4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)  >

NADA private hair salon

ナダ プライベートヘアサロン

• 東京都豊島区南大塚2-35-8 NYビル1F
  • 大塚駅、新大塚駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-12-19 22:41:14.0

息子の結婚式を控えあまり切ることが出来ない所、
    変化を出しつつアップスタイルが可能な様にカットをして下さいました。
    カラーも落ち着いた素敵な髪色になりました。
    いつも、素敵なご提案をありがとうございます。

【大塚在住・在勤】20%OFFクーポン

NADA private hair salonからの返信コメント

あこちゃん様

制限がある中での大きなイメチェンは難しいですが
    少しの変更でも気分転換になって良かったです。
    短いヘアスタイルもお似合いでしたので、カットしたくなったら
    いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 佐々木

• Hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:08.0

なりたいイメージが曖昧だったにも関わらずバチっとイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーとマッサージにも癒されました!

フルカラー+カット

Hina様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

前回入れたハイライトにとてもいい色が入ってくれて
    ステキなアッシュカラーになりましたね(*^^*)

毎回嬉しい言葉を頂けて私も嬉しい限りです♪
    また次回も沢山相談して可愛いヘアを作りましょう!!

stylist 久川

• ぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 02:23:05.0

3歳の娘の美容院デビューでした。10分ぐらいでサッと切っていただけて、怖がることも飽きることもなく、デビューすることができました。本人は嬉しそうでした。ありがとうございました。

ぽう様
    いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。
    お子様のカットも隣で見ていられるペア席で
    今回カットさせていただきました。
    美容室デビュー大成功でしたね!
    お子さんが大きくなるにつれ、
    お二人で揃ってカットもいいかもしれません♪
    また次回のご来店もおまちしております。

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:48.0

2回目の来店です。
    居心地がよく、出来上がりも満足です!

さよこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても安心しました
    共通の話題がありお話が盛り上がりとても
    楽しく施術させていただいております

年末年始忙しいかと思いますがお体ご自愛下さい
    落ち着いたころにまたごゆっくりお話できるのを楽しみにしています

オカ

[投稿日] 2023-12-13 13:04:32.0

今回はアロマヘッドスパ+フルカラー+カットの施術で伺いました。前回のスポットカラーで髪色全体が明るくなり周りの反響もよかったです。1ヵ月ほど経ちそれほどではないけど黄色っぽさが少し気になったので、リタッチの予定をフルカラーに変更いただき、あまり暗くならない様な落ち着いたマット系に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパは安定の気持ち良さでした。次回、ストレートで更にスタイリングし易く艶髪になること期待しています。またよろしくお願いいたします。

mina様

ハイライトを入れるとその部分の色落ちは早いですが
    その部分に綺麗にお色が入るので艶やかで立体感のあるカラーになります。
    次回は矯正で更にお手入れしやすくしていきましょう^ ^

[投稿日] 2023-12-12 13:20:36.0

今回はカラーのみお願いしました。
    いつもより少し色を変えますか?とアドバイスいただけ、お願いしました。
    少し変わるだけでテンション上がりましたー!ありがとうございます。友達にも好評でした。
    また月末にも伺います。
    よろしくお願いします。

tiki様

同じ色味でも飽きが来ないようにご提案させていただきました。
    お友達にも好評との事で良かったです。
    また月末にお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:07:00.0

カラーから仕上がりのスタイリングまででいつも気分が上がります。最高の癒し空間。

いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう様々なご提案をさせていただきます。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• M.e.g.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:19.0

今回はピンク系のカラーにしてもらいました!秋冬に合うカラーで凄い気に入っています!もう少し伸びたらポイントカラーも入れる予定でそれに合わせてカットしてもらい、トリートメントとスパでリラックス出来ました!また、次回も楽しみです!

カット+カラー+トリートメント+oggiottoCMC持ち帰りセット付

M.e.g.u様

久しぶりの暖色カラーですが気に入っていただけて
    良かったです。
    少しずつ色落ちはしますが薄く綺麗な色になりますので
    退色も楽しんで下さいね。
    次回ポイントカラーも楽しみですね^_^

スタイリスト 佐々木

• ぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 06:34:52.0

仕事帰りに短時間で切ってくれました。切りたくて切りたくてしょうがなかったので、嬉しいかぎりです。
    また先日は早朝にもかかわらず、和装のヘアセットとメイクをお願いしました。ほとんどおまかせでしたが、とてもステキに仕上げてくれました。

ぽう様
    いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。

バッサリ短くしてスッキリショートになりましたね!
    根元のクセもおさまりよくてよかったです。

いいお写真が撮れたようでNADAとしても嬉しい限りでございます。
    今後も皆様の人生に寄り添えるような美容室でありたいと思います。

[投稿日] 2023-11-27 22:14:11.0

半年に一回の縮毛矯正をし、扱いやすくなりました。
    次回のカラーのスケジュールも相談しながら決められよかったです。また、次回よろしくお願いします。

縮毛矯正やカラーリングは頻度や施術範囲を考えて行えば
    ダメージしにくくなり、お家でのケアも楽になりますので
    今後も相談して決めていきましょう!

スタイリスト 佐々木

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:55.0

今日もありがとうございました。リラックスした時間を過ごせました。乾かし方ひとつで、髪のまとまり具合も変わり、参考にします。また、大塚から引越ししましたのに、割引を適用して頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

にゃん様

いつもご来店ありがとございます!
    お家でのスタイリングもスムーズに出来ているようで
    安心しました!
    また何かやりずらい点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-14 11:09:34.0

ふわふわのスタイルになり、気分が変わり、スタイリング時間が短縮されました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにデジタルパーマで秋らしいスタイルになりましたね!
    トリートメントでいたわりながらかけさせて頂きましたが、大気の乾燥も相まって
    パサつきは出やすくなりますので毛先の保湿をがんばってみてください。

[投稿日] 2023-11-09 11:15:01.0

今回はいつものヘッドスパ+フルカラー+カットにポイントカラーを追加しました。
    カットは伸びたところと重い部分を整えてもらい、ヘッドスパは気持ち良すぎて毎度ながらいつの間にか寝落ちしており最高の癒しのご褒美を頂いた気持ちです。。。
    初めてのポイントカラーはどういう仕上がりになるのか、髪へのダメージなど心配もありましたが、ブリーチした範囲も僅かですしダメージは全く感じず、さり気なくポイントカラーが入っている感じで希望通りに仕上げて頂き満足です。また時間が経つと色味に変化が出てくる様なので1ヵ月後の変化も楽しみにしています。 また来月お邪魔させていただきますので、よろしくお願いいたします。

mina様

ハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
    時間が経つごとに変化するカラーを楽しんで下さいね!
    定期的にご来店頂いておりますのでダメージの心配はございませんが
    保湿をしっかりして、美髪をキープしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-08 14:53:16.0

今回はリタッチで伺いました。
    1ヶ月も経つと白髪が気になって気になって。
    白髪がなくなるだけでテンションが上がります。歳をとるとメンテナンスが色々と大変ですが、きちんとメンテナンスしながら、オシャレの提案もしてくれるお姉さんにはいつも感謝です!
    ありがとうございます。また伺います。

tiki様

定期的に通っていただいておりますので、私も髪の毛の状態や
    お好みを把握でき、色々な提案しやすく感謝しております。
    また相談してヘアスタイルを決めましょう!

[投稿日] 2023-11-07 23:42:47.0

今回はリタッチと前髪カットをして頂きました。
    いつもながら丁寧でかつスムーズに施術をしていただき、
    とっても満足です。仕事の合間にも通えそうです。
    そして、4周年おめでとうございます。

あこちゃん様

お陰様で4周年を迎える事ができました。
    これからもスタッフ一同、良いお店作るに力を入れてまいりますので
    今後共、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 00:52:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回まで扱いやすいようにカットしてもらい、満足です。
    いろいろと、また相談のってくださいね。
    次回は縮毛しようかと思っています。

mamecoco様

カットご満足いただけて嬉しいです!
    定期的にご来店頂いているので美髪をキープできていると思います。
    メニューに迷ったらいつでもご連絡ください^_^

スタイリスト 佐々木

• Spider001さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:50.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします^_^

Spider001様
    いつもNADAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう研鑽を重ねて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• JediMasterさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:36.0

約3か月ぶりにカット+パーマをお願いしました。いつも通りイメージ通り・期待どおりの仕上がりで担当スタイリスト様の腕には揺るぎない信頼があります。
    こちらは大まかな注文(なるべく短くとか、パーマ強め等々)しかできないのですが、しっかり絶妙に仕上げてもらえます。いつもながら感謝です。

JediMaster様

久しぶりのパーマでしたがご満足いただけて嬉しいです。
    カラーリングとの相性も抜群でした!
    次はカットでお待ちしております。

スタイリスト 佐々木

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:57:52.0

半個室になっているので、周りが気にならず、とても落ち着いてリラックスして施術を受けられます!
    今回も、カット、スパ、もー最高でした^_^
    髪型の説明が下手な私の言っている事を、優しく聞いて理想の髪型を完成して頂けます!感謝です!
    会社帰りで疲労困憊で伺っても、帰りにはシャッキリ元気になって帰れます!ありがとうございます♪
    次回も、宜しくお願い致します!

プルメリア様

また、元気になってお帰りいただけて良かったです。
    髪型もまた相談しながら決めていきましょう^_^

[投稿日] 2023-10-15 16:35:42.0

いつも通りの満足度に、インナーカラーと前髪カットでスタイルチェンジの気分転換もできました!ありがとうございました。

Gut様
    いつもNADAをご利用いただきありがとうございます。

毛先に明るい色がちょっと入るだけでもかなり気分がアガりますよね!
    巻いたりまとめ髪にも映えますので色々楽しんでください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:01.0

今回もありがとうございました。
    鎖骨くらいの髪の長さでも跳ねずにまとまりが良いです。
    毛量も調節していただいてすっきり満足です。

り様
    いつもお越しいただきありがとうございます。

今回も自然にまとまる髪型というオーダーで
    とてもいい感じになりましたね(*^^*)

色んなお話をして
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 久川

[投稿日] 2023-10-12 09:41:18.0

今回はリタッチ+カット+ヘッドスパの施術でお伺いしました。短くしてからは1ヵ月で髪の多い部分の重さが気になっていましたが、毛先揃える程度と重い部分のカットだけで首元のくびれ感や全体のスタイルが変わって見え、顔周りと前髪の繋がりも自然で気に入りました^^
    リタッチも前回のフルカラーのグリーン系でキレイに仕上げていただいたので暫く白髪を気にせず過ごせます笑
    また、ヘア&ボディに使えるオイルを教えていただき有難うございました!これからこのオイルで朝のスタイリングがし易く&香りも良いので使った後は気分が上がります☆毎度ながらヘッドスパは気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。来月はスポットカラーに挑戦しようかと思っていますのでまたよろしくお願いします。

mina様

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    ミディアムヘアは少しのバランスでニュアンスが変わるので飽きずに
    楽しんでいただけると思います。

ストレートもクセの出方を見ながら相談しましょう(*^^*)

スタイリス ト佐々木

• ねりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:33.0

今回は全体パーマかけていただいて柔らかい感じでとても満足です。
    毎回、ヘアだけでなく、美容情報を教えていただけるのがとても楽しみです。珈琲も美味しく頂きました!

ねりりん様

スタイルチェンジしてから久しぶりのパーマですがとても柔らかくなり
    同じ長さでもストレートの時とは違う印象になりましたね。

様々な美容話ができて、私もいつも楽しませていただいております。
    ヘアスタイルやヘアケアなどまたいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-08 22:55:13.0

丁寧な染めとシャンプー、そしてセット。ありがとうございました。その日、髪をたなびかせてお出かけ出来ました。

Gut 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーにシャンプーもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    雨の日だったので巻きが取れないか心配でしたが、
    1日綺麗な状態で良かったです。

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

スタイリスト 久川

[投稿日] 2023-10-08 12:51:39.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    今回、なかなか行けなかったのでカラーもカットもしていただき、本当にテンションが上がりましたー!
    ヘッドマッサージも相変わらず気持ち良く、リラックス出来て幸せでした。

oggiottoアロマヘッドスパ+フルカラー+カット

tiki様

少し間が空きましたが、日頃のメンテナンスの
    おかげでまた美髪に戻りしたね!

年末までまた様子を見ながらカラーやカットをしていきましょう!

スタイリスト 佐々木

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:11:10.0

今回もカット、ヘッドスパ、リタッチカラーをお願いしました。随分伸びてしまった髪をスッキリカットして素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く毎回至福の時間です。次回は全体カラーをしたいと思います。また宜しくお願いします。

ここちゃん様

すっかりウルフヘアが定着しましたが長さによって雰囲気も変わるので
    長さ別に楽しんで下さいね!
    スタイルを変えなくてとカラーで変化をつける事も可能ですので
    ぜひまたご相談下さい。

スタイリスト 佐々木

• M.e.g.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:35.0

今回は秋に向けてカラーも明るい色から落ち着いたカラーにしました!カットも好きなヘアスタイルになって凄く気に入っています!トリートメントとヘッドスパも最高でした!また、次回も楽しみです!!

カットカラートリートメント+oggiottoアイスミントエッセンス付

M.e.g.u様

久しぶりに暗めのカラーでしたが季節感も出てとてもお似合いでした。
    少しづつ色落ちはしますがそちらも楽しんでくださいね。
    また次回も髪の調子を見て施術を決めていきましょう。

[投稿日] 2023-09-27 21:49:49.0

伸びたところをリタッチと、カットをしました。
    まだ暑いので結べる長さで、でもうざったくならない程度にカットをお願いしました。希望通りになり満足です。
    また、次回もいろいろと相談しながらお願いしたいと思います。

mamecoco様

季節やライフスタイルに合わせた髪型で扱いやすく
    お似合いになるヘアスタイルを提案させていただきますね!

シーズン毎に全体のカラーをするのも季節感が出ますので
    おすすめです。

[投稿日] 2023-09-24 01:29:19.0

伸びた白髪用のカラートリートメントのせいで色が褪せたような色になってしまい疲れきった髪色も、リタッチとカットをして頂いただけでとっても綺麗に蘇りました。
    シャンプー、トリートメントもとっても心地よく一気に眠気が襲って来ます(^^;;

あこちゃん様

紫外線や汗など蓄積した夏の疲れが髪に出やすい時期ですので
    引き続きご自宅でのケアも継続してみてくださいね。

カラーの色抜けが気になるようでしたら一度、全体カラーもおすすめです。

スタイリスト 佐々木

• puta93さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:17.0

前回よりかなり日にちが空いてしまっての施術。
    いつも以上に満足のいく仕上がりでした。
    毎回アロマトリートメントお願いするのですが、いつもとは違うウッディの感じのものにしたら、ヘッドスパではすっかり寝落ちしておりました。
    暑さに負けていた髪質も、秋に向けてハリもツヤも取り戻せて、優雅に過ごせそうです。

puta93様

大分お疲れが溜まっていた様で頭皮もやや硬めでした。
    リラックス効果の高いウッディな香りでしっかりほぐしましたので
    しばらくは大丈夫かと思います。

またお疲れがたまる前にお待ちしております。

スタイリスト 佐々木

ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー