3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィスヘアー サンティエ 広島駅前店(La fith hair santie)  >

ラフィス ヘアー サンティエ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-7-23 ことぶきビル1F
  • 広島駅より徒歩3分♪ スタッフ募集中
    4.4

たむたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 12:35:10.0

担当スタイリストさんは、毎回
    ほんとに手際良く、短時間で終わる
    かつ、
    仕上がりが素晴らしくて
    天才だねって、いつも感動をさせてもらっています。

自分で、ヘアカラーや
    なりたい髪の雰囲気を
    考えていくより
    完全にお任せした方が絶対うまくいくので
    絶対的信頼を持って、完全にお任せしてます。

これがマジでオススメ。

自分で考えるより、客観的に見立ててくれて
    トレンドも取り入れながら、
    でも私らしさを引き出してくれる最高の
    ヘアスタイルにいつも仕上げてくれます。

多分一生通うと思う。

【当日予約限定♪】カット+選べるカラー+リファンデトリートメント¥6000

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:52:16.0

職場から近く遅い時間でも予約が取れたので
    利用させて頂きました。

【メンズメニュー】カット+シャンプー+保湿クリームスパ♪4700円♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 中川さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:47:15.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• じんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:58:01.0

夏に向けてショートボブにしました。仕上がりにとても満足しています。髪のクセや頭の形状など加味した上で、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥3700

La fith hair santie 広島駅前店【ラフィスヘアーサンティエ】からの返信コメント

じんみ様、今回はお越しいただきありがとうございます♪

担当させて頂いた、岩崎です☆☆

とても満足していただいて嬉しいです!
    これからも技術力を上げより良いものをご提供できるようにがんばります!
    またお待ちしております!

• 未来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:41:28.0

今回も綺麗な髪色で仕上げていただきありがとうございます。

【人気No1メニュー】潤い艶カラー全体+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500

未来様、ご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた、岩崎です☆☆
    髪の毛で悩み等があればいつでも相談に乗るのでお気軽にご連絡下さいね^^

髪色楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております!!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 05:17:03.0

ボブにする時、毛先がはねるのが一番心配でしたが、手入れしやすく、若ぶりに仕上がり、気に入っています。また、お願いします。

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:55:53.0

今回初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧で理想のカラーに仕上げていただきました。髪の広がりも気になっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになり、髪の広がりも気にならない仕上がりでした。美容師さんの接客も丁寧で、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。また利用したいです。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:08:30.0

色ムラが気になっていたのですが、とても丁寧に対応していただき、ムラなく綺麗に仕上げてくださいました。カラーも希望通りの色味にしてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はるか様、ご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

嬉しいお言葉、オール5評価ありがとうございます♪

他店でのカラーでも色合わせしっかりさせて頂くので
    是非お任せください☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 00:04:26.0

こちらのお店は2度目です。
    大まかに要望をお伝えし、あとはお任せでショートヘアにしました。
    その仕上がりがとても良いのです。
    カラーの色味も、扱いやすい髪型も気に入っています。
    入浴後にドライヤーで乾かすだけですが、翌日も髪がはねないし、髪が顔にかかって邪魔になることもありません。
    全くのストレスフリーで気持ちまでスッキリ爽快です。

ココ様、ご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

こだわって技術を提供してるので満足して頂けて
    とても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

• もりけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 13:27:28.0

初来店させてもらいました。
    担当してくれたスタイリストさんとても丁寧で最後まで綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    私事ですが男性アレルギーがあるため女性スタイリストさんが対応してくれたのでよかったです。
    次回も行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:04:36.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^^)
    ハイトーンもう少し続けてたのしみますね!!
    また担当スタイリストさん指名で夏に伺います(^^)

今話題の世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうこ様、いつもご来店して頂きありがとございます^^

担当させて頂いている岩崎です♪

丁寧な技術、居心地の良い空間作りをこだわってやってますので
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

通って頂いてるので髪もしっかり伸びて、
    髪質も状態がかなり良いです^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:28:45.0

他店で白髪染めをしたら痒みが出た事を話したところ、カラーと半々で調合していただき、色々アドバイス等してくれました。完全に痒みがないわけではありませんが、しっかり洗っていただいたりして、少しの痒みで済みました。
    髪もツヤツヤで色味もいい感じです。
    また、来店したいと思います。

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット

けいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、岩崎です☆☆

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    できるだけ頭皮に優しく対応できるよう全力を尽くさせて頂きました!
    頭皮マッサージを行うことで、血行が良くなり、頭皮の環境が改善されるので
    お家でもよかったらやってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 22:12:11.0

リタッチの細かい要望も聞いて下さりいつもありがとうございます(*´`)

[施術メニュー] カラー

chay様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させていただいている岩崎です♪

毎回任せて貰えて凄く光栄です。
    また技術面やサービス面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも技術はもちろんですが、お店のサービス面や取り扱う商材などもこだわりを持ち精進してまいります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:50:45.0

当日のメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。その後の色落ちもよく、またカラーをする際はお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 13:45:03.0

敏速に対応していただき助かりました。
    またお伺いいたします。

ゆき様、この度はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

嬉しいお言葉、オール5評価ありがとうございます♪

ご満足いただけて安心いたしました!
    今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:50:18.0

髪の悩みに色々アドバイスをいただけてよかったです。

【大人気!業界No1トリートメント】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうマム様、いつもご来店ありがとうございます♪

担当させて頂いている、岩崎です☆☆
    毎回ちゃんとケアしているのでどんどん髪の毛が綺麗になって
    嬉しいです^_^

これからもアドバイスさせて頂けたらと思いますので
    なにかありましたら、ご相談してくださいっ!

またのご来店お待ちしてます☆

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 00:35:04.0

素敵な仕上がり、超満足です。有難う。

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット

きみちゃん様、 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いのほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 19:18:00.0

やりたい髪型ができるように次に向けてカットしてもらいました!カラーも色落ち楽しめてますありがとうございます!

いのほ様、ご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

カラー、カット共に満足していただけてとても嬉しいです☆

これからもさらにかわいいを追求してもっといいものをご提供できるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております!☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:25:02.0

2回目の来店でした!
    分からない事など気さくに答えて下さり、要望にもちゃんと応えてくれて大満足でした!
    ありがとうございました。また、お願いします!

【業界大注目】潤い艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr¥8500

かおり様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

ご不明な点など、これからもお気軽にご相談ください!
    ご要望にしっかりお応えできるよう、今後も努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 07:40:29.0

初めてお伺いしましたが、担当された方は私の好きな雰囲気をすぐに理解されて 丁寧に仕上げてくださいました
    とても実力があるスタイリストさんだと思いました

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 08:01:38.0

色落ちもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りぃ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

色落ちの具合も気に入っていただけて安心いたしました!
    これからもりぃ様の髪の状態やご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• はっぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 12:16:27.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーの相談(これからどう染めていくといいかなど)にもしっかりとしたアドバイスをもらえて、良かったです。
    仕上がりも、満足でした。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット

はっぱちゃん様、この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

カラーのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もはっぱちゃん様の理想のスタイルに近づけるよう、
    しっかりとカウンセリングを行いながらご提案させていただきます。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 11:09:18.0

理想通りのカラーとカットをして頂いてとても満足です。
    初めてのレイヤーカットだったので不安がありましたが、すごく可愛くて気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\7900→¥7200

のんちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

理想通りのカラーとカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    初めてのレイヤーカットでご不安もあったかと思いますが
    「可愛い」と言っていただけて安心いたしました♪

これからものんちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:39:36.0

ブリーチなしのカラーでできるだけ明るくというふうにお願いしてちゃんと明るめのカラーになったし、カラーする時の注意点やレイヤーの時の巻き方だったり沢山教えてくださいました!

潤い艶カラー全体+カット☆¥5200

ヒナタ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

ブリーチなしでも明るめのカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、カラー時の注意点や巻き方についてもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後もヒナタ様の「なりたい」にしっかり寄り添いながら、わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります!

またいつでもご相談くださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 00:13:46.0

とても丁寧に対応していただきました。私には薬剤のことはよくわかりませんでしたが、残留などのことを配慮してアドバイスもしていただきました。メニューを少し変更しましたが、理想の色に染まってよかったです。

潤い艶カラー全体+カット☆¥5200

あずき様、この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

薬剤に関することなど、ご不安な点もあったかと思いますが、ご相談の上でご納得いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います♪

今後もあずき様の髪の状態やご希望に合わせて、
    わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。

• CACOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 20:48:43.0

最初無理かも、、、、と言われてしまいましたが、私のわがままを汲み取って素敵なカラーにしていただきました。髪の毛が最大限傷まないようにトリートメントもおすすめしていただいてありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CACO様、この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

ご希望にできるだけ近づけるようにご相談させていただいた中で、
    素敵なカラーに仕上がったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

また、髪のダメージを最小限に抑えるためのケアにもご理解いただき、ありがとうございます!

今後もCACO様の理想に寄り添いながら、髪の健康を守るご提案を大切にしてまいります。

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 12:08:59.0

希望通りの仕上がりで、とても満足です。

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます★

お仕上がり満足頂けたようで
    嬉しいです♪ありがとうございます!

また気になることがありましたらいつでも
    仰ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKI

• かーいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:46:00.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の雰囲気もよく良かったです。
    仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かーい様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

スタッフの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後もかーい様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 23:57:57.0

理想通りのカラーになり満足です。
    色落ちも良い感じです。

n様、この度はご来店ありがとうございます^_^

担当させて頂きました、岩崎です☆☆

色の変化も楽しんで頂き満足していただきとっても嬉しいです!!

何か気になる事やわからない事などもあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

nico☆☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 22:24:56.0

希望した色に近づけて頂き、レイヤーカットもいい感じに仕上げて頂きました。

あや様、この度はご来店ありがとうございます♪♪

担当させていただきました岩崎です!!

今回レイヤーを入れさせていただきましたが、
    数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

お手入れの仕方やセットやり方など分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談していただけたらと思います☆☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

nico☆☆

ラフィスヘアー サンティエ 広島駅前店(La fith hair santie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー