初めてお世話になったのですがお店の雰囲気も良くてスタイリストさんもとても気さくな方が多くて良かったです!
カット、カラー、トリートメントをしていただきお世辞というのは分かっているのですがあまりにも担当スタイリストさんが可愛い可愛いと自己肯定感爆上げしてくれるぐらい褒めてくださり次の日にはバイト先の方やお客さんにまで可愛いと褒められてとても気分が良かったです(*^^*)
家から近いのでまた利用したいと思います!
"U24学生限定"カット+ カラー+髪質改善トリートメント ¥ 8800
RicHE TOMIO りしゅ富雄店 オジオット認定サロンからの返信コメント
C様こんにちは!
今回黒髪にしてくくれるレイヤーカットをしました!
トリートメントもしてサラサラになって
お世辞抜きですごく素敵でした!
周りの方にも褒められたのは僕も嬉しいです♪
お客様が髪を通じて自己肯定感が上がることが
お店のスローガンなので嬉しい口コミです!
次回のご来店も楽しみにしております!
店長 井上泰彰
いつもありがとうございます!伸ばしっぱなしにしてた髪を綺麗に整えていただき、久々のボブにテンション上がってます!
仕上がりがすごく良かったです。髪の毛が柔らかくなり、サラサラに仕上げてもらいました。接客もすごく良くまた行きたいと思えました!
縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥27500→¥16940
いつもありがとうございます^^
いつも理想通りの髪型になりますありがとうございます^^
初めての来店でした。カラーについても分かりやすく丁寧に説明していただき、前髪の悩みについても綺麗にカラーリングしていただいて大変満足しております。本当にありがとうございました。
”当店人気NO.1ダメージレス”カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9900
ありがとうございました!雰囲気も良くてしっかり相談しながら進めてくださって思い通りの色になりました!家からも近いのでまたお願いします^ ^
"艶" カラー ¥ 8250→ ¥ 5500
カラーはすごく良かったです。
洗い流す時、最初冷たかったのでお伝えして温かくはなったけど又冷たくなったりしたので、この時期は寒かったです。
曖昧な要望のお伝えをしても、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます^^
今回は最初、少し明るかったかなぁ~と思ったんですが、どんどん気に入ってきてます!!
また来月パーマもよろしくお願いします。
まる様こんにちは
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミも本当に励みになります!
曖昧なご要望でも信頼してお任せいただけているのが、とても嬉しいです。
今回のカラーも、日が経つにつれてより馴染んできて気に入っていただけて安心しました!
来月のパーマもぜひお任せください。
扱いやすさと似合うバランスを見ながら、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
店長 井上泰彰
私の髪質や今までの縮毛矯正・カラー経験を踏まえた上で、似合う髪型についてご丁寧に説明してくださり、非常にわかりやすく満足のいく対応をしていただきました。
初めてのレイヤーデビュー、こちらのお店にお任せして本当に良かったです。大満足でした!ありがとうございました。
ともか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質や今までの施術履歴を踏まえてご提案したスタイルを気に入っていただけて、とても安心しました^^
初めてのレイヤースタイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。
大切な“デビュー”を担当させていただき、こちらこそありがとうございました!
これからの扱いやすさや、巻き方・動きの出し方なども、また次回しっかりお伝えさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
店長 井上泰彰
期間限定で導入されているというマイクロバブルのシャワーヘッドで洗髪していただきました。水圧が気持ち良くとてもサッパリしました。
髪の毛が元気になって、アイロンのカールが付きにくくなった気がします。
次回も是非マイクロバブルシャワーヘッドを利用したいので、導入して頂けたら嬉しいです。
やす様こんにちは
嬉しい口コミをありがとうございます!
マイクロバブルの心地よさを実感していただけてとても嬉しいです^^
水圧の気持ちよさや、洗い上がりのスッキリ感を気に入っていただけて良かったです。
髪のハリやカールの変化も感じていただけて何よりです!
今後もメニューとして継続導入できるよう、検討していきますね。
次回もぜひ楽しみにしていてください^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
店長 井上泰彰
いつも丁寧、綺麗に施術していただきありがとうございます!!^^
髪の毛の悩みも相談させていただき本当にありがたいです。
都度 確認しながら丁寧にカットしていただいてありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします^^
saaaaki様こんにちは
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつもご来店いただけるだけでもありがたいのに、
こんなに温かいお言葉まで…本当に励みになります!
髪のお悩みは今後も遠慮なく相談してくださいね。
より扱いやすく、より似合うヘアにできるよう、これからも丁寧に確認しながら施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 井上泰彰
綺麗な扱いやすい髪の毛にしてくださいました。
自分でカットしているので美容院に来るのをずっと伸ばし伸ばしにしていたのですが、来て良かったです。
シャンプーの方が新しい方なのかちょいちょい水や泡が飛んだりで星1つ減らしてますが、担当して下さったスタイリストさんは雰囲気含めとても良かったです。
よしだ様こんにちは
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーの際に水や泡が飛んだことに対しまして
申し訳ございませんでした。
スタッフと改めてそういった配慮の面でも
気がつけるようにし改善していきます。
その他にはご満足頂けて良かったです!
よしだ様がご自宅でも扱いやすいように
施術しておきました。
次回またお任せ頂けると幸いです!
店長 井上泰彰
初めて髪質改善のメニューをしました。
すごくさらさらで綺麗な髪になり、びっくりしました。
次は矯正をしようと思っています★
店長井上専用メニュー【最高峰の髪質改善】¥22000→¥9900 やらないと損です
トリートメント
りなちー様こんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました。
今回はケラチントリートメントをしました。
圧倒的な仕上がりになるすごく良いメニューです。
縮毛矯正は当店はすごくダメージレスに出来るので
是非お任せください♪
次回のご来店楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
店長 井上泰彰
希望通りかつ自分に似合うカットをしていただけて大満足です。
数日経っても良い状態なので非常に気に入っています。
セットや手入れの仕方も教えていただけたので嬉しかったです。
不可様こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
不可様に似合うように
似合わせながらカットしました。
カットやカラーのバランスを考えておりますので
似合う髪型や髪色が分からない場合はご相談ください。
店長 井上泰彰
久しぶりに行く事になりましたが、やはり技術は最高でした。高一の娘と同じ美容院、親子で至福の時を味わってます。
"来店回数2回目・3回目のお客様限定" 艶カラー+似合わせカット ¥ 11000
ももママ様こんにちは!
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
娘様もご利用いただきいつもありがとうございます。
カットカラーともに似合わせをし扱いやすくしております。
トリートメントをすることで発色や髪質がキレイに見えるようにしました!
安心して長く通って頂けるように今後も精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております!
店長 井上泰彰
癖のある髪をいつもとても上手にカットしてくださいます
長年通わせて頂いてます。カラーとトリートメントで艶感のある好みの色に仕上がって満足しています。かわいいスタッフの方の髪の扱いがとにかく優しい!私は地肌が弱めなのですが、地肌に気遣いカラーをしてくれたり、シャンプーがめちゃくちゃ丁寧でとても癒されたり、ドライヤーさえも心地よくて、最初から最後まで安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!
ミモザ様こんにちは!
お白髪を染めながらいい色を出せるように工夫しております。
頭皮のお悩みが増えたらまたおっしゃってください!
いつもスタッフのこともお気遣い頂きありがとうございます♪
店長 井上泰彰
希望通りの髪色に仕上がってとても満足です!
髪の毛もサラサラになりました!
巻き方も教えてくださったので練習したいと思います。
自分に似合うスタイルが知りたかったので相談させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき似合う長さにカットしていただけてなりたかった髪型になれました!カラーも気に入りました!
素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
【失敗したくない×似合うをしりたい方はこちら】カットカラートリートメント
めーちゃん様こんにちは!
沢山ご相談ありがとうございます!
一緒にスタイルを決めるのが僕も楽しいので
何なりのおっしゃってください。
自己肯定感が上がるような
カットカラートリートメントを目指しているので
これからもよろしくお願いします!!
店長 井上泰彰
中学生男子ですが、いつも仕上がりに満足しています。
思春期の息子様を任せて頂き光栄です!
スポーツをしてらっしゃるので
より扱いやすくカットしております。
店長 井上泰彰
いつも仕上がりに大変満足しています。家でもセットしやすく、いろいろアドバイスもいただけるので有り難いです。カラー時のスタッフの方の手際もよく、又シャンプーも心地よいです。これからもよろしくお願いします。
こうえん様こんにちは!
今回は少し短くカットしましたね!
ご自宅でもやりやすように
工夫しておきました。
自慢のスタッフと連携をしっかりとり
よりスムーズに丁寧な仕事を出来るように心がけております。
店長 井上泰彰
あまり美容院が得意でないとお伝えしたのですが、最初から最後まで気を遣ってくださり安心してお任せできました。
カット技術も高くこちらの理想どおりの仕上がりにしていただきました。家族、友人にめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
濱野指名限定 縮毛矯正+カット ¥22000→¥11000
いつもいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!毎回楽しみにしています!購入させて頂いたトリートメントが、めっちゃ潤うので助かっていますー
ミモザ様こんにちは!
様々なヘアスタイルにチャレンジさせてもらえて
こちらもとても楽しいです。
また良いデザインを見つけましたら
教えてください!
ホームケアするだけで
髪質が変わりますよね!
引き継ぎ継続してみてください!
店長 井上泰彰
前髪縮毛とカットでお願いしておりましたが、顔周りの癖の悩みを相談したところ特別メニューでご対応いただき、大変助かりました。急な雨や湿気で膨らんでいた顔周りの癖が一掃されて雨の日も快適に過ごせています。毛量の多さもレイヤーカットで可愛く自然な軽さに仕上げていただき大満足です。いつも本当にありがとうございます!
チョコミント様こんにちは
今回はいつもより範囲を広げて前髪の縮毛矯正をしました。
お悩みに合わせて融通をきかせますので
また何なりとお申し付けください!
今はレイヤーがトレンドなので
チョコミント様に似合わせてレイヤーカットをしました。
次回はカラーでのご予約お待ちしております。
店長 井上泰彰
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
縮毛矯正
にんじん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正で少しでも前髪の扱いが楽になればと
思います!
また全体当ててみたいなどあればなんでもご相談ください!
濱野
いつも通り、満足しました。ありがとうございます。
うっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もスタイル気に入って頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます
濱野
初回で伺いました。
トリートメントの施術後も、ホームケアのあともさらさらが続いて大満足です。
カットも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
みいちゃん様こんにちは
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はケラチントリートメントも一緒にさせて頂きました。
トリートメントのもちを良くする為には
ホームケアが必須です。
常に何で補うかが大事なので
ホームケアの質をあげて次のサロンに来られるまで
是非キレイを保ってください♪
前髪カットもみいちゃん様に似合うようにカットしました。
時間のご来店も楽しみにしております。
店長 井上泰彰
丁寧にカウンセリングして頂き思い通りのスタイルにしてもらえました!カラーも良い感じでセットも簡単にできて満足です!
濱野指名限定 カット+カラー ¥13750→¥6600
さんはな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回のスタイル気に入って頂き私も嬉しいです!
また何かあればなんでもご相談ください!
濱野
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。又お願いします
濱野指名限定 カット+髪質改善トリートメント ¥11000→¥9900
マキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
またしたい髪型があればなんでもご相談ください!
濱野
仕上がりは大満足です。後ろ姿だけですが30歳若返った気がしています。どれぐらい維持出来るかですが、またお願いしたいと思っています。説明もわかりやすかったです。
のりこ様こんにちは
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めはカットカラートリートメントのご予約でしたが
今回は縮毛矯正とトリートメントにご変更致しました。
僕からののご提案をしっかりご理解して
メニュー変更してくださりありがとうございます。
すごくサラサラになってのりこ様が喜んでくださって
とてもやりがいがありました。
また是非お任せください、
楽しみにしております。
店長 井上泰彰
りしゅ 富雄店(RicHE TOMIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー