3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ササ(SASA)  >

ササ

• 長野県佐久市佐久平駅北23-1 Sweet Hill's 1F-B
  • 北陸新幹線 佐久平駅より徒歩3分/佐久IC 車で5分/軽井沢駅 より車で20分

ササ(SASA)の口コミ

pkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

初めてお伺いするお店だったので、少なからずの不安はありましたが、スタイリストの方が親身に、そして気さくに接してくださり、とても居心地が良く、有意義な時間を過ごすことができました。

スタイル、カラー共にほぼノープランな状態での来店。それにも拘らず、丁寧なカウンセリングにより私自身の個性を生かした上で具体的なイメージを構築していただきました。薬剤とその効能についての説明も明確で、更に施術料金に関して事前に明瞭に伝えていただけたのも非常に好感が持てました。

ヘアスタイルもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、日々のスタイリングについても詳しく教えていただけたので、忙しい中でも頑張れそうです。

実家に帰省中の来店でしたので、定期的に通うことがかなわないのは非常に残念ですが、また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

この度は素敵な時間をご提供いただき本当にありがとうございました!

★ダメージ94%軽減★ [カット+ケアカラー] ¥12,500→¥7,000

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけていたら幸いです

お忙しい中でなかなかお時間取れないと思いますが、ほんの少しの一手間で素敵におしゃれに仕上がります!
    慣れるまで少し大変かと思いますが、是非スタイリング続けてみてください

またゆっくり佐久にいらっしゃる時は是非いらしてくださいね!

SASA

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今まで、美容院迷子でいろんな美容院を転々としていました。なかなか理想通りには行かず、自分の髪質が好きになれずにいました。
    今回、こちらの美容室でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の特徴や今の髪の状態をわかりやすく説明しながら、私のオーダーに最大限近づけるよう一緒に考えてもらえ。仕上がりもこれまでになく大満足でした!!
    数日経ちますが、自分でもヘアセットするのがとても楽しみになっています!
    こちらの美容院で使用していただいたオイルとバーム(バター?)の香りと仕上がりがとても気に入って、帰ってから自分で購入しました!
    今まで、できないと思っていたスタイルも、こちらの美容院で相談してみたいな、と思っています!また伺います!

★おすすめ★[カット+Plexケアカラー+トリートメント] ¥16,000→¥9,450

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

カットは期待通りで、自然と外ハネしやすいですし
    セットもしやすくて気に入っております(^^)

カラーはイメージよりも暗めでしたが
    ご丁寧に説明をして下さり、色落ち後が楽しみです☆
    ただ、眉カラーをしていただいたときに
    家に帰って鏡を見たらカラー材がおデコについていたので
    次回は気にしていただけると幸いです(^_^;)

スタッフさんも気さくですし、内装もとても素敵で、佐久にはあまりない雰囲気が非日常的で魅力的に感じました!
    また近いうちに利用させていただければと思っております^ ^

• おさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

里帰り先で美容室を探していたら、こちらのホームページを見て気になり、初めてお邪魔させて頂きました。
    店内の落ち着いた雰囲気に、温かい店員さんお二人にご対応頂き、とても居心地が良かったです。
    cutやカラーの知識も豊富で、髪の悩みや、好みのスタイルなど親身に聞いて下さり、安心してお願いできました。
    個人的にスチームのトリートメント?は気持ちがよく日頃の疲れが癒されてとても気に入りました。
    また、出産が落ち着いたら通いたいと思います。

• 理系さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

カットのお陰で束感を出しやすくなりました

★男性限定★[カット+眉カット+クレンジングシャンプー] \6,000→\3,500

• ナナさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

聴覚に障がいがあり、嫌な顔を1つもせず、筆談でのやり取り。読みあさった本もすぐに新しい本と差し替えるなどの気配りに感銘した。スタッフさんも終始笑顔で対応。心地よい時間を過ごせた。また家内と行きたいと思う。弱者に優しい美容院とはなかなか出会えないが、今まで行った美容院の中では最高だった。次回も楽しみです。その節はよろしくお願いします。

★迷ったら★[デザインカット+髪質改善トリートメント] \8,500→\5,950

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

こちらの都合で無理を言ってしまいましたが、最後まで丁寧にやっていただきました。
    色落ちしてきてとても良い色になりました☆
    ハイトーン楽しんでます!
    カットも整える程度しか切らなかったのですが、まとまりがよく扱いやすいです!前髪も思っていたとおりにしていただきました♪
    是非またお願いします^ ^

★佐久・NEW OPEN記念キャンペーン★全メニューより30%OFF!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

ムラがすごかった髪の毛でムラをなおしたいという希望に細かく施術して頂き大変満足しました。
    私より私の似合う髪色を悩んで頂きとても嬉しかったです。スタイリングなども教えていただきとても助かりました。
    お店の雰囲気もよくぜひまた行きたいと思いました。

まな様

口コミも嬉しいです!
    また毛先、根元の明るさが気になってきたらいつでも手術します!笑
    また気になる様でしたらいつでもお越しください

ぜひぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

SASA宮嶋

• じえきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めて来店したので 少し緊張しましたがお店の雰囲気が良くてリラックスしながら過ごせました。
    髪の悩みも話せてアドバイスも色々と聞けたのでこれからは髪を傷ませない為にも自分で髪の毛を染めたり ヘアアイロンの温度も気をつけようと思います!フルコースだったのでこんなに長時間使ってしまって申し訳ないと思ってましたが、最後の仕上げに可愛くアレンジしていただいてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。また行きたいです!その時はよろしくお願い致します!

★フルコース★[髪質改善矯正+カット+カラー+TOKIOTr]¥28,500→¥18,200

じえきー様

先日わSASAにご来店いただきありがとうございました。

クチコミまで書いていただきありがとうございます。
    嬉しいです。

長時間メニューむしろ大歓迎です!

また気になっていることなどあれば何でもご相談下さい。

お時間なくてセルフカラーするときなども毛先の方はお薬がつかないように塗布するとダメージも最小限で済みます。

痛んでしまったらまた綺麗にするのでSASAにお越しください。笑

SASA 笹沢克樹

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とっても素敵なお店でした。店員さんも気さくでとても可愛く、何と言っても接客がとても丁寧でした。説明もしっかりしてくださり、仕上がりは満足しています。元々ダメージがひどいせいか、トリートメントの効果をもっとわかるようにするにはあと数回繰り返した方がいいのかなぁとも思いましたが、施術も丁寧でまたいきたいなぁと感じています。

★外国人風★ [ケアカラー+超音波トリートメント] ¥11,000→¥7,700

ナッチ様

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントの効果には限りがありますが、
    ダメージの部分は無くしていく、健康な部分はダメージを極力出さない施術、トリートメントでケアをして少しづつ良くしていきましょう
    SASAではカラーやパーマなどの施術でなるべく負担のかからない様、薬剤や保護剤の厳選しています
    またカラーではファイバープレックスの使用でダメージの軽減を念頭に施術しております
    続けるごとに変化を感じられるますので、ぜひ続けていただけたらと思います

ぜひまたのが来店お待ちしております!

SASA宮嶋

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

店内外の雰囲気が◎
    都内で経験を積んだ地元出身の夫妻で営むお店です。
    技術はもちろん、スピードも◎です。

★デザインカットでこなれヘア★ [カット] ¥5,000→¥3,500

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

髪の悩みの相談を聞いてくださって、会話も楽しくて、髪も収まりがよくなって、大満足です!また是非行きたいです!

たなか様
    先日はご来店ありがとうございます

ご相談にもあった、ダメージの少ないストレートパーマや縮毛矯正もツルツルとした仕上がりになり、ボリュームダウンにもなりますのでおすすめです!
    連休の取れるときに是非!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    是非お待ちしております!

SASA宮嶋

• ゆきうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

すぐさま誰かに自慢したくなるほど、本当に素敵な髪型にしていただき感謝です。
    また、複数回によるブリーチで傷んでる髪が生き返ったように綺麗になり満足しかありません。
    また利用させていただきます!

ゆううさぎ様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

わざわざ遠いい所から足を運んでいただき嬉しです。

髪生き返って良かったです。

もう10年くらい担当させていただいてますがこれからも宜しくお願い致します。

お友達にも宜しくお伝え下さい。

またお時間できたときは是非ご来店下さい。

長野でお待ちしております。

SASA  笹沢克樹

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

子供連れで行ったのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです。
    カットも、要望もきちんと聞いてくれて、さらにプロからのアドバイスもあり、凄く満足のいく仕上がりで、家族からも大好評でした。
    また行きます!

けいちゃん様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

お子様連れでも大歓迎なので何時でもまたご来店ください。

これからも宜しくお願い致します。

SASA  笹沢克樹

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーのみでしたが、他の美容室とは違ってカウンセリングが丁寧で色合いも考えてくださり素晴らしかったです!
    カラーをするとすぐ明るくなりすぎてしまい、毎月全体に染めることが傷んでしまい、できればリタッチで負担をあまりかけたくないと希望したら、根元だけ暗くしていただけたのも、こちらの美容室だけでしたので嬉しかったしポイントが高いです!!
    これからぜひお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

ミルキー様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

色持ちいかがでしょうか?

お悩みに合わせてカラーの明るさ塗り方を変えていきますので気になったところあればまた教えて下さい。

SASA  笹沢克樹

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初来店でしたが、とても丁寧に接客対応して頂きありがたかったです。
    次回はもう少し眉毛を伸ばして来店したいと思います。

SASAからの返信コメント

男性クーポンのクレンジングシャンプーは、定期的にすることで頭皮も健やかに保つことができますのでぜひまた伸びてきたら一緒にオススメです!

また伸びたら是非お待ちしてます!!

SASA 宮嶋寿江

• 千春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

カットのみでしたが満足した仕上がりです。お店の雰囲気も良く男性も入りやすい美容室だと思います。
    またよろしくお願い致します!!

千春様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

口コミと楽しいお話しもありがとういございます。

お店の雰囲気や仕上がりお褒めいただき嬉しいです!

またいつでもご来店下さいね。

SASA  笹沢克樹

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのお店でしたが、スタイリストさんもすごく話しやすく、お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました!
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてもらい、とっても助かりました!
    仕上がりも大満足です!また行きたいです!

みやちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しです!

次回もさらに大満足していただけるように頑張ります!

またいつでもお気軽にお出かけ下さい。

SASA 笹沢克樹

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行く美容院はいつも緊張するんですが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ブローの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。また利用したいと思います!

とも様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

リラックスいただけたみたいで良かったです。

お家でのスタイリングなど分からないところがあればまた何でもご相談ください。

SASA  笹沢克樹

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

お店も、お二人の笑顔もとても素敵なサロン!
    カウンセリングも丁寧で、心地よい空間でとても心地よい時間でした!
    色んなヘアスタイルにチャレンジ出来るサロンです!!
    次回もよろしくお願いします!!

ひまわり様

私も色んなお話が聞けてとても刺激になり、とても楽しい時間でした!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    さらに満足していただけるよう、技術、センスの向上の努力、お店の雰囲気作りを大切にしていきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SASA 宮嶋寿江

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

はじめては緊張してしまうのですが、リラックスした雰囲気で良かったです。お薦め頂いたトリートメントは手触り艶ともにとても良いです。

マミー様

先日はSASAにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けとようでとても嬉しいです!

次回も更にご満足いただけるよう努力してしていきます。

SASA 笹沢克樹

• まぐぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

オープンしたばかりのオシャレなお店でした
    ひとつひとつ丁寧に説明していただけて安心してカットやカラーがしてもらえました
    とくにカラーはイルミナカラーで とてもツヤのある仕上がりで大満足です!

まぐぱん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーも艶だけでなく色持ちも良くなる工夫をしているので楽しみにしていて下さい。

また髪のことで気になったところが出てきましたいつでもお越し下さい。

ご来店お待ちしております。

SASA  笹沢克樹

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ケアしながらカラーができると言う言葉に惹かれ来店しました。
    カラー剤のおかげなのか、トリートメントの効果なのかわかりませんが、本当にサラサラになります。
    施術する前は引っかかりがあったのですが、翌日でも全く引っかかりません。
    この価格でこの仕上がりは大満足です。
    カラーとトリートメントのセットを是非皆さんにも試していただきたいです。

お店の雰囲気もこじんまりしてて、落ち着きます。
    なにより、店員さんの笑顔がはなまるです。

ちぃこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

SASA ではカラーによるダメージを最大限に抑えて透明感を感じられるカラーをさせていただいています
    カラーとトリートメントのセットは本当にオススメです!
    続けていただくことで髪の状態も変化していきますので続けていただけたらなと思います
    またぜひご提案、施述させていただけたら嬉しいです
    笑顔でお待ちしてます!笑

SASA

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

髪の痛みがとても気になっていて美容院に早く行きたかったのですが、お店を変えたかったタイミングでこちらに辿り着き、早速予約し、行く日を楽しみにしてました(^ ^)
    初めて利用させていただきましたが、ヘアスタイルは自分の希望を伝えつつ一緒に考えて下さって、とても丁寧に対応して頂きました。今回やっていただいたトリートメントの効果がいまだに続いていて、あれだけバサバサだった髪が嘘のようにツヤツヤしっかりまとまっている事に驚きです!お店の雰囲気も、お二人の雰囲気もとてもあたたかくて、また是非次回もお願いしたいと思いました。

ちい様

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントもカラー剤もこだわったものを使っているので効果を実感していただけて嬉しです。

これからもダメージを抑え髪がずっといい状態を保てるようにしていきますのでまたいつでもご来店下さい。

SASA  笹沢克樹

• あす☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧な接客で
    仕上がりもすごく満足しました
    トリートメントの説明も
    しっかりしてくれたり髪質なども教えて頂けてありがとうございました。行きつけ美容室決定です。またよろしくお願いします

あす☆様

先日はSASAへご来店ありがとうございました。

口コミ嬉しいです!

初めての行く美容室緊張しますよね。笑

僕も緊張しています。笑

次回は気軽に来てくださいね。

また髪の状態見ながらさらにいい仕上がりにしていきますので、なんでも相談してください!

SASA  笹沢克樹

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんとのお話も楽しく、気持ち良く過ごせました。
    あと、髪の乾かし方やスタイリングを丁寧に分かるように教えてくださって、とても助かりました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。また伺いたいと思います。

★仕上がりぷるんっ★[ケアデジタルパーマ+カット+Tr] ¥21,000→¥12,950

先日はご来店ありがとうございました
    ご迷惑おかけしたのにもかかわらず嬉しい口コミ本当にありがとうございます

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    セットの仕方、パーマの出し方、よくわからなくなったらいつでもお電話お待ちしてます!笑
    私も色んなお話ができて、とっても楽しかったです!

またヘアスタイルのご提案、お悩み解決させていただけたら嬉しいです
    ぜひお待ちしております!

SASA 宮嶋寿江

• のさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

縮毛矯正やトリートメントについて、どのような効果があるのか、自分に合うセットの仕方等、詳しく分かりやすく説明してくださり、とても良かったです。また、お店の雰囲気も良かったです。タイミングが合えば、ぜひ利用したいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    なるべくダメージを与えない様に、扱いやすい状態を保てる様にまたご提案、施術させて頂けたら嬉しいです!

またぜひお待ちしております!
    ありがとうございます

ササ(SASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー