2週間経ちました。
カラーは予約したものより1ランク上のカラー剤にしてもらいました。
これまでカラー専門店で白髪染めしていたのですが、染まりが悪く、やっぱり美容院での仕上がりは違いますね!色味も自然でダメージの少なさを感じました。
ヘッドスパも気持ち良過ぎで、落ちちゃいました。笑
お店での髪の取扱い方が丁寧だなぁと思っていましたが、ホームケアの大切さを教えて下さり勉強になります。
ブログで紹介していたおすすめのヘアアイロン、お店で買いました!帰宅したら、娘と娘の友達に神アイロンじゃん!ヤッターと。笑 どうやら入手困難、偽物も出回っているとか。正規品だし、熱防止シール&3rd PLACEのシールをキレイに貼ってくれました♪
お店でも使わせて頂きましたが、本当良い商品で大切に使わせて貰います!ありがとうございました。
似合わせデザインカット+業界最新カラー+トリートメント 通常13900円→
りーママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
ヘアアイロンご購入いただきありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです(^^)ご家族と一緒に沢山使ってくださいね(^^)
使い方等ご不明なことがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
通うたびに髪の毛がツルツルになり、とても感謝しています。
カットも似合うようにしてくれるので、いつも大満足です。
今回は特に前髪スタイルが気に入りました。
前回のカラーがとても良かったので、今回も同じでお願いしました。
そのまま女子会へ行って、みんなに褒めてもらって嬉しかった~
このまま頑張って前髪伸ばして行こうと思います
似合わせデザインカット+業界最新カラー 通常10100円→
息子がお世話になりました。とても上手でとにかく早いです。
息子も大変満足しています。
リシル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
息子さんによろしくお伝えください!!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
3rd PLACE 代表 高木渉伍
いつも分かりやすいアドバイスありがとうございます
オススメしていただいたヘアアイロン、常用使いじゃなかった私がちゃんと使えてます 毎日使っていた中学生の娘も以前のものとは違うと感激して使ってます 小学生の娘もデビューしました 家族で使ってます! 買ってよかったです ありがとうございました!
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアーアイロンご家族で愛用いただけているようで嬉しいです!
扱いやすくオススメのアイロンなので、良さを実感いただけて良かったです(^^)
お困り事等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
カットをお願いしました。今回も大満足です!カットの技術が素晴らしいので、ここ最近はずっとショートのスタイルをオーダーしてました。心置きなくショートカットを楽しんだので少し伸ばしてみようかな…なんて思い相談させていただき、今回はメンテナンス的なカットなのですが、伸ばしてるので長さ自体はあまり変わらないのに、すごーく素敵に仕上げて下さいました。改めて、技術の高さに感動しています。なぜか寝ぐせもつかずに
扱いやすいですし、朝は軽くブローするだけで美容院から帰ってきた時のように決まります(笑)再現性の高さ毎回驚きます。ケアの仕方などもアドバイス下さるので髪の毛の状態も良いですし、ストレスなく髪の毛伸ばせそうです。それどころか、伸ばす過程も楽しませてくれる頼もしい美容師さんです。また、宜しくお願い致します!
カプレーゼ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりに満足いただけたようで、安心しました。
伸ばしかけもストレスなく過ごせそうで何よりです(^^)
新しいヘアースタイルも楽しみですね!
気になるところがあればいつでもご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
娘が伺いました!
もしできたらトリートメントをリンゴのにしてもらったら?という話をしていたので、やってもらえて満足していました^ ^
ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしそうだったと言っていましたよ!
家族でお世話になっています。いつもありがとうございます!
ヘッドスパ(10分)+うる艶トリートメント+ブロー 通常7100円→
トリートメント、ヘッドスパ
しろ様
いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
トリートメント満足いただけたようで安心しました。
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
娘さんによろしくお伝えください!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
昨日はありがとうございました!
最近髪伸びてきたなと思っていたのでさっぱりして気持ちがいいです!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
会話も弾み楽しかったです!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット 通常4800円→
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また髪の毛が伸びた頃お待ちしております!
お話できるのを楽しみにしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
3回目利用です。
白髪染め(リタッチ)、カット、トリートメントやって頂きました。
自分の髪とは思えないツルツル、すべすべな仕上がり感で満足しております!
今は色々教えて頂いた日常的な頭皮と髪のケアのおかげで朝のセットの時間もメッチャ減ったし、スタイリング剤も最低限で済んでいます。薄くなっていた髪も増えている気がします。サロンで使っているシャンプーやトリートメントは妥協が無いものを使ってくれて、ありがたいです。
5分前入店という事ですが、店内入ったら何とも言えない良い香りが漂い、オシャレで清潔感に溢れ、Welcome感が心地良く気に入っているルールです!
もっと早く出会いたかったお店です♪
りーママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
髪の毛が綺麗になっていることも実感いただけているようで、嬉しいです(^^)
お店のルールにもご協力いただき感謝しております。
店内でリラックスして過ごしていただけるようこれからも努力して参ります!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
髪の乾かし方や日々のケアにもアドバイスをいただきとても参考になりました
業界最新カラー+うる艶トリートメント+ブロー 通常9200円→
ちか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
アドバイス参考になったようで嬉しいです!
なにかあればいつでもご相談ください(^^)
3rd PLACE 代表 高木渉伍
今回はカラーとトリートメント、髪の毛がツルツル、ツヤツヤになりました。
手入れしやすくなり嬉しいです。
ダメージだった髪の毛が嘘のようです。
本当にありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の毛も乾燥する季節になってきたので、
トリートメントでツヤツヤに出来て嬉しいです(^^)
3rd PLACE 代表 高木渉伍
今回はあまり長さを変えずにカットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
いつも同じメニューで申し訳なく思いつつも、毎回ちょっと違ったアレンジで仕上げてくださるので通うのが楽しみです♪
前回、推しのライブ前にカットしていただき、いい感じに若者に紛れる事ができました!笑
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
推しのライブも楽しめたようで良かったですね(^^)
また楽しいお話聞かせてください!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
初めてお願いしました。
時間をかけて聞き取りしてくださり、とても満足いく仕上がりでした。
これから定期的に通いますので、よろしくお願いします。
【新規限定】似合わせデザインカット+業界最新カラー 通常10100円→
リオママ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
次回もお話をお伺いしながら施術をすすめていきたいと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
よろしくお願いいたします!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
ショートから、伸ばす過程で、跳ねやすい毛先に対し、適切なアドバイスを頂き、ありがとうございました!
次回は、しっかりドライヤーのかけ方を見て、学んでいきますね!
仕事帰りの疲れた身体でしたが、癒されたひと時でした!
また、よろしくお願いします。
たろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕事帰りに時間を作ってくださり、
癒されたとの口コミを拝見しとても嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
ご来店、楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
はっきりしていて質問しやすく希望も伝えやすい。アドバイス通りに髪を乾かすといつもサラサラで気持ち良いです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
乾かした後、サラサラに仕上がっているようで嬉しいです(^^)
次回もお話を伺いながら、
日々のヘアセットが楽になるよう施術してまいります!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
はじめての美容室でした。
こんなに詳しくカウンセリングをしてくださった美容師さんは初めてで、本当に良かったです。
経験値が高く、コミュニケーションをしっかりしながらカットをしてくださいました。
翌日もブローしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
似合わせデザインカット※シャンプーブロー込 通常4700円→
Yoko様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
翌日のブローもセットしやすかったようで嬉しいです(^^)
次回もカウンセリングをしっかり行いながら施術させていただきます!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
初めての来店でしたが、丁寧に髪のケア等についてアドバイス頂きました。正直自分の無知さに驚きました。
またベッドスパは衝撃の心地良さでした!
これはもう毎回施術してもらうしかないですね。
似合わせデザインカット+パーマ 通常11700円→
Perfica様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご予約のメニュー内容と変更させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです!
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もリフレッシュいただけるよう頑張ります(^^)
3rd PLACE 代表 高木渉伍
今回はいつものカラーと矯正していただきました。
仕上がり後、わたしの髪の毛って思うくらいツルツルになっていて感動しました。
毎回髪の毛のことを大切に考え、アドバイスしていただき本当に感謝しています。
ありがとうございます、
似合わせデザインカット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 通常24900円→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
どんどん髪の毛に艶が出てきて、僕も嬉しいです(^^)
次回も髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
納得のアドバイスと卓越した技術を施してくださり、大変満足しています。以前より、素敵な店構えで気になっているサロンでした。選んで大正解でした。引き続きよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変満足と仰っていただき嬉しいです(^^)
次回も相談させていただきながら、
ご満足いただける施術が出来るよう精進して参ります!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
今回初めて伺いました。白髪が出てきてはセルフカラーを繰り返して傷んでバサバサでしたが、とにかく綺麗にして下さり、ヘアスタイルも希望通りにしてくださいました。大満足です!カラー後のシャンプーのときヘッドマッサージをしながらの特殊な?シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。次回はヘッドスパもお願いしたいです。またご相談させて下さい。ありがとうございました!
ちゃとら様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
大満足と仰っていただき安心しております。
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
次回は是非ヘッドスパもご体感ください(^^)
いつでもご相談お待ちしております!
またのご来店を心より楽しみにしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
トリートメントとカラーをして頂きました。
自分でカラーした後の、とんでもない私の髪の毛を
びっくりするほどキレイに。
しかもトリートメントが凄すぎました。
どこに行っても、だいたい3日目には指通りが悪くなるのですが、こちらのトリートメントは指通りがスムーズです。
わからないことも髪の悩みも、しっかり丁寧に答えてくれ、安心しておまかせできます。
こちらに、ずっと通わせて頂きます。
しらたま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
トリートメントで髪の毛の艶も復活して良かったです(^^)
また何かお困りの事がありましたらすぐにご連絡ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
ハイライトや縮毛矯正の履歴があるうえ、ダークトーンのカラーからひと月程度。更に、くせ毛、毛量多め、顔まわりの白髪も気になる……と困ったことだらけで。
肩ギリギリから胸下に伸ばしたい意向を汲んでいただき、まとまりやすいボリュームに調整しながら白髪のリタッチ頻度を抑えられるデザインの提案を生え癖に合わせてしていただきました。リタッチ、トリートメント、カットのメニューへ変更し、自分でセットしやすいスタイルに仕上げていただけたと思います。
しばらくヘアセットのルーティンを更新してみようと、やる気までもらえました。ありがとうございました。
似合わせデザインカット+縮毛矯正 通常15700→
ちゃんみゆ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
髪の毛のお悩みをお話いただけたおかげで、
状態をみて施術させていただくことが出来ました。
セットしやすい髪型に仕上がっていたら嬉しいです(^^)
なにかあればお気軽にお問い合わせください(^^)
3rd PLACE 代表 高木渉伍
いつもお世話になってます。
今まで色々なサロンに行っていましたが、担当スタイリストさんにお世話になり4年が経ちます。
メリットデメリットもはっきり教えていただき、いつも仕上がりは想像以上です。
私のわがままを全て聞き入れてくれて感謝しています!
家から徒歩で通える3RD PLACEがある事通える事が
とってもラッキーです\(^o^)/
これからもよろしくお願いします!!!
さりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
改めて4年間お任せいただけていること感謝しております。
今後もさりちやん様のご希望に添えるよう努力してまいります!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
カラーと数ヶ月置きに矯正をかけています。
とても丁寧に対応して下さり、髪の状態もサラサラが維持できます。ヘッドスパは、本当にご褒美を頂いたような気持ちで日頃の疲れを癒してくれます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たろちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今年の夏は異常な暑さで、髪の毛だけでなく頭皮もお疲れかと思うので
ヘッドスパで少しでもリラックス出来ていたら嬉しいです。
是非次回もヘッドスパでリフレッシュしてください(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
髪の毛のパサつきや色ムラが酷く悩んでいたところ、ご近所さんに紹介していただきました。初めて伺った時、丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。中長期的な髪質改善の的確なアドバイスをいただくうちに、「任せて安心!本気で髪質改善に努めよう!」と思い、以来定期的に通っています。また、髪の状態を見ながら、縮毛矯正をかけたところ、艶が戻り、期待以上のヘアスタイルに仕上がり満足しています。手入れがとても楽になりました。周囲からも髪質が変わったね!と言われ、見た目にもしっかり変化が表れ、嬉しい限りです。頼れるヘアサロンとして、これからも私の髪を育てていただきたいと思います。
キャシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
キャシー様が定期的に通ってくださることで、
継続的に綺麗な髪の毛を維持出来ていることに感謝しております(^^)
今後も相談しながら綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
3rd PLACE 代表 高木渉伍
昨日はありがとうございました!
結構髪伸びていたのでスッキリしました!
ジュースもありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット 通常4800円→
ヨッシー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリしたカットスタイル気に入ってくれていたら嬉しいです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
傷んでいた髪の毛がツヤツヤになり、とても嬉しいです^ ^
本当にありがとうございます^ ^
めぐまりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の毛の艶復活して良かったです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
3rd PLACE 代表 高木渉伍
相談に対する答えが的確で解りやすかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の毛のお悩みが少しでも解決出来ていたら幸いです。
気になることがあればいつでも気軽にご連絡ください(^^)
3rd PLACE 代表 高木渉伍
高校生の娘がお世話になりました!
久しぶりに縮毛矯正ができ、サラサラになりました。
また、前髪も本人の希望に沿ってカットしてくださり、毎日鏡を見て嬉しそうにしています^ ^
綺麗にしていただくことで気分もあがり、髪も大事にしてくれるので本当にありがたいです。
高校生にもなると今までとは違った髪の悩みが出てきたりすると思うので、その時はどうぞよろしくお願いいたします!
いつも我が家の髪を守っていただきありがとうございます♪
しろ様
息子さんに続き、娘さんもご来店いただきありがとうございます(^^)
髪の毛が綺麗にセット出来ると気分上がりますよね!
前髪のカットも気に入ってくれたようで安心しました。
髪の毛のお悩み事があればいつでも気軽にご相談ください(^^)
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
息子のカットをしていただきました!
夏らしく内側スッキリでオシャレ男子になって帰ってきました^ ^
しろ様
先日は息子さんのカットにご来店いただき誠にありがとうございます!
夏らしいカット気に入ってくれてますでしょうか。
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
3rd PLACE 代表 高木渉伍
サードプレイス(3rd PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー