4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Hair Salon Liebe 秋津店

ヘアサロン リーベ アキツテン

• 東京都東村山市秋津町5-13-13
  • 秋津・新秋津駅 徒歩2分【炭酸泉.TOKIO導入店】
  • akmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:32.0

はじめましてご利用させていただきました。
    ショートボブでセットしやすい感じでとお願いしました。
    朝、時間かからず楽にセットできとても気に入っています。

【ご新規限定】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\4500

akm様
    先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後、髪型の調子はどうですか?
    次ご来店していただいた時に何かあれば遠慮なく相談してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:23.0

初めての来店で、前髪カットのみでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

maki様

次回ご来店頂いた時、何かあればご遠慮なくご相談ください!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:12.0

当日の急な予約をしてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    炭酸泉付きのカット&シャンプーをして頂きました。
    カットについても丁寧に話を聞いてくださり、なりたい髪型のイメージを共有できました。
    更には私の髪の痛みが酷かったので短くなるのも覚悟していましたが髪の痛みを何とかしつつ出来る限り長さを残したままカットして頂いて望む髪型になれました。
    大変満足いくカットと対応でした。また利用したいです。

【ご新規限定】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\4500

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後、髪型の調子はどうですか?
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さやりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:35.0

スタイリストさんはお任せだったので今度はスタイリストさんを指名しようかなと思いました。

【Liebe price】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\5000[秋津]

さやり 様
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:45.0

今回で3回目のカットです。
    1.2回目も満足して、今回も満足。
    カット前の説明やアドバイス、髪質、毛量、を考えてカットしてくれたので安心してお任せできました。
    会話も楽しくできいい時間でした。
    毎回同じような説明をするので担当としてつけた方がいいのかな。

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型や施術中の時間も満足していただけて光栄です♪

担当者を決める件につきましては、当店はカルテがあるので基本的には同じ髪型にカットすることは可能ですが、えり足の生えぐせだったり、髪質などのことを考えたら1度、施術させていただいたことがある担当者の方が説明する手間は省けるかもしれません♪技術に関しては当店はどの担当者でも安心していただいて大丈夫です♪

ひまわり様が次回、指名していただけるようなら、その時はヨロシクお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:39.0

私が希望したものが多いのは重々理解しておりますが、無理なら無理と言っていただきたいです
    色ムラがとても気になる仕上がりになりました。
    元のブリーチしてた毛と伸びてきた毛で多少差が出るのはわかりますが、こちらが指摘しないと全然色が違っても何も言わず。挙句の果てにブラウン味が…と言い訳されました。
    私は前回もここのお店でブリーチをし、カラーも自分で入れてないので過去の履歴辿ってもらえればわかると思うのですが全部あなたがこの色にしたから…みたいな感じでした。
    無理にこの色にしてくださいと言った訳ではなく、できるのであればしたいなあと言うオーダーをしたらやってみましょうと仰ってくれたのに、最終は時間に急いでいたのかとても雑に感じました。
    カットも急ぎすぎたのかすごく適当なまま帰されました。
    前髪の確認なんてありませんでした。
    予約で静かに過ごしたいを選択しても結構話しかけられました。
    近くていつも使っていたのでとても残念でした。
    選択欄にお名前が無さそうでしたがもう同じ人はいやです…

【人気】“炭酸泉&処理剤付き”コスメ縮毛矯正+カラー+カット\20000[秋津]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、みさき様の貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。至らなかった点、心より反省し謝罪いたしますとともに、みさき様の貴重なご意見に感謝いたします。

KID

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:14.0

初めての来店でしたが、話しやすくて良かったです。
    カラーの色も案をたくさん出してくれて、助かりました。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    近くの美容院を探していたので、また同じ方でお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!!

【店長一押し☆】“炭酸泉&処理剤付き”カラー+カット \10000円[秋津]

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

M様  数ある美容室の中から当店を選んでご来店していただいてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございました♪

その後、髪色や髪型の調子はどうですか?次にご来店していただいた時に何かあれば遠慮なく相談してください♪

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:03:09.0

初めて伺ったにも関わらず、お任せでとリクエストさせて頂きましたが、満足の仕上がりでした。カラーも現在の色から考えてもらえました。カットも髪の特徴を考えて仕上げてもらいました。
    洗髪がとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【ご新規限定】”炭酸泉&処理剤付き“カットカラーTOKIOトリートメント\12000

きょん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります!

KID

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:12.0

白髪が目立ち始めて、どんなふうにしたら良いか相談したいと思い、無料カウンセリングで予約しました。
    わからないことを質問すると丁寧にわかりやすく説明して下さって、話しやすかったのも良かったです。
    ハイライト、カラー、カットとトリートメントをお願いしました。色が落ち着いてきたら少し明るめな感じで自分はいいなと思っているのですが、勤務先のこともあるので次回はもう少し暗目でもいいかなと思いました。髪の傷みも少なく、仕上がりに満足しています。

☆無料カウンセリング☆どれを選んでいいか分からない方はこちらからどうぞ

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質によっては明るくなりやすいお客様もいらっしゃるので、みかん様はもしかしたら明るくなりやすいのかもしらないので、次回は少し暗めにしていただきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:24.0

良かったです!

【Liebe price】艶白髪染めリタッチ+カット\7000[秋津]

スカイ 様

先日は遠くからご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

KID

• がくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:14:16.0

話しやすくてとても良かったです!!

【学割U24】シャンプー+カット\4500[秋津]

がく 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

KID

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:20:40.0

希望の髪型の写真を見せてお願いをしました。
    後ろ少し長めのボブでお願いをしたつもりでしたが、長さが同じですごく短い仕上がり、写真とは全く違いました。
    その場で言うべきでしたが、言えず良いですねと言ってしまいました。
    スタイリストさんは感じが良く、とても丁寧だったので、口コミは書きたくありませんでしたが、これからを期待して口コミに書かせて頂きました。
    もうこれ以上短くはしたくはないので、手直しはしませんが、伸びるまでスタイリング剤や耳に掛かる等で対処したいと思います。

【Liebe price】カット+シャンプー\5000[秋津]

まみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、まみ様の貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。心より反省し謝罪いたしますとともに、まみ様の貴重なご意見に感謝いたします。

KID

• もちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:46.0

急な予約にもかかわらず要望通りに
    対応していただきました。

色も髪の感じもパッとしか説明していないのにかなり
    思っていたものと近付いていてとても満足でした!

用事があり、少しだけ早めにとお願いをしたら
    10分も早く終わらせていただけて
    ほんとに助かりました。
    無理を言ってしまったのに素敵に仕上げて下さって

【ご新規限定】カット+カラー\9000[秋津]

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お時間が間に合って良かったです。
    髪色も満足して頂いたようでなによりです!
    色持ち重視でしっかり入れさせていただいたのですが、その後どうでしょうか?

またの御来店をお待ちしております!

• コボ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:44:28.0

かなりロングになったので、ようやく理想のストカールが出来ると思い予約しました。
    伸ばし続けていたのと、今まで縮毛矯正を繰り返していた事、髪質など総合的な面から傷みがかなりあったのを自覚していた為、カットに関しては担当美容師さんと相談してからと思い、無理を承知でできるだけカットは最小限にとお願いしたところ、薬や時間の調整をしてくださると快くご対応いただけました。
    ネットから拾った画像数枚と口頭で外して欲しくないポイントをお伝えしたところ、きちんと理解してくださり大満足な仕上がりとなりました。
    ちょっとした質問にも丁寧に答えてくださり、ホームケアのポイントも教えてくださり感謝です。
    施術後、数日経過していますが手入れもしやすく本当に満足しています。

【大人気ストカール☆】ストカール+カット\20000[秋津]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました!

画像をお持ちいただいたのでご希望の感じがわかりやすく助かりました!
    長さがだいぶあるのでお手入れ大変かと思いますが不具合あればご連絡ください!
    またの御来店をお待ちしております!

WATARU

• はるぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:45:32.0

ざっくりとしか、髪型のイメージを考えていませんでしたが、細かいところまでどうしたいか聞いてくださり、ありがたかったです。

はるぴん様

ばっさり切って可愛いボブに戻りましたね(*^^*)
    初めての平行ラインのボブとのことでしたが
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

長く通っていた美容室から
    お店を変えることは色々不安があると思います。
    なにかお悩みがあれば、いつでもいらしてください♪

またのご来店おまちしております。

担当 SUZU

• 黒璃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:44:26.0

今回もカットのために利用させて頂きました。
    いつも親切で丁寧に接してくださるスタイリストさんには感謝しております。
    そしてシャンプーもとても気持ちよかったです!10月から導入された炭酸泉というので洗ってもらったのですが、しゅわしゅわしてて普段より汚れもしっかり取れた気分で大変満足しました。
    髪も軽くなったのでだいぶ楽になりました。本当にありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

黒璃 様
    また、高評価の口コミ嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    久しぶりに短くなりましたね!
    ご希望の結べる長さでカットさせて頂きましたが
    広がりやすい毛質なので、
    下ろす機会が増えましたら説明させて頂いた
    縮毛矯正をご検討ください(*^^*)

炭酸泉も高評価を頂き、ありがとうございます。
    今後も誠心誠意 対応させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 SUZU

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:49.0

気軽に話しかけてくれて良かったです。仕上がりも、ワックス着けたら良い感じでした。

【学割U24】シャンプー+カット\4500[秋津]

なお様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

上京されてから、こちらの生活には慣れましたか?(*^^*)
    また御来店の際に色々お話聞かせてくださいね。

素敵なクチコミありがとうございます☆

担当 SUZU

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:57:23.0

だいぶ毛量を軽くしてもらい、シャンプーが楽になりました、ありがとうございました!

【Liebe price】カット+選べるシャンプー\5000[秋津]

ナツコ様

嬉しい口コミありがとうございました♪シャンプーが楽になってよかったです♪
    もう少し涼しくなったら結ばなくてもいい時期になってくるので、その頃に縮毛矯正でお待ちしています♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:15:53.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたがとても丁寧な施術、対応してくれる方でした!
    予約したメニューにインナーカラーを追加しました。
    急なお願いだったのですが快く受けて下さり値段も調べ直してくれ、○○円ですがよろしいですかと丁寧に対応して下さりました。
    染めてる時にも痛み等ないか声掛けてくれたり膝にクッション置いてくれたりとても心遣いのある接客で凄く居心地が良くて寝そうになりました...笑
    仕上がりも期待以上で最高でした!
    娘のお迎えで髪色良いですね~と保育園の先生に褒められて嬉しかったです!!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー\9000[秋津]※土日祝は\10000

たけ様

ありがたいお言葉、励みになります!
    きれいな色に染まって、好評だったようで大変嬉しく思っております^_^
    オレンジとってもお似合いでした!
    是非またやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

NAO

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:53:23.0

駅に近く行きやすいのと、よくある目の前が窓!というレイアウトでないので、落ち着いた空間でカットしてもらえました。

【ご新規限定】☆艶髪☆カット+髪質改善\10000[秋津]

さかな様
    施術中、その後も体調は大丈夫でしたでしょうか??
    変わらず行きやすい落ち着いた雰囲気のお店づくりをスタッフ一同していきますので
    またのご来店をお待ちしております!

WATARU

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:05.0

今回担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛の触り方が上手いなと感じました。アイロンやドライヤーをかける時など、ひっぱられて痛いと感じることがほとんどありませんでした。もちろんシャンプーもお上手で、心地が良かったです!カットも希望通りになり、大満足です♪
    またお願いしたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました(^-^)

【サラサラストレート】縮毛矯正+カット\12000[秋津]

し様

嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしっかりカウンセリング
    させて頂き精一杯頑張ります!

本当にありがとうこざいました!

またのご来店心よりお待ちしております

HARUKA

• ちょゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:28:09.0

娘がお世話になったのですが、希望通りに切っていただきとてもよかったとのことでした。ありがとうございました!!

【学割U24】シャンプー+カット\4000[秋津]

ちょゆき様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    満足して頂けることができとても嬉しいです!
    次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き
    満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 HARUKA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:39.0

まめに美容院へ行くタイプではないため今回も久しぶりに伺いました。
    施術前にこちらの要望をお伝えしたところ、要望に沿ってご提案してくださいました。説明も分かりやすく仕上がりも思っていた以上に満足で気に入りました。
    会社の人にも好評です。
    有り難うございました。
    また期間が開いてしまうかもしれませんが次回もよろしくお願いします。

のん様
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    会社の方にも好評という事でとても嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました!
    またご来店頂いた時にはしっかりカウンセリングをさせて頂き
    満足していただけるように頑張ります!

HARUKA

• イブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:25:06.0

とても丁寧な施術で安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【平日限定】カット+髪質改善\11000[秋津] ※土日祝は\12000

イブ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところはございませんでしょうか。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 SUZU

• かずのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:54.0

凄く丁寧で思ってた通りの仕上がりにして貰えました。自身の髪質などの特徴を教えて頂き、セットの時やドライヤー時にはこうした方が良いなどのアドバイスも頂けたのでとても助かりました。

【メンズ限定】シャンプー+カット\4400[秋津]

かずのり様

暑くなる前に短くしてスッキリしましたね(*^^*)

髪質がしっかりしていてセットが難しいかと思いますが
    少しでも今回のお話を思い出して頂けたら嬉しいです!

何か不明点がありましたら何でもご相談ください♪

担当 SUZU

• とっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:34:09.0

オーダー通りでサッパリしました。ありがとうございます

【ご新規限定】シャンプー+カット\4000[秋津]

とっぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

またなんでもご相談くださいね!

NAO

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:28.0

親切に対応してくださりありがとうございました!

【ご新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12000[秋津]

たか様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    全体のカラーリングと、毛先と毛量のメンテナンスさせていただき
    扱いずらいところはございませんか?

何か不明点がございましたら、何でも遠慮なくお伝え頂けたらと思います。
    素敵なクチコミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

担当 SUZU

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:39:43.0

自分でブリーチしたせいで、ムラだらけになってしまった厄介な髪を綺麗にしていただきました。

仕上がりの色も良く(*^^*)

スタッフの方も優しく、話しやすかったですし、店内の雰囲気も良くて落ちつけました。

最後にヘアセットまでして頂いて…
    大満足です!

また機会があればよろしくお願いします!

まなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はできるだけムラを直す、とゆうところを目標として施術させて頂きました。ご希望の色味に次回はさせて頂けるといいなぁと思っておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

大変励みになる口コミありがとうございました☆

NAO

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:13:33.0

前回同様、今回も丁寧なお仕事をして頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆アレンジ色々☆】パーマ+カット\8000[秋津]

タカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも誠心誠意丁寧を心がけ
    満足していただける様に頑張ります!!!

またのご来店お待ち致しております!!!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:33:31.0

丁寧な接客で、作業時間もとても早く、出来上がりにもとても満足しています。またの機会に宜しくお願い致します。

【メンズ限定】シャンプー+カット\4400[秋津]

わたる様

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もご来店頂いた際はリラックスできる空間作りと
    満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!

またのご来店お待ちいたしております!!

リーベ 秋津店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー