3. 東海トップ  >

Vivant【ヴィヴァン】

ヴィヴァン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町7-3,5F
  • 静岡駅徒歩5分/新静岡駅徒歩4分/パルコからすぐ

ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:01.0

いろんなサロンに行ったけど、やっぱり一番だと実感しました。これからどうやって整えていけばいいか決めてもらい悩みが解決しました。とってもサラサラになり満足です。維持していけるようにまた通わせて頂きます。

【ツヤ髪☆4】カット+縮毛矯正+プレックストリートメント

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

かなり久しぶりだったんですでけどそんな感じがしなくて

楽しく施術させていただきました。

またいつでもお待ちしてますので宜しくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りにカット頂けました。いろいろ聞いて頂けて、話しやすい雰囲気を作ってくださり嬉しかったです。
    切りながら細かく長さの確認もしてくださったので安心感もありました。今から次回のパーマも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:09.0

とっっっても可愛くてきれいな色、さらさらつやつやの髪に仕上げていただき、カットも希望通りにしていただいて、満足です!!シャンプーも気持ちが良かったのと、施術後のカラー剤の独特な匂いがしなくてとても良かったです。また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【ツヤ髪☆5】《人気NO1》カット+オーダーメイドカラー+5Gトリートメント

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:03.0

普段接客業をしているので美容室での会話はどうにも面倒であまり好きではないのですが、うるさ過ぎず程良い頻度テンションで話しかけてくださるので過ごしやすいです
    毎回ふんわりしたイメージしか伝えられていないのですが、私のイメージを元に私の顔の大きさや普段のヘアアレンジの具合に合わせてカットしてくださるのがとても嬉しいです

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:21:58.0

なりたい感じが曖昧でしたが、相談に乗ってもらい曖昧な要望も聞いてもらいながらヘアセットしてもらい、すごくかわいい髪型に仕上げていただきました。どの角度から見ても全部キレイで可愛くて、また次もお願いしたいと思いました。

《お出かけ・お呼ばれに》ヘアセット 早朝も承ります。

[施術メニュー] ヘアセット

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:40.0

なんちなく、おまかせでなどと言う曖昧なお願いを察してカットしていただいて助かってます。あまり口数の多くない私に合うよう話題を振ってくれて待ち時間も気になりません

《癒しのスパ付き♪》カット+オーダーメイドカラー+スパ20分

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:21.0

総合的にとても良かったと思ってます。話すのがあまり得意ではないのですが、会話の端々から話題を拾い上げてくださり、施術中も雰囲気の良い中過ごさせて頂きました。カウンセリングも時間をかけて履歴や希望を聞いてくださったので、終始安心しておまかせ出来ました。髪の毛も毛先までツヤツヤサラサラになって大満足です。カラーリングも黄味が消えて理想にとても近くなりました。また時期を見て施術をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

《高濃度の低分子ケラチンで艶髪に♪》カット+ジュエルカラー

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

ダメージレスや仕上がりの髪の柔らかさはいつも気にして施術してるので嬉しいです!

次回はさらにレベルアップしてお待ちしてます!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-04 20:38:52.0

前回カットの感想に対していろいろと対応頂き、ありがとうございました。

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

いつかスタイルチェンジを!と思いながら話に盛り上がって

その話するの忘れてしまうんですが

次回も楽しみにしてます!!

• 陽16さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:26.0

いつもお世話になっています♪♪♪
    今回も好みに仕上げていただきありがとうございます♪

お店も雰囲気がよく店員さんも気さくです^_^
    平日なのに、お客様が多く、人気店なんだなぁと思います。

髪を短くしたので、ちょこちょこ行くようになると思いますので、今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

定期的にショートやってるけど明るめのカラーもふくめて

良い感じです!^^

いつでもおまちしてまーす!!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:01.0

初めて伺いましたが、担当された方が丁寧に相談にのってくださり、とてもいい仕上がりなりました。 私のわがままも聞いて下さりありがとうございました。 シャンプーもとってもスッキリしました。
    また伺った際は宜しくお願いします。

【ツヤ髪☆3】カット+ダメージレスカラー

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪だったと思いますがその後はどうでしょうか?

また感想お聞かせください

いつでもお待ちしてます!

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:33.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方も気さくで話しやすいかつ、髪質のことやヘアセットのことについても相談に乗っていただきアドバイスも丁寧にしてくれました。
    また仕上がりも自分が想像した以上に良くてとても満足です。

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

僕の方が楽しませてもらった感じですぐ時間がすぎてしまいました

次回も是非よろしくお願いします。

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:09:31.0

美容院を変えたくてこちらでお願いしました。
    新しく導入したカラーをやりましたが、艶と手触りが二週間たった今でも継続されてて鏡の前に立つと嬉しくなります(^.^)
    まとまりやすくカットしていただいてありがとうございました。

《12月からの新カラーメニュー》カット+ジュエルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-10 18:26:54.0

いつも、良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    前回は寝てしまって、コミュニケーションが取れなかったせいか、帰宅後ツレにダメ出しされたので、今回は寝ずに色々話したおかげか、OKもらいました笑

口コミありがとうございます!!

特に顔回りの長さの設定はミリ単位で印象が変わったりするので

次回も気を付けながらベストな長さ追及していきます

またいつでもお待ちしてます!!

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:21.0

すいません(;_;)素直に書きます。
    お店に行って直後は仕上がりも
    良くて満足だったのですが、
    次の日に髪を洗って乾かしたら
    右側の毛先がチリチリになってしまい。
    やる前よりも酷いことになってしまいました。
    高い金額払っているので尚更ショックで。

酸性ストレートとはこういう物なんですか?

やって1日の事なのでショックです。
    チリチリになってしまうのであれば
    やる前に教えて欲しかったです。

完全に乾いてない髪の毛に対して
    アイロンしてたのも、ん?って
    感じでしたが…。

こういうクチコミはあまり書きたくない
    のですが金額も高いのでショックで
    書きました。今後ブリーチ毛とかそういう方が
    同じ失敗を起こさないためにも
    こういうチリチリになる事例をお伝えした方が
    いいと思います。もしくは今回は失敗ですかね。
    ネットで調べたらチリチリになるのは失敗例と
    書いてあったので。

【ツヤ髪☆5】カット+弱酸性ハイドロストレート+システムトリートメント

ma☆様

この度はせっかく御来店頂いたのにもかかわらず、御希望に添えず申し訳ございません。

また御率直なご意見も頂きありがとうございます。

今後このようなことが無いようご意見を参考にさせていただき、薬剤の判断と技術の見直しをさせていただきます。

またご満足いただけないままなのは心苦しいので大変恐縮ですがまた御来店頂き、お直しなどの
    対応をさせていただきたいと思います。

改めて、今後このような事が無いようしっかり受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:51:39.0

毎回、おしゃべりをしているとあっという間に終わります。パーマも良い感じです。ありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:27.0

髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    とっても満足です。

《学割》高校生20%OFF他クーポン併用可

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:52:37.0

日が経ってもスタイリングしやすいようにカットしてくれて、いつも助かっています。
    丁寧にしてくださっているのがわかるので、毎回満足しています!

また担当スタイリストさんは話しやすくて、髪に関することの知識も豊富なので、いつも色々教えてもらいます。

こちらに通うようになってから髪の調子がいいです!

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

新しいトリートメントやケアの方法がどんどん出てきてるので

またお伝えできるようにアンテナはっておきます!

嬉しい口コミありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:20:41.0

久しぶりに髪を短くして、髪型も髪色も周りに大好評でした!今回もありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:37.0

とても優しく対応してくださり、満足のいくカラーとカットができました。また利用します。

【ツヤ髪☆4】カット+ダメージレスカラー+システムトリートメント

• 65号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:23:47.0

ヘアセットをお願いしました。かなり早めに美容院に到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくださいました。すぐにセットしていただけで、大変満足です。

《お出かけ・お呼ばれに》ヘアセット 早朝も承ります。

[施術メニュー] ヘアセット

• あきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:55.0

髪がうねって、毎朝大変で、急に予約して行きました。
    しっかり話を聞いてくれて、丁寧にやって頂き良かったです。

《マスクでうねる顔回りに♪》カット+ポイントストレート

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:45:30.0

娘のカットをお願いしました。画像でこんな感じでと伝えただけですが、娘が大満足の仕上がりでした。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:34:29.0

何度か利用していますが、今回も髪型・髪色ともにイメージどおりの仕上がりになってよかったです。またよろしくお願いします。

Vivant【ヴィヴァン】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

イメージ共有がとてもしやすくて僕もすごく助かってます!

次回もさらにレベルアップしておまちしてますのでこれからもよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:14:46.0

こちらでデジタルパーマをかけたのは初めてだったのですが
    普通のパーマに比べてかなり弾力性があってしっかりめのカールの仕上がりでした。
    自然乾燥でもかなりかたちができるのでスタイリングも楽でとても気に入りました。たぶんもちも良さそうなのでパーマによる髪のダメージの負担も減りそうです。
    いつも好みの感じに仕上げていただきありがとうございます。

《韓国風カルマパーマ》カット+パーマ ¥19800→15000

• 彩雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:23:06.0

急な予約、そして沢山の要望に応えていただきありがとうございました。髪色とても気に入ってます!
    他のお客様、スタッフさん達も和気藹々と話されていて居心地のよい空間でした。
    カットでとても軽くしていただいたので、気持ち涼しくて快適です。が、軽すぎるのか毛先が跳ねまくってまとまらず、ブローだけでは手に負えないです…。次回ブローの仕方、まとめ方?教えていただけたら嬉しいです。

【艶髪☆4.5】差はツヤにあり♪カット+ダメージレスカラー+5Gトリートメント

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:45:49.0

優しい方で学生の私でも行きやすく施術も満足です!

《学割》高校生20%OFF他クーポン併用可

[施術メニュー] ヘアセット

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:20:14.0

カラーはいつもお任せですが、今回もステキな色にして頂きありがとうございます。
    カットして頂き、頭が軽くなりスッキリです!

[投稿日] 2023-08-06 20:11:37.0

いつもいつも汗だくのおっさんで、着くなり冷たいおしぼり、ドライヤーで涼ませて、と一手間も二手間もかけてもらってすみません。

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    家に着くまでセットが持つよう、色々やって頂きましたが、やはり汗と風で家までは持ちませんでした泣。どの辺がセットした形跡なの?という悲しい感想泣。徒歩や自転車では無理そうなので、次回はクルマで行くことも考えようかなあ。
    途中、呉服屋さんで仕立てた浴衣を受け取った時、髪型の話になったのが救いかな。

口コミありがとうございます!!

やはりセットが夏の暑さに負けてしまいましたか。。。

次はもっとカッコいいスタイル造りと季節に負けない強力なハードスプレーを用意しておきます^^

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:54.0

いつもありがとうございます。カット、スピード、トーク全てが期待を大きく上回る仕上がりで、もう他のお店には行けません!これからもよろしくお願いします。

《感謝感激クーポン》口コミ投稿で10%off

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:01:12.0

カラーに長い時間悩んでしまいましたが、カウンセリングをしっかりとして頂きました。ブリーチありで綺麗に色が入り、光に透けたときのうつり具合がいい感じです。ありがとうございました!!

《学割》大学生・専門学生10%OFF 他クーポン併用可

ヴィヴァン(Vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー