いつも綺麗にして頂き、おすすめも教えてくれます!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも大満足です^_^
ありがとうございます♪
★当日メニュー変更可能・ブリーチなし★クーポンに迷った方はこちらへ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ゆんゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ワンカラーで少し落ち着かせております。
グレージュ系とても似合ってました!!!^ ^
またぜひお待ちしております!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
HIKARI
綺麗にして頂きありがとうございました!
毛量が多く大変だったかと思いますがブローもアイロンも丁寧にして頂き感謝です!
髪質改善グリニコ酸熱トリートメント
ぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントは1ヶ月2ヶ月に1回されるのがベストかと思います!
お仕上がりに満足頂き大変良かったです!
YUMEA
いつも行かせてもらってますが今回も良かったです。
カット+自然な仕上がり縮毛矯正 ¥9800
えりさん様
今回縮毛矯正させていただき、かなり落ち着いたかなと思います^_^
これで梅雨も楽ちんですね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
HIKARI
理想の色にしてもらい満足です
外国人風3Dハイライトカラー+ハホニコTR \8500
のん様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイライトはこれから明るくされたいのであれば続けていくのが良いと思います!
お仕上がりに満足して頂き大変良かったです!
YUMEA
今回は根元のリタッチへ伺いました。
仕上げに綺麗に巻いていただいたおかげで、イベントでも綺麗なカールのままで好評でした!
またよろしくお願い致します。
み様
バレイヤージュの色落ちが綺麗でしたので今回はリタッチのみでさせて頂きました。
次の日のイベント、綺麗な髪で楽しんで頂けて嬉しいです!
口コミありがとうございます。
次回ご来店お待ち心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
とても丁寧でスピーディで仕上がりも大満足でした!
周りからも好評で嬉しいです!!
シャンプーも気持ちよかったです。
次は今回出来なかった髪質改善?トリートメントしてみたいです。また宜しくお願い致します。
karen様
この度はご来店ありがとうございました!
酸性の薬剤はブリーチとは同じ日に施術出来なくて、申し訳ございません!
一週間程空けて頂くと、大丈夫ですので
是非またご来店お待ちしております。
その時またハイライトの色落ちを見て次回提案もさせて頂きますね
担当スタイリスト 寺嶋貴大
飛び込みで遅い時間で予約させていただきました。
ふんわりとしたリクエストで行ってしまいましたが、カットの形がとても好みにしていただけて満足です。
カラーの色のリクエストが私があまり上手くできなくてイメージとは少し違いましたが可愛かったので気に入ってます。
カットしたい時はまた予約させて頂きたいなって思いました。
カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥7900
ニシ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。
お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 島内琢磨
今回で2回目の利用です。カットだけでしたが、手際よく対応していただき、全体的にとてもスムーズでした。こちらの要望もすぐにくみ取ってくれて、仕上がりも大満足。忙しい中でも無駄がなく、信頼できるサロンだと思います。
キヨコ様
担当 島内琢磨
仕上がりも含め、髪の毛生乾きで帰されたのが初めてで残念でした。
【新規限定】カット+高発色イルミナ艶カラー+高保湿トリートメント \6900
枯れ専ロリ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がりは確認した上で退店していただいておりますが
乾かしきれておらず申し訳ございません
今後このような方がないよう気をつけて参ります
前回に引き続き綺麗な可愛い色にしていただきました!
いつもありがとうございます(*^^*)
外国人風3Dハイライトカラー+ハホニコTR \8500
しらたま様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もピンク系のハイライトでさせていただきました。
とても似合っていて可愛かったです^_^!!
またぜひ私に可愛くさせてください!
HIKARI
朝早くからの当日予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました。
カットもかなりいい感じに刈り上げショート気に入りました!ウエットのままラクにセットできました^_^
またの機会は同じスタイリストさんにお願いしたいです。
あかさたな様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕事前にフラッと寄って頂きありがとうございました
全体的に重みが出ていたので、長さはあまり変えず量と質感で動きが出る様にさせて頂きました
また気になる所などが出てきましたら気軽にご相談下さい
口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
カットとカラーをしていただきました。
美容師さんがネイルをしていて、髪を洗ったりドライヤーで乾かしたりする際に頭を引っかかれたりしました。
カラーもカラー剤を塗りたくられ、タオルの上にカラー剤を何回か落としてらっしゃいました。
2度と行かないです。
【新規平日限定】カット+うる艶カラー+高保湿トリートメント¥5900
かぁ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず申し訳ございません。
ネイルの件に関しまして不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のお客様に同じような思いをさせないよう努めます。
貴重な口コミありがとうございました。
こちらのして欲しい髪型が少し特殊だったにも関わらず、チャレンジして頂きとても満足のいく仕上がりでとてもよかったと思います。今回は全体カラーだけだったのですが、次回もまた着たいなと思える雰囲気で年齢高めで少し不安でしたがそう思わせない感じで、いいお店だと思います。値段はブリーチが絡むとお値段少しあがるみたいで、勉強不足でしたが普通なのかな?と思います。お店への行き方も地下だとすぐわかるので雨の日も便利だと思います。
【新規限定】デザインカット+イルミナカラー or Nドットカラー \6900
えびこ様
初めてのスタイルで緊張しましたが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
ブリーチメニューをする際は金額は上がってしまいますが、
ご検討よろしくお願いします!
HIKARI
初めましてでしたが、色々と希望を聞いてもらい最大限近づけて頂き大満足です!また行かせて頂きたいと思ってます!!
【新規限定】カット+外国人風3Dハイライトフルカラー ¥9900
どぅちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
カットやカラーで些細な事でも気になった点があれば
お好みに合わせて調節させて頂きますので、是非また教えて下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
姫カットの部分を「量を減らすことなく全てパツッと切ってください」とお願いしたのですが、帰宅して髪をといてみると半分程しか切られておらず、切り残しが多かったです。
カラーや接客はとっても良かったです!
【新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9800
松本様
先日はご来店いただきありがとうございます!
貴重なご口コミお時間をさいて書いていただきありがとうございます!
これからも接客、技術共に精進してまいります。
この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
またぜひおまちしております
ドライヤー近くて暑かったのと、顔に薬剤が着いたままのお返しで、ムラもなかなかあるのが気になりました
私なりにかなりなお値段をお支払いしたのであまり技術に納得出来ないです
★当日メニュー変更可能・ブリーチあり★クーポンに迷った方はこちらへ♪
ぬる様
ドライヤーの件、気づかずに申し訳ございませんでした。
カラーのむら気になるようでしたら1週間以内であればお直しさせていただきますので
一度ご連絡くださいませ。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
このような事が2度とないよう、技術を見直します。
この度は貴重な口コミありがとうございました
大変繁盛している時間帯にお邪魔したのですが、ほんの少ししか待つことなくスムーズに案内して頂きました。
スタイルに悩んでいて、すごく曖昧なオーダーをしたのですが、素早くいい具合に要望を入れつつ似合うようにカットしてスタイリングのコツも教えて完璧に仕上げてくださったので満足です。
’Oliデザインカット最上級tokioトリートメント ¥6500
のんちゃん様
カットのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぜひメンテナンスカットでもお越しください。
HIKARI
美容院自体があまり得意ではないのですが、安心できたのでまた行きたいと思います。
りと様
カットやカラーで
気になる点があれば修正して更に良く改善させて頂きますので
またお聞かせ願えればと思います!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
綺麗な仕上がりすぎて感動しました!
何年か前もこちらで綺麗なハイライト入れてもらったのですが、多分同じ方だと思います。
合流した友達にも大好評でした!
遠いのであんまり来れないですがハイライトする時は絶対行きます
ウダ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライトのお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
またぜひ綺麗にさせてください^_^!!
HIKARI
スピーディーに仕上げていただきました。色味も良かったです。白髪が染まらなかったので、もう少しヒアリングして欲しかった。
カット+イルミナカラー ¥7900
アッコ様
できるだけ丁寧に早くお仕上げできるよう、心がけております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お白髪の件、申し訳ございません!!
明るめとの事だったため、白髪染めの提案は自粛させていただきましたが、提案するべきでした。
次回はハイライトがしたいとのことでしたので、根本は白髪染めをおすすめいたします!
HIKARI
先日ありがとうございました!毛のパサつきなくなり、サラサラ保てる事できています。次のハイライト、ホワイト系でやりたいので、また行きたいと思ってます!ありがとうございました!
【新規限定】外国人風3Dハイライトカラー+ ハホニコトリートメント¥8500
SK6様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりトリートメントさせて頂きましたので、サラサラになりましたね!
次回ホワイト系のハイライトに向けて
今回のハイライトで気になる点があれば是非お聞かせ下さい!
調節して、さらにお好みに近づけさせて頂きます!
口コミありがとうございます
次回ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
当日予約だったのですが、丁寧に接客して頂き要望通りのカットパーマをして頂いてとても満足しています。
また利用させてもらうのでよろしくお願いします!
《メンズ限定》カット デザインパーマ ¥6900
しょ様
この度はご来店ありがとうございました!
季節に合わせてさっぱり清潔感こあるデザインにカットし
スタイリング剤を揉み込むだけで簡単セットできる様パーマさせて頂きました!
普段の扱いで気になる点があれば是非またお聞かせ下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
お手頃価格で、丁寧にやってもらえました!良かったです
【新規平日限定】カット+ハホニコトリートメント超音波アイロン付き \4000
はなちゃん様
カット満足していただけて大変嬉しいです!
またの機会に是非おまちしております。
HIKARI
とても可愛く仕上げてくれました!
みっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は当店ご利用いただきありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
急遽予約したのにも関わらず、サラサラに仕上げていただきました。
Rちゃん様
担当 島内琢磨
リピートしたいと感じた。
自分の希望を全て完璧に答えてくれ、髪の手入れの仕方、スタイリング剤の使用方法を丁寧に説明いただきました。完成の形が想像以上を遥かに超えており、驚いてます。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ \9800
カット、パーマ、ヘッドスパ
やっさん様
この度はご来店ありがとうございました!
スタイリング剤を揉み込むだけで簡単にセットできる様にツイストスパイラルパーマさせて頂きましたので
普段の扱いで気になる点があれば細かい事でも、また教えて下さい
すぐに修正致します。
嬉しい口コミありがとうございました
担当スタイリスト 寺嶋貴大
おねーさんが優しいですー!!
仕上がりもかわいくて嬉しいすぎました!
髪を巻いてもらったのですが、髪洗ってからも雰囲気伊維持できてて
参考になりました!
すごいですー!!!!!
【ケアブリーチ】3Dハイライトイルミナカラー+TOKIOトリートメント
みえ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
かなりケアしながらの施術でしたのでダメージもかなり少ないかとおもいます!
HIKARI
ハイライトの入れ方やカラーなど真剣に考えてくれて良い仕上がりになりました。
リピートしたいです!
いち様
お店の雰囲気もよく、
前回の担当さんとは違う方でしたが
思い通りのカラーにして下さり大変満足しました。
周りからも好評です。
、様
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
またメンテナンスでもぜひお越し下さいませ。
オリ(‘Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー