4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Hair Salon Liebe 秋津店

ヘアサロン リーベ アキツテン

• 東京都東村山市秋津町5-13-13
  • 秋津・新秋津駅 徒歩2分【炭酸泉.TOKIO導入店】

ノブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:05.0

とても親切丁寧な説明と技術と面白い会話をしていただき、とても安心して施術してもらいました。
    傷んだ髪に縮毛矯正をしたのですが、とても柔らかく気持ちの良いサラサラ髪になりとても嬉しかったです。
    また縮毛矯正をお願いする時はこちらのお店に行きたいと思います。

ノブ 様

先日は御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    髪がサラサラになって何よりです!

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:43.0

素晴らしいカット力とヒアリング力で、予想以上の仕上がりに感動しました。

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

バリカンの長さと希望のイメージをわかりやすく伝えていただいたので、こちらも助かりました!
    切りすぎない長さでしたが、もっとこうしたいなどあれば教えてください!

またお連れ様と一緒にお越しください!お待ちしております!

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:58.0

丁寧に対応して下さったと思います。

【Liebe price】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\5000[秋津]

あざらし様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後、髪型の調子はどうですか?
    次にご来店していただいた時に何かあれば遠慮なく相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしています

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:20:43.0

要所要所で丁寧な説明をして頂きながら提案してもらえたことで、安心して施術を受けることができました。
    また、状態に合わせて適切にカットもして頂けて、大満足です。
    また利用させていただきます。

【ご新規限定】”炭酸泉&処理剤付き“カットカラーTOKIOトリートメント\12000

U 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛質が良くなり、より長い期間手櫛が通りやすいといいですね!
    また引っかかりやカラーリング等気になりましたらご来店ください!お待ちしております♪

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:08.0

色々相談しながら、いつも希望通りの感じにしてくださるので安心して通えます。
    こちらでお願いするようになってからかなり髪型を褒められる事が多くなりました。お上手なんだと思います。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【店長一押し☆】“炭酸泉&処理剤付き”カラー+カット \10000円[秋津]

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型、気に入っていただけて光栄です♪

夏は結びたいとのことですが、伸ばす過程で何かありましたら、遠慮なく相談してください♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ぢょるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:56.0

丁寧にヒアリングをして頂き、カットも細かく確認しながら行って頂けるため、毎回とても満足な仕上がりにして頂けてます。

【メンズ限定】“炭酸泉付き”シャンプー+カット\4800[秋津]

ぢょる様
    また、高評価の口コミとても嬉しいです。
    些細なことでも何でも相談してくださいね。
    今後も末永くよろしくお願いいたします!

担当 SUZU

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:15.0

ライブに行く前に、髪型をセットしてもらいました!
    30分でクオリティの高い髪型をセットしていただき、ありがとうございました!
    おかげさまでライブを全力で楽しむことができました!
    ライブがある時はまた伺いたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

くわ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    セット喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

ライブも楽しめたみたいで良かったです!
    今度も崩れないように気合い入れさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:43:44.0

この間カットで伺いました。
    ウルフレイヤーカットで注文
    自分が想像してたイメージとは少し違ってました。
    髪を結べる様に要望しました件は答えてくれました。
    有難う御座いました。

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

髪を結べるようにとの事でしたので
    何枚か拝見したイメージ画像をもとにご提案させて頂きました
    画像通りのウルフレイヤーですと後ろがしっかり結べず上の部分が出てきてしまう
    為、ご要望通りの結べる長さでカットさせて頂きましたが
    ご説明が足りなかったようで申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます
    今後もお客様にご理解いただけるようなご説明ができるよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしております

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:12.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。
    コンディショナー等のセールストークも一切なくリラックスして過ごせました。
    インナーカラーの入り方もとても良い感じです
    また次回も利用しようと思います。

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    これからもお客様がリラックスしていただけるようスタッフ一同努力していきます!
    またの御来店をお待ちしております!

WATARU

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:29.0

以前、系列店のヘルプで来られていた時に2回担当していただきました。
    他店で あまり満足しないカットのまま伸びていたので、カットが上手な方に対応してほしいと思い、少し足を延ばしてこちらで予約を
    やはりカットが上手く、接客対応も明るく丁寧で満足しています!

shiho様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪技術のことや接客のことをお褒めいただき、すごく励みになります♪

私も久しぶりにお話できて、楽しい時間でした♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:23:37.0

2回目、また同じ方にお願いしました。
    シャンプーだけ違う方でしたが、もっとゴシゴシして欲しかったです・・最後に洗い足りないところを聞かれますが全部とは言えず(笑)
    伸びた分カットと全体を軽くしてもらい、なるべく明るくなるよう染めて頂きました。
    今回も満足、気に入りました。
    一つだけ、、最後にアイロンをしてくれましたが結構きつめに外ハネにくるん!とされてしまったのが残念でした。
    お店を出てから、改めてみたときに恥ずかしいくらいにクルンとなっていました。
    長さや色味は結果、気に入りましたがカットの最終確認(長さはこれでいいかとか)や最後にセットするかの確認が無かったのが気になりました。
    他にも担当しているお客さんがいたからかな?

M様

先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。次回からはなるべく私がシャンプーさせていただきます♪

カラーの色も気に入っていただけて光栄です♪

カットの最終確認や仕上げの確認不足の件は大変申し訳ございませんでした。次回はこの様なことがないように気を付けます。

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:39.0

色落ち後のカラーについて相談できたので良かったです。
    施術もスムーズで助かりました。

【ご新規限定】”炭酸泉&処理剤付き“カット+カラー\9000[秋津]

ゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもしていただきましてありがとうございます!
    色落ち等がまた気になりましたらご来店下さい♪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:05.0

わたしは美容室が少し苦手なのですが一切嫌な気分にならずむしろ楽しくて安心しました。
    こだわりがない私に対して提案して頂きとても満足してます^^また、平日にストートでお伺いします!よろしくお願いします^^

あみ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    サイドの跳ねる部分が今回のカットで
    少しでも改善してくれていると嬉しいです。。

次回は自然な内巻きに仕上がるストレートをやりましょう!
    髪の毛のこと、それ以外でも何でも相談してくださいね♪

ステキなクチコミありがとうございました。

担当 SUZU

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:20.0

アットホームな雰囲気で気楽です。
    毎回楽しく会話しながらカットしてもらっています。
    いつも同じようにお任せしていますが、仕上がりも満足です。
    だいたい2か月に1回なのですが、髪の毛が早く伸びるなら毎月行きたいくらいです。

ヒロ様

こちらも楽しく会話させていただき
    毎回癒されております♪
    髪の毛のことでなにかありましたら
    なんでもご相談くださいね。
    毎月お会いできるのを楽しみにしています!笑
    またハムちゃんのお話聞かせてくださいね♪

担当 SUZU

• ザッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:28.0

カット前の説明やアドバイスをしてくださり、大変満足した仕上がりにさせていただきました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】“炭酸泉付き”カット+クイックスパ\6000[秋津]

ザッキー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

長らく通っていたサロンから新しい店舗へ
    行くのは不安が沢山あると思います。。
    過ごしやすい日々を全力でお手伝い致しますので
    気になる点は何でも相談してくださいね!!!

またのご来店をおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当 SUZU

• それいゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:15.0

カラーについてや、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので、自分の中で1番気に入っている髪型になりました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    次回もお任せしたいと思います。

【Liebeprice】”炭酸泉&処理剤付き“ブリーチ+カラー+カット\17500

それいゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足していただいたようでとても嬉しいです!

その後、髪色や髪型の調子はどうですか?次にご来店していただいた時に何かあれば遠慮なく相談してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• もみじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:14.0

静かでとても落ち着いたサロンでした。私の髪質に合わせてカットしてくれたので髪もまとまりやすく気に入っております。

もみじ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪をお作りしましたが、伸びて邪魔になりましたら前髪カットのみでも受け付けております。
    是非ご利用下さい♪

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:14.0

とても丁寧にやって貰ってツヤツヤになりました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    いつも行かれてるサロン様ではTOKIOがないとの事なのでまたお待ちしております!

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:24.0

とても良かったです!

スカイ 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型の事、またご相談下さい!次はお時間しっかり取っておきますね♪
    今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• 愛華-aica-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:05.0

急な予約でも事前に店舗LINEで相談にのってもらい、適切なメニューを提案してもらいました!
    いつも好きな色にしてもらえて嬉しいです!

愛華-aica 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価のクチコミとっても嬉しいです♪
    いつも楽しく施術とお話させていただいております。
    今後も末永くよろしくお願いいたします!

担当 SUZU

• cathyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:26.0

久しぶりに伺いました。今回担当して下さったのは昭和の話題?にも対応できる方でしたので、楽しく過ごさせて頂きました。
    スタイリストさんがシャンプーまでして下さったので、それを申し上げたらこちらのお店はアシスタントがいないのだそうです。先日、違うお店でアシスタントの方がシャンプーをする時に熱湯をかけられたので、すごく安心に感じました。
    またお世話になりたいと思います。

cathy様☆

こちらこそ楽しい時間の中 仕事をする事が出来て
    嬉しかったです!
    コメントありがとうございます♪
    とても励みになります。またのご来店をお待ちしております☆

JUN

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:02.0

いつもお世話になってます!
    カットの技術にも腕があり、会話も楽しく楽しいです!
    いつもありがとうございます。担当スタイリストさん。

【メンズ限定】パーマ(スパイラル,ツイスト,波巻き)+カット\12000[秋津]

まつ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しませていただいております♪
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

担当SUZU

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:51.0

前回のカットの状況など話を聞いて、そこから希望の髪型へつないでくれ、とても良かったです。

やまちゃん様

また、高評価のクチコミとても嬉しいです!

少しずつのばして、
    理想の髪型にしていきましょう(*^^*)

なにかお悩みがあれば、何でも相談してください。

担当 SUZU

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:54.0

カットも丁寧で仕上がりも大満足です。シャンプーもすごく丁寧にして頂き気持ちよかったです!

とんちゃん様☆

その後 ご不便な点はないでしょうか?
    何かあればご相談にのらせて下さい。

嬉しいコメントありがとうございます!
    私も楽しい時間でカットさせていただきました☆
    またお時間ある時にでも寄ってくださいね♪
    お待ちしております!

JUN

• はるすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:52.0

希望したヘアスタイルにしていただき大変満足です!
    クイックスパも気持ち良く、リフレッシュできました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

はるすけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけたのでしたら幸いです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:05.0

髪の毛の色の抜け方やパサつきが気になっていましたが、的確なアドバイスと施術でサラサラ&自然な黒髪に染めてもらえて大満足です!!!

【オススメ】”炭酸泉&処理剤付き“カット+カラー+TOKIOトリートメント\14000

ひろ 様
    先日は当店をご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    色持ちの方はいかがでしょうか?髪の毛を食べられてない事を切に願っています!

• akmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:32.0

はじめましてご利用させていただきました。
    ショートボブでセットしやすい感じでとお願いしました。
    朝、時間かからず楽にセットできとても気に入っています。

akm様
    先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後、髪型の調子はどうですか?
    次ご来店していただいた時に何かあれば遠慮なく相談してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:23.0

初めての来店で、前髪カットのみでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

maki様

次回ご来店頂いた時、何かあればご遠慮なくご相談ください!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:12.0

当日の急な予約をしてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    炭酸泉付きのカット&シャンプーをして頂きました。
    カットについても丁寧に話を聞いてくださり、なりたい髪型のイメージを共有できました。
    更には私の髪の痛みが酷かったので短くなるのも覚悟していましたが髪の痛みを何とかしつつ出来る限り長さを残したままカットして頂いて望む髪型になれました。
    大変満足いくカットと対応でした。また利用したいです。

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さやりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:35.0

スタイリストさんはお任せだったので今度はスタイリストさんを指名しようかなと思いました。

さやり 様
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

リーベ 秋津店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー