4. 渋谷トップ  >
  5. ボトムス(BOTTOMS)  >

ボトムス シブヤ カミシツカイゼン ハリスノフトリートメント

• 東京都渋谷区渋谷1-9-5ナスタックビル3階
  • 【渋谷駅5分】*加工なしの本物の美髪にこだわるサロン。髪質改善ハリスノフ取扱い◎

[投稿日] 2023-07-04 09:10:24.0

梅雨時期なのでストレートで髪の毛が広がらないようにしていただきました^^
    またカラーでお世話になります!
    よろしくお願いいたします。

酸性ストレートパーマ \17050

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

BOTTOMS 渋谷 髪質改善 ハリスノフトリートメント【ボトムス】からの返信コメント

R様

いつも口コミありがとうございます!
    またカラーも少しずつ明るくしていきましょう!
    またご来店お待ちしております^ ^

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:51.0

いつも透明感のある綺麗なカラーにしてもらえます。
    カットもやりたいスタイルの細かいニュアンスまで汲み取って相談しながらやってもらえるので安心できます。
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しいのでずっと通います!

カットカラー

さと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

FukushimaRumi

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 00:02:11.0

とても綺麗に仕上がりました。
    これからの髪の変化が楽しみです。

【ホームケア付き】髪質改善ハリスノフ2回コース ¥33000

[施術メニュー] トリートメント、その他

たむ様

口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました!

これからしっかりと満足していただけるように努めてまいりますので

担当 YUKINA

• こしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:44:39.0

今回で7回目のハリスですが、通い始めてからどんどん髪質が良くなっているのを実感しています。トリートメントの後は、サラサラでずっと触っていたくなる髪の毛になります。雨の日に施術をしていただきましたが、湿気にも負けないくらいのサラ艶髪になります!カットも希望通りにしてくださり、大満足です(^^)

髪質改善トリートメント追加コース

こし様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ハリスノフの効果実感して頂けて嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 11:44:36.0

難しいオーダーの中、希望通り満足以上のカラーに仕上げていただきました。

また来ます!

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:46:58.0

梅雨に入るので直前の予約だったんですが酸性ストレートをかけました!猫っ毛でどうしようもなかったんですがドライヤーが本当にラクになりました。絶対に続けます。
    看板犬のキャバリアちゃんもとっても人懐こくて本当に可愛くて癒されました。おかげさまで退屈せずに過ごせました。担当してくださった美容師さんとのお話も楽しくて3時間はあっという間でした。
    またお願いしたいです!!!

酸性ストレートパーマ \17050

misa様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Fukushima Rumi

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:34:00.0

友人の結婚式前にヘアセットしていただきました。初めて行く美容室だったので仕上がりなどもやや不安がありましたが、指名したスタイリストさんのInstagramで色々なアレンジ例を見てイメージが持てました。

ヘアセット¥5500から (okamotokosuke予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また是非機会がありましたらご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 08:56:32.0

ここに通い始めてから少しずつ髪質改善出来ている実感があります!カラーも丁寧にしていただき、お話も楽しくさせてもらっています。これから少しずつ明るくしていければと思います♪

R様

いつも口コミありがとうございます^ ^
    カラーもしっかり髪の毛を育てて素敵な色になる様頑張ります!

• !!!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:07:25.0

全体的な雰囲気は良く、明るく接客していただきました。
    カットするだけでなく自宅でのスタイリングについても積極的に教えていただきありがたかったです。

やや気になるのは、カットに左右差があったことです。自宅に帰ってから気付きました。

また自身は苦手ではないので特に問題はありませんでしたが、店内にワンちゃんがいます。
    苦手な方やアレルギーの方もいるかと思うので来店予約時の注意書きに記載してあれば安心できるのではないかと思います。

この度はありがとうございました。

カット&クイックスパ 6600円→4950円

!!! 様

口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店ありがとうございました。

カットに関しましては
    こちらの技術不足によりお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上にむけて精進して参ります。

犬がいる事に関しましても
    事前にお伝えする事ができずに申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これからの技術接客向上にむけて参考にさせていただきます。

BOTTOMS

[投稿日] 2023-05-09 21:15:42.0

3回目のハリストリートメントをお願いして、
    やっぱりやった後だと髪の毛がまとまってスタイリングがうまくような気がしてます^^
    サラサラ艶々になって指通りも違うのでまたお願いしようと思います♪
    よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    梅雨前に又、ハリスや酸性ストレートなど髪の毛のストレスがなくなる様
    ご相談して施術出来ればと思います!

又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 19:45:27.0

いい感じに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけるととても嬉しいです。

担当 YUKINA

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:29:36.0

カラーとハリノフをしてもらいました。
    接客が丁寧でとても居心地のよい美容室だったとおもいます。
    わんちゃんがかわいかったです。

迷ったらこちら!初回限定割引あり!

あまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後髪の毛はいかがでしょうか?

次もしっかりご相談させて頂いてより良い髪になる様技術を磨いてお待ちしております^ ^

石井優輝

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:49:17.0

初めて伺いましたが、本当に可愛い髪型にセットしてもらえました!雨の日でしたが全く崩れず、友達にも褒められました!手早く、でも丁寧にセットしてもらえてとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ふみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がある際はご予約お待ちしております!

FukushimaRumi

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:34:42.0

ありがとうございます。また来店します。

リピート率No1◆透明感×外国人風◆アディクシーカラー+トリートメント\8800

まっち様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    髪色はいかがでしたでしょうか?

次のカラーも毎日が楽しくなる様なカラーになる様技術を磨いてお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-10 16:35:28.0

希望のカラーを再現してくださってありがとうございます!
    少しずつ明るくしていけたらいいなと思ってます^^
    また、いろんなお話しできたら嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    新しい髪色はいかがでしたか?
    又いろいろ相談してお気に入りの髪色にしていきましょう!

石井優輝

• パクちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:24.0

オリーブベージュにしたくて、暗めのオーダーをし、絶妙な色味にしていただきました。暗さの中にオシャレな感じがでて、大満足です。

パクちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    暗髪でもおしゃれなカラーを提案出来て良かったです!

岡元コースケ

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:06:22.0

パーフェクトです

まいちゃん様

いつもありがとうございます^ - ^
    座ってくれたらいつでもパーフェクトにしますよ!!

岡元コースケ

• m.eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:52.0

予約時は縮毛矯正のメニューのみでしたが、プラスでなにかイメージを変えられるメニューがあるか相談したところ、カラーをすすめていただきました。髪を暗めにしたかったのですが黒にはしたくなく、担当スタイリストさんに流行りの色を聞いてミントグリーンという緑っぽい色の乗るカラーにしていただきました。仕上がりは、縮毛の効果でサラサラになり、ヘアカラーも黒ではなく新鮮な色味でお気に入りです。また、夕方から予定があることを伝えた際に毛先を巻いてくださり、楽しい気持ちで出掛けることができました。

新メニュー ダメージの少ない酸性ストレートパーマ \17050

m.e様

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またいろいろ相談して新しい似合う髪型を一緒に探させて頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

石井優輝

• おみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:26:47.0

とってもかわいいパーマをしてもらいました^ ^
    見せた写真と全く一緒でまたパーマしてもらいたいです!

[施術メニュー] パーマ

おみ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    その後パーマは大丈夫でしょうか?
    是非また可愛いパーマかけに来てください!

[投稿日] 2023-03-08 12:53:27.0

2回目のトリートメントして頂きとっても綺麗な状態をキープ出来ています!
    また、カラーとカットお願いいたします^^

ハリスノフトリートメントコース \33000

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店頂いた上に差し入れまで頂きありがとうございます^ ^

次はカラーでお待ちしております!

石井優輝

• レナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:40:14.0

カラーについてしっかりとヒアリングしてくださり、どんなカラーになるかとても丁寧に説明してくれてありがとうございました!

レナ 様

口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせていただいて
    お客様と意見を交換できたらなと思っておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

担当 YUKINA

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:04:48.0

暗色の透明感のあるカラーにしたくて、初めて来店しました。
    仕上がりがとてもよく、質問などにも詳しく答えて頂いてまた来店したいなと思います!

サトシ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    黒髪が好きとの事でしたので、また色んな黒髪を楽しみに来ていただけたら嬉しいです^ ^

石井優輝

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:30:21.0

3ヶ月に一回前髪ストレートパーマをしてもらってます!とっても扱いやすくなり毎日楽ちんです!

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    梅雨前にしっかりストレートさせて頂いたので、日々が楽になる事を願っております!

石井優輝

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:02:27.0

今回久しぶりに伺いました。とんでもないことになっていた髪の毛を綺麗にしていただけてとても満足です!ありがとうございました。また伺います~!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつもハッピーなオーラで元気をもらっています!笑

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-06 21:53:11.0

久しぶりに行ったら快適な座りやすい椅子に変わっててよかったです!

カラーも満足いく感じに仕上げていただきました。

R様
    椅子変えた甲斐がありましたwまたお待ちしてます!

岡元コースケ

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:07:15.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても良くてまた行きたいなって思いました。

前髪カット+顔まわりの後毛もカットします \1650

しゅう様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです!

担当 YUKINA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:25.0

今回ハリスノフトリートメントをしていただきました。ずっとパサパサしていた髪質に悩んでいましたがさらつやになり、本当に驚きました。周りの人にも髪の変化に気づいてもらえてうれしかったです。
    初めての美容室と髪質改善で少し不安だったのですが、スタイリストさんの方はとても接しやすく施術に関しても毎回丁寧に説明してくださいました。また居心地もよく、わんちゃんもいて癒されました!
    2回目も楽しみです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    さらつや実感して頂き嬉しいです♪
    また2回目のご来店楽しみにお待ちしております!!

Fukushima Rumi

• パクちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:49.0

細かなオーダーも丁寧に施術してくださり、大満足です。カットだけでなく、今度は矯正で伺いたいです。

ぱくちゃん様
    いつもありがとうございます!いつも褒めてくれてこっちが嬉しくなってますw
    また相談事などあったらお気軽に聞いてください!

岡元コースケ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:19:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧な接客と話しやすい親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    とても可愛くしていただきました!カラーもカットも満足です。

【透明感たっぷり】アディクシーカラー+カット+トリートメント18150→14300

しおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回ご来店頂いた際はより満足して頂ける様に頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

石井優輝

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:47:34.0

縮毛矯正と髪質改善でずっと悩んでいて色々相談をさせていただき髪質改善とカラーをしていただきました!!
    すごくサラサラになってとても嬉しいです^^
    カラーもイメージ通りにしていただきありがとうございます!!
    ホームケア用のシャンプーとトリートメントもいただきこれからホームケアが楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

迷ったらこちら!初回限定割引あり!

anna様

髪質改善続けていくとより良くなりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

Fukushima Rumi

ボトムス(BOTTOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー