いつも家族や友人から絶賛されます。カットが良いので少し伸びてからも髪型がまとまるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
メンズシニアカットのみ※フェードカット全般の施術は受け付けておりません。
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
【60歳以上の方限定】メンズシニアカット&シャンプー
丁寧に手早くやっていただき感謝です。ありがとうございました。
メンズカットのみ※ご新規様フェードカット全般の施術は受け付けておりません
いつも来店の挨拶、雰囲気、もちろんカットの仕上がりも満足です。今回も気持ち良く、気分転換の時間となりました。ありがとうございました。また、次回も楽しみにしています。
メンズカット&シャンプー フェードカット全般の施術は受け付けておりません
月1回の頻度で通わせていただいています。お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、リラックスできます。担当のスタイリストさんは、私の髪質や悩みに合わせて最適な提案をしてくれるので、安心してお任せできます。これからもずっと通いたいです!
ツーブロックのメンテナンスカットでしたが、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
ツーブロック+バック刈上げメンテナンスカット 追加シャンプー+300円
「いつもより短めに」とお願いしたらイメージどおりに仕上げてくださいました。仕上がりも完ぺきです。
久しぶりに予約して来れました。ベリーショートが伸びてきたのでまたスッキリ切ろうか今後伸ばすか悩んでたところを適切なアドバイスをいただき横と全体を整えて頂き大変満足です。
タイパとコスパ共に良いお店なのにしっかりと話を聞いて下さるのがさすがこのお店と担当スタイリストさんでした。やはり予約しないと行けないお店なのは理由あり、でしたー
今月も気持ちよくカットしていただきました!
しかも貯まったポイントで無料……
たいへん申し訳ない感じです………
来月もお願いいたします!
手際の良さが特に良かったです
ボウズ(総バリカン仕上げ)追加シャンプー+300円
毎回すごく丁寧で安心できます。対応はもちろん、環境もすごく落ち着きます。もうここ以外行けなくなりました。
毎回こちらでメンズカットをお願いしています。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や骨格に合わせて最適なスタイルを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても満足していますし、セットもしやすく、周囲からの評判も良いです。
接客も程よい距離感で居心地が良く、リラックスして過ごせる空間も魅力です。これからも通い続けたいと思えるお店です。
素晴らしく手際良く感心いたしました
ボウズ(総バリカン仕上げ)追加シャンプー+300円
猛暑の日々 無理せずご自愛ください
息子がお世話になってます。こちらでのカットが気に入りすぎて、もう千円カットには行けなくなったそうです。
中学生メンズカット 追加シャンプー+300円
息子のカットでいつもお世話になっています。本人、あまりこだわりは無いようですが、いつも満足して帰って来るので、助かっています。
高校生メンズカット 追加シャンプー+300円
親子でいつもお世話になってます。
カット前の丁寧な打ち合わせから、カットシャンプー込みでピッタリ30分。とても助かってます。
カットの技術が高くお店の雰囲気が良いです。
今回も素敵にして頂きありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったと言ってました。
中学生メンズカット 追加シャンプー+300円
ヘヤーカットする時は、とても気分転換の時間になります。カット技術とともに楽しく会話もでき、楽しい時間となりました。また次回のカットが楽しみです。よろしくお願いします。
仕事でバタバタしており2ヶ月ぶりの散髪かつ気温が上がってきたのにあわせ「いつもより気持ち軽め・短め」というざっくりしたオーダーでしたが、しっかりと仕上げていただけました。
セットもしやすく、涼しく大変満足しています。
いつもお世話になっております。今回もスタイリストさんにいつもと同じ形で仕上げていただきました。安定感が素晴らしいです、本当感謝です。
夜遅くにお邪魔しましたが、手際良くご対応いただきました
ボウズ(総バリカン仕上げ)追加シャンプー+300円
度重なる予約変更したにもがかかわらず、気持ちよく接客いただきました
今月もありがとうございます!
何年も通わせて頂いていますが、
ハズレだったことは皆無です
(手厳しい家族にダメ出しを一度もされない)。
良いところ
1清潔感溢れる店内
2接客態度が気持ち良い男性美容師さんお二人
(共に30代ぐらいの爽やか笑顔)
3おしゃべりしたい時はしっかり対応してくれ、
静かにしたい時は察して下さる接客スキル
4予約制とは言え、待ち時間がかなり少ない
こんなところでしょうか。
暑くなってきたので、
いわゆるベリーショートにして頂きました。
個人的には短髪にすると、
どうしてもカッコよさが制限される
従来はそんなイメージでしたが、
こちらに通って以来、
そんな心配は吹き飛びましたね。
「爽やか」
「頭の形によく似合ってるし、良いんじゃない?」
そんな風に言ってもらえる様
仕上げて下さるので、
やはり大いに気分がアガりますね笑
後は、店内は正直狭いという印象です
(施術スペース2つで店内の大部分を占める感じ)。
ただ、その分無駄が無く、
色彩も派手さが無くて個人的には好きです。
ただ、受付客は男性限定。
女性は受けつけておられない様で、
そこだけは注意でしょうね。
施術中、眠くて揺れ動いていたかと思いますが、それでも丁寧にカットしていただいておりました。ありがとうございました。
他店と比べると非常に低価格な上、
高い技術のカットで、毎回非常に満足です。
いつも通り手際良く、丁寧で、仕上がりも良いです
ミスターヒーロー(Mr.HERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー