4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アクティ(actie)  >

メンズヘアサロン アクティ

• 千葉県柏市南柏1-1-6 桔梗ビル2F
  • JR南柏駅西口徒歩30秒●10~21時[南柏/バーバー/メンズサロン/理容室/シェービング]

4.0
    4.1

たないおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前利用した大手美容室と違い最初から最後まで非常に丁寧にカット、パーマして下さいました。
    これまで何箇所も美容室を利用してきましたが、これまでで一番良かったです。担当下さった方が向上心のある方で、スタイリストになってからも勉強している方で、安心できました。
    今後のカットはこちらでお願いしようと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【初回】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14300円→12000円

men's hair salon actie【メンズヘアサロン アクティ】からの返信コメント

たないお様

この度はご来店ありがとうございました♪

なるべく丁寧にほかのサロンとは違う良さだったりも勉強させていただいております。

カット、パーマも満足していただいたようで良かったです♪

今年もよろしくお願いします!

担当 鈴木

• ガウさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:15.0

本サロンは初で、髪型を具体的どう切るのか決めて行かなかったので、丁寧にヒアリングして頂き、髪型を決め、カットしてもらいました。
    毛量、髪質、頭の形に合った髪型に仕上げてもらえたので、
    とても満足しています。
    少したばこの匂いがしたので、吸わない人にとっては、
    しない様に工夫された方が快適かも知れませんね。

【初回】メンズカット★ご希望の方は眉カット無料! 4400 [南柏/メンズ]

• もじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:52:09.0

友人に紹介され初来店。

やっとこさ通いたい美容室が見つかりました。

今回は全体的な長さを変えずに襟足辺りをすっきりさせたかったのですが、注文通り以上に仕上げていただきました。

伸びっぱなしのだらしなさも解消され、襟足すっきり&横からのシルエットも綺麗になり、最高です!

スタイリングについても普段自分が使っているものの仕方から新しい方法まで教えていただき、普段のスタイリングの幅も広がりました!!

カット後周りからも好評で、これからも通わせてもらいたいと思います。

【初回】メンズカット★ご希望の方は眉カット無料! 4400円 [南柏/メンズ]

• 西村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:29:55.0

雰囲気もよく
    とてもよ満足です!

次回もまたお願いしたいです!

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:51.0

髪型に疎く、特にこれまでこだわってきたことも無かった為、今回は質問しつつ人生初のパーマ(ストレート?というのか?)をかけてもらいました。帰宅後、奥さんの評判もよく、若干鏡に映る自分が見慣れない感はあるが(笑)スタイリストさんのセンスの良さに満足しました。
    個人的な感想としては、当初パーマかけるつもりは無かったけど、髪型の悩み含めカウンセリングをとても丁寧にしてもらえたので、同じようにどのような髪型にしたらいいか悩んでる方は遠慮せず相談しお願いする形でも気に入る髪型にしてもらえるかと思うのでオススメさせていただきます。
    ※当日のスタイリストさんの予約状況によっては難しいメニュー変更はあるかも?ですが、自分は予約メニューには無いパーマも加えていただき、対応していただきました。

今後も伺うつもりで高評価とさせていただきます!

【2回目以降】カット+イルミナカラー 9900円(フェード+1100円)

この度はご来店ありがとうございました!

その後パーマの具合はどうでしょうか?
    また是非かけましょう!

ご来店の際にしっかりカウンセリングさせてもらい
    またかっこいいスタイル作りましょう!

またのご来店
    お待ちしております

浅岡

• ながみねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:30:03.0

思いっきてショートにしたんですが、自分のイメージ通りの仕上がりで本当に良かったです。またよろしくお願いします!

【2回目以降】メンズカット★カジュアル/ビジネスどちらにも似合う! 4400円

• セニョールペルフェクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:21.0

薄毛が気になりヘアスタイルをどうしようかと思い、初めて美容室の門を叩きました。
    店内は少人数でスタイリストの方も接客もよく、リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    カットの方も納得のいくヘアスタイルを提案してもらうことが出来てとても良かったです。また利用したいと思います。

【初回】男の身だしなみコース★カット+眉カット+ヘッドスパ 7700円→7000円

• なかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:32:57.0

会話の程度が低くてうんざりしました。
    仕上がりもスタイリングもまあまあ普通に満足でしたが、
    話す内容については考えた方がいいかと。
    正直いい気分ではなかったです。

【初回】メンズフェードカット/スキンフェード 5500円

なかだ様

この度はご来店有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進して参ります。

actie

• ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:48.0

wブリーチ&シルバーカラーをお願いしました。(22歳男)
    3,4度目になりますが、毎回こちらの要望をよく聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

全てのメニューをご覧になりたい方はこちら☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店有難う御座いました。

素敵なクチコミ有難うございます。

担当 鈴木

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:30:21.0

店が静かで丁寧でした

【全員】メンズカット★カジュアル/ビジネスどちらにも似合う! 4400円

この度はご来店有難うございました。

良いクチコミ有難う御座います。

担当 鈴木

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:13.0

3色にも分かれていたグラデーションを1色にまとめてくださりとても満足でした!
    ブリーチ毛がなぜ乾かない理由も分かりましたし、なによりもお話がとても盛り上がり楽しいひとときを過ごせました!

【初回】Cut+イルミナカラー《深み/透明感/ツヤ感》 11000円→10000円

この度はご来店ありがとうございました♪

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

キレイにもなって良かったです♪

担当 浅岡

[投稿日] 2022-12-28 16:16:58.0

年末の疲れと、最近乾燥がすごいので水素トリートメントとアロマヘッドスパをお願いしました。ローズマリーの香りとヘッドスパでかなり疲れも取れて、更に水素トリートメントで髪が落ち着いたのであともうちょっと頑張れそうです。来年も、どうぞ宜しくお願いしますね!

【辻をご希望の方はこちら!】ご希望のメニューを選択してご予約下さい☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カヨコ様 この度はご来店ありがとうございました♪

この頃乾燥で大変なので少しでも改善ができて良かったです♪

水素トリートメントでもしっかりケアできたので良かったです♪

今年もよろしくお願いいたします♪

担当 辻

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:09:41.0

久しぶりに来店させていただきました!
    バレイヤージュをしましたが、毎回私好みのカラーに仕上げてもらい大満足です♪
    スタッフの方々も接しやすく、楽しく過ごす事ができました!また次回も宜しくお願い致します!

【鈴木をご希望の方はこちら!】ご希望のメニューを選択してご予約下さい☆

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラー満足していただいたようで良かったです♪
    自分も楽しく話せて良かったです♪

今年も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-03 16:20:19.0

トリートメントとヘッドスパで予約をしたのですが、急遽カットもお願いしました。先月の疲れが溜まっていたので、ヘッドスパでかなり心地良くなり、水素トリートメントのおかげで艶々な髪に仕上がって最高な気分になりました!髪の長さも思い通りになって、朝のスタイリングも楽になりました。いつも、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ、トリートメント、カット、満足していただけて良かったです♪

また次も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-02 22:10:01.0

朝起きて、浮腫みがあったのでアロマヘッドスパと最近乾燥してきたので水素トリートメントしていただきました。気分的にスッキリしたい時に、アロマヘッドスパした後は目元もぱっちりとなるので嬉しいです。水素トリートメントのおかげで、シャンプーした後もサラサラ感が分かるので気分も上がりますね!朝も髪をセットしやすく大変助かってます。

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパで目元もパッチリして朝の目覚めも良くなるので良かったです♪

乾燥予防にもなるので定期的にやっていただいてるのでこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-02 19:44:28.0

いつも思い通りの髪型にカットして頂けて大変嬉しいです!
    次回もまた、宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪

カット満足していただいたようで良かったです♪

次回もまたよろしくお願いします♪

担当 辻

• ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:15:44.0

大学生の息子をお願いしました。
    キレイで自然なシルバーにしていただきありがとうございました。本人も気に入っているようです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ダブルカラー満足していただいたようで良かったです♪

ブリーチするとケアも必要になってくるので定期的にトリートメントをオススメいたします♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪

担当 鈴木

• coscosさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 16:13:05.0

今回も息子の伸びた髪をサッパリスッキリ切ってもらえました、ありがとうございます

coscos様

この度はご来店ありがとうございました♪

息子さんスッキリ切らせていただき満足もしてくれたようで良かったです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します

担当 鈴木

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:27.0

いつもありがとうございます。今回は少しだけ間隔が空いてしまいましたが、生え際はしっかり染まって、毛先と同じ色味でキレイに仕上がりました。髪もツルツルで、さすがイルミナです。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

華様

この度はご来店ありがとうございました♪

イルミナカラー満足していただいたようで良かったです♪

いたみにくいのと髪の毛もサラサラにもなり発色も綺麗なので
    とてもおすすめです♪

今年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-04 18:23:19.0

先月なかなか行けず、今月に入ってからやっと仕事終わりにカットとトリートメントそして、アロマヘッドスパもお願いしました。予約した時間より早めに仕事が終わったので、お電話したら大丈夫との事だったので15分早めにお店へ行きました。

ヘッドスパは、疲れがピークでしたので今回はイランイランのアロマで癒されました。頭皮も軽くなっている感じが毎回嬉しいです!水素トリートメントは、欠かさず定期的にお願いしていて、最近は髪の毛先の痛みが気になって仕方なかったのですが超音波トリートメントしてもらうと更に艶々な仕上がりで大満足です!カットした後、妹に会ったらすごくいいね。って言ってもらえて気分上々でした。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ、超音波も満足していただいたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-07-24 13:05:40.0

仕事が早く終わって、予約の枠が空いていたので伺いました。
    毎日クーラーの部屋にいるので、今月は水素トリートメント2回してもらって一気に髪艶が戻って大満足です!暑くなったり、涼しくなったりと頭が浮腫みやすかったのですが、ミントシャンプーで頭皮がスッキリして気分も良かったです。

カットの長さをどうしようか悩んでいましたが、今までの生活スタイルや仕事中の事もご存知なので、的確なアドバイスをしてくださりとても助かります。仕上がりがとても良くて、髪を乾かすのも短時間になって、お風呂上がりにのんびり出来て最高です。また、次回も宜しくお願いします!

【辻をご希望の方はこちら!】再来・ご来店2回目以降の方はこちらから☆

この度は御来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当 辻

• nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 07:11:13.0

とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

n様
    この度はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 鈴木

• はっとりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 10:17:44.0

今回もていねいにかっとしてくださりました。セットに関する悩みにも答えていただいてよかったです。ありがとうございました。

ハットリ様

[投稿日] 2022-07-08 08:24:36.0

今回は、水素トリートメントのみの予定でしたが、アロマヘッドスパを追加でお願いしました。グレープフルーツのアロマで頭皮がスッキリしたのでその後仕事していても気分が良かったです。夜、シャンプーする時頭皮が綺麗になったおかげでシャンプーの泡立ちもかなり良かった気がします。ドライヤーで、髪の毛を乾かす際もいつもより短時間で髪が乾いたので、水素トリートメントオススメです!

この度はご来店ありがとうございました。

いつもステキな口コミありがとうございます。

満足してもらえたようで良かったです。

担当 辻

• coscosさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:50:47.0

いつもお世話になっております
    サッパリしていただき、ありがとうございました

【鈴木をご希望の方はこちら!】再来・ご来店2回目以降の方はこちらから☆

coscos様

担当 鈴木

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:59.0

いつも、ドライヤーのかけ方やアイロンの使い方など丁寧に教えていただいて、とても助かっています。仕上がりはもちろん、今までにない持ちの良さに感謝しています。

あいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ドライヤーとアイロンのやり方一つで髪の毛のもちや仕上がりが全然違うので
    満足していただいたようで良かったです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 辻

• からきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:03:45.0

丁寧に接客していただきました。

からき様

担当 鈴木

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:56:21.0

次回もよろしくお願いいたします。

【クチコミ特典★500円OFF!】ご利用の方はこちらからメニューを選択☆

n様

担当 鈴木

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 06:58:38.0

今回は少し明るめのイルミナカラーでお願いしました。これまでよりも明るいけれども嫌な明るさではなく、希望したアッシュ系で髪もツヤツヤです。毎回カラーが少しずつ変化していくのが楽しみです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

華様
    この度はご来店ありがとうございました♪

アッシュ系の色で髪もサラサラになり良かったです♪

色落ちも綺麗なのでその変化も楽しみにしてくださいね♪

担当 辻

• やさいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:00:14.0

当日にメニューと時間を変更したがすぐ対応していただけた。又、子供にも優しいお店でした。
    2歳児の男の子のカットをお願いしたのですが上手でした。
    今後も通いたいです。

やさいら様
    この度はご来店ありがとうございました♪

息子様も満足していただいたようで良かったです♪

この度はありがとうございました♪

担当 鈴木

アクティ(actie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー