3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ スタイリスト アカデミー(BRANCHE stylist academy)  >

BRANCHE stylist academy

ブランシェ スタイリスト アカデミー

• 愛知県春日井市神領町2-10-1
  • JR神領駅から徒歩5分

きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:25.0

ブリーチでメッシュを入れる前、カラーをする前、カットをする前…その都度 丁寧に私のオーダーを確認をしてくださり、私のお願いした通りの髪型と髪色にしてくれました。

可愛い髪型を見たくって、ついつい何度も鏡を見てしまいます(^^)

カット+ダブルカラー+ケア

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:51.0

縮毛矯正(髪質改善ストレート)をしてもらいました
    長い間悩みだったパヤパヤした髪や
    パサパサだったりした髪が真っ直ぐツヤツヤになりました
    縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートしにてとても良かったです
    また伸びてきた部分を何ヶ月後かにお願いしたいと思ってます
    髪のお手入れの仕方も教えて貰ったようにがんばります

カット+ストレート+トリートメント

• Kei kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:39.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    技術力もしっかりあり、また行きたいと思います。

カット+トリートメント

BRANCHE stylist academyからの返信コメント

Kei k様、先日はご来店頂きありがとうございます!

顔まわりのレイヤー、とてもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングでやりにくいところがありましたら、
    何でも教えてください!

西尾 美月

• トトロんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:22:16.0

先日はありがとうございました。担当のスタイリストさんは要望を聞く所からしっかりと話を聞いてくださり、提案も頂けて何も考えずに伺いましたが、良い感じにして頂けました。
    終始物腰も柔らかくリラックスした快適な時間を過ごす事が出来ました。
    最後にチェックがありますが、こちらが的確で、ほんの少しのアドバイスで前髪の収まりや頭頂部のボリュームもスッキリし、流石だなと驚きました。
    育成場所のようですが、真剣な担当者の方に対応頂けるので安心してお願いする事が出来ました。また伺いたいと思います。

カット+カラー+トリートメント

トトロん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型も喜んで頂けて大変嬉しいです!
    その後のお家でのお手入れはやりやすいでしょうか?
    またお手入れ等の方法で分からない点がありましたら、
    些細なことでもお伝えして頂けると嬉しいです。

西尾 美月

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:09.0

施術中の会話もとても楽しかった
    技術も最高!
    コストパフォーマンス最高!
    次はストレートとカラーをお願いしたいです

じゅんちゃんさんへ
    この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインとしても良く、日ごろのスタイリングが楽になるよう施術させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!
    アカデミー一同より

• みうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:14.0

5ヶ月ぶりの美容院で、カラーするのすごく楽しみにしてました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、とっても満足です!!!
    家で簡単に巻く方法も教えてもらったので、髪の毛下ろす日は、練習してみようと思います。
    またぜひ予約したいです!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+ケア

みうたん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ベージュ系のカラー、雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした♪
    ブリーチならではの色味や色落ちも楽しんで頂けると思います◎
    これからも色々な色味にチャレンジしていきましょう♪

また、ケアの仕方や巻き方などで分からない点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

西尾 美月

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:49:30.0

久しぶりの美容院だったのですが、とても居心地の良い時間でした!接客もすごく丁寧で良かったです!急なカラーリングにも対応して頂いてありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーリングも希望通りの仕上がりで、とても気に入っています!

カット+デジタルパーマ

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:00.0

フレッシュな感じが伝わるものの技術力はしっかりとカットもカラーも満足のいく感じでした。翌々日からは少し広がってしまう事もありますが、コテとオイルで直して直ります。またいく機会があれば是非行きたいです

カット+パーマ+トリートメント

• hiroakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:43.0

今回、カットカラートリートメントをしていただきました。

最初はもちろん、カットや仕上げの時も、随時希望する髪型に近いか、チェックしてくれたので、とっても満足しています。

スタイリングの仕方も、しっかり説明してくれましたし、わからないことを聞いても、的確に答えてくれたので、家に帰ってからも希望の髪型をキープできてます。

本当にありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-11-09 23:00:01.0

久々の前髪をつくっていただきました。
    すごく気に入りました!ありがとうございました。

カット+トリートメント☆☆

BURANSHE stylist academy にご来店頂き、ありがとうございました!

外ハネでスタイリングさせていただき、シースルーの前髪も、とてもお似合いでした!

お悩みございましたら、些細なことでもお伝えして頂けたら嬉しいです。
    ライフスタイルに沿ってご提案させていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱嶋 寧穂

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:11:55.0

カラーの色味もカットも思った通りの仕上がりになりとても満足です

カット+ダブルカラー+ケア

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:08.0

このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりにして頂きました。
    都度、温度や具合についても聞いてくれたのですが、いい塩梅で心遣いを感じました。またお願いしたいです。

カット+ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:45:19.0

カラーも長さも理想通りの髪型になりました。
    接客も感じが良かったですし、オシャレな方にカットしてもらえると自分もオシャレになった気分です。
    勝川店にもぜひ行ってみたいと思います。

カット+ハイライト+トリートメント

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:24.0

髪もツルツルでドライヤーで乾かすだけで良く
    とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くーちゃん 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    ドライヤーでツルツルになるストレート気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーも徐々に明るくしていきましょう!
    また是非担当させて頂きたいです!
    やりにくい所やお悩みがありましたらいつでもお声かけください!

橋本 海

• あいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:18:07.0

今回も前回と同じ色味にして頂いたのですが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しかったです。担当スタイリストさんの接客も 丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。また次回も よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

あいら 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!今回のレッドカラー楽しんで下さい!
    また次回も是非よろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 12:07:38.0

いつも綺麗にカットしていただいてます。
    セットやケアのアドバイスもしていただけるので満足してます。

カット+トリートメント

BBL様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

ぜひお伝えさせてもらったセットやケアをしてみて下さい!
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またお待ちしております!

奥村美友

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:43:05.0

頼んだ写真通りの髪型になりました。
    ありがとうございます

カット+トリートメント

とも 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ドライヤーの仕方、ワックスの付け方などまたご不明な点ありましたら
    いつでもご相談下さい!

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:03:46.0

色々、家でのケアアドバイスもしていただき、素敵にしあげていただきました。ありがとうございました

カット+ストレート+トリートメント

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵なクチコミもありがとうございます!

お家でのケア、スタイリングはしやすいでしょうか?
    また分からないことがあれば聞いてくださいね!
    またお待ちしております!

奥村美友

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:11.0

丁寧にカット、ストレートかけてくれました。
    今のところ、問題なく満足しています。ありがとうございました!

カット+ストレート+トリートメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵なクチコミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!
    お待ちしております!

奥村美友

• angelyumakunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:40:34.0

カラーやカットをちゃんと相談してくれて、アドバイスもしてくれてとても感じが良かったです。

カット+カラー+トリートメント

angelyumakun様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    またぜひ綺麗なカラーにさせて下さい!
    お待ちしております!

奥村美友

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:41:29.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    今後のためのアドバイスも入れてくださった上で
    やり方を提案していただいきました。
    髪色もとても可愛くしてもらって満足です。
    おススメしてくれて購入したスプレーも
    さらっさらになって大変気に入りました。
    こんなに安くて申し訳ないと思うほど、満足です!

カット+ダブルカラー+ケア

ゆうき様、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

とても可愛いカラーでしたね!
    ぜひ今後もスプレー使って一緒に髪の毛をサラサラにしましょう!

奥村美友

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:46.0

スタイリストさんはとても一生懸命で丁寧に施術してくださいました。一点、赤みを抑えたカラーにして欲しいとお願いしたのに黒になりました。どうして?

そして教育係の方。
    ありえません。いじってほしくない前髪をこんな幅じゃ変だと圧をかけられ、スタイリストさんにも強い物言いで切らなきゃダメだちゃんと見ろと言って切らせました。
    何年も通ってる美容室にたまたま行けず今回こちらへお世話になったこと、元々はシースルーバングだったこと、その部分は切らないでと私がスタイリストさんにお願いしたこと、あなたはご存知でしたか?裏に引っ込んで様子も見てない教育係の方はご存知なくて当然ですよね。
    決めつけ、言い方、態度、仕上がり。
    鏡を見るたびに落ち込みます。
    口コミするまで一旦落ち着こうと思い数日おきましたが無理でした。「教育係のチェックなし」有料オプションがあったら喜んでお支払いしたいくらいです。

カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は、こちらの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当店は育成サロンをコンセプトに運営し、お客様のご希望に添いながら、ご満足して頂けるヘアスタイルをご提供できるスタイリストになる事を目標に指導しております。その為、すたいりすとになる前のスタイリストアカデミー生による施術を行っておりますので、技術力も未熟です。今回の前髪に関してましては、ヘアスタイルのバランスとして成り立っておらずそこを修正し指導させて頂きました。ヘアスタイル全体とのバランスがおかしい前髪のままお返しすることはお客様満足に繋がらないと思い、お客様のご了承の上、お直しさせて頂いた認識でおりましたが、お客様への講師側のご説明が行き届かず、ご満足頂けないスタイルになってしまい、申し訳ありませんでした。
    今回はおもち様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂いたご意見を元に、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:10:41.0

色々な提案していただいて、いい髪色になりました。
    シャンプーもすごく気持ちがよかったです。

カット+ダブルカラー+ケア

• あいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:19.0

お店に入った瞬間から気持ちの良い挨拶をしてくれて良かったです。カラーも 想像以上に私好みの色にして頂けて 本当に大満足です!次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント

カラー気に入って頂き嬉しいです!!
    また色落ち加減や髪のお悩みあれば教えてください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 17:40:46.0

ツーブロ+すいてもらいました
    乾かすのもセットも楽になりました

カット+トリートメント☆☆

• ソナポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:39.0

ばっさりカットして頂き、仕上がりに大変満足しています。スタイリングの方法も細かく教えて頂き有難うございました。

カット+トリートメント☆☆

• あさいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 06:08:28.0

とても丁寧な施術でした。
    カラーの際もクリームで肌の保護をして下さったり、
    離れる際やカットの際も声掛けがきちんとされている印象で
    好感が持てました。

カット+カラー+トリートメント

施術のお褒めの言葉嬉しいです!
    また色落ち加減や髪のお悩みあれば教えてください!

またのご予約お待ちしております!

• けじゅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:10:05.0

こちらの要望や気になる点を伝えましたが
    なかなか伝わらずヤキモキする場面がありました。
    最後の教育係の方のチェックの際に
    教育係の方が最初の要望を聞いてくださってたようで、
    まさに理想の髪型を提案してくださりやはりプロの方の中でも更にトップの方は違うなと
    改めて感動しました。
    その提案通りに担当の方が切っていなかったので
    また不安になりましたが
    教育係の方がキレイにお直ししてくださったので
    結果満足な仕上がりです。

ただカラーはキレイに仕上がっていたし
    シャンプーもとても上手だと思いました。
    美容師さんはヒアリング力と提案力と丁寧な接客がとても大事だなと思いました。

カット+カラー+トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

滞在時間中に至らない点が多々あり、
    けじゅたん様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

けじゅたん様が最後に書かれていますように
    ヒアリング力や提案力、丁寧な接客、
    そしてお客様に合わせた技術のご提案が
    私がレベルアップすべきところです。

スタイリストデビュー前ではありますが
    大切なお客様のヘアを任せて頂いている以上、
    お客様が笑顔でお帰りになれるように
    けじゅたん様のお言葉をしっかりと受け止めて
    レベルアップに努めてまいります。

貴重なお時間を使って口コミという形で
    ご意見を伝えて下さり、ありがとうございました。

譜久島かりん

• てろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:09.0

初です!!
    イメチェンを計ってカット、カラーのイメージを全て店員さんに丸投げでおまかせしたところ人生史上最高の出来上がりに大満足です!!
    こちらのぼんやりとした要望も取り入れて下さりありがたいです!!
    日曜営業してないのが残念ですが、また平日休み取れたら是非ともお願いしたいです。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:11.0

リーズナブルで自然な縮毛矯正で満足です。以前別の方に縮毛矯正して、頂いた時は前髪がべチャンコで気になりましたが今回はよかったです!
    有難うございました

カット+ストレート+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、喜んで頂き嬉しいです!
    また気になりましたら次回教えてください。

ブランシェ スタイリスト アカデミー(BRANCHE stylist academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー