お姉さんには、
毎回お世話になっています。
お姉さんと言うよりか、娘くらいになるのかも。。。
けど、
すごく上手にして頂いて、
満足をしております。
またお姉さん
宜しくお願いします。
外国人風wカラー&5ステップTOKIOトリートメント \12500
モチ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もお任せ頂きありがとうございました。
明るめでさせていただき、白髪もだいぶ目立たなくなったかなとおもいます!
またぜひおまちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
白髪が気になっていましたが、ハイライトがいい感じで、白髪が気にならなくなりました。ありがとうございました!
気に入ってます!
★当日メニュー変更可能・ブリーチあり★クーポンに迷った方はこちらへ♪
りおか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
スタイリスト YUMEA
初めまして利用させていただきました!
接客も仕上がりもとても満足です!
次回も利用したいと思います!
【新規限定】カット+Wカラー ブリーチ込み ¥10900
なな様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。
お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 島内琢磨
担当してくださった女性がとても接しやすく、トリートメントの仕上がりもとても良かったです。カットも手早く上手で、この低料金で仕上がりスピード全て良かったです!
【新規平日限定】カット+ハホニコトリートメント \4000
みぃ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットのお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お時間合う際はぜひトリートメントでもお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております
私の癖を分かってくれてとても丁寧に施術してくれました。1週間経ってもストレートのままでありがたいです。気さくで話しやすくてとても良かったです。
【NEW髪質改善】美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正) \13000
t.s.c様
酸性ストレート、綺麗に当たってよかったです^_^
半永久のものになりますので、根本が伸びてきた際は再度当てられると綺麗を持続できますので
またぜひお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
いつもありがとうございます^_^
★当日メニュー変更可能・ブリーチなし★クーポンに迷った方はこちらへ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ゆんゆん様
いつも口コミありがとうございます^_^!
またハイライトかワンカラーでお待ちしてますねー!!
たくさん話し聞いてくれてありがとうございます^_^笑
またのご来店お待ちしてます。
HIKARI
今回もいつもの髪型ありがとうございました!
前屈みになったり俯いた時に、伸びきった横の髪が垂れてくるのが厄介だったのですがやっとスッキリしてとても嬉しく思っています。
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
あつこ様
かなり伸びていたのでバッサリ切らせて頂きました
暑い季節なので風通しが良くなり
涼しくなりますね!
嬉しい口コミありがとうございます
担当スタイリスト 寺嶋貴大
イメージ伝えたらその通りに仕上げてくれる+話の汲み取り上手すぎて流石すぎ(語彙力)いつもホントありがとうございます!またよろしくお願いします♪
エンドカラー(ブリーチ込み)+高保湿トリートメント ¥9500
aryn様
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
エンドカラーかわいすぎます( ; ; )
またリタッチしてハイトーンしたいですね!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
HIKARI
カラーもカットも完璧にして下さいました。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
デザインカット+外国人風3Dハイライトカラー \9900
、様
立体感のある3Dハイライトにさせて頂きましたので
ストレートでも巻いても可愛いいスタイルです!
また些細な事でも気になる点があれば
気軽にご相談下さい
口コミありがとうございました
担当スタイリスト 寺嶋貴大
友達と2人で利用させていただいたのですがとても良くしていただきました。
私も友達も丁寧にカウンセリングからカットカラー縮毛矯正等していただき、仕上がりも大変満足しております。
友達は別のスタイリストさんに担当いただいたのですが、本当に丁寧にしていただき仕上がりのイメージを逐一伝えてくれて施術していってくれて、安心して任せることができた、また利用したいと言っていました!
私もイメージ通りにしてもらってアフターケアまで色々教えていただき感謝です!
★インナーカラー★カット&インナーブリーチ&カラー ¥10800
ひゃっほー様
しっかりストレートにさせて頂きましたので
湿気の多いこの季節もこれでバッチリですね!
是非またお友達とのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 寺嶋貴大
梅雨前にストレートにしていただき大満足です☆
またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました♪
れいにゃん様
酸性ストレートでサラサラストレートにさせて頂きましたので
梅雨もバッチリ乗り切れますね!
口コミありがとうございます
次回ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
長い爪、そして派手なネイルをしてる美容師初めて見ました。
出来上がりは満足だけど、シャンプーの時爪が凄く痛かった。
3日以上頭皮がずっとヒリヒリしてた。
カット+自然な仕上がり縮毛矯正 ¥9800
M.N様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルの件、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません!!
ネイルの長さは短くさせていただいており、一般的だと思っておりました。
気をつけているつもりではありましたが、
貴重なご意見ありがとうございました!
今後このようなことのないよう気をつけて参ります
リクエスト通りに仕上げてもらえて大満足です!
ありがとうございました☆
ゆうゆう様
担当 島内琢磨
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。美髪酸性ストレートを始めてから、朝のスタイリングがとても楽になりました。担当してくださった方もとてもフレンドリーで色々なお話をしてくださりあっという間に出来上がっていました。今後ともよろしくお願いします。
ys様
酸性ストレートでツヤツヤに仕上げさせていただきました^_^
今後もよろしくお願いします!
HIKARI
イメージ通りにハイライト入れて頂きありがとございます。
全体的に明るくなり気分も上がりました。
ストレートばかりなので、巻いてみたくなりました。
みぽみぽ様
この度はご来店ありがとうございました!
夏っぽく全体明るめのハイライトにさせて頂きました
3Dハイライトなので、巻き髪などで動きが出ると立体感があり
とても綺麗なので試してみて下さい
担当スタイリスト 寺嶋貴大
いつもニュアンスだけでお伝えしてしまうのですが、曖昧なところもしっかり汲み取ってくれて毎回理想通りに仕上げて下さります。またお願いします!♪
hina様
ブランドヘアーとっってもお似合いで可愛かったです^ ^
イメチェン大成功してよかったです!!
髪のダメージもございましたので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!
HIKARI
初めての髪質改善メニューをお願いしました!
サラサラつやつやに仕上げていただけて嬉しいです:)
色も前回までとは全く違うのをお願いしましたが、理想通りにしていただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いします☆
【NEW髪質改善】美髪酸性ストレート+ダメージレスカラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
しらたま様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
酸性ストレートでツヤツヤになりましたね^ ^
梅雨の時期楽していきましょ!
HIKARI
仕上がりや、そのメリットデメリット等、本来の仕事に対する説明は丁寧でわかりやすく。その他のプライベートな質問や無駄なお喋りがないのがとても信頼感高かったです。
お客さんによって変わるかもしれませんが、少なくとも私が施術して頂いていた間は、担当の方だけではなく、他の方もそのような雰囲気でしたので、他人のお喋りが聴こえてくる事もなく、とても落ち着いた空間でした。
【ケアブリーチ】3Dハイライトイルミナカラー+TOKIOトリートメント
チッピー様
担当 島内琢磨
ダメージでも酸性ストレートができると記載がありましたのでブリーチしてある私でも梅雨前にストレートがしたくこちらにお願いしました。
最初にそれでも不安でしたのでブリーチしてますけどストレート大丈夫ですか?と伺いましたが大丈夫ですとのことだったので安心してお任せをしました。
仕上がりは毛先チリチリになりビビり毛になりました。
終わった時にチリチリの部分少しは切って整えてもらいましたが、全然残っています。
私はショートだったのでこれ以上は短くできないなぁと思いました。
ショートから伸ばそうと思っていたのにこれでは伸ばせません。
月に1回くらいカットのメンテナンスを入れて頑張るしかないか、、という思いです。
帰宅後やはりくしが通らないことに不満を感じお電話させていただきます後日トリートメントをしていただいたことにはとても感謝しております。
仕上がり直後はサラサラに戻った感じで24時間は濡らさないでくださいと言われしっかりそれも守りましたが、今も毛先はチリチリのままです。
このような口コミは書きたくありませんでしたが、今回はさすがに辛いと思い書き込ませていただきました。
長くなりすいません
【NEW髪質改善】美髪酸性ストレート+ダメージレスカラー
カラー、縮毛矯正、トリートメント
清楓様
この度は酸性ストレートをしていただきありがとうございました!
全頭ブリーチ履歴がございましたため、酸性ストレートでもダメージがゼロではないことは
カウンセリングでしっかりお伝えはしており、薬剤も1番力の弱いものを使って施術させていただきました。
ダメージが出てしまったところはカットをさせていただきましたが
納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません
この度は貴重な口コミありがとうございました!
今後このようなことのないよう、技術向上に努めてまいります
いつもお世話になってます。
今回も急遽予約入れたにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!いつも期待以上の仕上げで感謝してもしきれません!今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ \9800
カット、パーマ、ヘッドスパ
やっさん様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
パーマのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
いつもうれしい口コミありがとうございます。
またぜひカットパーマさせてくださいね!
この度はありがとうございました!
HIKARI
久しぶりに来店しました。スタッフさん良い方で髪がより傷まない提案をしていただき、綺麗にストレートに仕上がりました。仕上がり満足度です。ありがとうございました。ただ店内殺伐としており、もう少しお掃除を丁寧にしてあればもっと良いかも。あとタオルがボロボロすぎなのがめちゃくちゃ気になりました。
えりもん様
この度はご来店いただに誠にありがとうございました!
酸性ストレートをしっかり当てさせていただき、最終ツヤツヤに仕上がり満足して頂けて
大変嬉しくおもいます!!
掃除、タオルの件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
管理不足でございます。
今後このような思いをされないよう、改善していきたくおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
HIKARI
私に合う提案をしてくれました。
仕上がりも良かったです♪ありがとうございました!
【新規限定】カット+外国人風3Dハイライトフルカラー ¥9900
エリプー様
担当 島内琢磨
ロング料金が発生する旨を明記されておらず
追加料金が発生しました
気分が悪いですし、もう行くことはありません
yunny様
この度はご来店いただきありがとうございました。
長さの料金に関しまして、ホットペッパーの備考欄に記載させて頂いておりまして
カウンセリングの際にもご説明させて頂いております。
ご了承の上施術させて頂いておりますので
ご理解の程宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミありがとうございました
スタイリストYUMEA
今回はカラーのみでしたが、
ムラシャンノオススメを教えてくださったり、
前回の色より難しい色でしたが、
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
、様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
こんかいはできるだけ白に近づけられるようがんばりました^_^ー!
今後も理想のカラーにできるよう、日々技術向上してまいります!
HIKARI
4週間後のカットです。
毎回のお任せで、まとめやすくてとても満足してます。
来月もよろしくお願いします。
アルベール様
だいぶ暖かくなってきたので
スッキリ目にカットさせて頂きました
湿気も多い季節なので、収まり良くしてますので
セットしやすいスタイルです。
担当スタイリスト 寺嶋貴大
いつも綺麗にして頂き、おすすめも教えてくれます!
カット、カラー、トリートメント、その他
闇ちゃん様
今回は後日に酸性ストレートもして頂き
気になっていたパヤ毛も無くなってとても綺麗になりましたね!
ダメージしない限りツヤツヤストレートなので、またリタッチで継続していきましょう
口コミありがとうございました
いつも大満足です^_^
ありがとうございます♪
ゆんゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ワンカラーで少し落ち着かせております。
グレージュ系とても似合ってました!!!^ ^
またぜひお待ちしております!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
HIKARI
綺麗にして頂きありがとうございました!
毛量が多く大変だったかと思いますがブローもアイロンも丁寧にして頂き感謝です!
髪質改善グリニコ酸熱トリートメント
ぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
トリートメントは1ヶ月2ヶ月に1回されるのがベストかと思います!
お仕上がりに満足頂き大変良かったです!
この度は口コミありがとうございました。
YUMEA
いつも行かせてもらってますが今回も良かったです。
カット+自然な仕上がり縮毛矯正 ¥9800
えりさん様
今回縮毛矯正させていただき、かなり落ち着いたかなと思います^_^
これで梅雨も楽ちんですね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
HIKARI
理想の色にしてもらい満足です
のん様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイライトはこれから明るくされたいのであれば続けていくのが良いと思います!
お仕上がりに満足して頂き大変良かったです!
この度は口コミありがとうございました。
YUMEA
オリ(‘Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー