3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. リジー バイ グランジュ(rijii by granze)  >

カミシツカイゼン ビガミカラー アンド トリートメント リジー バイ グランジュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル8F
  • 阪急大阪梅田駅 茶屋町口徒歩1分/髪質改善/美髪/ヘッドスパ/ハイトーン/ハイライト

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:09:50.0

とても丁寧に説明してくださりました。カラーの色の相談にもしっかりアドバイス頂きありがとうございます。今回の施術のしくみなども教えて頂き、安心しておまかせする事ができました。カラーの色も、サラツヤ感も大変満足しています。またよろしくお願いします。

ご新規様☆【髪質改善】【人気No.1】美髪水素カラー+毛髪強化TR

[施術メニュー] カラー

髪質改善 美髪カラー&トリートメント rijii by granze【リジー バイ グランジュ】からの返信コメント

さくら様この度のご来店ありがとうございました。

髪質改善水素カラーを喜んで貰えて嬉しいです。
    今イチオシのカラーになりますので是非継続して頂けたら思います。

近日中に髪質改善カラーはバージョンアップ予定ですのでまたいらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  綾健太郎

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 09:40:52.0

色落ちもゆっくりで良い感じです!
    理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っています!

【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+カット

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:11:44.0

酸性ストレート初めてでしたが全然傷んでないしすごく満足です!おかげで梅雨の時期が怖くなくなりました。
    また少し前髪切ってヘアスタイル変えていただきましたが帰宅後旦那がすぐ気づいてくれて可愛いと言ってもらえました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご新規様☆【髪質改善】【美髪】酸性ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:18:46.0

お店の場所迷ってしまって電話したのですが場所を口頭で分かりやすく説明してくださったり、接客も凄く丁寧で、カラーの相談もしっかり聞いてくださって仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足です。また次もお願いしたいと思いました。丁寧にありがとうございました。

ゆうか様

お仕上がりや接客面に喜んでいただけて嬉しいです!

すこしトーンを落として赤みや黄色味のないグレージュに仕上げさせていただきました!

色落ちも綺麗だと思うのでまた次回感想も聞かせてくださいね!

スタイリスト 藤並

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:52:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    おかげで髪さらさらになりました!

はるな様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

根元、中間、毛先を3種類分けてお薬を作らせていただきましたので色落ち後も以前よりは
    ムラがなくなっているかとおもいます!

ただ一回では直しきれないので一緒に綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 藤並

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:16:31.0

いつも理想通りのスタイルにして貰ってます。
    施術も凄く丁寧で大満足です。
    また行きます!

あ様

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!

暗めや赤系などしていて綺麗に明るくなるか少し不安もありましたが綺麗に染まってよかったです!

カットもレイヤーカットでとてもお似合いでした!

またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 藤並

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:01:02.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    髪色にも満足です!ありがとうございました!

【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+カット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

カウンセリングや施術の説明にご満足いただけたとのことで安心いたしました。髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  綾健太郎

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:30:08.0

職場の近くで探しました。優しく丁寧な接客でした。とても綺麗に仕上げてくださり、帰るだけなのがもったいなかったです。ありがとうございました。また、行きたいです。

さっちゃん様

大阪に来て間もないとのことで初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりや接客褒めていただけて嬉しいです♪

お仕事終わりの遅い時間や朝も早めから空いているのでお出かけ前などにも是非ご来店ください♪

また是非担当させてください!

スタイリスト 藤並

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 23:23:55.0

いつも手入れしやすい仕上がりで満足しています。
    次回は、パーマもお願いします

【人気No.1】【髪質改善】【くり返す程美髪】水素カラー+毛髪強化TR+カット

くーちゃん様

次回も楽しみにしております^ ^

またお話し楽しみにしております!

rijji by granze 畔上

• インさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:42:36.0

ご丁寧でしていただき、ありがとうございました。
    白髪が綺麗に染めていただきました、嬉しいです。

ご新規様【毛髪強化】【ダメージレス】カラー+毛髪強化TR+カット

イン様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    白髪染めも綺麗に仕上がったようで、安心いたしました。今後も丁寧な施術を心がけ、イン様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

担当  綾健太郎

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:03:47.0

この度も、有り難うございました。
    お蔭様で、髪の毛がサラっサラになりました。
    カットも上手で大満足です!
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

【髪質改善】カット+オージュア6ステップトリートメント

カンナ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

前回の髪質改善と今回もしっかりトリートメントさせていただいているのでサラサラでしたね♪

これから紫外線も強くなってくるので一緒にもっと綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 藤並

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:14:42.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラーも綺麗で大満足です。

m様

こんにちは!

口コミありがとうございます!

夏は顔まわりレイヤー入れて軽さだしても
    似合うと思うので
    またご提案させて頂きますね^ ^

rijji bygranze 畔上

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:09:45.0

美容室でたまにある「あーそれ違う…」が無くて安心してお任せできます!
    店舗移られて少し遠いくなっちゃったけど他の美容師さんじゃ嫌なのでこれからも通わせていただきます
    もう少し私が頑張ってマメに行けたら良いのですが笑
    これからもよろしくお願いします

【髪質改善】【自然な仕上がり】プレミア美髪酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まき様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをいただき、本当に嬉しく読ませていただきました!

安心してお任せできると感じていただけていること、美容師として何よりの励みになります。
    何度も店舗が移転してご不便をおかけしてしまっている中でも、変わらず通ってくださる事、心より感謝申し上げます。

マメに通えない日があっても大丈夫です。遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    いつでもいらしてくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  綾健太郎

• 川越さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 02:16:42.0

他店でダブルブリーチをして失敗されてしまって、
    髪の毛の色がまばらがコンプレックスだったのですが、
    めっちゃ綺麗で均一な色になって大満足でした!
    また次回もお願いします!

川越様

少しムラがある状態でしたがお薬を分けて塗らせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ケアを普段から頑張っていただけているのでこちらもやりやすかったです!

また是非担当させてください!

スタイリスト 藤並

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 21:50:53.0

綺麗にトリートメントして頂きました!ありがとうございました!

カット+3ステップトリートメント

ゆな様

ダメージのある部分を切ってトリートメントしっかりさせていただきました!

つるつるになってよかったです♪

次回酸性ストレートで根本のうねりをとってツヤツヤにしましょう!

スタイリスト 藤並

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:16:29.0

ご丁寧にありがとうございました。

ご新規様☆カット+3ステップトリートメント

いー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  綾健太郎

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:03:19.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カラー

あい様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  綾健太郎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:14:46.0

今回もさらさらにしていただきありがとうございました!
    髪色も綺麗で満足です!

みい様

今回少し暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

赤みと黄色みが消えるようにお薬を使っているので色落ちも綺麗かと思うので
    楽しんでください!

スタイリスト 藤並

• かめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:51:44.0

今回の髪色はオリーブ色。高齢の私でも違和感無く、きれいな仕上がりにとても気に入っています。ベリーショートで暑い季節を快適に過ごせそうです。
    癒しのシャンプータイムも毎回丁寧にしていただき感謝しています。いつも本当に有難うございます。

かめちゃん様

ベリーショートがよくおにあいで
    オリーブカラーも色落ちが綺麗なので
    いいですよね☆

またいつかダブルカラーして
    ハイトーンにしましょう^ ^

rijji by granze 畔上

• なかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:14:29.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    次はクセがかなり気になりだしたのでストレートをお願いします。

【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+カット+オージュア6TR

なかっち様

いつもこちらこそありがとうございます!

カラーはいつも通りで綺麗に仕上げさせていただきました!

次回梅雨前になるのでしっかりクセ伸ばしましょう!

スタイリスト 藤並

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:00.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+カット+3TR

えりか様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

赤みをしっかり削っているので次回のカラーの幅も広がっていると思います!

スタイリスト 藤並

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:51:49.0

人気者でなかなか予約取れなくて浮気しそうになりましたが、なんとか我慢できましたw

何をしてもらってもいつも良い感じになってるので、やっぱりお願いしちゃいます♪

ねこ様

こんにちは!

そうやっていつも来てくださるので
    嬉しいですよ^ ^

次回も楽しみにしてますからねー☆

rijji by granze 畔上

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:32:30.0

最初から最後まで担当の美容師さんが施術をしてくださり、安心してお任せできました。酸性ストレートをお願いしましたが、作業もとても丁寧で仕上がりもさらさらツルツルでとても満足してます。カットも丁寧で前髪も良いかんじです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まなみ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

施術を安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    酸性ストレートの仕上がりもご満足いただけたようで、サラサラ・ツルツルな手触りを実感していただけて何よりです。
    カットや前髪のスタイルも気に入っていただけて安心しました。

今後も丁寧な技術と心を込めた接客を心がけてまいります。

担当  綾健太郎

• tamakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:57:47.0

演習があって、急遽、髪を黒くしなきゃいけなくて、予約したんですが、綺麗な艶髪にしてくださってとっても満足です。初めて黒色の髪の毛でもかわいいと思いました!!

tamaki様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

黒くするにも技術が必要なので黒以外でも是非お任せくださいね!

スタイリスト 藤並

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:47:25.0

いつも大満足の仕上がりです!

【髪質改善】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR

[施術メニュー] カラー

ゆー様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!

毎回ご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当  綾健太郎

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:18:49.0

今回もありがとうございました。髪がサラサラになって嬉しいです。カラーの色も前回と違う色にしましたがこの色も気に入りました。

ゆりえ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

サラサラの質感や新しいカラーも気に入っていただけて安心いたしました。季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきますね♪

担当  綾健太郎

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:42:12.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    カラーも綺麗に仕上げてくれて

あすか様

お仕上がりや丁寧さなど気に入っていただけて嬉しいです♪

明るめの赤みのないベージュで根元の気になる部分もしっかり染まるようにお薬を作らせていただいてます!

色落ちも綺麗なので楽しんでください♪

またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 藤並

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 15:22:48.0

いつもありがとうございます。毎回抜けてしまう髪色を元に戻していただいています。今回も落ち着いた色になり満足です。またよろしくお願いいたします。

◆みほこ様◆

こんにちは!
    いつも有り難うございます^ ^

楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^

次回も楽しみにしておりますー^ ^

ありがとうございましたー!

rijji by granze 畔上

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:26:35.0

今回も素敵なカラーに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました

【人気No.1】【髪質改善】【繰返す程美髪】美髪カラー+毛髪強化TR

ひな様

こちらこそいつもお任せいただき楽しいお話もありがとうございます!

ブリーチなしで赤みを削ったヘーゼルベージュお似合いでした♪

色落ちも綺麗なので楽しんでください!

スタイリスト 藤並

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 10:10:10.0

久しぶりの真っ黒嬉しいです!!
    シャンプーも丁寧にしてくださり

ちむ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりの真っ黒カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、シャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後も丁寧な技術と接客で、ちむ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

担当  綾健太郎

リジー バイ グランジュ(rijii by granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー