5. シャングリラ(shangri-la)  >
  • バード。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:14:59.0

2回目の利用になります。毎回細部まで細やかな気遣いとスタイルの相談にのっていただき、仕上がりにも大満足です!早朝から夜遅くまで予約が取れるのも、スケジュールが不透明な私にはとても有り難いです!
    次回の利用が今から楽しみです!有難うございました~!

【定番☆予約数No.1メニュー】カット+オーガニックカラー/4900→/4400

shangri-la garden 【シャングリラ ガーデン】からの返信コメント

バード。様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますのでまた気軽にお越しください。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:41:38.0

いつもありがとうございます!!

【透明感◎外国人風】選べるプレミアムカラー/5500

あ。様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:21:12.0

カラーをしましたが こちらから質問しないとカラーの説明 施術等の説明がありませんでした。

髪の表面のカットを出来るとお聞きしたら 出来ると言われたらのでお願いしたのですが やってもらえませんでした。

傷まないカラーなので 低刺激と思ってましたが結構ヒリヒリとしてました。

もぅ 2度とお願いする事はないと思います。

【人気No.1メニュー☆★】カット+イルミナorスロウカラー/9900→8800

ようこ様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

まずはスタッフの施術面、及び薬剤に於きましては店側に不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。

こちら側のお話で恐縮ではございますが担当いたしましたスタイリストも小さな子供が風邪をひいている中、なんとか預け先を見つけて出勤したと伺っておりますし、ようこ様もご存知であると伺っております。

また、当方を含めあの日はお店にたくさんのスタッフが在籍しておりましたがカラーの説明を丁寧に行っていた事はスタッフ一同、認識している所存です。

この度の様な辛辣で心ない口コミを頂戴しとても胸を痛めております。

恐れ入りますがこちらと致しましても今後は当店のご利用をお控え頂けますようお願い申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:13:42.0

美容院を探し中で初めて来店し、
    産後で肩くらいの長さの外ハネをセットするのが大変だったので伸ばしていく方向でということを伝えて
    カットしていただきました。
    いい感じにしてくださいと曖昧に伝えたことと、
    ずっと雑誌を見ていた私が悪かったのか
    前方の髪を思ったよりも短く切られ
    気づいたときには遅く乾かしたらいい感じになるのかな?と思ったのですがウルフっぽくなり
    全く似合っておらず悲しかったです。
    どこの美容院にいってもどれくらいの長さまで切るか
    毎回確認されていたので特に気にせずおまかせした私が悪かったのですが
    より髪が広がるようになりセットもしずらくこの評価にさせていただきます。
    以前の美容師さんのカットをみて、これはセットしにくそうだなとおっしゃっていたのですが
    正直今の方がセットしずらく、前方が短すぎて髪をまとめて結びにくくて残念です。

meme様

先日は数ある美容院より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様もいらっしゃりご多忙な中、お時間を設けて頂いたにも関わらずご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳なく思っております。

こちらの技術及び確認不足でございますので meme様はどうぞお気になさらぬ様、お願い申し上げます。

つきましては少しでも髪の毛がはやく伸びます様、最善のお直しをさせて頂きたく思っております。
    技術面に不備があったサロンに再びご来店頂くことは難しいかと存じますがご納得頂けるまで責任を持ちたいと思っておりますのでご検討頂きますと幸いです。

頂きましたご意見を真摯に受け止めお店の改善に尽力致します。

この度の事は重ねてお詫び申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:11:49.0

思い通りのヘアセットにして頂きました☆
    楽しい会話もありがとうございました☆m(_ _)m
    またよろしくお願いします☆

【大切なイベントに♪】パーティーヘアセット\4000→\3300

[施術メニュー] ヘアセット

じゅんちゃん様

先日はShangri-laにご来店いただき、ありがとうございました!
    長時間のご予定と聞いてましたが、崩れずに持ったかな?と気になってました!

また『ここぞ!』というときは、セットに来てくださいね!!
    お待ちしてます!

Shangri-la  原のりこ

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:00:45.0

成人式の二次会のヘアセットをお願いしました。
    男性の方がしてくださいましたが、家で自分でした方が綺麗だったなとヘアセットをお願いしたことに凄く後悔しました。
    ハーフアップのウェーブ巻きの写真を見せましたが、
    ハーフアップはハーフアップでしたが写真とは全然違う仕上がりでした。初めは頑張ってして下さってましたが、なんの相談もなく独断で変更されてました。
    二次会の時間が迫っていたので直して欲しかったですが、余計にぐちゃぐちゃにになりそうでなにも言わなかったです。
    できないならできないと言って欲しかったし、ロングなのに26mmのコテでウェーブ巻きされて髪の毛がボコボコしただけになってました。家で見ると横の毛も落ちてくるし、
    結局帰ってから自分で巻き直しました。
    絶対3000円払う価値ないし、一度きりの成人式のヘアセットがぐちゃぐちゃで怒りしかなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

po様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

技術面につきましてご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重な成人式のヘアセットを任せて頂いたのに技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見を重く受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:34:41.0

自然な仕上がりに満足してます。髪質改善もオススメです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー\3300

ひろこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善もどうでしたか??
    また髪質改善しにきてくださいね。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:56:22.0

初めての来店で人生で初めての短さにしてもらいましたが丁寧にカウンセリングもしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。周りからも髪型好評でした。
    あと施術の時にマスク外してもいいですよと言って頂けたのが良かったです。
    今のご時世マスクのまま施術なのでイメージが付きにくかったりなどありますがマスク外しての施術だったので髪型の雰囲気がよく分かって良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:18:09.0

眠かったからお任せでカットお願いしたが、
    終始ほぼ会話無し…
    なんか、むなしかった。まあ技術よければいいんだが

【似合わせカット】shangri-la*デザインカット3000→2750

• 晴美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:13:50.0

毛先のダメージが強かった為、説明をキチンと話してくれてから薬を塗布するのは避けた方が良いとアドバイスもして下さったり、娘が大変興味をもっている髪質改善の事をお聞きしたら細かく説明もしてくださってとても分かりやすく娘に伝える事が出来ました。
    施術も丁寧で、お子様のとても可愛らしいお話も聞けて心がホコホコ暖かい気持ちになりました。
    1週間経ちましたが髪の調子も良くこれからもお世話になりたいと思います。
    残念だったのが美容院自体のことではありませんが、近隣のコインパーキング代が思っていた以上に高かったのでお得にクーポンを利用させて頂いても駐車場代で高くつくと「その分トリートメントが出来るのになぁ…」と思ってしまいました。
    次回からは車以外でお世話になろうかと思っておりますので、また宜しくお願いします致します。

【うる艶ストレート】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr10900→9900

晴美様

返信遅れてすみません。
    お忙しい中大変嬉しい口コミいただき感謝致します。
    娘様もご紹介頂きとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    綺麗のお手伝いをさせて頂けること
    また晴美様と娘様に会いできるのを楽しみにしております!

必要であれば近隣駐車場の最安値お調べ致しますので
    お気軽におたずねくださいね♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 14:00:39.0

髪型や料金など説明が分かりやすく丁寧で助かっています。
    今回の髪型も気に入ってます。またカットなどで利用したいと思います。

【リピート率No.1クーポン】shangri-la*デザインカット+シャンプー/3300

のん様

いつも当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

この度も気に入っていただけたご様子で何よりです。

御足労いただきますが是非また当店をご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

shangri-la CEO 岡田悠生

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 02:09:44.0

初めての来店でした。
    以前今回の美容師さんに他のお店で担当して頂いていて、数年振りにお願いしました。少し離れてしまったので数年間他の美容室を転々としましたが、私の髪をこんなに上手にカットして下さる美容師さんに出会えなかったです。

カット後は扱いやすく、特別なトリートメントが無くてもさらっさら!周りからも褒められます。難しい髪質だったことを気付かされました。そんな状態でも一度のカットで蘇らせてもらいました。改めて美容師さんの腕の良さ(違い)を感じました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【お手頃メニュー】カット+グレイカラー(リタッチ)r5900→4950

nn様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて光栄でした。

また遠方より御足労いただき大変恐縮です。

最近は美容師としても体力的にも衰えを感じておりましたが大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。
    美容師冥利に尽きます。

遠方だと存じておりますので無理のないご来店をお待ちしております。

shangri-la CEO 岡田悠生

• ヤマシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:39:13.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、こちらの要望を確認しながらカットしてもらい仕上がりも良く、これから利用させてもらおうと思います

ヤマシタ様

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリストKAEDE

• myyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:19:25.0

年末最後のカラーでした!
    いつもいい感じにしてくれます!色落ちのことも考えてカラーしてくれるので次にカラーするまで楽しめます。
    お店の雰囲気もすごく素敵で憩いの場となっています。来年もよろしくお願いします。

myy様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいつもいただきとても励みとさせて頂いております。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

良いお年をお迎え下さいませ。

shangri-la CEO 岡田悠生

• おーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:37:10.0

急に時間がとれたので、当日予約で行きました。忙しい時なのに、どうしてもボリュームを軽くしてほしくてワガママ言って、すいてもらいました。ありがとうございました。時間一時間なのに超えてしまっても優しく聞いてもらったのですが、いつもしてもらえる後ろ側のチェックとえりあしの剃りもしてもらえなかったです。私も急いでたので、これ以上ワガママは言えませんでした。急な予約ありがとうございました。今年は大変お世話になりました。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:16:08.0

今までにない施術のやり方が雑に感じました。
    カラー剤を頭に塗る時髪の毛への塗り方が雑で、スピード感はありますがスピード重視しすぎてるようにも感じました。髪の毛の生え際は塗れてない箇所があり地毛の色が完全に目立ってるように感じます。
    シャンプーも、同じです。頭を持ち上げる際のやり方が丁寧ではなく残念です。
    他ショップでは、こんな所で雑に感じたことがなかったので評価がかなり下がりました。もしかしたら担当者の方だけなのかもしれませんが。

金額面は、かなり安いので有難いお店ではありますがもう少し丁寧に施術をして頂けると評価も上げやすくなるのではないでしょうか。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー\3300

ななこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンよりお選び頂いたにも関わらずご満足の頂ける技術と接客を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め丁寧な技術とサービスを意識して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

重ねてお詫び申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 07:16:39.0

カットとカラーをして頂きました。担当して頂いた方も、髪の毛の相談にのって下さったり、カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

にゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーとカットの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

髪の毛が気になってきましたらまたお越しくださいね。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• ミユーデップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:20.0

すぐにカットしたい髪型を理解して頂けて、結果もとっても満足な仕上がりでした。また、行きます。

ミユーデップ 様

この度は shangri-la へご来店頂き
    ありがとうございました(^^)!

また嬉しい口コミに感謝致します♪

スタイルにお困りの際はぜひ
    またご来店くださいね!
    一緒にお悩み解決出来たらと思います!!

stylist  堤之 美架子

• ひよままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:53:17.0

私のしたい髪型に近づける為に時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    本日カットだけお願いしてたのですが、
    カットしてる時にお話ししていたからか仕上げにコテで可愛くゆるふわパーマのようにもして頂いてありがとうございます(≧∀≦)
    その後の時間もとても楽しく過ごせました。

ひよまま様
    この度はShangri-laをご利用いただきまして
    スタイリングなど気に入ってくださって私も嬉しいです!!
    お家ではやりにくいところなどありませんでしたか?
    次回担当することがございましたらお聞かせくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    Shangri-la 原のりこ

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 16:16:30.0

初めてのお店でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、大変満足の出来上がりでした。
    耳にかけても良くて、何より翌日のスタイリングもささっと済み、助かります!ありがとうございました。

さお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

クセがまた出てくると扱いにくくなってくると思いますのでまたその時はお越しください。

しっかりと綺麗にさせていただきます。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:57:08.0

初めて行った美容室で、不安でしたが、綺麗にしてくれました。
    めっちゃ気にいりました。主婦なので、あまり高かけばいけないので、値段も満足でした。
    また行きたいって思いました。

マッキー様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き励みとさせて頂いております。

ご利用頂き易い価格で技術を提供させて頂いておりますので是非またご利用頂けますと幸いです。

マッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:27:28.0

とても良いカラーの仕上がりにしてくれました!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ダブルカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    また、カットなどなんでもご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト KAEDE

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:24:05.0

自分は付き添いで行ったんですけど、マッシュにしてもらいたくて言って、途中までは良かったんですけど1ヶ月後目にかかるって言われたのでほんの少しだけ短くしてくださいって言ったら前髪がすかすかにすかれてマッシュの原型なんか留めてません、。
    何回か行ったことあるところだったのですごく残念です

りこ様

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません
    今後このようなことがないように技術改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

shangri-ia スタイリスト  稲富

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:28:46.0

すごく対応も丁寧で最高でした!

【迷ったらコレ!】貴方の為のオーダーメイド*クーポンメニュー

りこ様

素敵な口コミを頂いたにも関わらず返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また台風の中、足を運んで下さり誠にありがとうございました。

shangri-la CEO 岡田悠生

• はやしゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:20.0

誤って前髪を切ってしまいいつも利用していたお店は予約がとれず…で、どうしようかと焦っていたところ、ここのお店を見つけました。はじめての来店でしたが担当してくださったスタイリストさんをはじめ、店内にいらっしゃる方みなさん感じよく、今後もこちらでお世話になろうかな…と思っています。
    もちろん、仕上がりにも大満足です。

はやしゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪も少しずつ伸びてくるのでまた伸びてきましたら調整できると思うのでまたお越しください。

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:14:57.0

今回、カットとリタッチをしていただきました。
    カットは、いつも同じ様な感じにしていただいてましたが、少し雰囲気が変わるようにと考えてくださり、新鮮でとても気に入りました^_^

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カットもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

嬉しい口コミを頂いたにも関わらずお返しが遅くなり申し訳ございませんでした。

shangri-la CEO 岡田悠生

• myyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:48:06.0

夏のダメージがすごかったので全体カラーは今度にして髪質改善にしました。サラサラになり大変満足です。ここの髪質改善は時間も早いし髪の毛が綺麗になるのできにいっています。
    少し伸ばしていこうと思ってるのでしばらく髪質改善していこうと思います!

【shangri-laラグジュアリーコース】cut+3Dカラー+5stepトリートメント

myy様

いつも嬉しい口コミを頂き励みとさせて頂いております!

当店の髪質改善もmyy様の今の状態に合っているご様子で何よりです。

伸ばしていくのは根気が要りますが頑張りましょう!

shangri-la CEO 岡田悠生

• Kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:26:29.0

先日は、ありがとうございました。
    思った通りの仕上がりにとても満足しています(^^)
    しっかり、こちらの希望を聞いて頂き思いを受け止めて頂いて、もう、ハッピー過ぎて一日中気分が上がっていました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    是非また、お願いしたいと思っています。

Kirari様先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからやりにくくなってないですか??
    根元が伸びてくるとまた癖が出てくると思うのでやりにくくなってきましたらまたお越しください。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:54:40.0

お願いしたとおり仕上げていただきました。

まりこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    またカラーや、イメージチェンジなどもお気軽にご相談下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト KAEDE

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 09:53:33.0

いつもありがとうございます。              お茶を全部飲んだのですが、シャンプー台から帰ってきたら
    またお茶が置いてありました。
    何にもいってないのにこの気配り。
                                来月もまた、よろしくお願いします。

さとちゃん様

いつも当店をご贔屓頂き誠にありがとうございます。

お暑い中、毎月当店に足を運んで頂いておりますので冷たいドリンクの提供は当然の心構えと存じております。

SNS等による誹謗中傷が多い昨今、この度のさとちゃん様から頂きました嬉しい口コミはとても励みとなっております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

shangri-la CEO 岡田悠生

シャングリラ(shangri-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー