しています。
常連にしたいと思います。
ご来店有り難うございます
ご満足頂いたご様子で嬉しく思います
髪の状態はいかがですか?
何か気になる事等々がございましたら遠慮なくご相談下さいね
暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ
次回のご来店もお待ちしております
素晴らしい接客ですね。
気持ちのいい一日でした。
また宜しくお願いします。
りり様
ご来店有り難うございました
高評価に、接客までお褒め頂いてスタッフ一同感謝致します
素敵な1日を過ごされたご様子にも嬉しく思いました
何か気になる事等々がございましたら、お気軽にご相談下さいね
次回も素敵な日々を少しでも持続するよう、お手伝いさせて頂きます
ご来店をお待ちしております
ホットペッパービューティーで新規予約して仕事帰りに行きました。雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。気に入ったので次回も利用したいと思います。
【ご新規/約70分】全体染めカラー+トリートメント ¥3860→¥2980
みっちゃん様
この度は数ある店舗から、デイリーカラーを選んで頂き有り難うございます
高評価に、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しい思います
オーガニックカラー、コラーゲントリートメントの効果で
癒して頂けたら幸いです
次回、何かご相談等々がございましたら
気軽にお声かけ下さいませ
次回のご来店もお待ちしております
いつもお世話になってます。
通い始めて一年が過ぎてました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
最初オートシャンプーにドキドキしましたが、今では心地よいマッサージタイムで楽しみになってます。
マッサージ付きのカラーリング、これからもよろしくお願いします。
o-tomo様
高評価に、有り難いお言葉、
オートシャンプーもお気に入りのご様子で
嬉しく思います
ご存知かも知れませんが、
オートシャンプーは5段階の水圧調節がございます
もしよろしければお好みの水圧をお伝え下さいね
次回も癒し&綺麗キープでストレス発散して下さいませ
ご来店お待ちしております
ちょっと…気になった時に気軽にいけるので心強い、安心な「DailyColor」さんです。
手際よく施術してくださるので、いつも助かっています。
トリートメントが柑橘系の癒される香りなので、大好きです。
次回も、よろしくお願いいたします。
のり2様
いつもご来店有り難うございました
高評価に、嬉しいお言葉
皆様に喜んで頂きたく頑張ってる私達には一番の活力になり
有り難く思います
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
コラーゲントリートメントをなさってるので
コンディションも気分も良いと思います(^^)
何かご相談等ございましたら、気軽にお声かけ下さいね
今後も綺麗&若さキープして頂くお手伝いを致します
カラーリングの前に毎回状態や前回後の様子など
聞いて対応して下さったりと親切です
【再来/約70分】全体染めカラー+トリートメント \3860
みぃ~様
ご来店有り難うございました
高評価に私達の対応をお褒め頂き、
とても有り難く嬉しいです(^^)
その後の髪の状態はいかがですか?
今回もトリートメントなさってるので、カラー後の保湿にもなり、紫外線の厳しくなる季節には最適ですね
次回も綺麗のお手伝いを致しますね
ご来店お待ちしております
手早く綺麗に今回も染めていただきました!
色持ちも良くて3ヶ月ほど空いていたので全体染めにしてもらいましたが、満足しています。
接客も丁寧にして頂きましたが、一つだけ気になることが...
煙草の臭いがとても強い方がいて、残り香が私自身にもうつって大変不愉快でした。
煙草を吸われる方なのか、他からうつったのかは分からないのですが...接客するのであれは気をつけていただけるとありがたいです。
霞様
ご来店有り難うございました
不愉快な思いをなさったご様子で大変失礼致しました
店内(敷地内)は禁煙を徹底しておりますし、
霞様の来店日には喫煙者は出勤しておりませんでした
何故?臭ったのか?残り香がうつったのか?
原因は不明ですが、お客様の中には喫煙直後に来店なさって
かなり臭いを感じるお客様もいらっしゃいます
その方の残り香?かも知れませんが
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を
スタッフ一同、真摯に受け止め今後の接客面にも注意致します
有り難うございました
もう何度となく利用させて頂いてます。
何時も丁寧な対応と、施術で満足です。
スタッフの入れ替わりもありますが、どの方も対応良くて安心してお任せ出来ます!
カラーも豊富で相談しながら選べますよ。
ひろこ様
いつもご来店有り難うございます
安心だとのお褒めの言葉、ご満足頂けてるご様子で
嬉しく思います
スタッフの入れ替わりとの事ですが、シフトなので色々交代して出勤しており、新しいスタッフも一年近く働いてますよ、
昔から在籍してるメンバーも皆おりますよ、ご安心を(^^)
何か?ご相談あれば、遠慮なくスタッフにお声がけ下さいませ
次回のご来店もお待ちしております
明石に引っ越ししてきて、初めて利用しました。
店内は、清潔感があり、スタッフさんの対応も、とても丁寧でした。
仕上がりにも満足です。この料金で、この対応、仕上がりは、嬉しい限りです。これからも、利用させて頂きたいと思います。
ふがこ様
ご来店有り難うございます
高評価に、嬉しいお言葉でスタッフ一同、とても嬉しく励みになります
その後、髪の状態はいかがですか?
優しいオーガニックカラーと、保湿効果の高いコラーゲントリートメントで癒せて頂けていらっしゃると幸いです(^^)
明石市は美味しい物が沢山ありますよ
来店時に探索なさってみて下さいね
次回のご来店もお待ちしております
トリートメントのおかげか髪がしっとりまとまって凄く嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
ちさ様
ご来店有り難うございました
トリートメントの効果が出て良かったですね
又、来店の際はトリートメントを続けてみて下さいね
毛質が良くなり手入れがしやすいとの声を沢山頂いてますよ
今後も実感して頂きたいです
次回のご来店もお待ちしております
専門店なので安心して通えます。
前回は薬剤を塗る直前に塗るトリートメントを初めてしました。
髪の毛に艶が出てサラサラになり、勧めて頂き良かったです。前回気に入った事もあり今回は違うトリートメント(値段は前回より高め)を受けました。ツヤツヤ感を感じたい私にとっては前回の方が効果が感じられました。
お店の方はどの方も感じが良く、値段的にも手軽に通えるので嬉しいです。
まき様
ご来店ありがとうございました
前処理トリートメント、気に入って頂けたようで良かったです
感じ方には個人差がございます
コラーゲントリートメントは1度の施術でしばらく持続します。
前処理とダブルでなさるお客様は髪質が良くなったと喜んでおられます
又、なさってみて下さいね
次回のご来店もお待ちしております。
長く通ってるが、安定した技術に加え、カラーの相談もできる。雰囲気が良く、丁寧です。
ハムクマコ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントも毎回なさってるので髪の状態も良いと思います
いつまでも若いハムクマコ様の綺麗の応援&お手伝いを致しますね
次回のご来店お待ちしております。
トリートメントがとても良いです
たみ様
高評価も有り難うございます
コラーゲントリートメントも気に入って頂けてるご様子で良かったです
コラーゲントリートメントは毎回なさるお客様も多く、
施術期間の個人差はございますが、
続けてなさると持続力があり、お手入れもしやすく、
紫外線や傷みから守ってもらえるのでストレス緩和になります
オーガニックカラーも刺激が少なく、ツンとした嫌な匂いもないので好評です(^^)
次回も若さキープのお手伝いさせて頂きますね
ご来店お待ちしております
最近他の白髪染め店からこちらに変えました。トリートメント込みで染めていただくと白髪染め特有のガサガサ感はなくなり、綺麗に仕上がります。またよろしくお願いします。
リズ様
ご来店有り難うございました
高評価に、綺麗になられて癒されたご様子で
私達も嬉しく励みになります(^^)
コラーゲントリートメントは保湿効果があり、持続性もあるので
艶も出て綺麗が保てます
オーガニックカラーは刺激も少ないですよ
次回も若さキープのお手伝いをさせて頂きますね
ご来店お待ちしております
毎回とても丁寧に仕上げくださり、とても感謝しております。スタッフさん、皆さん親切で嬉しいです。
カナ様
ご来店有り難うございました
高評価に有り難いお言葉を頂き、私達も嬉しいです
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
紫外線も厳しい季節になってきました
保護や色もちの為のトリートメントも是非なさって下さいね
次回のご来店もお待ちしております。
初めての利用でした。カラーシャンプーで誤魔化していたけれど、やはりプロに染めてもらうと仕上がりが全然違います。色味の相談や初めてのオートシャンプーの説明も丁寧で、このクオリティでこの値段?!って思いました。大満足です。今後も利用したいと思います。
ごん様
ご来店有り難うございました
高評価に嬉しいお言葉を頂き、日々頑張ってる私達の励みになります(^^)
次回も若さ&綺麗のお手伝いを致しますね
ご来店お待ちしております
また行きたいです!
さな様
その後、髪の状態はいかがですか?
綺麗になられて癒せて頂けてるなら幸いです
次回のご来店もお待ちしております
初めて行きました。スタッフさん、親切で、お色の事やオートシャンプーや他色々と丁寧に説明して下さり嬉しかったです。次回もまた行きたいと思いました。
次もまたよろしくお願いします。
《約60分》 部分染め(Tゾーン) ¥1200
ご来店有り難うございました
リタッチにご変更、トリートメントも喜んで頂けたご様子ですが、その後も癒して頂けてますか?
ご相談等々がございましたら、遠慮なくお声かけ下さいね(^^)
親切。
全体染めで予約しましたが、状態を見て、リタッチで充分だとの事。単価は安くなるのに、こうした提案をしてくれる親切に感激します。
気になっていたヘアオイルを購入。サラサラしてとても良いです。オイルもリピ確定です。
いっちゃん様
ご来店有り難うございました
〃親切〃を一番に書き込んで頂き、高評価で喜んで頂けたご様子に有り難く嬉しく思います
今回はご相談頂いたので、その時の髪の状態等々でご提案させて頂きました。
ヘアーオイルもボタニカル、ホホバオイル等も含まれ
髪にとって大切な素材ですね(^^)
気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さいね
次回のご来店時も若さキープのお手伝い致しますね
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも満足です
えり様
ご来店有り難うございます
高評価に、ご満足頂けたご様子で私達も嬉しく思います
その後、髪の状態はいかがですか?
紫外線が厳しくなってきますね
艶やかな若々しい髪を維持するには保湿が必要です
コラーゲントリートメントを続けてみて下さいね
違いがハッキリわかりますよ
次回も綺麗のお手伝い致します
ご来店お待ちしております
白髪染め特有の仕上がり後ガサガサになるのが嫌だと伝えたらおすすめのトリートメントを教えて頂いてリーズナブルな料金で仕上げていただきました。帰宅後洗髪後も指通り良かったです。金額・時短・仕上がりが総合的に納得できました。ありがとうございます。
リズ様
ご来店有り難うございました
高評価に、ご満足頂けたご様子で私達もとても嬉しく思います
カラー材もオーガニック素材のカラーを使用しており、手触りも良いですが、
今回はコラーゲントリートメントとオプションのトリートメントとダブル効果で傷みも軽減されましたね
効果は暫く続くので癒して頂けたら幸いです(^^)
次回のご来店もお待ちしております
2回目の利用です。価格がお手頃で、サービスもよく、白髪が気になったときに気楽に行けるので助かります。特に自動シャンプーが気持ちいいです。
まるちゃん様
ご来店有り難うございました
高評価、癒しになったご様子でスタッフ一同嬉しいです
その後の髪の具合はいかがですか?
乾燥の厳しい季節です
当店のコラーゲントリートメントで保湿してみて下さいね
カラーの色持ちも艶も出て若く綺麗ですよ
お手頃な前処理トリートメントもご用意しております
今後も若さ維持、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね
次回のご来店もお待ちしております
新人のスタッフさんだったのですがさりげなくサポートに入って手早くカラーリングしてくださりスムーズに仕上がりました。スタッフさん同士の細やかな目配りにはいつも感心しています。
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
のり2様
いつもご来店有り難うございます
高評価、嬉しいお言葉に私達スタッフ一同、嬉しく励みになります(^^)
その後、気になる事等々はございませんか?
ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね
まだまだ寒いです、ご自愛下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております♪
とても親切に説明してくださり、仕上がりも丁寧で嬉しいです。またお願いします。
カナ様
ご来店有り難うございました
喜んで頂けたご様子に、高評価を有り難うございます(^^)
オーガニックカラー剤、コラーゲントリートメントの効果で綺麗&若さを持続してると思いますが、その後の髪の状態はいかがですか?
何か?相談等がございましたら、気軽にお声をかけて下さいね
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧に対応してもらっています。仕上がりは色も美しく、艶が出で良い感じです。
あやちゃん様
ご来店有り難うございました
スタッフの対応、髪の仕上がりとご満足頂けたご様子で
私達も嬉しいです
艶が出ると若く、鏡を見ても嬉しくなりますね(^^)
次回も若さ&綺麗のお手伝いさせて頂きますね
ご来店をお待ちしております
デイリーカラー 明石店(Daily Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー