4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)  >

NADA private hair salon

ナダ プライベートヘアサロン

• 東京都豊島区南大塚2-35-8 NYビル1F
  • 大塚駅、新大塚駅から徒歩5分
  • Pyonnnnnnnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:20:38.0

とても良かったです。ここへ来るといつも楽しく帰れます。カウンセリングが丁寧なのも嬉しい。安心してお任せできちゃうと思います。
    また、行くのが楽しみです。

【大塚在住・在勤】20%OFFクーポン

NADA private hair salonからの返信コメント

Pyonnnnnnnm 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室を楽しんで頂きとても嬉しく思います。
    今回はオッジオットのトリートメントに変更させていただきましたが、
    とても相性がよく、かなりツヤツヤになりましたね(*^^*)

次回もより綺麗な髪にしていけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 久川

• あよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:21:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットのレベルが高いので、ブローなしでも
    まとまるので助かります!

リタッチカラー+カット

あよ様
    カットお気に召していただけたようで嬉しいです。
    これから乾燥の時期になりますので
    毛先の保湿ケアをしっかり頑張ってみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:45:39.0

とってもカットが上手なスタイリストさんでした
    私が求めていた微妙なニュアンスを理解してくださり、おかげで、日に日に自分の髪質や雰囲気に馴染んでいっています
    会話の間や、キメの細かい施術のひとつひとつ、また私の髪質の悩みに沿ったヘアケアのアドバイス、全てが「お客様目線」で、まさにプロフェッショナルでした
    幸せな時間をありがとうございました
    しばらくこのヘアスタイルを楽しみます

しか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

”幸せな時間”というお言葉を頂けて私も幸せです。
    ありがとうございます(*^▽^*)

くびれヘアにピンク系のカラーがとてもお似合いでした。
    顔周りもしっかり切らせて頂いたので、
    気に入ってもらえて嬉しいです。

今後も しか様にとって
    居心地の良い空間にしていけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 久川

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:03:22.0

初めて利用しました
    店内がおしゃれで個々のスペースが分けられており
    雰囲気がよいお店でした
    くせが元々強く、年齢と共にパサつきが気になっていたのが、トリートメントをして頂いたら、大夫落ち着きました Oggiottoのシャンプーとトリートメントも使うと髪がしっとりして良かったです
    接客も程よい距離感で、丁寧に色々説明して下さったので好印象でした

【大塚在住・在勤】20%OFFクーポン

ちーこ様先日はご来店ありがとうございました

クセの調子はいかがですか?
    もともと乾燥しやすくパサつきを感じやすい髪質でしたので
    シャンプーと併用して使っていただくとより効果が感じられると思います

また何か気になることがありましたらご相談ください
    段々涼しくなってきて髪をおろしたりするとクセが気になると思うので
    その時は縮毛矯正などがオススメです

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト オカ

[投稿日] 2022-09-26 13:32:09.0

しっかりケアしていただき髪がつやつやになりました。また今回はヘッドスパで頭の緊張もとれて最上の時間でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Gut様
    いつもNADAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで使用するスパクリームには
    頭皮にはもちろん髪にも良い成分が配合されておりますので
    様々な相乗効果があります。
    定期的なヘッドスパはとてもおすすめです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:00:40.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。毎回好みを察して仕上げて下さるので大変満足しています。こちらに通わせて頂いてからカラーの持ちも良くなった気がします。
    乾かすだけで髪型が整うので不器用な私には有り難いです。ヘッドスパは心地良い至福の時間で毎回楽しみにしています。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ここちゃん様

今回はハイライトを入れ全体は秋色にカラーチェンジさせていただきました。

定期的にご来店くださっているのでヘアスタイルも扱いやすく
    キレイに保てていると思います!
    カットやヘアケアもいつでもご相談くださいね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:49:17.0

初めて伺いました。まず最初に今の髪の状態をしっかりと見て時間をかけてカウンセリングをしてくださって好印象でした。縮毛矯正も一週間以上経った今も良い感じです。カットも、襟足をパツっと揃えたほうが良いかもと提案いただいて、結果真っ直ぐになった髪の毛との相性もよくて良い感じのミニボブになりました。ボブの得意な担当さんで良かったです。家から通いやすいので今度はカラーで伺おうと思います。

【1日2名限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 28,600→21,200

りょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングに仕上がりまで喜んで頂けてとても良かったです。
    毛先のブリーチ部分があったので、なるべくダメージしないように縮毛を入らせて頂きましたが
    変わらず良い感じとのことで安心しております(*^^*)

パツっとしたミニボブもとてもお似合いでしたね♪
    色んなデザインを得意としてますので、今後も似合うヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 久川

• ねりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:42:57.0

ショートボブにしていただいてから、朝も特にケアせずともまとまるようになりました。
    髪の調子もすこぶるよく、セットも楽でとても良いです。サロンはとても清潔で寛げました。

ねりりん様

ボブからショートへのスタイルチェンジを
    気に入って下さって良かったです!

これからも扱いやすくキレイなヘアスタイルのご提案をしていきますね。

スタイリスト 佐々木

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 06:50:15.0

カラーで伺いました。アレコレ希望を話したところ、とてもいい色に仕上がげていただきました。髪の手触りも良くなりました。何より首が痛くならないシャンプー椅子って初です!他のお客様と合わないようなプライベート空間も確保されていてとても居心地が良かったです。

ちゃろ様
    NADAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    キレイなアッシュで染まってご満足いただけて嬉しいです。
    当店のシャンプー台はヘッドスパ施術にて長いお時間
    横になっても首の疲れないシャンプー台となっております。
    次回は是非スパやトリートメントも試していただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きたみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:13:00.0

今回はアロマヘッドスパとリタッチとカラーの施術をお願いしました。
    仕事がハードで眼精疲労と肩凝りがひどかったのですが、ヘッドスパ&オイルのお陰で、頭と顔周り全体、肩回りまで血流がよくなりスッキリしてホントにリラックスできました。ヘッドスパでは、いつの間にか寝てしまい「終わりましたよ~」とお声がけいただいています・・・スミマセン(^O^; 今回は少し毛先がゴワついていたので、カットしてゴワつきが無くなり、手触りもよくなりました。リタッチでもキレイしていただき満足です。これから秋になりカラーも変えてみたいなぁと思っていますので、またアドバイスお願いいたします(^O^)

oggiottoアロマヘッドスパ+リタッチカラー+カット

きたみな様

いつもご来店ありがとうご座います。

今回はいつもよりお疲れがたまっていた様でほぐしがいがありました!
    お身体がラクになり、リラックスしていただけて良かったです。

また次回は秋色にカラーチェンジしましょう。

スタイリスト 佐々木

• うまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:09:38.0

気分を変えたくてかなり短くカットしてもらいました。
    その際ハイライトを勧めてもらい初めて入れてもらいましたが、髪の毛に動きが出て気に入りました。
    セットの仕方も教えていただき、初めてのショートを楽しんでいます。

カットカラートリートメント+oggiottoアイスミントエッセンス付19800→16300

うまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今まで担当させていただいている中で一番短いスタイルですが
    コントラストのあるハイライトと合わせとてもお似合いでした。

スタイリングやお手入れは今までより楽になると思います!
    また次回も、全体カラーで雰囲気を変えることも可能ですので
    楽しみですね!

スタイリス ト佐々木

[投稿日] 2022-08-28 19:35:40.0

安心して任せていられる美容師さんが見つかると美容室で気持ちよくリフレッシュ出来ます。今回はいつもより大人華やかに仕上げていただき、そのままイベントに参加して最高の一日になりました!ありがとうございました。

Gut様
    いつもNADAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    巻髪スタイリングもったようで良かったです。
    またお出かけ前には違うアレンジで仕上げさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• CTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:52:31.0

とても良かった。

CT様
    先日はNADAにご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪作ってかわいいくイメチェンできましたね!
    前髪は割れやすいのでドライヤーで一番先に後ろから風を当てて
    根元を乾かしていただくとしっかり前に降りやすくなりますのでお試しください。

また次回もご来店お待ちしております。

• M.e.g.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:01:09.0

2ヶ月ぶりに行きました!リタッチ、カット、トリートメント、そしてハイライトを入れてもらいました!
    ハイライトがかなりのお気に入りで、カットもだいぶ短くしてもらって、ハイライトと髪型がマッチしていて職場の人にもいいねと褒められました!また、次回行くのが楽しみです♪

M.e.g.u様

コントラストのしっかりついたハイライトはショートのアクセントになり
    とてもお似合いでした!
    次回色を入れるのも楽しみですね。

スタイリスト 佐々木

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:13:18.0

今回もリタッチとカットで伺いましたが、丁寧にトリートメントをしていただきパサつき気味の髪が見違えるほどにツルツル髪になり嬉しくなりました。
    上手にセットをする方法も丁寧に教えて下さり
    本当にいつもありがとうございます(^^)

あこちゃん様

定期的にご来店下さっているので髪のコンディションもいい状態で
    キープできているのでまとまりやすくアレンジもしやすいと思います!
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト 佐々木

• mamecocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 23:38:36.0

今回は、前回伸びた分のカットとリタッチをしました。
    毎日の手入れのし易いカットで大変満足しています。
    以前にしたヘッドスパがとても気持ちがよかったので、時間のある時にやりたいと思っています。

mamecoco様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的なメンテナンスはキレイな髪のキープや扱いやすさにも
    繋がります。
    また、ヘッドスパはリラクゼーションと育毛にも効果が期待できますので
    お時間ある時にぜひご予約下さいね。

スタイリスト 佐々木

• tikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:35:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    なかなか予約が取れず今回はカラーだけでしたが次はまたスパ付きでリラックスさせてください。
    スパだけでなくお姉さんにもいつも癒されています。
    美容院行くのが楽しみです。

tiki様

いつもお褒めの言葉を頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

次回はスパでリラックスしてくださいね。

スタイリスト 佐々木

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:16:46.0

先日はお世話になりました。

初めて伺わせて頂きました。
    入ってすぐの所に、カギ付きロッカーがあり、待ち時間なく案内された半個室のオシャレな席。落ち着いた雰囲気のステキな店内でした!

iPadで雑誌が読めて、リラックスしながら私の大好きなコーヒーも美味しく頂く事ができ、心地よい癒しの時間でした!

洗髪は、チカラ加減もちょうど良くて、とても気持ち良く、温かいタオルを首と耳にあててもらった時は、極楽気分~♪でした!!

トリートメントは、髪の毛がツヤツヤで手ざわりが良くなり、気分が上がりました!仕上げもキレイにして頂き、日々のお手入れも楽になり、助かっています!!

ブロー方法や色々な事を丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。とても勉強になりました。また、色々とよろしくお願いします!!

カット+リタッチカラー+トリートメント

なっこ様
    この度は数あるヘアサロンの中から
    NADAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、サービス共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ご提案させていただいたハイライトカラーを入れてみると
    全体が柔らかく明るくなるのでオススメです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:29.0

期間が長く開いてしまい、その間に他の美容院で切ってしまいました。ごめんなさい…という気持ちでいっぱいになりました。まだ現状回復できていないので次回も楽しみにしています。

【大塚在住・在勤】20%OFFクーポン

カットで気になる点は少しずづ修正して、扱いやすくキレイなスタイルに
    していきましょう!
    ご予約が取り辛く申し訳ございませんが
    ご相談等、ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

スタイリスト 佐々木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:16:23.0

本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望なども優しく聞いてくださってリラックスできました。提案していただいた通りにお任せしたら本当に素敵な髪色になり、びっくりしてしまいました。明るい色なのに髪質も良くなり感動です。特に髪色は今までの人生の中でダントツ1番気に入っています!鏡を見るたびに嬉しいし、色んな人にたくさん褒めてもらえました。感謝しかありません!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント 18,000→14,300

なな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、髪色もお似合いのカラーにできて良かったです。
    周りの方からも褒められると嬉しさが増しますよね。

またカラーチェンジしたくなりましたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト

• ねりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:08:27.0

メニュー変更で、2年ぶりにハイライトを入れてもらいました。
    自然で綺麗に入り、地毛が黒いので雰囲気が
    明るくなりました。
    リタッチもカラーだと思ってましたが、白髪染めだと
    恥ずかしながら今更わかりました笑
    またハイライトお願いしたいです。

フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのハイライトで柔らかく見え、スタイルチェンジしなくても
    雰囲気が変わりましたね!
    また時期を見てご提案させて頂きます。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 佐々木

• Pyonnnnnnnmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:18:54.0

今まで安いところでお願いしていましたが、家から近いことや当日空いておりお願いしました。
    カウンセリング、サービス、技術を含めると値段は妥当な気がします。文句なしの美容院です。
    お客さんの事を大切にしていて推しの美容院になりました。

Pyonnnnnnnm様
    この度は数あるヘアサロンの中から
    NADAにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    NADAをお気に召していただけてとても嬉しく思います。

来店のたびにヘアケアスタイリングのアドバイスやヒントなどをお知らせして
    普段のスタイリングにいかしていただければと思っております。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:17:45.0

前回のカラー&カットの持ちが良くセットがとてもし易かったです。今回もヘッドスパ&リタッチカラー&カットをして頂きました。色々相談して今回はメッシュを入れて頂きました。カラーの色がとても気に入っています。
    ヘッドスパは最高に気持ち良く選べるアロマオイルが一日中感じられて癒されます。

ここちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    前回に続きスパでリラックスしてくださってよかったです。

カラーも色落ちの仕方を見て全体かローライトかを決めていきましょう。
    寝るべくダメージレスな施術をしていきますので、ヘアケア含めご不明な点は
    ご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-27 14:06:03.0

カラーの定着もよく、髪の状態も良いです。仕上げにやっていただくスタイリングはその日限りの贅沢なので、サロン帰りは気分良く過ごせます。証明写真が華やかになりました。

Gut様
    いつもNADAをご利用いただきありがとうございます。
    撮影うまくいったようで良かったです!
    ちょっとしたアレンジやセットはサービスの一貫でできますので
    またぜひお出かけ前にいらしてください。

NADA

• きたみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:19:48.0

今回はヘッドスパ&フルカラー&カットの施術をお願いしました。
    久しぶりのフルカラーだったので、これまでとは違うRED系ブラウンを試してみました。光に当たるとREDが入っているのが分かるさり気ない感じでよかったです^^ 次回フルカラーするときは、また違う色も試してみたいなぁと思います。ヘッドスパは毎度ながらアロマの香りとマッサージの気持ち良さで寝てしまいました^^; 髪もキレイになり、ヘッドスパで顔や首周りもほぐれて、月一の癒しとなっております。また次回もよろしくお願いします。

きたみな様

今までとは全く印象の違うレッドブラウンへのカラーチェンジでしたが
    ブラウンをベースにした事で肌馴染みもよく、とてもお似合いです。
    色の退職具合を見て次のお色もご提案しますね。

また一か月後、おまちしております。

スタイリスト 佐々木

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:38:44.0

口コミの評価がよかったので行きました
    仕上がり&雰囲気ともに素晴らしかったです

半個室も周りが気にならずのんびりでき相談もしやすいので静かに過ごしたい方におすすめです

髪の色も久しぶりに暗めにしましたが想像以上の仕上がりで大満足です
    髪質もツルツルになり今後はこちらにお願いしたいと思います

カット+イルミナカラー+oggiottoヘッドスパ 18,000→15,200

ひろ様先日は数ある美容室の中、NADAにご来店頂きありがとうございました

仕上がり、雰囲気共に気に入って頂きとても嬉しいです。

完全個室だと窮屈になってしまいますがNADAは半個室なので初めての方でもリラックスして過ごせました!と沢山の声を頂いてます。
    その分気軽に相談して頂けるので自慢の内装です♪

ひろ様のもとの髪色、お手入れが行き届いていたので今回の髪色をより引き立ててくれてとても、キレイな色に仕上がりましたね!
    髪質が柔らかく細めなのでこれからの季節、よりダメージ受けやすいかと思います
    お手入れ変わらず行ってください♪

エアコン、暑さで頭皮が疲れやすくなるのでまたヘッドスパでほぐしましょう!

スタイリスト オカ

[投稿日] 2022-07-14 14:32:10.0

急遽予約しましたが、丁寧に仕上げていただきました。心地よい時間はあっという間です。

Gut様
    いつもNADAをご利用いただきありがとうございます。

リタッチカラーとトリートメントで
    全体とてもキレイに仕上がりました(^^)★
    巻き髪もとてもステキでしたね。

私は今回初めて担当させて頂きましたが、
    沢山お話させて頂き、とても楽しい時間でした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 久川

• mamecocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:35:03.0

いつもいろいろと相談にのってもらい、手入れのしやすい似合う長さになりました。そして、ゆったりとした時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

mamecoco様

季節ごとに髪のお悩みは変化しますが似合わせと機能性のどちらのバランスも
    いい様にこれからもご提案させていただきますね。

スタイリスト 佐々木

• tikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:10:22.0

いつも本当に丁寧で優しくて、さらに流行りなどを教えてくれて取り入れてくれるので髪を切ってスッキリしただけじゃなくわくわくした気持ちで帰ることができます。ありがとうございます。
    予約が取れにくいのが難点ですがお姉さんが人気なのは仕方ないことなのでこれからも頑張って予約取ります笑
    スパも毎回は出来ませんが頭皮とリラックスの為に楽しみにしてます。またお願いします!

tiki様

いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルやヘアケアを含め
    これからもご満足いただける様努力してまいりますのでよろしく
    お願い致します。

スタイリスト 佐々木

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:09:57.0

今回は半年ぶりにいつものリタッチに縮毛矯正をやって頂きました。
    約3時間かかりますが飽きる事なく、とてもリラックスして過ごす事が出来るので、あっという間でした。
    髪もツヤツヤサラサラになりとても扱いやすくなり満足です。
    いつもありがとうございます(^.^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏が本格化するタイミングでストレートの施術ができて良かったです。
    安心してひと夏お過ごしいただけると思います。
    カラーも抜けてきた頃に全体をカラーチェンジできるといいですね。

スタイリスト 佐々木

ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー