4. 渋谷トップ  >
  5. ボトムス(BOTTOMS)  >

ボトムス シブヤ カミシツカイゼン ハリスノフトリートメント

• 東京都渋谷区渋谷1-9-5ナスタックビル3階
  • 【渋谷駅5分】*加工なしの本物の美髪にこだわるサロン。髪質改善ハリスノフ取扱い◎

[投稿日] 2023-01-08 23:48:51.0

今年もお世話になります。
    カラーと前髪カットをお願いしました。
    前回と同じように、でも少し明るくしていただきました。
    前髪も確認していただきながらのカットだったので安心してお願いできました!
    スタイリストさんとのお話が楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします^^

前髪カット+顔まわりの後毛もカットします \1650

BOTTOMS 渋谷 髪質改善 ハリスノフトリートメント【ボトムス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    私もいつもお話し楽しくてご来店が楽しみです!

石井優輝

• iraijaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:16:46.0

3ヶ月ぶりのハリスノフでツルツルサラサラにしていただき、新しい年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします。

iraija様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

サラサラツヤツヤな髪の毛にさらに満足していただけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

担当 YUKINA

• ナミピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:35:08.0

はじめて通ってからだいぶ時間がたちますが、本当に出会えてよかった美容室、美容師さんだと思います。
    これからも長くお世話になりたいです。
    雰囲気もよく落ち着けるのでだいすきです

ナミピ様

口コミありがとうございます!
    そしていつも担当させていただきありがとうございます!

私もいつもさらにより良い髪にしていくにはどうすべきかと考えながら施術をしているのでそう言っていただけるととても嬉しく思います!

これからも宜しくお願い致します!

担当 YUKINA

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 10:23:26.0

いつも予想以上に素敵に仕上げてくださいます。
    似合うように提案もしてくださるので、安心してお任せできます!

とも様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    新しい髪型にしましたが、セットは大丈夫でしょうか?
    今年も沢山ご来店頂きありがとうございました!
    来年もご来店お待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:48:27.0

とてもサラサラになり、友達にも髪の変化に気付いてもらえました!
    続けてやっていきたいなと思いました!

【おためし】髪質改善ヘアモニター特別価格 ¥14300

mk様

髪質改善ハリスノフトリートメントは続けていくとより良くなりますので
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 21:21:52.0

再訪です。
    前回も今回も事前のカウンセリングがしっかりしていたので安心してお任せできました!!
    仕上がりも素敵で2週間経ちますが色持ちもよく、まだ髪に艶があります^^
    来年もよろしくお願いします!

カットカラー

R様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、毎日セットのしやすい髪の毛のお手伝いをさせて頂けるよう
    来年もお待ちしております!

• かたひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:11:52.0

いつもカットしていただいています!
    どんな髪型にしたいかはあまり具体的に考えずに伺いましたが、どんな感じにしたいかいくつか提案してくださり、とても楽でした!
    スタイリングのやり方もアドバイスしてくださり助かりました!
    (仕上がりにももちろん満足していますが、担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちいいといつも思っています…!)

かたひら様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    シャンプー褒めて頂けるとは思いませんでした^ ^
    全ての技術を気に入って頂ける様これからもご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:01.0

髪の毛サラサラにして頂きました。
    一回目でこんな効果あるのは嬉しいです。
    2回目でもっと効果がでるそうなので楽しみですっ

担当してくれた女の美容師さんも優しく話しかけてくれてとても居心地の良い空間でした!!次回もお願いします。

個人的にワンコが可愛すぎました!

【ホームケア付き】髪質改善ハリスノフ2回コース ¥33000

ひな様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです。

担当 YUKINA

• 杉山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 02:30:54.0

可愛くて優しい方でした!!カットもカラーも大満足です!

お得!カット+艶カラー+ヘッドスパor3stepトリートメント!17050→13750

杉山様

口コミもありがとうございます!

より満足いただけるような仕上がりを心がけますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 長野

• Kuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:08:21.0

髪の質感が柔らかくなって本当に感動しました!
    アホ毛と癖毛がもっとなくなったら嬉しいです。頑張って続けます。

Kuru様

ハリスノフトリートメントは続けていくとより良くなっていきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-24 18:59:49.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分がなりたいスタイルをスタイリストさんと擦り合わせして施術していただきました。
    施術のメリット、デメリットを分かりやすく説明してくださるので安心しておまかせできました。
    施術後も綺麗な状態を保てています。
    次回施術の必要があるカットのことや自分がしたい前髪パーマのことまで教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします^^

R様

その後ハリスのききはいかがでしょうか?

何かわからない事がございましたら、いつでもご相談ください^ ^
    しっかり相談させて頂き1番いい施術をさせて頂ければと思います!

• ダイヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 00:32:34.0

ハリストリートメントのあと、バッサリ切っていただきました。担当スタイリストさんにお任せすればどんだけ切っても間違いないです。いつも、絶妙なカットありがとうございます。暫くボブを楽しみたいと思います。

ダイヤ様

いつもありがとうございます!年末予約が取りづらくなっててすみません。。
    また年明けお待ちしてますね!

岡元コースケ

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:59:16.0

素敵な色にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

u様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:59:54.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます~引き続きよろしくお願い買いします~!!

カットカラー

あおい様

ご連絡お待ちしております!

岡元コースケ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:51:37.0

半年くらい通っています^^

髪のツヤが増しました
    美容師さんがとても仕事熱心で、気さくな素敵な方です!
    リピートしてるお客さんがけっこう多いみたい

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

ゆか 様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!!

そう言っていただけるととても嬉しいですし
    より精進してまいります!!

お客様が笑顔で帰っていただけるように毎日施術させていただいてます!

より満足していただけるよう頑張りますので
    ご来店お待ちしております!

担当 長野

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:24:05.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝です

あやちゃん 様

より満足していただけるよう頑張りますので

担当 長野

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 00:12:06.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    はじめてのハリスノフでしたが、さらさらつやつやになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

ゆうか 様

初めてのハリスノフトリートメント
    分からないところもあり不安だったと思います。
    その不安を拭えたらなと思いたくさん説明してしまいすみません!

お客様がより満足していただけるよう精一杯頑張りますので

担当 長野

• Ravapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:01:23.0

1ヶ月に1回はこのメニューを受けています!
    こちらに通うようになってから5-6年?
    になりますが不満に思ったことは1度もないです!
    毎回大満足の仕上がりです♪皆様もぜひ!

Ravap様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

FukushimaRumi

• SUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:18:50.0

こちらの要望通り丁寧に扱っていただき、1回で想像よりうねりが伸びたので期待以上でした^_^2回目もまた近日中に伺うのでよろしくお願いします。

【ホームケア付き】髪質改善ハリスノフ プレミアム2回コース ¥38500

SU様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一回の施術でうねりが伸びてよかったです!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Fukushima Rumi

• flatさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:50:07.0

暗めのグレージュカラーが気に入っており、次伺うまでに時間が空いてしまっても綺麗に色落ちを保てているのでとても助かっています笑 次回もよろしくお願いします!

前髪カット+顔まわりの後毛もカットします

flat様

口コミありがとうございます!
    いつも担当させていただけて本当に嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します!

担当 YUKINA

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:59:53.0

初めての場所、初めての価格帯のお店でとても緊張していて、更には道に迷って遅れてしまい恐縮極まりない中で、親切丁寧な接客を受けました。
    本当にありがとうございます。
    あれから数日経ってもずっとサラサラストレートで、さすが高級トリートメントだなと感激しております。
    必ず2週間以内に行こうと思っていたのですが、さすが人気なだけあって前日・前々日となると希望時間での予約が中々取れず…
    時間の都合が合う日を粘り強くチェックしていきたいと思います!

【おためし】髪質改善ヘアモニター特別価格 ¥14300

ふぅ様

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけるととても嬉しいです!

ご予約取りづらい状況で申し訳ございません!

担当 長野

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:08.0

初めての来店でしたが柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。トリートメントをして頂き髪が生き返りました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【透明感たっぷり】アディクシーカラー+カット+トリートメント18150→14300

tomoko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております!!!

Fukushima Rumi

• kkmmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:16:38.0

素敵な色にしていただきました。初めてでしたが、無理に話しすぎることなく、かといって放っとかれるわけでもなく、とても心地よい距離感で接していただきました(^^)

kkmma様

また髪色が落ちてきましたらご来店楽しみにお待ちしております!!
    新しい髪色髪型楽しんでください!!

FukushimaRumi

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:04:46.0

タイミングが合わず、久しぶりのメンテナンスでした。
    毛量も長さもとんでもないことになっていましたが今回も素敵に仕上げていただきました。多くを言わずとも毎回素敵にしていただけるのでありがたいです。また伺います~!

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    レイヤーカットお任せ頂きありがとうございます!

また素敵にしますので、次回のご来店もお待ちしております^ ^

石井優輝

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:46.0

髪の悩みに合わせて、カラーやカットなど丁寧に提案してくださいました。仕上がりとても満足です!また宜しくお願いします。

saki様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    暗髪気に入って頂けて嬉しいです!
    カットのスタイルを少し変えましたが、セットなど大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!

石井優輝

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 00:02:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。

前髪カット+前髪パーマ

あいす様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

前髪パーマの調子は大丈夫でしょうか?
    セットが楽になってるといいなぁと思っております!

またぜひ前髪パーマかけにいらしてください!

石井優輝

• iraijaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 05:40:11.0

今回、予約より早めに到着したのに、対応していただいて、ありがとうございます。
    毎回髪質改善トリートメントを施術してもらっていますが、サラサラストレートになり満足です。
    いつも使用していただいているリケラエマルジョンを購入しました、毎日のケアが楽しみです。

iraija様

口コミありがとうございます!
    そしてご来店いつもありがとうございます!
    リケラエマルジョン本当に髪質改善とも相性が良く
    ケラチンもたくさん含まれてるのでおすすめです!

施術もより満足していただけるよう頑張りますので

担当 長野

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:41:11.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。また伺います。

n様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ハリスノフトリートメントの調子はいががでしょうか?
    継続して続けるととても綺麗な髪になりますので、是非次のご来店をお待ちしています!

石井優輝

• SARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますっ。
    ハリスノフトリートメントの効き目がずっと続いていて、通う度に髪質改善されていますっ。
    また今後ともよろしくお願いします!

SARI様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    続けていかれるとより良くなっていきますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

FukushimaRumi

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:20:09.0

いつも仕上がりサラサラで満足しています。

まゆこさま

口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただきとても嬉しいです!
    より満足していただけるよう頑張りますので又のご来店お待ちしております!

担当 長野

ボトムス(BOTTOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー