4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーポジションヤマモト 住吉店(Hair Position YAMAMOTO)  >

ヘアーポジションヤマモト スミヨシテン

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-5-11
  • JR住吉駅から徒歩3分<理容室>
    4.1

シャベットさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:53:26.0

要望通りして頂きました!満足です。
    おかげさまでスッキリした髪で年末年始を過ごしています。
    2024年もよろしくお願いいたします。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

Hair Position YAMAMOTO 住吉店【ヘアーポジション ヤマモト】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思っております。
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 19:14:08.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    セットもしやすく最高です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ユウ様のご希望に添えることができ、嬉しく思っております。
    今後も精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-14 20:34:03.0

いつもと同じ仕上がりで満足です。
    今回も会話を楽しみながらリラックスして、カットしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 09:32:51.0

いつも丁寧な対応と満足のいく仕上がりにして頂いています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思っております。
    今後もご満足していただけてるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-07 18:22:00.0

いつも安定した仕上がり、技術で非常に満足してます!

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

• シャベットさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:06.0

今回も要望通りの感じにしてくださいました。気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつもご要望を明確にお伝えしていただき、とてもありがたく思っております。

[投稿日] 2024-03-29 08:22:58.0

自分で少し切ってしまい、変になった髪型を
    直してもらいました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はご希望のヘアスタイルになるべく沿うようにお直しをさせていただいています。
    気になるところなどがございましたらいつでもお申し付けください。
    対応させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• daiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:13:09.0

店から西方向に駐車場2台あり便利。JR住吉駅からも徒歩1、2分でロケーションは良い。カットも希望通りに素早くしてくれて満足です。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

• masanoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:59.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、技術も素晴らしいと思います

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、たいへん励みになります。
    これからも技術、接客共により良いものを提供出来るように精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:39:13.0

今回は、少し短めにカットしてもらいました。
    リラックスできる雰囲気で満足してます。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:48.0

店内は雰囲気が良く、店員さんも明るく、お願いした通りにカットしてくれて満足でした。
    次回もカットをお願いしたいと思っています。

【お顔剃りなし】カット+bodヘッドスパシャンプー \5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルや気になることがございましたらぜひお問い合わせください。
    しっかりと対応させていただきます。

[投稿日] 2024-02-23 11:38:22.0

引き継ぎでカットして頂きました。
    セットがしやすくて良かっです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    以前までカットを担当していたスタイリストが芦屋店に異動し、別のものが今回担当させていただきました。
    以前担当させていただいたスタイリストから引継ぎをし、ユウ様の以前されていたヘアスタイル等お聞きしておりますが、もし気になる点、ご質問などございましたらいつでもお申し付けください。
    ぜひ対応させていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:13:33.0

小学生の息子のカットでお邪魔しました。
    シルエットがすごく綺麗で、最後はかっこよくセットして頂き息子も大喜びでした。またよろしくお願いします。

• masanoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:29.0

安定した技術でいつも安心して任せられます。前回、カラーリングで少し手違いあったものの、今回訪問した際にお詫びがあったのもグッド!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも技術や接客に関してより良いものを追及していきたいと思います。
    その都度、疑問やご要望などは是非遠慮なくお申し付けください。

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後も良い技術を提供できるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-07 15:10:44.0

いつも丁寧に接客対応して頂いてます。
    親子で通わして頂いてますがとても満足いく仕上がりにして下さいます。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

いつもご来店いただきまして、ま、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ご満足していただけるようで何よりです。
    今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:21.0

息子のカットをお願いしました。
    くせ毛がとても強いのですが、スッキリ収まりが良くなるように格好良く仕上げていただけて息子もとても気に入っています。
    くせ毛のアドバイスもしていただけて喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

息子さんが喜んでいらっしゃるようで嬉しく思います。
    くせ毛で日々のお手入れやヘアセットなど大変ではあると思いますが、少しでも楽になれるようにカットさせていただいております。
    以前とは違うヘアスタイルでお過ごしの中、新たなお悩み、疑問が生じると思われます。
    その際にはぜひお申し付けください。
    改善できるように提案させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

• ATSUSHIさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:27.0

全て、合格点に相当する内容だったと思います。ヘッドスパも良かったし、特に悪かった点は無く、また、来店しようかなと思います。

【お顔剃りあり】カット+シェービング+bodシャンプー \6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:35.0

いつもと違う形にも対応していただきありがとうございました。また、僕の髪質に合わせてセット方法も教えていただいて感動しています!

かず 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようでうれしく思います。

今後ともお客様からのご要望・ご相談にはしっかりと寄り添い、より良いご提案ができるように努めてまいります。

今後とも当店をよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-14 20:27:34.0

いつも丁寧でフレンドリーな対応に満足してます。
    とてもリラックスしながら、いい感じに仕上げてもらって満足です。また、お願いします。

[投稿日] 2024-01-13 19:54:01.0

前回と同じ感じにカットして頂きありがとうございました。
    休みの日とかに行くことあれば、芦屋店に行くかもしれません。
    その時はよろしくお願いします!

ユウ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も口コミの投稿ありがとうございます

ご来店いただいた際にお伝えしました通り、来月より担当西村は芦屋店に異動となります。
    住吉店でも芦屋店でも、どちらにご来店いただいても変わりない技術と接客を提供できるように心掛けてまいります。

異動によりお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今後とも当社をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 19:20:06.0

雰囲気も落ち着いていますが、眠たくてそっとしておいて欲しい時に無理に話し掛けないで貰えるのがグッド。
    技術面も個人的には気に入っています。今回は白髪ぼかしの時に少し髪を濡らしすぎたところが残念でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お言葉を励みにこれからも技術はもちろん気遣いの部分でもさらに満足していただけるよう努めて参ります。
    ご指摘頂いた部分も改めて努めて参ります。

• daiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:24.0

期待通りのカット。予約もすんなりと。駐車場も近くに2台分あって便利。

dai様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お言葉を励みにより良い技術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• みえりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:53.0

高2の息子が今回お世話になりました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにつきましても、本人も満足だったようです!また次回もお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-16 11:08:52.0

前回と同じようにカットしてもらい、変わらず最高でした!
    ありがとうごさいました!

ユウ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    「変わらずいつも通り」と思ってていただけるクオリティを変わらずに提供できていること、とても嬉しく思います。

今後もより良い技術を提供し続けられるようにしてまいりますので、来年のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ぱぱちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:50:44.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    引き続き来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように、精進してまいります。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 18:07:04.0

前回と同じ長さでカットして頂き、
    セットしやすく満足です!

[投稿日] 2023-11-19 18:03:10.0

洗髪後等に膨らみやすい髪質ながら、こちらでカットして貰ってからは落ち着きが良いです!いつも丁寧で助かってます。

masanori様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪の手入れがしやすくなったようで本当に良かったです。
    これからも丁寧な技術を提供できるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします
    また要望などもありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-14 22:22:59.0

いつも丁寧に接客対応して下さり満足な仕上がりにして下さります。

前回口コミの投稿を頂いた方限定!全メニュー10%オフ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけて、嬉しく思っております。
    今後もご満足していただけるように努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:38.0

いつも丁寧に対応していただき感謝します。冷感シャンプーもしていただき気持ち良かったです!

かず 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらとしましてもお客様に気に入っていただけるサービスを提供できていると実感できとても嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしています
    今回も口コミの投稿ありがとうございました!

ヘアーポジションヤマモト 住吉店(Hair Position YAMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー