4. 奈良トップ  >

private salon Nagi

プライベートサロンナギ

• 奈良県天理市中町31-1
  • 近鉄天理線二階堂駅より徒歩約4分

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の利用です!
    今のご時世に合った美容院でもありますし、一対一でしっさりフォローして下さるので安心です。
    一人の時間も何かあればしっかりと取って下さるので、焦る必要もそこまでなく快適です。
    サービスもとても良いので自分は今後通わせて頂きます!

private salon Nagiからの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイル目指してたくさんお話ししましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

自分はあまり、他の人が沢山いる美容院が落ち着かず、人目を気にしてしまうので、プライベート空間がしっかり確保されてるのは素敵でした。
    2人の空間でも、居にくい環境にしないように、コミュニケーションを取って頂けるので安心して利用出来ました。
    今後は、ここに通い詰める所存ですので、宜しくお願い致します!

private salon Nagiからの返信コメント

楽しい良い時間になってよかったです(^ ^)
    これからもヘアスタイル一緒に考えながら理想に髪型に近づけていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

ナギ(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー